Учусь на очке (3ий курс), в группе есть пара истеричных девушек, которые свою закомплексованность скрывают за развязным поведением. Все они сбились в одну кучу и могут запросто выкрикнуть все, что угодно в адрес одногруппников (иногда даже матом) или сделать замечание преподавателям. Меня последнее время изматывает находиться рядом с такими людьми. Крики, ржач слушаем почти ежедневно. Как реагировать на такие выпады? в основном девчонки не хотят связываться и улыбаются на их "шутки". Парням они нравятся.
А с чего вы взяли,что эта закомплексованность?Просто эта модель поведения для них является нормой и не совпадает в вашей!
Они умественно отсталые.
Так их все-таки пара или куча?
Сообщение было удалено
Для некоторых и пара, это куча - у страха глаза велики.
Автор, а вы не пробовали в институт ходить для того, что бы учиться, а не завидовать паре-куче девок, которые нравятся парням и не маются комплексом неполноценности?
Как реагировать на такие выпады? в основном девчонки не хотят связываться и улыбаются на их "шутки". Парням они нравятся.
Да просто они тупые,невоспитанные ***-шалавы.Как правил такие превращаются в ***-теть.Никак на них не реагируйте,а проссто игнорьте их обезьяньи выходки.
такие всегда были, есть и будут. я сама часто "загрызаюсь" с преподавателями. Но не без повода. И часто громко смеюсь. Ну а унижать кого-то - это плохо. Странно, что на 3 курсе такое имеет место быть (я тоже на 3). После 1 все нападки и ребячество постепенно улетучились.
Бешеный с одной н. Образовано от глагола несовершенного вида.
Сообщение было удалено
Грамотный ликбез)
Да просто привлекают внимание к себе таким поведением, хотят чтоб парни на них смотрели. А с чего вы взяли что парням они нравятся, откуда вы знаете, что они думают про них на самом деле? А если даже и нравятся, то только потому, что по ним сразу видно, что дадут.
Это убого. Больше внимания нечем привлечь, только развязным поведением и препиранием с учителями, они думают, что это их делает крутыми. В наше время хамством уже никого не удивишь, наоборот, больше интереса привлекает воспитанность и хорошие манеры.
Сообщение было удалено
Устраивать непонятно что и вести себя по-хамски - с каких пор это стало отсутствием комплекса неполноценности?
Т.е. те люди, которые ведут себя прилично (не только на учёбе, но и вообще) - страшно закомплексованы?