Я сама из обеспеченной семьи, вышла замуж за простого парня, он получает 40тыс пока, в будущем собирается больше получать, но мы взяли кредит и теперь около 10тыс надо отдавать каждый месяц, как …
Сообщение было удалено
Смотря какая ложка )))
Сообщение было удалено
Обижаете. Это вес 300 граммов, а стоимость аж 800 рэ. З
ну вот раздразнили пойду икры куплю
Сообщение было удалено
Тоже верно :)
Сообщение было удалено
Обязательно не меньше 300 грамм и не дешевле 800 руб.
Сообщение было удалено
котов кормить?
Сообщение было удалено
Стоять, жрать только воду .. вареную
варить воду и жрать ее.
Сообщение было удалено
Покупную не жрут,только самосольную.
Сообщение было удалено
пхехе я икру буду нюхать))))
у меня коты отказуеца, любят креветок
хочу не икру а цветы
читала тему про фотки на аватарке с 101 розой и захотелось роооз)))
варенье из роз? ты чоу? это смерть
Сообщение было удалено
просто хочу цветы
Сообщение было удалено
блин, автор, а вы не толстые??
Сообщение было удалено
к счастью только двое оценили креветок))) молодое поколеение выращено на сухих чипсах))
хочу розы и фисташки)))) о.. все я пошла
Сообщение было удалено
Секретарем с 9 до 17, а что
Сообщение было удалено
но часто задерживали до 18, а то и до 19.00
Сообщение было удалено
я никого не развожу, пишу как есть, мне интересно узнать, что люди думают
Сообщение было удалено
на двоих??
Как можно заболеть, работая секретарем? На сквозняке сидели все время? Под кондиционером? Детский рабочий день у вас - с 9 до 17)) Случалось, я с 9 до 22 работала, и не болела при этом. Молодежь слабая какая-то пошла))
Сообщение было удалено
в чем разводилово? ну вот так у нас, сама сейчас поняла, что наверное много проедаем просто, как то не задумывалась об этом, а почему бы себя не побаловать, детей нет, квартира своя, вот правда кредит недавно взяли, или вы думаете, что раз провинция, то это значит только макароны и колбаса с кашей у людей на столе? ужас, сразу разводилово, как у нас люди себя не любят, даже на икру раз в месяц жмотятся
Сообщение было удалено
ну это официально так было, в реальности задерживали почти каждый день, то до 18, то до 19, пока домой приедешь, еще час пройдет, в магазины заскочишь, еще час, в общем домой приползала часто к 21.00, умоешься, поешь, фильмы посмотришь, с мужем пообщаешься, в инете посидишь и время уже часа 2 ночи, а вставать надо в 7, час на сборы, в общем спала я тогда по 5-6часов в день, вот наверное и упал иммунитет, мне надо спать по 8-9 часов, а то я болеть начинаю
Сообщение было удалено
вот тоже не поняла, у нас тем более икра стоит вообще 210р за банку,здесь цены ниже на икру и форель и семгу
на айфон 5 не хватает? Сочувствую
Сообщение было удалено
такую берем раз в месяц или реже, обычно маленькую за 210р
Автор, баловать себя надо. Но не на постоянной основе. Жить по средствам - вот этот принцип должен стать основополагающим. И неважно, сколько у вас средств. Если не хотите или не умеете зарабатывать больше, значит, надо уметь укладываться в рамки того, что есть. Вы же видите, что вам не по карману это баловство, так зачем оно?
Сообщение было удалено
кстати да, айфона 5 нет
Сообщение было удалено
на одну, остальное на меня муж тратит, у мну больше денег нет(
Сообщение было удалено
муж вообще худой(весит 68кг рост 179), я нормальная - 59кг, рост 174
почему у меня не получается сочинить тему,чтобы сразу 134 ответа?завидую автору...тут талант
Сообщение было удалено
Как нет? А корсеты?
Сообщение было удалено
я в последнее время их не продаю, а дарю, пичалька)
все я ушла
Сообщение было удалено
мало-стригусь бейсплатно у учеников крашу волосы там же раз в три месяца за 400 р,педикюр 150
Сообщение было удалено
Автор вон написала, что у нее 800. Ну это клише, что икра только по праздникам. Щас икру есть многие могут себе позволить(но тогда , когда на столе будет икра ощущение праздника пропадать будет)) Но чтоб зараз схомячить банку икры...это странно.
Сообщение было удалено
подарила бы мне чтоли
Сообщение было удалено
на двоих нормально, это же редко так бывает, обычно по 2-3 ложки, а праздники у нас не в еде выражаются))
Сообщение было удалено
на какое место вы корсет то наденете?)) на самом деле странный..........
Автор, а почему вы не работаете-то? На прошлой постоянно болели, простывали? Но не везде же работа на сквозняках! Уж на те же 8 тыс можете устроиться и в другое место, не не дует и не промерзаете.
А насчет еды... Да, шикуете, девушка! Форель-семга-ананасы-бананасы сплошные! икра черная, икра красная, икра заморская баклажанная... Я тоже не голодаю, но жить все-таки стоит по средствам! То же мясо, свинину и говядину, ем. Но готовлю сама дома, могу, например, сделать гуляш, сварить щи, потушить мясо с картошкой. Или со спагетти, с рисом, гречкой. Обычное мясо, а не уже подготовленный замаринованный магазинный шашлык с нехилой переплатой за эту подготовленность. Рыбу ем. Например, горбушу, морской язык, тилапию, пикшу итп). Кисломолочное употребляю. Колбасу ем, бутерброды на завтрак с кофе. Обычное питание.
Мы в Москве живём фактически на 20000 на двоих. Потому, что из з/п- минус аренда жилья- минус кредит на авто. Остаётся 20 тыщ. на всё остальное. Можно было не брать авто, но уж очень было нужно.
Сообщение было удалено
на живот конечно же
Сообщение было удалено
не знаю как вкусно приготовить простую рыбу типа пикши и пр
не работаю, так как и работы то особо нет, так, бывает пара объявлений в год и все, я имею в виду секретарей или офис-менеджеров, требуются все время только всякие кассиры, продавцы и пр, а вы сами кем работаете?
Сообщение было удалено
То есть раз в месяц большую, а в остальное время по 210р0? я ничего против икры не имею и прям охрененым деликатесом не считаю, просто странно, что она вам так нравится. И очень любопытно насчет вашей работы...это, что за выделенное время на общение с мужем? Типа сели и общаетесь? А за ужином и просмотром кино. Автор, вообще это нормально, что после работы у людей есть только время поесть, помыться и спать лечь. Ваш муж вас на работу не гонит?
Сообщение было удалено
в чем разводка то, самой грустно, муж работает ради еды получается((
Даже и не думала, что в провинции такие зарплаты бывают. У многих и в Москве таких нет.
Сообщение было удалено
не гонит, общаться - ну это общим словом так написала, вам что подробно все)), массаж ему делаю, если просит, или он мне, секс, болтаем обо всем и все такое
Сообщение было удалено
Я конечно все понимаю, но 5 часов по будням на это выделять...