Форумчане, может кто-нибудь знает в чем дело? У меня самсунг галакси, андроид. Когда мой мч пишет мне смс, я, временами, могу получать их вот в таком виде (к примеру): "Да, конечно, на этой фото ничего не вид...не буду! Я шучу, глупышка :*". Со временем я выяснила, что вторую часть смс пишет НЕ МОЙ МЧ, стиль письма другой и прочее. Подобные смс я получаю раз в два-три месяца и всегда они от парня и адресованы девушке. Этот телефон мне подарил бывший, привез из Германии, когда мы ещё были вместе. Я уже начинаю подумывать: может он установил на него какую-то шпионскую программу? Потому что идет наслоение смс и вторая часть смс всегда из чужой переписки. При этом по стилю письма я бы не отнесла эти чужие смски и к смскам бывшего, он общается иначе... СТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? У кого-то была такая же проблема? Телефон мой мч менял, уже не раз, а наслоение так и идет, значит, дело в моем аппарате...
какое еще наложение , вы что ? просто тот абонент, который пишет вам (ну допустим Вася Пупкин) одноврменно пишите еще кому то, при этом иногда ошибаетсяи и отсылает вам по инерции... Смс накладываться не могут- я знаю технологию смс передачи.. тоже поинтересуйтесь и поймете что такого быть не может
Сообщение было удалено
Это былобы логично, если бы было несколько отдельных смс, разных по смыслу и стилю, а у автора мешанина идет в одном смс, если я правильно поняла! Не совсем же больной этот МЧ, чтобы настолько путаться и начало смс адресовать одному, а конец другому...
Что-то здесь не то... И, автор, вы правы, вполне возможно, что какая-то пограмма шпион там стоит, этим зачастую "грешат" именно подаренные телефоны
Могут подхватываться старые СМС из памяти телефона (например, в случае заполнения). Обнулите его или перепрошейте для верности. Однако, если телефон привезен из Германии - СМС должны быть на немецком. Либо до вас телефоном пользовался кто-то русскоязычный.
у меня давным давно глючил самсунговский телефон. так вот: он присоединял к части моего нового письма, часть давно уже удаленного письма. встречалась тогда с двумя одновременно, чуть не попалась. пришлось купить новый. может это проблема самсунгов?
Сообщение было удалено
я же вам скзала, поинтересуйтесь что такое смс с технической стороны вопроса и поймете что это не возможно... Это явно приходит от одного абонента! И уже дургой вопрос почему эти смс , на вид как будто симбиоз двух разных и несвязанных между собой.... Как варинат - тот чувак которй их отправляет- при написании смс для автора, пишет смс не полностью (от начала до конца сам) , а прост отупо пытается , с помощью копирования из других смс, что то там вставить (вставить вудержки из других смс, в смс адресованную автору) ... и часто у него это получается коряво (ну что нибудь там коряво скопировал) и вот такой корявый, не до конца отредактированый, вариант случайно отсылается автору...
Сообщение было удалено
вооо ! или так! это тоже как вариант! т.е .чувак пишет смс автору , но при отправке чувак не замечает, что телефон с помощью функции автозаполнея вставил кусок другой смс, из памяти телефона (от других каких то смсок, внешне удаленых)
Ну продайте этот тел, купите новый, в чем проблема?
В общем тут однозначтно одно- смс приходят именно от одного абонента и именно у него они приобретают корявый вид... .
смс пеленгатор)
Сообщение было удалено
вы хоть сначала посмотрите что такое пеленг , пеленгация, прежде чем намеки делать неумные. А втор это невохможно технически! Нееее безусловно у крутых спец. служб наверняка есть и такая возможность но дляч просты или даже для почти простых людей прост оне выпускают такого оборудования.
Память телефона, куда сохраняются новые сообщения, видимо, заполнена старыми сообщениям предыдущего хозяина, но которые некорректно распознаются, как пустое место. Сохраните нужную инфорамцию и отформатируйте память телефона.
Отвечаю на высказанные тут предположения:
1) пишет мой же мч... Не пишет, нет. В том то и дело. Я купила себе другой телефон, пол года ходила с ним и такой проблемы не было в принципе. От него приходили нормальные смски. Мой мч ничего не копирует, не вставляет, не путает. Поменяла телефон и в общении с ним нет проблем. Так что дело в моем аппарате. К тому же стиль письма разный, например, я изучила всю историю нашей переписки он никогда, ну никогда не ставит смайлик :*, а всегда :-* и пр.
2) Кто-то пользовался до меня телефоном... Опять нет. Мне привезли его запакованный, на моих глазах установили русскую клавиатуру (скачали какую-то программку в гугл плэй) и сразу отдали мне пользоваться...
3) Память телефона забита...вот это уже близко. Как-то мой телефон не принимал смс, я позвонила оператору и тот сообщил мне, что у меня заполнена память. Я проверила, но память была больше чем наполовину свободна. Я даже удалила все смски с телефона. Выходит, память всё-таки может быть забита смс, которые я получала раньше? И теперь они наслаиваются на вновь приходящие? Этому телефону полтора года, а я эти смс читаю будто впервые. На такие вещи у меня память хорошая... Я НЕ ПОМНЮ, чтобы получала такие смс))
Если бы я их получала, то только от бывшего... Но и у бывшего стиль письма был другой.
Причем такой глюк у меня только тогда, когда я переписываюсь с этого телефона со своим мч. Другой телефон или другой абонент и всё, наслоений нет...
Шарик за ролик, в общем))
У меня та же проблема уже полгода. Тоже приходят смс от мужа - начало нового сообщения, а конец старого, которое было отправлено несколько месяцев назад. Никакой систематичности нет. У мужа ооочень старый простенький телефон, смс регулярно удаляет, функции автозаполнения нет в принципе. У меня Sony Xperia на андроиде. Проблемы появились спустя восемь месяцев использования телефона. А недавно новый финт выкинул - вырезал середину сообщения подруги и вставил кусок старого мужниного сообщения. Грешила на оператора, сказали, что дело в телефоне. Так что и правда, шарик за ролик))
Я сегодня так попал со своей девушкой, она на меня обиделась!
У моей девушки сегодня так же было! я ей смс отправил, ей часть моей пришла, а часть левая вообще! она обиделась! у меня самсунг вин а у нее лдж на андройде( не помню). телефоны полтора месяца назад купили!
И у меня уже 6 раз такая ***** случилась, я думала я с ума уже схожу, и эта проблема только у меня одной возникает. У меня телефон LG P 705 (андроид) видимо это проблема андроидов. Такое наслоение сообщений идет с заметным постоянством с периодичностью раз в месяц. Между прочим с разными абонентами.
Может мне кто-то поможет? У меня сегодня на телефоне вдруг обнаружилась переписка с какой-то девушкой, с которой я не переписывался, я отправил туда сообщение, что как такое может быть, и почему смс приходят на мой номер???
Получился диалог из 3х человек , 1 номер - одна сторона и вторая выходит 2 номера! мой и чей-то еще, я не знаю как такое может быть???
Народ привет! У меня Iphone 5S. Вчера приключилось вот что....
Купаю сынульку в ванной и сделала фотку, отправила фотку. Он мне пишет "а что за номер ?" я не могу понять о чемм он спрашивает..... потом он делат фото свего экрана своего телефона и присылает мне... и выходит так, что он получил это фото с другого номера! а не с моего!
Как такое может быть ?!
Распечатка СМС с (WhatsApp,Viber) от 300р.
Детализация звонков 300р.
Пробить номер 300р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Срочное выполнение.
Сайт:
sms-ya.ru
Пробить номер 300р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Срочное выполнение.
Сайт:
sms-ya.ru
Пробить номер 300р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Срочное выполнение.
Сайт:
sms-ya.ru
Пробить номер 300р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Срочное выполнение.
Сайт:
sms-ya.ru
Пробить номер 300р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Срочное выполнение.
Сайт:
sms-ya.ru
Вчера я отправила парню смс, а к нему пришла смс половина которую я написала пол года назад, а конец был такой же как я написала ему в данное время, почему так может быть?
Хай я Лизка
Распечатка СМС (WhatsApp,Viber) от 300р.
Пробить номер 300р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Оплата по факту.
sms-ya@live.ru
WWW.SMS-YA.RU
Пробить номер 300р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Оплата по факту.
sms-ya@live.ru
WWW.SMS-YA.RU
Пробить номер 300р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Оплата по факту.
sms-ya@live.ru
WWW.SMS-YA.RU
Пробить номер 300р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Оплата по факту.
sms-ya@live.ru
WWW.SMS-YA.RU
Пробить номер 300р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Оплата по факту.
sms-ya@live.ru
WWW.SMS-YA.RU
У мужа Sony и начала такое было только в контакте.теперь в смс.причем смс адресату не приходило.а у мужа есть.эти смс реально любовного характера
У меня такая проблема постоянно! У меня не андроид, а программа Виндус фоне, постоянно клеются смс месячной давности или в начало или в конец сообщения. И причем только одному абоненту!
У меня с женой проблема аналогичного характера. Она отправляет мне СМС, в начале, середине или в конце её СМС информация прерывается, вставляется некий кусок текста, причём реально подпадающий под действующие жизненные события. После получения подобного рода сообщений я проверял её "исходник", там никаких вставок "инородной информации" не было. У неё Galaxy A5, у меня старенький Андроид. Думали, что на её телефоне стоит шпионская программа (до этого были поломаны все пароли в Контакте, на основном почтовом ящике, в НН), поставили симку с новым номером, вернули заводские значения на аппарате, отключили интернет - проблема повторяется, причём последний раз с периодичностью раз в неделю. Обратился к оператору связи, там сказали, что перезагрузили какой-то СМС "коннект" на своём портале по моему номеру телефона. Посмотрим, что будет далее. Но вопросы всё равно остаются т.к. повторюсь, попадают в "кассу" с текущими жизненными событиями. Буду признателен, если кто-то поделится информацией, если удалось разрешить данную проблему или сам был вольным или не вольным инициатором подобных "происшествий"!
Пробить номер 300р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Оплата по факту.
sms-ya@live.ru
WWW.SMS-YA.RU
-
-
-
-
Пробить номер 300р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Оплата по факту.
sms-ya@live.ru
WWW.SMS-YA.RU
-
-
-
-
Пробить номер 300р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Оплата по факту.
sms-ya@live.ru
WWW.SMS-YA.RU
-
-
-
-
Пробить номер 300р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Оплата по факту.
sms-ya@live.ru
WWW.SMS-YA.RU
-
-
-
-
Пробить номер 300р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Оплата по факту.
sms-ya@live.ru
WWW.SMS-YA.RU
-
-
-
-
Пробить номер 300р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Оплата по факту.
sms-ya@live.ru
WWW.SMS-YA.RU
-
-
-
-
Пробить номер 300р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Оплата по факту.
sms-ya@live.ru
WWW.SMS-YA.RU
-
-
-
-
Пробить номер 300р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Оплата по факту.
sms-ya@live.ru
WWW.SMS-YA.RU
-
-
-
-
Доброй ночи...подскажите как такое может быть я не писала смс в телефоне их нет,а на планшете появились не понятные сообщения...после перезагрузки они исчезли...глюк какой-то или что это может быть
еукр6
Распечатка СМС (WhatsApp,Viber) от 600р.
Детализация звонков 500р.
Пробить номер 400р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Оплата по факту.
sms-ya@live.ru