Гость
Статьи
Как прожить в …

Как прожить в провинции на 30тыс?

Я сама из обеспеченной семьи, вышла замуж за простого парня, он получает 40тыс пока, в будущем собирается больше получать, но мы взяли кредит и теперь около 10тыс надо отдавать каждый месяц, как …

Автор
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Хильда

Сообщение было удалено

Смотря какая ложка )))

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

Обижаете. Это вес 300 граммов, а стоимость аж 800 рэ. З

пдрг

ну вот раздразнили пойду икры куплю

Хильда
Бегущая по граблям

Сообщение было удалено

Тоже верно :)

Хильда
пдрг

Сообщение было удалено

Обязательно не меньше 300 грамм и не дешевле 800 руб.

Стр@нный
пдрг

Сообщение было удалено

котов кормить?

Гость
пдрг

Сообщение было удалено

Стоять, жрать только воду .. вареную

Гость

варить воду и жрать ее.

Хильда
Стр@нный

Сообщение было удалено

Покупную не жрут,только самосольную.

пдрг
Гость

Сообщение было удалено

пхехе я икру буду нюхать))))

пдрг

у меня коты отказуеца, любят креветок

пдрг

хочу не икру а цветы

пдрг

читала тему про фотки на аватарке с 101 розой и захотелось роооз)))

Гость

варенье из роз? ты чоу? это смерть

пдрг
Гость

Сообщение было удалено

просто хочу цветы

я
Автор

Сообщение было удалено

блин, автор, а вы не толстые??

пдрг
Зябка

Сообщение было удалено

к счастью только двое оценили креветок))) молодое поколеение выращено на сухих чипсах))

пдрг

хочу розы и фисташки)))) о.. все я пошла

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Секретарем с 9 до 17, а что

Автор
Автор

Сообщение было удалено

но часто задерживали до 18, а то и до 19.00

Автор
Хильда

Сообщение было удалено

я никого не развожу, пишу как есть, мне интересно узнать, что люди думают

Автор
пдрг

Сообщение было удалено

на двоих??

Мадемуазель Ко-Ти

Как можно заболеть, работая секретарем? На сквозняке сидели все время? Под кондиционером? Детский рабочий день у вас - с 9 до 17)) Случалось, я с 9 до 22 работала, и не болела при этом. Молодежь слабая какая-то пошла))

Автор
Бегущая по граблям

Сообщение было удалено

в чем разводилово? ну вот так у нас, сама сейчас поняла, что наверное много проедаем просто, как то не задумывалась об этом, а почему бы себя не побаловать, детей нет, квартира своя, вот правда кредит недавно взяли, или вы думаете, что раз провинция, то это значит только макароны и колбаса с кашей у людей на столе? ужас, сразу разводилово, как у нас люди себя не любят, даже на икру раз в месяц жмотятся

Автор
Мадемуазель Ко-Ти

Сообщение было удалено

ну это официально так было, в реальности задерживали почти каждый день, то до 18, то до 19, пока домой приедешь, еще час пройдет, в магазины заскочишь, еще час, в общем домой приползала часто к 21.00, умоешься, поешь, фильмы посмотришь, с мужем пообщаешься, в инете посидишь и время уже часа 2 ночи, а вставать надо в 7, час на сборы, в общем спала я тогда по 5-6часов в день, вот наверное и упал иммунитет, мне надо спать по 8-9 часов, а то я болеть начинаю

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вот тоже не поняла, у нас тем более икра стоит вообще 210р за банку,здесь цены ниже на икру и форель и семгу

гость

на айфон 5 не хватает? Сочувствую

Автор
Хильда

Сообщение было удалено

такую берем раз в месяц или реже, обычно маленькую за 210р

Мадемуазель Ко-Ти

Автор, баловать себя надо. Но не на постоянной основе. Жить по средствам - вот этот принцип должен стать основополагающим. И неважно, сколько у вас средств. Если не хотите или не умеете зарабатывать больше, значит, надо уметь укладываться в рамки того, что есть. Вы же видите, что вам не по карману это баловство, так зачем оно?

Автор
гость

Сообщение было удалено

кстати да, айфона 5 нет

пдрг
Автор

Сообщение было удалено

на одну, остальное на меня муж тратит, у мну больше денег нет(

Автор
я

Сообщение было удалено

муж вообще худой(весит 68кг рост 179), я нормальная - 59кг, рост 174

нетушка

почему у меня не получается сочинить тему,чтобы сразу 134 ответа?завидую автору...тут талант

Мадемуазель Ко-Ти
пдрг

Сообщение было удалено

Как нет? А корсеты?

пдрг
Мадемуазель Ко-Ти

Сообщение было удалено

я в последнее время их не продаю, а дарю, пичалька)

пдрг

все я ушла

Милая Мила
Яна

Сообщение было удалено

мало-стригусь бейсплатно у учеников крашу волосы там же раз в три месяца за 400 р,педикюр 150

Добряк
Гость

Сообщение было удалено

Автор вон написала, что у нее 800. Ну это клише, что икра только по праздникам. Щас икру есть многие могут себе позволить(но тогда , когда на столе будет икра ощущение праздника пропадать будет)) Но чтоб зараз схомячить банку икры...это странно.

Стр@нный
пдрг

Сообщение было удалено

подарила бы мне чтоли

Автор
Добряк

Сообщение было удалено

на двоих нормально, это же редко так бывает, обычно по 2-3 ложки, а праздники у нас не в еде выражаются))

Автор
Стр@нный

Сообщение было удалено

на какое место вы корсет то наденете?)) на самом деле странный..........

Ёжа

Автор, а почему вы не работаете-то? На прошлой постоянно болели, простывали? Но не везде же работа на сквозняках! Уж на те же 8 тыс можете устроиться и в другое место, не не дует и не промерзаете.

А насчет еды... Да, шикуете, девушка! Форель-семга-ананасы-бананасы сплошные! икра черная, икра красная, икра заморская баклажанная... Я тоже не голодаю, но жить все-таки стоит по средствам! То же мясо, свинину и говядину, ем. Но готовлю сама дома, могу, например, сделать гуляш, сварить щи, потушить мясо с картошкой. Или со спагетти, с рисом, гречкой. Обычное мясо, а не уже подготовленный замаринованный магазинный шашлык с нехилой переплатой за эту подготовленность. Рыбу ем. Например, горбушу, морской язык, тилапию, пикшу итп). Кисломолочное употребляю. Колбасу ем, бутерброды на завтрак с кофе. Обычное питание.

Гость

Мы в Москве живём фактически на 20000 на двоих. Потому, что из з/п- минус аренда жилья- минус кредит на авто. Остаётся 20 тыщ. на всё остальное. Можно было не брать авто, но уж очень было нужно.

Стр@нный
Автор

Сообщение было удалено

на живот конечно же

Автор
Ёжа

Сообщение было удалено

не знаю как вкусно приготовить простую рыбу типа пикши и пр

не работаю, так как и работы то особо нет, так, бывает пара объявлений в год и все, я имею в виду секретарей или офис-менеджеров, требуются все время только всякие кассиры, продавцы и пр, а вы сами кем работаете?

Добряк
Автор

Сообщение было удалено

То есть раз в месяц большую, а в остальное время по 210р0? я ничего против икры не имею и прям охрененым деликатесом не считаю, просто странно, что она вам так нравится. И очень любопытно насчет вашей работы...это, что за выделенное время на общение с мужем? Типа сели и общаетесь? А за ужином и просмотром кино. Автор, вообще это нормально, что после работы у людей есть только время поесть, помыться и спать лечь. Ваш муж вас на работу не гонит?

Автор
Зябка

Сообщение было удалено

в чем разводка то, самой грустно, муж работает ради еды получается((

Рита

Даже и не думала, что в провинции такие зарплаты бывают. У многих и в Москве таких нет.

Автор
Добряк

Сообщение было удалено

не гонит, общаться - ну это общим словом так написала, вам что подробно все)), массаж ему делаю, если просит, или он мне, секс, болтаем обо всем и все такое

Добряк
Автор

Сообщение было удалено

Я конечно все понимаю, но 5 часов по будням на это выделять...