Гость
Статьи
Как люди начинают …

Как люди начинают работать в цирке?

ну вот я допустим хочу выступать,готова учиться этому ремеслу,особенно акробатике,но живу не в Москве. Хотя конечно коллективы по всей России есть,но куда собственно идти учиться? Через кого то …

Бора
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
АЛИНА

он такой волшебный начинают всегда с малого например со шпагоглатательства или просто клоуном

Гость
Ольга

Да что вы говорите! представьте себя, я родилась не в семье цирковых ("циркач" - это сродни ругательству для циркового артиста), и стала заниматься цирковым ремеслом в 25 лет. к К 27 я уже стала работать на арене. Так что не стращайте человека, грамотейка.

Ух ты здорово. А чем именно вы занимаетесь? Интересно очень. Я в детстве в клоунаду мечтала попасть. А получилось работать на световой пушке только. 5 лет работаю и стесняюсь с артистами разговаривать. Что то где то слышала что в клоунаду некоторые из театральных приходят. Конечно по уровню не то, нет трюков но впринципе тоже не плохо.

Гость
Гость

Соглашусь с 1 , в цирке работают династии, там нужно родиться, они из поколения в поколение передают своё ремесло , рабочие места и весь дорогой инвентарь,костюмы.Дети на погрузке-разгрузке реквизита с 6-7лет работают.Помогают родителям.

У Вас там родственников нет, знакомых нет, друзей нет - Вам там нечего делать.

Вас там сожрут, там интриги похлеще , чем в балете : и канаты подрезают, зверей травят , и двери у львов открывают , в гримёрках закрывают, подбрасывают больных бездомных животных. Недавно случай был: должен был выступать сын акробатов , 10- летний мальчик , перед его выходом кто-то открыл клетку с пантерой и та его покусала , ребёнок месяц в больнице лежал...... так что.... кислотой тоже могут облить....

Какую ерунду пишите, у меня зять с дочкой уехали работать в Цирк Никулина, ни из каких династий, зять работал в батутном центре тренером, его просто пригласили.Ничего похожего на ваш рассказ в цирке нет, коллектив хороший, условия тоже.

Гость
Гость

Солнышко, что бы работать на арене, надо родиться в цирке, в семье циркачей и по крупицам обучаться с рождения.

В любом случае, учитывая что вам уже не 10 лет, староваты вы для цирка и обучения.

В вашем случае вы можете работать в цирке, но разве что за слонами убирать или полы мыть. Учиться этому не надо.

Это ж надо такой бред написать. Ну и дура !

Гость
Гость

жуть, че там делать? замученные животные, поношенное тряпье, воняет

че, может она аоздушной гимнасткой хочет быть а не за слонами ходить, была я уже на оренк цирке на воздушных ремнях висела нифига не воняет

Гость

Закалка шпагоглотательство

Саня
АЛИНА

он такой волшебный начинают всегда с малого например со шпагоглатательства или просто клоуном

Роман Анатольевич Михойлов ,
Слава Капчанов, Анна Владимировна Михайлова,
Костантин , Сергей . Професия как у Олега
Попова и Професия Как У Ирины

Саня
Саня

Роман Анатольевич Михойлов ,
Слава Капчанов, Анна Владимировна Михайлова,
Костантин , Сергей . Професия как у Олега
Попова и Професия Как У Ирины

Клоунада Стройные Красавицы ,
Пожилые Женщины, Мужчины.

Саня
Саня

Клоунада Стройные Красавицы ,
Пожилые Женщины, Мужчины.

Мужичины , Стройные Красавицы, Пожилые Женщины, Они Могут
Быть Цирковыми Комиками

Саня
Гость

А ежели я в зоопарке хочу работать, мне куда пойти учиться?

Молодые Мужчины, Пожилые Женщины ,
И Стройные Красавицы .
Они Могут Быть Дресировщиками и Дресиовщицами Они Могут Дрессировать Животных
Это Такая Дресура

Саня
Гость

че, может она аоздушной гимнасткой хочет быть а не за слонами ходить, была я уже на оренк цирке на воздушных ремнях висела нифига не воняет

Стройные Красавицы и Молодые Мужчины Могут они Быть Воздушными Гимнастами и Воздушными Гимнастками .

Саня

Молодые Стройные Красавицы , Пожилые Женщины, Мужичины . Они Могут Быть Укротителями и и Укратительцами Они могут Укрощять Тигров

Саня

Мужчины , Пожилые Женщины,
Молодые Стройные Красавицы. Они Наездниками и Наездницами
Они Могут Кататься На Лошадях

Саня

В Цирке Прекрасно и Весело и смелость и Бестрашность И Позетивность

Саня

Весёлый Клоун и Стоматолог
Сергей Тарабыкин Роман Анатольевич Михойлов 2,5,8,10.

Саня
Саня

Весёлый Клоун и Стоматолог
Сергей Тарабыкин Роман Анатольевич Михойлов 2,5,8,10.

Потом Стройтель Максим Николаевич Татауров
Укротитель Тигров Николай Павленко

Саня

1 Весёлый Клоун Мужчина Роман Анатольевич Михойлов Терапевт Василий Чудеса Сергей Тарабыкин, 3 Укротитель Тигров Мужчина Максим Николаевич Татауров Николай Павленко,
4 Воздушная Гимнастка Женщина Таня Пинигина Наталья Чаплюн .

Гость
Гость

Не соглашусь начинать занимается можно с любого возраста,и пойти в цирк тоже с любого ,а за слонами убирать можно и не в старости а и в 10

Ох согласна полностью с вами, я занимаюсь капоэйрой и спортивной акробатикой ,тренировки правда каждый день. Кстати и мне не 20 ,а уже 30.
Иди в цирковое автор и некого не слушай

Гость
Гость

в семье цирковых, а не циркачей!!!

1 Артём Валерьевич Агеев - Коный Жанр ,
2 Роман Анатольевич Михойлов ,
- Клоунада ,
3 Максим Николаевич Татауров
Николай Павленко Дресура тигров.

Саня

Первый Госпадин Уротитель Тигров Николай Павленко
Он Как Добрый Моряк ,
Второй Господин Наездник Артём Валерьевич Агеев он Как Добрыня Никитич ,
Третий Господин Весёлый Цирковой Шутник Он Похож На Весёлого Стоматолога Романа Анатольевича Михайлова Весёлый Как Таррант Цилиндр из Фильма Алиса и он из Цирка Демидовых шапито

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 110 тем