могу не есть сладкое, мучное, жареное и проч, но эти продукты... просто с ума схожу. пью каждый день. не подумайте, что алкоголик, по будням обычно пью безалкогольное пиво. вот вопрос - диета с присутствием этих продуктов невозможна? ) и вырастит ли живот от пива, если заниматься спортом (пресс там качать например)?
да не вырастет, от пива жиреют - из-за закуски
Ооооо... Мешаете? Если да, то от такого коктейля только худеют!
пей молоко низкой жирности
Я не алкоголик, в будни пью безалкогольное пиво - РАДИ ЧЕГО???
Автор я такая же как вы - два моих юбимых напитка молоко и пиво. с фигурой не совместимо, сейчас перед отдыхом я их исключила - начала худеть
Сообщение было удалено
ИМХО, лучше пить пиво и молоко, чем кока-колу и фанту. Живот растёт от переедания, качанием пресса вы вообще ничего не добъётесь, разве что увеличите мышцы немного (под слоем жира).
Пей со сметаной,полезней будет.
Вавтор,вы забыли добавить,что вы курите
Я думаю пиво+молоко наоборот очищает организм естественным способом.
Можно ко всему этому добавить свежий огурчик и селёдку!
Очищение организма в течении двух-трёх дней обеспечено.
Сообщение было удалено
хахаха зачётный совет
Сообщение было удалено
смешивая его с пивом высокой градусности
Сообщение было удалено
Я тоже часто его пью - вкус нравится. Одну-две банки почти каждый день. А алкоголь часто пить не люблю.
Пью обычно нулевку. Как ни странно, у нее из всего опробованного пива, включая импортное, самый приличный вкус. Не гиннес (с градусами я вообще темное предпочитаю), конечно, но вполне недурно.
Среди всего опробованного - имеется в виду безалкогольное.
И молоко я тоже люблю, как и автор :) Но сквашенное - много пью кефира и прочих продуктов брожения молока. Творога тоже много ем и сметану люблю.
Не люблю, чему и рада. От жирного конечно потолстеешь (инсулин-то повышает говорят не меньше белого хлеба), но хуже даже не это, хуже всего то, что повышает и холестерин.
Димыч, также врачи предупреждают, что молоко особенно опасно для мужчин.