Я смогла понять несколько слов, т.к сверху там наложен текст.. но в поиске ничего не нашла. Помогите, пожалуйста!! Оооочень нужно ее найти и скачать!!! Ссылку на песню выложу после выхода темы. Буду просто безмерно благодарна, если кому-то удасться ее найти!!
http://www.youtube.com/watch?v=jPXF9HEXLaQ
ну и?
песня там в ссылке где-то через 1/3 видео начинается
а нельзя просто название скопировать и скачать?
непонятно что-то) не слышно
спасибо, что глянули! это название ролика самого.. а не песни.. и мне непонятно.. немного слов разобрала в конце, и все равно не нашла(((
Мозгов, чтобы спросить непосредственно в комментариях к ролику у вас, очевидно не хватило?
Сообщение было удалено
Я спрашивала, никто там не знает. А вам, очевидно, не хватает вежливости
Это песня на испанском......к сожалению я не знаю его((
да нет, текст только на испанском, песня сама на английском!!!
Pesnju uznat' nereal'no, vozmozhno, ona byla napisana dlja rolika, tak kak anglijskij tam s akcentom vrode. No takih trogatel'nyh pesen more, naprimer Glen Hansard "Falling Slowly". A paren' v rolike takoj lapochka!.. ^_^
Да, слова не разобрать из-под испанского трындежа. Попробуем другим способом.
http://nasha-feecha.ru/allaboutinternet/254-song
Вот вам. Сервисы для опознавания мелодии. Записываете отрывок из этой песни и загружаете. Я бы и сама могла, да с ноутбука сейчас, а на нем не на что записывать, это на компьютере у меня если саундфордж, в котором можно записать mp3, да сейчас нет доступа к компу. Если только завтра. Но я думаю, вы и сами справитесь.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ!!Да, сложно!! Я только в конце разобрала- "just with you, just with you, just with you, only with you..." Но в поиске по этим словам не нашла. Falling slowly очень хорошая, немного похожа!! А можно еще какие-то наподобие?)) Я просто не себе ищу.. Хочу обрадовать др. человека))
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Я одним из таких сервисов пыталась, и он не смог ничего распознать(( Попробую еще раз...
Сообщение было удалено
U Sigur Ros ochen' mnogo krasivyh medlennyh instrumental'nyh ballad, kotorye azh do slez trogaut. Vokal tol'ko drugoj (vysokij).
Vot ewe krasivye spokojnye melodii:
Sufjan Stevens "Futile Devices"
Bon Iver "Perth" i "Calgary"
Iron & Wine "Such Great Heights", "Flightless Bird, American Mouth"
Da i u Snow Patrol takih mnogo, naprimer, "New York", "Run"...
I chut' ne zabyla Lifehouse "Everything" - ochen' krasivaja pesnja
Starry Sky, вся музыка очень красивая, просто идеально подходит!!! человек, которому я ее искала, хотел использовать ее для своего видео, и как-то спросил, могу ли я распознать слова в этом видео, т.к он не знает англ.. но уверена, что эти тоже ему оч. понравятся)) мне тоже оч. нравится)) просто не знаю, как вас благодарить!! огромное, огромное СПАСИБООО!!!!!!!!
Не за что. Рада поделиться хорошей музыкой ;)
Пробовала искать. Нашла только похожую песню
Don ho - I'll remember you
myspace.com/music/player?sid=20681742&ac=now
Помогите найти этот трек, по работе нужно
!!http://www.youtube.com/watch?v=4zmGHt7_Yww