увидела сейчас на сайте, верить или нет не знаю, ну это просто не укладывается в голове. ну сколько можно издеваться уже? я в шоке просто. закон - госдума предлагает сократить показ иностранных фильмов (как я поняла в кинотеатрах, если вообще - то это просто ужас) на 20 процентов и не пускать снимать в Россию иностранных режиссеров. скажите это же шутка???
Впервые слышу. А что в этом ужасного? Ну посмотрите вы потом эти фильмы в интернете, может, на кино станете меньше тратиться.
это не фейк?
Сообщение было удалено
смотреть одно российское г-но?
Ну и замечательно! Я только за! там все равно всякую дребедень показывают, посмотреть нечего. Хорошо бы и по телику весь этот мусор перестали показывать.
Сообщение было удалено
верно
Сообщение было удалено
верно
это вы в конституции видели ?
Сообщение было удалено
а вам нужно именно иностранное г-но?
А женщин, не родивших в 18 погонят в армию) но идея по-моему здравая, потому что то, что показывают в кино в основном полное Г, и его сокращение никому не повредит)
Сообщение было удалено
так кто ж вам запрещает то? нынче любое г-но широко доступно)))))
Да, это правда. Кинотеатры обязаны будут показывать не менее 20% русских фильмов, иначе будут платить штраф. Мое мнение - закон наитупейший, потому как если я не хожу на русское кино, то я и не буду ходить, и мне все равно, показывают в неделю 3 русских фильма или их будет 10. И таких людей очень много. Закон протолкнули маразматики.
я считаю, что надо российские сократить на 70% и даже оставшиеся показывать только по предъявлению членского билета ЕР
больше проблем в стране нет.
Автору лишь бы пораздувать хоть что-то. Ах, на одну пятую сократят показ иностранных фильмов. Что это изменит?
точнее говоря показ иностранного кино будет всего 20 процентов.при том что некоторые жанры в россии вообще не снимают, черные комедии, ужастики. одни сопли, тупые комедии да мультики
Сообщение было удалено
что вас удивляет?
Это еще далеко не предел маразму. Могем и больше
Сообщение было удалено
Никита???
Сообщение было удалено
да потому что бесит это. сегодня ограничат, а завтра реально не рожавших в армию загребать будут и еще учиться девушкам не разрешат или как там этот милонов хочет. а я как киноман, идущий на все новинки крайне недоволен, это просто смешно - на такое ставить запреты
[quote="Бухие бухиВы любите иностранные фильмы, а Никита МиГалков из-за этого гонорары с проката его шедевров не получает. Шутка ли?[/quote]
Пусть перестанут г-но снимать Никита и компания
Сообщение было удалено
то-то и оно, дальше-хуже.
Медвепуты как всегда жгут. То ли еще будет.
="Я"]Медвепуты как всегда жгут. То ли еще будет.
Закон от ЛДПР , так что не факт что этот бред примут.
Может логичнее начать снимать СВОИ хорошие фильмы? С Голливудскими конкурировать глупо и как показывает практика это все выглядит убого,а свое кино возрождать надо,тогда и будет народ ходить и на него. Вот только утопия это все...Мне то пофиг,я современные фильмы не смотрю и в кинотеатре я последний раз была...дай бог вспомнить когда. Но обидно что наше правительство так разволновалось якобы за НАШЕ кино,которого нет. Одна пошлятина и дурновкусие.
Мне пофиг, я всё равно всё качаю, но обидно лишний раз осознавать, что в правительстве одни уроды(((.
Думаю, что пытаются принудить прокатчиков брать в прокат российские картины. То есть снизить конкуренцию для своих. Прокат особый рынок, там так все завязано, что даже хорошим российским фильмам на широкий экран трудно попасть. У киносетей, залов, прокатчиков есть свои обязательства перед иностранными кинокомпаниями и для своих остается мало места. А российское кино обычно катается в фестивальных показах, или в отдельных кинотеатрах, во второстепенных залах. За исключением некого мусора, который пробивается, но тоже на условиях лобби.
иностранные фильмы все тупые.И смотреть там нечего.
"Яна"]. Но обидно что наше правительство так разволновалось якобы за НАШЕ кино,которого нет. Одна пошлятина и дурновкусие.
Где из фильма в фильм одна гоп -компания снимается.
а дальше юудет запрет на зарубежгый автопром или тааакой на него налог, шо мама не горюй. потом будет 10ти часовой рабочий день и декрет в пол-года. Налог на недвижку будет 50% от ее стоимости. А тех, кто будет пытаться выехать из страны будут расстреливать прямо в аэропорту.
отличный закон! Нефиг русский народ портить заморщиной! Нужно поднимать наше кино!
Больше всех эмигрантки возмущаются))) Вам то что?
Автор, у вас нет других проблем?
Michel
Сообщение было удалено
+1000000
сериалы их дурацкие
Сообщение было удалено
И слава Богу,что Россия не снимает ужастики. Да мы их и не можем снимать.И итальяны не могут.И у французов мало. Только эти дегенераты гонят свою пургу по всему миру.
Сообщение было удалено
А лучше на форуме 150 раз поднять тему "Не стыдно ли жить с родителями в 30 лет"?