Из всех спиртных напитков предпочитаю ром (разумеется в небольших количествах). Как чистый, так и в коктейлях. Больше нравятся кубинские. Кто-нибудь как я предпочитает ром из всех спиртных напитков?
У меня бутыль уже года три стоит не распечатанный. Подарили мужу. Вкусный? Стоит попробовать?
Иногда пью немного,когда болею. Помогает от простуды. Смешиваю с гранатовым свежевыжатым соком. Вкусно. А в чистом виде он противный.
я еще курю трубку и у меня голубые корсет и подвязки ))))))))))
Я обожаю белый ром баккарди, сок апельсиновый или грейпфрутовый, разбавляешь по мере надобности себе градусов.
Вообще лонг-дринк хорошая штука, особенно если ты хочешь остаться с ясной головой, ведь этот бокал можно тянуть весь вечер маленькими глотками.
Я не люблю слащавые коктейли, особенно с ликером
Сообщение было удалено
Я всегда ром пью, с колой в основном. Реже - виски, тоже разбавленный. Все остальное не люблю, особенно вино и шампанское.
Обожаю ром Капитан Морган золотой!Он пахнет ванилью, я его пью со льдом или с яблочным соком, очень вкусно.А Бакарди мне не нравится.
На счёт ясной головы, это да, согласна) Никаких вертолётов потом) В общем благородный напиток, что тут говорить...)
Обожаю ром Капитан Морган золотой!Он пахнет ванилью, я его пью со льдом или с яблочным соком, очень вкусно.А Бакарди мне не нравится.
На счёт ясной головы, это да, согласна) Никаких вертолётов потом) В общем благородный напиток, что тут говорить...)
Сообщение было удалено
Аналогично, только я ушла от колы, знаете, даже виски достаточно вкусны с соком
Я тоже пью разный баккарди, еще Малибу, когда хочется сладкого. Разбавляю соками или Лаймон фреш - Колу ненавижу. Также пью ликеры и виски, коньяк. Вино терпеть не могу, также как пиво.
Сообщение было удалено
Вы что ром никогда не пробовали?
Я обожаю ром.
Сообщение было удалено
Бакарди отвратительный ром, тем более светлый! У вас ужасный вкус, никому больше не говорите, опозоритесь страшно.
Сообщение было удалено
Виски вкусен, а не вкусны! Ужас, здесь она деревня собралась!
Сообщение было удалено
Сегодня пью его еще со вчера. С апельсиновым соком или спрайтом. От вкуса честно говоря уже подташнивает, а голова ясная. Спать еще хотелось бы попробовать лечь))
Виски я люблю с минеральной газированной водой.
Я никогда не пила ром
спасибо просветили насчёт бакарди
вот бы лоханулась
хотела бм на 23 купить
куплю текилу от греха подальше)
ну люблю Барсело империал изредка ...
а ваще фуею от любви сограждан к мартини с персиковым соком , рому с апельсиновым или вискарю с вишнёвым
а бывает коричневый ром?
Сообщение было удалено
Темный ром. Он и есть настоящий. Только его пьют на Кубе и в Доминиканской Республике. Всё остальное-пойло.
Bacardi Black, 40-градусный тёмный ром - очень хорош, в сравнении с Капитаном Морганом вкус мягче.
После Доминиканы люблю только барсело и барсело империал)
есть такие. люблю ром с колой. особенно "Barcelo"
Я тоже пью разный баккарди, еще Малибу, когда хочется сладкого. Разбавляю соками или Лаймон фреш - Колу ненавижу. Также пью ликеры и виски, коньяк.
+100, только я еще и пиво обожаю:)
Сообщение было удалено
спасибо!
Обожаю бакарди белый с колой и лаймом или махито,могу пить в приличных количествах,при том,что отдельно газированые напитки совсем не употребляю,даже воду.Бакарди нравится именно за нейтральный вкус.А все эти Рон барчело,Гавана клаб не нравятся вообще,хотя привезли несколько бутылок из Доминиканы и с Кубы,до сих пор стоят в баре.Хотя,7 летний Гавана мне в принципе понравился,а вот Барчело 10 летний,типа самый лучший ром бррррр.,Кэптан морган,на мой взгляд,вообще пойло дешевое,выпить можно,но голова потом будет.
Для меня ром также самый луший из крепких напитков.
Ром Бакарди не стоит тех денег, как по мне. Ром, который разливается в Германии, должен стоить дешевле. Лучше Барсело, Морган или Гавана Клаб.
тростниковый сахар
Поддержу! Пока молодой я обладаю железной печенью и смог перепробовать разные напитки, от элитных до дешёвых, от коктейлей до чистых , и больше всего моё сердце лежит к рому, но не самому дешёвому
мой топ 5:
1) ром
2) граппа
3) текила
4) бренди (коньяки)
5) виски
Панацеисть
он дорог для меня но говорить мне кинотехника знаешь какая любовь7
вы любите лес?
тестик со шкалой мне понравиться продигустировать ?
а вымпел любите тростниковый сахар?