Не могу понять, в разных гороскопах по - разному, где-то пишут рак, где-то - близнецы! ну кто же на самом деле??
21 июня - последний день БЛИЗНЕЦОВ, смотрела в трёх серьёзных астрологических изданиях.
Знаете точное время рождения, хотя бы часы? Введите в любую астропрограмму (oculus.ru, например) и сразу же увидите
"Я родился на стыке созвездий...". Близнецы.
надо знать время рождения, бывает иногда - утром один знак после обеда уже другой
Это близнецы! по крайней мере у моей подруги 21 др у меня 6 июня и мы считаем обе себя близнецами)
Вот и я такая. Где последний день близнецов, где первый день рака.
Во мне присутствуют черты и того, и другого.
Вплоть до того, что друзей и знакомых очень много (близнецы), а из дома хрен вытянешь (рак), и так во всем.
у меня по расчету вышло, что я Рак. А я всю жизнь близняцкие гороскопы читаю))) А вообще, я слышала, что людям, родившимся на границе знаков, сложно составлять гороскопы. Но жизнь у таких людей интересная и порой непредсказуемая.
Почему-то в разных гороскопах по-разному пишут.
У меня день рождения 19-го, так и то я по характеру больше Рак, чем Близнечиха.
21 июня родился. Близнецы в чистом виде
Запомните, наконец, новый знак начинается с 22-го числа каждого месяца!
Близнецы с 22 мая, Рак - с 22 июня.
майские при этом имеют черты тельца, как пишут - ногами еще в тельце - головой уже в близнецах.
Сообщение было удалено
Вот вы и следуйте этой тупой установке. А у людей есть конкретное время рождения, так же как планеты входят в определенный знак в конкретное время, а не строго 22 числа каждого месяца
Сообщение было удалено
Докажи мне это, о Великий всезнайка.
И почитай гороскопы, неук