Утро, кофе, сигарета
Комп, ***, емейл, контакт
Встал, умылся, пообедал
Новости: в стране бардак
Вышел в дождь, завел форд фокус
Еду, в зеркало смотрю
Сообщение было удалено
Уважаемые читатели. Просьба не флудить. Для своих стихов создавайте отдельные ветки.
P.S. Ждите мой новый стих. Скоро...
Сообщение было удалено
О, сорри, я ошиблась ;)
Если это действительно вы написали, то очень хороший стих.
51 - а мне и этот понравился. Это пародия на один стих на английском языке. я когда-то сама его хотела перевести, но все не засела. я права, автор стиха про бабушку?))
Сообщение было удалено
Для СВОИХ стихов?? ;)))
Не понял. Это ж Гарик!
Сообщение было удалено
понравилось)
автор тоже ничего. на самделе
Сообщение было удалено
Ага.
Сообщение было удалено
спасибо. Ваши слова как бальзам на мою измученную душу
Автор, 1 и 2 дубли - нет, нет,нет!((((
Ждите с нетерпением мой новый стих (дубль четыре)! Скоро! На этом сайте!
Вы - гений Игорь Северянин?)))
А я надену валенки,
Пойду плясать гопак
Весною на проталинке!
Зачем? Да просто так!
Я свистну громким посвистом -
Пусть слышит целый свет,
Что этим утром солнечным
Нашла весны я след!
Взглянула чуть, несмелая,
Еще издалека -
И скрыли ее белые
Зим долгих облака.
А я спляшу еще не раз,
А я еще спою,
Когда весны настанет час,
Всю песенку свою!
так ,автор...стихи, говорите,потоком пишутся...а где хотя бы маленький стихотворный опусик поклоннице таланта???!!!
Сообщение было удалено
Стихи пишутся потоком когда есть вдохновение, а вдохновение дает любовь к девушке, ей могу писать до бесконечности. а поклонников таланта у меня нет, т к стихи раньше не писал. и поклонников не нажил еще. Может со временем появятся. Тогда и посвящу им.
А мне понравилось! Правда понравилось. Кто-то там писал, дескать, и так серые будни, а тут еще и напоминают... А что же, если так и есть? Куда ж денешь этот реализЬм? И так каждый день... А в противовес этой серой повседневности сон, то есть мечта автора... Устал он и хочет отдыха, как и все, кто трудится изо дня в день. Кому-то на Мальдивы хочется, кому-то в Рио... Но вот утро, а значит та же серая повседневность. И так хочется, чтобы утро подольше не начиналось...
Мне определенно понравилось.
А что не Пушкин... Так и Блок - это Блок, а не Пушкин. И реальность не та, что у Пушкина. Автор, пишите, у вас хорошо получается.
Кстати, а где можно ознакомиться с первыми двумя?
Сообщение было удалено
Любава, спасибо за внимание и оценку моего скромного творчества.
Мои первые два стиха можно прочитать здесь:
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4270369/
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4270387/
Но там мое творчество обгадили((((((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Ну обгаживают на вумане всех. Я почитаю только стихи.
Автор, вы определенно растете от творения к творению. Третье мне понравилось больше всего. Первые два еще несовершенны. Видно, что написаны в порыве и сразу сюда. А в стихах бывает и через три месяца какую-то рифму изменишь. В третьем стихотворении не рифмуется "форд-фокус" и "поехал". И, по-моему, это все. Первые два слишком импульсивны, выплеснуты, поэтому там не всегда совпадает размер строчек и не везде есть рифма. Но все равно для первых стихов очень не плохо. Но над этими первыми еще можно и нужно поработать. Я понимаю, что Вы выплескиваете чувства, как выплескиваются. Так обычно и бывает. Но вот когда напишешь, всегда что-то хочется исправить.
Вы, главное, не огорчайтесь. Многие на такие форумы заходят исключительно с целью обгадить. Но не сразу пишите. Если на ночь глядя выплеснулось, запишите и оставьте до завтра. а завтра прочтете и непременно что-то увидите, что можно улучшить, поправить, может рифма другая в голову придет
Сообщение было удалено
она слишком топорна, согласна с гостем - примитивно, даже так можно сказать. уровень 6-клашки.
нету никакой силы, только самомнение
Вот, Кеды, сами вы рваные и вокруг все порвать хотите. Сами-то небось и двух строчек зарифмовать не можете.
Сообщение было удалено
Я вас умоляю.
Сообщение было удалено
Любава, спасибо большое за поддержку. Здесь это редкость.
Вжик, мне понравилось это стихотворение больше,чем предыдущее, где ты разваливался как инвалид,на кусочки. И еще вопрос: почему ты название стихов не пишешь? У них должно быть имя,как у людей. Если бы ты еще и переделывал стихи по ходу критики - было бы вообще шикарно!!!
Остаюсь поклонницей твоего таланта и эмоций!!!