Я серая мышка, никак исправиться не могу всегда была такая. большинство мужчин рабочего коллектива любят подшучивать мол какая тихотя, самая тихая ты тут у нас. а он всегда по-доброму заметит, что я здесь. Рискую влюбиться, хотя внешне он не тот типаж мужчин, который мне обычно нравился
Автор, лучше переспи с начальником. В любом случае это положительно отразится на твоей карьере
Сообщение было удалено
Не факт,причем далеко не факт...
Почему вы решили,что вы серая мышка?откуда такое самоуничижительное отношение к себе?
Серая мышка это не плохо. Почти все люди - серые мышки.
Фотку ф студию!
О дед! Ты супер!!
слушайте,а вы недавно не создавали тему про серомышесть под названием откровения серой мыши?
Нетушка, подари слово - серомышесть - оч понравилось!!!
Прекрасная-ловите)))
просто надоели эти темы...автор ждет,что мы начнем убеждать ее,что она прекрасная шиншилла
Сообщение было удалено
Это же может все что угодно быть!! Фу эту котлы точку тока серомышесть оденет или нет я туда не пойду Это для серомышестей!!!!
Кофточку
ой, внешне он не тот типаж мужчины! - боже ж ты мой! У вас мужчин-то много вообще было? Откуда вы себе взяли этот типаж? Короче, не забивайте голову себе - смотрите на него сердцем, а не глазами
Сообщение было удалено
+1!
Мне одной кажется,что вопрос бессмысленный и тупой?
Сообщение было удалено
А был ли вопрос?;)
Автор, Вы не мышка, Вы котенок, готовый лобзать руку, которая погладила Не будьте такой, цените себя. Вы заслуживаете доброго отношения
Сообщение было удалено
Бриджит Джонс, залогиньтесь!