учусь на 3 курсе в университете путей сообщения. летом практика, хочу попасть на практику в департамент по управлению персоналом (моя специальность). вот думаю реально ли это вообще без связей... может кто знает?
у меня подруга в известную нефтяную компанию в пресс-службу попала,просто так взяла и пришлаи из 12ти человек выбрали ее. тоже только закончила ВУЗ. пробуйте ,стучите во все двери и у вас обязательно где-нибудь получится!
я в технаре училась, у нас сам технарь давал направления тем кто не смог сам найти, только там практика была одно название - пришел в начале с документами, пришел в конце практики за подписанными документами.
Я тоже хочу на практику в РЖД. На первой своей практике прошла "собеседование," но ушла на другое предприятие. Вообще, устроиться реально, но работать не возьмут.
Автор,у меня двоюродная сестра несколько лет назад там практику проходила и осталась.Все реально
у меня сын закончил универ путей сообщения. На практике был в депо, в другой раз на вагоноремонтном заводе. Но он инженер-электромехани. Фанат РЖД) Закончил курсы пом машиниста. Отработал месяц помощнико. Потом его пригласили в компанию Сименс инженером в Питер. Они сюда свои поезда нам пригоняют. Он их принимает. Доводит до работоспособного состояния.Инженер-электромеханик
Ой,автор,я тоже там учусь)))
Сообщение было удалено
дело в том, что я нахожусь в Новосибирске, а практику хочу проходить в москве...
Сообщение было удалено
а вы не в курсе реально ли попасть туда на практику?
РЖД- это Рижская железная дорога?
Ответьте,не томите.
Сообщение было удалено
ты это специально спрашиваешь?))
я работал в ВО ЖДТ, но все эти ПЧ ЩЧ, и.т.п. помню)
Сама работала в РЖД,просто так с улицы на работу конечно не берут,а вот на счёт практики можно попробывать!