Большая просьба если кто помнит.Была передача что-то вроде теперешней Пусть Говорят.Было это в 96-м или 98-м годах.Там тоже обсуждались злободневные темы и уникальные случаи.Просто в одной из программ главной героиней была моя двоюродная сестра.
.Дело в том,что моей двоюродной сестры с 2000-го года нет в живых.Это единственное видео.Которое возможно существует в сети.Мне бы очень хотелось найти его.Заранее спасибо.
ну а тема то хоть какая была ? политика, семья... ? икак то странно обяно (тем более для тех времен ) вся семья даже троюродные соседи знали бы в какой программе она учавствовала... а вы двоюродная сестра и не знаете... Ведущий хоть кто (или какой ) был?
Моя семья?
Сообщение было удалено
Я не "не знаю" я не помню прошло 15-17 лет.Ведущий мужчина.Программа очень похожа на нынешнюю Пусть Говорят.Гости на Диванах студия небольшая.И небольшой зрительный зал.А тема была то, что она спасла человеку жизнь,случайно проходя мимо.Вроде как не осталась равнодушна.
Сообщение было удалено
Там стулья.И много участников.А в той программе были диваны и участников вроде приглашали по очереди.Вроде бы несколько сюжетов было.
Вспоминается "Тема", но вряд ли(( По-моему, участниками там были только известные люди.
большая стирка
еще окна с нагиевым)
для начала можно попробовать отыскать какую-нибудь газету тех лет с программой телепередач - да и проверить по названиям передач. Каналов тогда было не так много, как теперь - искать будет не трудно. Где найти газету - может по библиотекам поспрашивать, вдруг где-то хранят. А может даже есть какие-нибудь сканы в сети. Ещё можно "порыться" в истории телеканалов -1-го, ртр и других, что были в то время.
Была передача что-то вроде теперешней Пусть Говорят.
А канал-то какой?
В то время каких только передач не было! "Окна" с Нагиевым, например.
Моя семья ≈ российское семейное ток-шоу с Валерием Комиссаровым, выходило на ОРТ с 25 июля по 29 августа 1996 года, далее был перерыв до 3 октября 1996 года. 3 октября 1996 года ╚Моя семья╩ вернулась в эфир и выходила по четвергам, затем по субботам до 27 декабря 1997 года в 15:15. 3 января 1998 года переехала на РТР и выходила там по субботам в 18:00 и в повторах по средам в 15:20 до 16 августа 2003 года. С 2004 по 2005 год выходили его повторы на канале ТВ3.
моя семья это ржачка конечно была, особенно человек-маска)
Сомневаюсь, чтобы что-то подобное в инет выкладывали.
Напишите имя-фамилию сестры, может так можно будет найти.
"Окна с Нагиевым" вряд ли, реальных историй в этой программе не было))
Была "Большая стирка" с Малаховым, а еще "Пять вечеров" с ним же. Но это все позже 96-го.
Познер, Молчанов вели что-то. Познер ток-шоу "Мы" вел, я помню.
Окна с Нагиевым было фарсом.А тут передача про реальные события.
Сообщение было удалено
Канал вроде 6-й.(во всяком случае мне почему-то так кажется)но повторяюсь прошло 15-17лет могу и ошибаться потому и завела тему.собственной памяти уже не хватает чтобы вспомнить.единственное надеюсь что если кто-то назовет или перебрать в поиске в архиве если архив есть в инете.Или что все-таки ёкнет.Да точно -эта передача.
Сообщение было удалено
Искала аналогично.Так как история была такая что ее сняли на обложку ТВ-ПАРКи интервью соответствено.Но полная жо....даже на ТВ-ПАРКовском сайте.Не нашла.
Сообщение было удалено
В смысле сестру сфотали на бложку Тв-парк.Сорри что неясно написала.
кого спасла? обратитесь к ним может они помнят и программу и номе тв парка.
Сообщение было удалено
обратитесь в редакцию этого журнала, если он ещё существует. У них должен быть архив со всеми выпусками.
Сообщение было удалено
Ну насчет кого спасла вы загнули.Как-то они потом семьями не дружили)))
Сообщение было удалено
А идея не лишена смысла.Спасибо.Правда я почему ищу передачу а не обложку ТВ-парка.Я ж видео с ней ищу.Фотки то у меня есть.А вот видео с ней ни у кого не осталось.Время было такое ни камер особо ни у кого.Ни мобил с функциями((
Сообщение было удалено
ну причем тут дружба то. Просто по номральному уних спросить ,уж поди люди помнят того кто их спас.
Сообщение было удалено
Дело в том что они потом не контактировали НИКОГДА.Ту девицу нигде не показывали и не снимали.Сестру сняли возможно только потому.Что эта история конкретно засветилась в какой-то программе со спасателями.И потом пошло поехало.
Может "Тема" все-таки?
Сообщение было удалено
Может быть..но учитывая ее ведущих..скорее всего нет
Попробуйте в архивах правда поискать тот номер тв-парка, если там и фото, и интервью есть, то возможно упоминается, и в какой телепередаче ваша сестра участвовала.
Сообщение было удалено
Спасибо.Попробую))
"Я сама", может? ее Меньшова вела, по ТВ-6.
Даже не знаю. Может
"Иванов, Петров, Сидоров"
"Акуна матата"
Моя семья,большая стирка..
я в 90-е сидела с ребенком и много телевизор смотрела. вот только название программ не помню, но только помню, что это были очень интересные передачи. их было немало. уровень ведущих был довольно высоким. еще показывали классные бразильские и аргентинские сериалы. а по тв 6 была юля меньшова с женской передачей. еще помню ведущего артура крупенина, вроде мужской клуб называлась программа. может это она?
Было ещё на ТВ-6 ток-шоу "Профессия".
А вообще поподробнее опишите, про что был разговор в той программе, какая тематика, имя и фамилию сестры
Спасибо Всем ответившим!!!Сразу оговорюсь ответив на 2 поста 12 и 32.Мне бы не очень хотелось называть имя,фамилию сестры так как форум все-таки анонимный.
Прошу помочь вспомнить название,дальше надеюсь своими силами найти архив телепередач,если таковой есть в и-нете.
Духовная скрепа разговор был следующий:Дело в том что ситация такова:Сестра гуляла с племянницей и увидела скопление народу,вроде как что-то случилось подошла ближе.Там вроде спасатели были может еще какие-то службы.И увидела сидит девушка на подоконнике и грозится спрыгнуть.Ну сестра поднялась на тот этаж даже вроде как-то вошла в квартиру,скорее всего дверь к тому моменту вынесли.И даже чуть ли сама не уселась на подоконник рядом чтоб девицу ту уболтать стала что-то говорить,что вроде как и у нее такое же было вообщем нести всякую чушь чтоб уговорить ту девицу слезть.В результате сестра подошла к ней близко а та то ли сорвалась то ли прыгнуть решила.Вообщем сестра успела схватить ее за руки и продержать ровно столько(ну вообщем не очень долго)но спасателям хватило времени войти на нижний балкон и поймать незадачливую прыгунью.Вообщем первый сюжет был как раз в Передаче про Спасателей(вроде такая была если не путаю)Или это был передача вроде нынешней ЧП.А потом ее еще пригласили в это шоу,которое я все пытаюсь вспомнить.Я то как раз видела только сюжет в Спасателях,Шоу не видела,но знала что ее пригласили.Тогда внимания не придала и не запоминала.Кто же знал что в 2000-м сестры не станет.Мне тут сказали что как же так обычно родственники все знают а я двоюродная не в курсе,поясню с той родней мы общались очень мало и очень редко так сложилось.То есть даже сестру вообщем я видела считанные разы в жизни.Просто хотелось найти эту передачу чтоб осталась хоть какая-то память о ней.
Сообщение было удалено
Я сама?
Сообщение было удалено
большая стирка появилась в 2001 году
Да большая стирка хоть вроде и подходит по стилю но появилась позже...а вот Я сама...может быть..
Автор, если поиски увенчаются успехом, расскажете?
Ищу видеозапись с ток шоу Я сама за 1995г по моему за сентябрь или октябрь там речь о школьном учители и его ученице с которой он жил ПОМОГИТЕ кто может!!!!