Скоро 8 марта, наш педиатр женщина средних лет. Поликлиника обычная,бесплатная. Вот, собсна, и вся вводная)) Что можно ей подарить на 8 марта?
А что очень хороший доктор? Говорят - хорошие и грамотные в районных пол-ках не работают)))
За какие заслуги ей дарить? Выдает любые рецепты и больники,ну тогда можно ,но врачи сейчас конфеты не едят и цветы не жалуют,только ден.знаки.
Я всегда кладу в карман халата,если мои просьбы выполнены.
А я бы подарила хорошие духи или же набор чая Гренфилд!
Сообщение было удалено
Смотря какой Гель если за 50 рублей то конечно!А если например набор Гелев Лепетимор сирье очень даже кстати!
Наша участковая, как выяснилось, любительница хороших чаев. А у меня есть знакомый, который их возит из Китая и разбирается в этом деле. На том и сходимся. Я бываю у неё редко, а дарю ещё реже - только если попадаю к празднику. Но дарю что-то хорошее. Чёрный пуэр - наша общая любовь. Даже небольшой кусочек, грамм 30-50 - уже хорошо. Ещё разные сорта красного чая, зелёного... Она сама себе такой чай купит дай бог если раз в несколько лет (не та зарплата), а от меня с удовольствием примет в подарок - знает, что у меня не будет некачественного чая.
так и не ответили,что такого делает участковый врач,что ей чаи с духами дарить??
ОРЗ лечит и справку в сад пишет? ну народ,сами распускаете врачей,а потом жалобы во все инстанции пишут...
Ну, у нас участковая замечательная тётка. Делает всё что может и сверх того, бегает для своих больных выбивает какие-то квоты, дорогие лекарства... моему старому отцу здорово помогала - ещё до моего знакомства с ней, до моего переезда сюда. Я считаю, такому врачу не жалко подарить что-то просто, для души.
Сообщение было удалено
То что вы описываете,это и есть коррупция))когда за какую-то выгоду необходимо платить- духами ли,чаями. У нас очень адекватный врач,которая и домой лишний раз заскочит и позвонит узнать состояние при болезни ребенка, и специалист грамотный и человек приятный. Почему не подарить такому врачу небольшой подарок? Я сама учитель и мне приятны подарки на праздники,пусть даже банальные коробки конфет от класса))мы с мужем сладкоежки,у нас конфеты долго не задерживаются)))
Сообщение было удалено
да ты зажралась просто. они могли бы вам не дарить. а вам еще и нормальные подавай. отдайте бедным. сразу видно вас плохо воспитывали. нам тоже дарят. но мы очень редко берем если только обижаться начинают. и обычно я коллег угощаю-медсестер, санитарок.
Подарите лучше цветы и конвертик.зачем ей ваши конфеты и чай. Тошнит уже от этого их наверное.пусть человек сам себе купит конфеты которые ест..
На счёт денег, наша врач не приняла подарок, когда поняла, что там деньги. Получилось не очень хорошо, если их дарить, то лучше знать, примет данная врач их или нет.
Господи, НЕ ДАРИТЕ ВРАЧАМ КОНФЕТЫ!!! У меня мама врач, у нас все шкафы ими забиты тошнит уже...принесите кусок мяса лучше!!! Причем ладно бы дарили норм конфеты, так народ гонится за оберткой красочной (цветочки там, фантики блестящие), а внутри такое Г... лежит, что жуть просто
Так подарите тоже кому нибудь. Какого х они у вас в шкафах забиты. Отдайте детям в крнце концов
Господи, НЕ ДАРИТЕ ВРАЧАМ КОНФЕТЫ!!! У меня мама врач, у нас все шкафы ими забиты тошнит уже...принесите кусок мяса лучше!!! Причем ладно бы дарили норм конфеты, так народ гонится за оберткой красочной (цветочки там, фантики блестящие), а внутри такое Г... лежит, что жуть просто
Забрались вы дамочка