Вам не скучно сидеть дома, когда нет заказов? Что вы делаете? Чем занимаетесь? Как часть вы беретесь за заказы?
Как может быть скучно если работаешь на себя? Если нет заказов ( хотя у меня редко такое бывает ), есть стопиццот интересных дел :).
Они потому и фрилансеры что чаще всего интроверты, им наоборот ХОРОШО)))
1, хотела спросить, какие у вас интересные дела, но потом вчиталась в ваш ник.
Сообщение было удалено
хахххаххахххаааа)))))))
А вам сидеть в пробках по дороге на работу и в офисах ?
На работе классно, в пробке тяжело.
завидую фрилансерам черной завистью всю жизнь
Сообщение было удалено
Ну да ), это тоже интереснейшее занятие ))
Мне дома быстро делается скучно. 8, ржу.
как может быть скучно, если ты не завязан на рабочем месте? Я вот щас поработаю пару часиков и пойду гулять.. Но из кровати приятно в инете сидеть, это факт)
Дома хорошо:) (я не интроверт).Работы сейчас много.А когда устраиваю себе выходной,то делаю всё то,что и обычные люди делают.
на работе хочется домой, дома хочется на работу.
А есть с кем гулять? Все ж работают в это время..
а вам не скучно в выходные? ))
в свободное от работы время можно делать много всего - либо полезного, либо интересного, бывает что оно и сочетается)
Сообщение было удалено
так ведь не все работают 9.00-18.00. Полно таких же фрилансеров.
Сообщение было удалено
или те кто 2/2
но мне и без подружек прикольно, щас с бывшим пойду погуляю, он как раз безработный)))
Сообщение было удалено
Вы каки мнете, а я кое-что другое....
Сообщение было удалено
Многим и на работе не классно.
Когда скучно,всегда нахожу дела,а вообще у меня работа всегда есть)) Ну ,а так,у меня есть хобби))
вот сейчас заканчиваю как раз заказ и сдаю проект. Иногда бывает скучно, но, как подумаешь, как это утром вставать в 7 часов, собираться в спешке, идти на работу....Торчать там без толку до 18. 00 в не зависимости от загруженности. Неа, не хочу, разве что предложат в три раза больше оплату, может тогда подумаю.
Когда нет заказов, занимаюсь тем же, что и все остальные люди, у которых есть свободное время - гуляю по магазинам, по городу, общаюсь с друзьями, читаю книги и т. д.
Сообщение было удалено
Мне есть с кем гулять,подруги все работают ненормированно))
Короче, все лодыря гоняют.
Мне чтобы пойти с кем-то, надо договариваться за три недели, а то пролетишь. Работа, дела, дети, в выходной запросто могут быть на работе. Или сын приезжает, и тогда она со мной не пойдет, а останется сыну печь пирожки. Или другая, к сыну в армию поедет. Или третья, внуков будет пасти. И я тоже, если дочь моя приезжает, ни с кем я не пойду.
не скучно
про саморазвитие слыхали? и лодыря как вы говорите тоже приятно погонять..Всяко приятней жить,чем в офисе *** просиживать.(при этом я к сожалению не фрилансер()
Я с удовольствием дома сижу. Опять же - экономия времени на дорогу огромная.
Сообщение было удалено
ржу)))))))))))
Люди, ну вот скажите, что Вы делаете, что зарабатываете дома?! Пыталась писать статьи на заказ, надо "ловить" заказы, и то за копейки, как же можно работать и жить на эти деньги?
Сообщение было удалено
Я работаю по своему основному профилю - бизнес аналитиком в ИТ. На окладе. Это, в общем, никакой не фриланс, а просто удаленка.
Сообщение было удалено
+100
по теме, не скучно, любимая работа, хобби + спорт ежедневно по вечерам, встречи с друзьями)
Сообщение было удалено
Я пишу по 15-20 статей в день, которые расхватывают как горячие пирожки. Сама заказы не "ловлю". Я всегда гордилась своим умением писать, поэтому решила именно этим и зарабатывать. В месяц у меня иногда выходит до 60 тысяч. Но я ещё активно берусь за переводы, а это оплачивается лучше.
у нас в компании на удаленно некоторые работают, да и каждый может несколько дней из дома поработать, если плохо себя чувствует. Я иногда остаюсь дома - это гораздо удобнее, особенно зимой - никуда тащиться, одеваться, мерзнуть. Можно выспаться, можно когда угодно сделать перерыв на часик-два - сходить в магазин, кафе на ланч, куда-то по делам. Работу распределяю в течение дня сама в таких случая - обычно я так делаю, если есть какие-то дела - утром-днем занимаюсь ими, потом как истинная сова сижу работаю до ночи. Но обычно конечно хожу в офис - там у меня тот же график, не строгий - могу придти поздно, уйти поздно. Если бы совем идеально - я бы предпочла что-то среднее -пару дней в неделю в офисе, остальные дома. И возможность пару-тройку месяцев совсем на удаленке - чтобы пожить где-то еще, уехать из москвы. Но в принципе в будущем так может и будет. А зп все равно оклад, не зависит от кол-ва работы или заказов.
Сообщение было удалено
Правильно ли я поняла, что Вы не пишете на заказ, а наоборот, свои статьи выставляете на продажу на бирже статей?
А я мечтаю работать из дома, никого не видеть и не ездить в офис!
Констанца Шарыпова
Мошенница, взяла за сайт 1650$/ который так и не выслала.
ЕЕ контакты
https://twitter.com/Konstantessa
+380981277688
kstudio.nethouse.ru
Я с благодарностью вспоминаю тот день когда сказал себе, накапливаю 200тр россии и го во фриланс по дальше от рабства.
И счас счастлив что одну цель осуществил. И перестал выполнять указаниЯ хитрых работодателей.
И впереди еще куча целей.
Вот теперь стремлюсь к развитию моих стартапов startupguemp(точка)ru