Привет! Никогда не понимала, зачем люди ходят в кино? Теперь это обязательная часть выходных -мы с мужем заранее бронируем билеты в кинотеатре, читаем отзывы о новинках, потом покупаем мороженное и расслабляемся в креслах. Если дома я терпеть не могу смотреть телевизор, то в кино с удовольствием смотрю все;)) кто тоже любит кино -расскажите, что вам нравится? Для меня главное -любимый рядом, комфорт, хороший фильм и тишина в зале..
Нравится сама атмосфера, большой экран, темнота, ощущение чего то необычного, ты сидишь в креслице, а на улице суета. класс!
Редко когда прямо заранее бронируем, только если фильм классный в прокате, обычно спонтанно заходим, если в ТРЦ где-нибудь гуляем или мимо проезжали. Но я не могу вытерпеть долгий фильм, только если ооочень интересный, из последнего понравился "Дублер", не понравился "Билет на Вегас", ушла дальше шопинговать, МЧ остался досматривать.
Люблю попкорн карамельный))Не люблю когда холодно в зале
Сообщение было удалено
))) мое первое свидание с тогда еще будущем мужем- в кинотеатре было настолько холодно, что пар изо рта шел))) мы грелись как могли)
Сообщение было удалено
Хах)) Наше тоже в кино, пришлось ему мне куртку отдать, а под конец фильма обниматься, чтобы вконец не замерзнуть) Может специально обычно там так холодно?))
Я только на триллеры хожу, терпеть не могу боевики, русские комедии и драмы. Ужастиков боюсь!
Фильмов в последнее время мало хороших,поэтому давно не была в кино, а так на большом экране зрелищнее
Я люблю в кино - огромный экран, звук... Как-то и впечатления сразу ярче, чем просто дома за ноутбуком сидеть. + я ещё люблю в кино чизбургер с картошечкой из макдака прихватить)) Люблю с подругой там ржать, обсуждать героев и актеров.
Сообщение было удалено
вполне) тайный план по соединению одиноких сердец)
Сообщение было удалено
быдлотелки...не понимают, что они не одни там, ржут как кони
Люблю кино, часто хожу одна если никто не хочет смотреть этот фильм, покупаю полную сумку вкусняшек и смотрю
Я обожаю ходить в кино.
Каждый раз я покупаю себе огромную емкость с попкорном и громко хрумкаю его во время сеанса. Также я громко и сочно чавкаю чизбургером на весь зал. Непередаваемая вонь при этом заполняет все ряды.
А потом я вытираю жирные руки об одежду соседей или кресла. Так смешно смотреть, как они расходятся по домам, а на штанине у кого-то пятно жирного соуса или размазанный кусочек сыра!
Если наступает особо трагичный момент в фильме, я могу громко пернуть или рыгнуть в тишине. Уверен, окружающие это очень ценят.
А еще я привожу с собой компанию дружков и мы оглушительно ржем и издеваемся над каждым словом в фильме. Это необходимо: иначе зрители не поймут его смысл!
Сообщение было удалено
представляю твою девушку хотя я сомневаюсь что она у тебя есть очкопёрд
хожу чтобы отдохнуть, подумать, обязательно одна и желательно на ночной сеанс
Для меня самое главное, чтобы фильм был хоршим, а так вот на легенду ╧ 17 недавно одна ходила, потому что все чуть ли не в первый день посмотрели))))