Писала личные сообщения человеку, который в друзьях. Раньше всегда под сообщениями было написано просмотрено, что естественно означает, что друг их прочитал. А последние несколько не отмечены. Я не могу понять в чем дело, мог ли друг поставить на мои сообщения запрет (учитывая, что я так и осталась у него в списке друзей и могу отавлять комментарии) или он просто их не открывает, когда они приходят? С фейсбуком я на Вы, поэтому не знаю, можно ли сообщения не открывать, так же, как и в контакте. А может еще есть каие-нибудь варианты? Может сообщения как-то можно не читая удалять и тогда они останутся не прочитаными... Мне очень нужно знать!
может он их не читая удалил?
Разумеется, сообщения можно оставлять непрочитанными сколько угодно, даже сидя постоянно на Фейсбуке. Кроме того, их можно удалять (то есть отправлять в архив) непрочитанными.
А как удалить не читая? Пыталась найти, как удалить переписку, не открывая ее, но найти не смогла. Все равно для этого приходится открывать сообщения. Правда это может я просто найти не могу...
Для того чтоб сообщение было у вас отмечено как прочитаное у друга - друг должен тыкнуть на сообщение и глянуть.
Но если сообщение что приходит короткое - и в его окошках извещения видится полностью (и не надо тыкать отдельно чтоб оно открывалось в окне переписки) - он может и не тыкать на него вообще.
Вот так. Достаточно понятно?
Благодарю! Понятно.
также оно может быть прочитано в электронке: оно автоматически туда прийдёт и тога в Фесбуке оно будет для вас как непрочитанное.
Ого, сколько подробностей узнаю. Спасибо.
помогите,пожалуйста, разобраться, тк недавно зарегистрировалась в ***: написала сообщение родственнику, кот. не в друзьях, а он не отвечает..это потому что не видит или не хочет видеть?
Как перевести текст написанный в ленте на другом языке?
Подскажите,если удалить друга с Фейсбука,удалиться ли у него моя с ним переписка?
В фэйсбуке есть функция восстановить архив ...я слышала что в этом архиве могут находится сообщения которые я удалила. Подскажите это действительно так?
Здравствуйте) можно узнать, если человека нет в моем списке друзей, он увидит мое смс или нет! очень долго не отвечает- я не понимаю в чем причина ! так же не вижу прочитал он его или нет!
отправила другу сообщение на фейсбуке раньше всегда было видно что прочитал сообщение, сейчас когда отправила - он молчит и сообщение не прочитано...Может ли так быть что он удалил нашу с ним предыдущую переписку и теперь просто не видит моего сообщения ?
когда на компе открываю ***, то ничего не отмечено, а с телефона открыла стоит "прочитано" О_о
кто не знает, на *** есть фишка -можно спок. читать сообщения,но метить их как непрочитанные... думаю ваш знакомый может пользоваться этой фишкой....в любом случае знакомый явно не тот человек, который хочет очень с вами общаться...цените себя выше и найдите более внимательного к вам человека...
Исчезли все пометки "прочитано" у всех друзей и даже за предыдущие периоды на фейсбуке с 8 апреля 2016 года ! Что случилось, как восстановить функцию?
Если он принял запрос на переписку, то им прочитаны ВСЕ сообщения, что там были? Почему вместе с этим появилась имформ., что я не могу отвечать на сообщения в этой переписке? Как это вяжется с тем, что он принял запрос на переписку?
Сообщение было удалено
Да
Прочитаны все
Не можете отвечать-ибо не в списке друзей(плюс дополнительные настройки на входящие сообщения того аккаунта)
а может быть такое, что человек, который у меня в друзьях, отправил сообщение и думает, что оно доставилось, а оно не доставилось?:) я просто думаю, может он мне писал, а я не получила...такое бывает?
Почему возле моего сообщения, отмеченного, как прочитанное,исчезает " ПРОЧИТАНО". Так просмотрено оно или нет ? )
ой,чего делается с социальными сетями ))
Что означает серые смайлик и три точки слева от отправленного сообщения в запросах на переписку?
ребята кто знает как из архива вытащить или восстановить обратно мне человека,и пока он сохраннен в архиве вся переписка он мне на данный час писать сможет?
Никто не знает, можно ли восстановить удаленные сообщения в фейсбуке? есть ли вообще функция общения там?
Нашел вот этот сайт https://vzlomchik.com/vosstanovlenie_facebook.html , вроде бы они занимаются этим, никто не обращался к ним ранее? не хочется на мошенников напороться.
У меня тоже такое бывает. Недавно сфотографировал одну женщину на одном мероприятии, послал ей несколько фото, а она так и не прочла сообщение, хотя оно было послано 2 недели назад. Не пойму в чем дело.