Хотим отпраздновать свадьбу в Италии, у меня проблем с визами никогда не возникало, есть прописка в Москве, работала по трудовой, в общем всё шоколадно. А у моего спутника нет прописки нигде, отец …
Кз - это Казахстан? Значит, любые визы он получает там. Регистрируйте брак в
России или Казахстане, или в консульстве Казахстана в России, а в путешествие отправляйтесь куда заблагорассудится...
Сообщение было удалено
Добрый день! Мы занимаемся оформляем Венгерского гражданства, без знания языка! Уже прошло больше 450 человек, ни одного отказа, все прошли!
Мы самые доступные, и самые надежные! все заверяется юридически, чтоб клиент человек был уверен в нас! сроки получения гражданства до 3-х месяцев.
по вопросам пишите на orig.sport@gmail.com
Гражданство какой страны у вашего жениха? Напишите мне, на ai.a@mail.ru возможно, я смогу вам помочь, что-то посоветовать. В Италии достаточно сложно зарегистрировать брак, но есть варинты с другими странами Европы.
Добрый день! Мы занимаемся оформляем Венгерского гражданства, без знания языка! 100% получение, ни одного отказа! Оформляем целыми семьями. Свободное передвижение и проживание в странах европ. союза. Без визовый режим в Америку, Канаду и др.
Мы самые доступные, и самые надежные! все заверяется юридически, чтоб клиент был уверен в нас! по вопросам oziko911@mail.ru
Я Вас понимаю и поддерживаю. Никогда бы не подумала, что окажусь в такой ситуации, но факт:
К моменту, когда мы познакомились, он сидел в долгах как в шелках на несколько лимонов. Об этом я узнала, конечно позже, когда исчез джип, о которм о впринципе и ранее говорил. что в лизинге и когда банки начали трясти с него долг. Ему должны, но не могут отдать по причине банкоротства...лан, хоть документально все оформлено. В итоге ему пришлось продать квартиру для погашения части кредита и покупки транспортного средства для работы, теперь он тоже официально БОМЖ, но он круится и по-любому выкрутится. Я не собираюсь его бросать из-за того, что он рискнул увеличить свой капитал временно прогорел. Во мне это вызывает большее уважение, нежели у тех, кто сидит и трясется над каждой накопленной копейкой. В любом случае, я вижу, что это сильный человек, способный противостоять трудностям, и я буду с ним.
Гражданство, пмж, постоянная работа...это все фигня, если у человека есть мозги, трудолюбие и умение крутиться. По сути все мы живем в одном мире и в одной нации, просто на разных языках разговариваем и рисуем черточки на географиечских картах. Мыслите глобальнее люди!