Всю жизнь хотела жить отдельно от родителей, самостоятельно. Долго копила деньги. Вот у меня есть квартира, переехала и чувство одиночества и ненужности всего захлестнуло меня. Замуж я не хочу, детей …
Сообщение было удалено
Есть еще стюард, кок, матрос и механик.
Если повезет, кому-то достанется юнга.)
Ну и друг с другом ещё никто не отменял
Сообщение было удалено
Я в 32 пошла учиться, сын в это время тоже учился в техникуме. так что в 36 я была мамой взрослого человека с профессией)
Сообщение было удалено
У меня тоже умер, в 46 лет, и тоже сын взрослый. И все знакомые, с кем "дружили семьями" перестали звать в гости, одна я не нужна там, где все парами. Спасает общение с родственниками. 2 кота. Летом дача, вот такая жизнь. А новых друзей сложно завести, я не очень схожусь с незнакомыми.
Сообщение было удалено
Просто мороз по коже.Кому же комфортно жить одной без надежды? Лишь бы за кого замуж - сумасшедшей надо быть, нельзя рассуждать о том, чего не испытала. Просто когда появится "Ваш человек" сразу все перевернется, и желания другие появятся.
Очень одиноко, особенно последнее время. Пусто, бессмысленно, не радует и своя квартира. А годы идут, точнее бегут. И мужа уже похожзе не случится, да и ребенка уже пожалуй поздно. Нет, еще теоретически возможно. Но уже здоровье не очень, сил нет, И не от кого даже просто попытаться родить. Вечером приходишь домой, без сил. Реальная мысль вернуться к маме в квартируи жить вместе, хоть какое общение, смысл, хоть о комто можно позаботиться.Жизнь идет, ощущаешь ее конечность. И какой смысл сидеть одному? Своя квартира? А толку?
Уважаемый автор, вам стало одиноко, возможно, не потому, что нет детей и мужа, а потому, что вы достигли желаемой цели, пришли к финишу своей мечты. Ваша задача - перевести дух, поставить новую цель и идти к ней! Удачи!!!
Сообщение было удалено
Мне 37 и я не мечтаю выйти замуж, т.к. это не возможно. Мужчина, который когда-то стал для меня идеалом и лучше которого пока еще не встречала, сейчас очень далеко ( он тоже не женат, да и жизнь у него не очень-то удачно складывается). Брак между нами не возможен. Других не воспринимаю. Тоскую о нем, особенно когда плохо или обижают. Детей никогда не хотела, только к сожалению или к счастью, пока еще не поняла. Дома быть одна люблю. Люблю тишину, порядок и чистоту. Работа хорошая, но начальница достала (тоже одинокая и в возрасте). Если бы ее не было, была бы идеальная работа. Иногда путешествую. Вообщем живу скучно. Но на другую жизнь я бы ее не променяла т.к. была замужем и это был самый плохой период в моей жизни. Единственная цель для меня сейчас - это хорошо зарабатывать.
Как можно жить одной женщине даже без любовника?а как же основной инстинкт-трахаться,простите,не хочется? и для здоровья полезно.Вот я со вторым мужем развелась,двое детей и два молодых парня-любовника,пользую их для секса чисто-благо есть территория для встреч,младше они меня один на 10 лет,другой на 12, (мне 38) .И думаю-как много я потеряла,храня годами верность -да,я первому мужу ни разу не изменила,представляете-за 9 лет брака , хоть столько было возможностей ,вот теперь зато начала ЖИТЬ как женщина наконец! ))))
Но в 36 лет без секса ? без мужика? автор иди в монастырь- там все такие...
Сообщение было удалено
а чего жалуешься?или прими ситуация,или меняй ее!
Сообщение было удалено
Марго,ну и гавнюк же ваш муж...(((Гадкий человек.Вас чисто по человечески очень жаль (уж простите меня за это унизительное чувство...)
Даже не знаю что посоветовать вам в данной ситуации.Приобретите средство самообороны - электрошокер,будете себя уверенней чувствовать.Идите на курсы самообороны (никогда не поздно начать,я считаю), и постоять за себя научитесь и движение,спорт - положитльные эмоции.
Вызывайте милицию в конце-концов,ударит - снимайте побои,пишите заявление,хватит быть терпилой.Вы взрослая женщина - можете за себя постоять.
Вообще встряхнитесь,боритесь,все еще может быть хорошо!Дети это замечательно,но и без них жизнь может бить ключом.Вам главное от паразита вашего избавится,а дальше стойте свою жизнь - обустраивайте жилище,занимайтесь спортом,ищите друзей по интересам (нтернет,курсы,тренинги вам в помощь - куууууча женщин в нашей стране в вашем возрасте полностью одиноки),займитесь волонтерством (вот что действительно придает жизни смысл,так это помощь более несчастным).
Марго,и еще один сове,он из категории вредных советов - устройте мужу "сладкую" жизнь.Слабительное ему в еду втихаря подсыпайте(могу осоветовать какое=)),одежду по шву распарывайте,на попе особенно,ну не готовьте,еду не покупайте вообще...может хоть какое-то моральное удовлетворение получите....Я не сторонник таких методов,но с некоторымит по другому нельзя.
Сообщение было удалено
О, да, точно все знакомые перестали звать в гости, причем я никогда никому из тех мужчин глазки не строила, ну вот совсем меня не в чем упрекнуть или опасаться не за что
Сообщение было удалено
БудуЮщего у вас нет!!!
Не очень люблю людей, но так не хочу жить одна. У меня, к счастью, замечательный муж. Извините, если не в тему.
Я, наоборот, склонна к одиночеству. На работе тоже ни с кем не общаюсь по этой причине, не хочу, только здрасьте и до свиданья. После работы тороплюсь домой, в кино по дороге заскочу или в ресторан поесть. Я ото всех приятельниц отказалась, надоели они мне, достали. Мужика в доме тоже не потерплю.
Сообщение было удалено
А я первый раз слышу про такие дружины! где они, как туда записываются и что делают?
Сообщение было удалено
Боже мой, скорее разводитесь и выписывайте его из квартиры и из своей жизни!!
Сообщение было удалено
Любое зернышко , если Господь дал ему жизнь должно произрости. А вы просто пустоцвет.
Автор, женщины детей заводят и в 40 лет. Успеете вырастиь и жизнь у вас заиграет новыми красками. Вы зрелая женщина и не слушайте вы всяких молоденьких пигалиц, что дети - это уроды , мешают жить. У вас мозги должны работать уже не по детски. У вас большая база знаний и жизненого опыта, вот и передадите его новому человеку. Для меня счастье - это сделать кого-то счастливым. А так только для себя.... не понимаю в чем прикол?
Я живу одна уже 5 лет и не хочу ничего менять. Так получилось, что до 30 лет прожила с родителями и только съехав от них поняла, какой же кайф - свобода! Когда можешь приходить и уходить во сколько хочешь и каждый шаг не сопровождается вопросом, куда я иду, во сколько буду дома и достаточно ли тепло оделась. Когда можешь вдруг сорваться и поехать в какой-нибудь тур или поход, а можешь просто проваляться весь день на диване, и никто не будет задавать лишних вопросов или чего-то требовать. Конечно, я понимаю, что родители меня любят и заботятся, но я очень устала от такого тотального контроля, причем осознала, насколько это было тяжело, только съехав в отдельную квартиру. Первый год отдельного существования пребывала в состоянии эйфории, потом попривыкла и осталось просто чувство удовлетворенности. Теперь уже не могу представить, как это - постоянно вариться в собственном соку с другим человеком. Если кто-то приезжает в гости с ночевкой, уже напрягает и хочется побыть одной.
Правда, у меня нет "основного инстинкта" :-) и детей тоже не хочу (не вижу в них смысла), поэтому такая жизнь меня больше чем устраивает, но таких как я, наверно, меньшинство.
Я была замужем, больше не мечтаю. Сведет жизнь ещё раз - ну, выйду, нет - не выйду. Но у меня нет чувства безрадостности жизни из-за отсутствия семьи. Мне семью заменили мои друзья, близкие знакомые, коллеги и мои интересы.[/quote]
ну не знаю, как семью, родных людей могут заменить друзья, знакомые и коллеги.... у них же у всех свои семьи, и они точно не считают вас своей семьей
Сообщение было удалено
Читайте п.62. Мало ли, чего он хочет или не хочет! Если квартира в вашей собственности и приобретена до замужества или подарена вам, или вы получили ее в наследство - то есть документы оформлены на вас, то даже если там полк прописан, квартира все равно ваша. Подавайте на развод. Имущество при этом делится только приобретенное в браке.
Сообщение было удалено
Так пусть сходит к хорошему юристу и проконсультируется.
[quote="Мадам Грицацуева"]Любое зернышко , если Господь дал ему жизнь должно произрости. А вы просто пустоцвет.[/qu
А вы просто ОВУЛЯХО,этакая быдломама и яжемать-я размножилась,и все кто не со мной- априори неправы.
Сообщение было удалено
А любая самка, уже родившая и выкормившая всё потомство, по законам природы должна СДОХНУТЬ. Как раньше бабы помирали в 30-40. Так что вперёд, овуляшки, выполнять предназначение надо до конца.
Сообщение было удалено
Сделать кого-то счастливым можно не обязательно родив ребенка. Не все взрослые люди думают так как вы.
Сообщение было удалено
Марго
Мне уже за 40. Муж есть, детей нет. Да и муж - одно название. Целыми днями сидит за компом в своей комнате. Когда встречаемся с ним на кухне или в коридоре, здороваемся и расходимся по своим комнатам. Недавно умер кот, которому было 14 лет и который был для меня самым дорогим существом. Попросила помочь отвезти котишку на дачу. Пока похоронить не получится, но хоть в снег закопать. Получила ответ : "Твой кот - твои проблемы". Что ж , справилась без него. Проплакала в своей комнате 2 недели по моему любимому котику. Все, теперь одна... Детей, кстати, нет по его прихоти, а сейчас уже поздно что-либо предпринимать... Так и живем соседями, считайте, что одна.
А почему же вы раньше не ушли от такого "мужа", ведь не вчера же у вас начались такие "имменины сердца"
Да где они, дружины эти, у нас нет ).
Да с такими вообще жить нефиг. Ясно же что ему никто не нужен, даже кот. Непонятно только зачем женился.
А с детьми у вас, Марго, в принципе не все потеряно, можно же приемного взять.
Сообщение было удалено
Это вообще не друзья.
Хотя новых вполне можно завести, хотя бы в какой-нибудь кружок по интересам войти.
Сообщение было удалено
На ваш вопрос, автор, не знаю что отвечать, потому что сама не доросла до этого возраста ). Меня эта проблема пока не трогает, может быть лет через несколько. Но по-моему дело не в детях-мужьях, а в самой женщине. И вообще, кто сам по себе заинтересован в жизни, тому и одному не будет скучно. Скучный в любом коллективе будет одиноким. А заводить семью, тем более детей, только ради "интереса" нельзя.
Вот именно, что тут странного. Если родишь лет около 20, никакого вранья. Только это именно тем и неудобно что дети начинают жить своей жизнью когда у родителей наступают всякие семейные и возрастные кризисы. В такой ситуации нужна поддержка от близких, а выросшим детям не до "стариков".
А зачем Марго живет под одной крышей с таким *** м - тоже не понимаю (кстати, типичный пример одиночества вдвоем). Надо себя не уважать чтобы так существовать. Или когда жить негде и работы нет, хотя все равно можно выход найти. Главное захотеть.
Сообщение было удалено
Ну вообщем то да, раз родил - освободи место новой жизни, стань ему удобрением, отдай квартиру и все что имела.
Сообщение было удалено
Margo, zverei bezdomnih mnogo, vozmite eshe.
Сообщение было удалено
I zdes ataka bezumnih ovuliashek.
Сообщение было удалено
Как можно жить одной женщине даже без любовника?а как же основной инстинкт-трахаться,простите,не хочется? и для здоровья полезно.Вот я со вторым мужем развелась,двое детей и два молодых парня-любовника,пользую их для секса чисто-благо есть территория для встреч,младше они меня один на 10 лет,другой на 12, (мне 38) .И думаю-как много я потеряла,храня годами верность -да,я первому мужу ни разу не изменила,представляете-за 9 лет брака , хоть столько было возможностей ,вот теперь зато начала ЖИТЬ как женщина наконец! )))) Но в 36 лет без секса ? без мужика? автор иди в монастырь- там все такие...
А может дети и муж как раз для автора цель. По краней мере если других она не видит.
Не суди обо всех по себе. У кого-то есть другие интересы и способы развлечения вместо основного инстинкта как у тех же теток с яхты.
Сообщение было удалено
А ты иди на помойку, там все такие
Сообщение было удалено
Причем тут помойка? вы ханжа или ни разу вас как следует не трахали?) Наверно,последнее))) какая злоба на женщину, живущую в свое удовольствие-тебе то что за дело,завидно? Недойопанная)
Сообщение было удалено
Это так о себе подробно не надо, тут могут ваши дети почитать, и ваши два бывших мужа и ваши 2 нынешних объекта вожделений, запутаются в вашей арифметике....
Сообщение было удалено
Бред какой-то... А вот про помойку-точно пишет озлобленное недотраханное существо)
Сообщение было удалено
А где доброта в ваших комментах? Чего это вы тут указываете куда автору идти? Да, с бывших мужей штраф возьмите, за зря потраченное время...........
Сообщение было удалено
Согласна полностью. К такому возрасту, Вы привыкли жить одна и сами не хотите что-то менять! В 36 при желании можно родить, но Вас коты интересуют. Лет через 5 Вы напишите на вумане коммент, про одиночество и тоску, одинокую старость которая уже будет не за горами. Страшно и тоскливо после прочтения таких комментов
Сообщение было удалено
А почему зря потраченное? Они далеи ей детей,опыт, материально наверно,что-нибудь...про монастырь-это ведь образно,но вот я тоже не понимаю,как можно жить здоровой молодой женщине без мужского внимания,хоть бы в виде "секса для здоровья". Необязательно ведь для этого выходить замуж?Но автор отрицает мужчин в принципе, может,слабый сексуальный темперамент,я бы одна долго не выдержала.
И при чем тут помойка? В том,что женщина,никого не ущемляя и живя в свое удовольствие ,имеет отношения с мужчинами ? Она кому то мешает? Или вы такие ханжи,в самом деле? )
Сообщение было удалено
+100500
Автор, я считаю, что главный минус одиночества это отсутствие поддержки (хотя бы моральной) в трудные периоды жизни (болезни тяжелые, несчастья всякие). У меня желание иметь кого то сильно близкого, родственную душу что ли, возникало лишь при наличии жизненных проблем. Но и в этих случаях можно просто "сжать зубы" и двигаться дальше. А если вы здоровы и прилично зарабатываете, то можете найти массу способов приятного времяпровождения. Вы разве не любите, например, путешествия, походы? Все страны объездили?
Сообщение было удалено
Вот абсолютно верный коммент, а то чуть что - так оказывается какие все самодостаточные...........
Сообщение было удалено
Ханжа тот, кому чужая жизнь, не похожая на свою кажется основанием направлять других в монастырь. Образно это сказано или не образно - не было в этом комменте ничего благожелательного по отношению к автору, а было только выпячивание своей достаточно одиозной жизненной ситуации. Автор не спрашивала у форума совета куда ей идти и каким темпераментом ей обладать.
Как только авторша коммента 109 получила ответное направление - тут же пошли обвинения в ханжестве. А всего -то навсего - за что боролась, за то и напоролась. Кстати, о напрасных годах с мужьями она сама же и пишет, так что пусть их ещё и оштрафует, чем тут разные непрошенные направления выписывать.
Сообщение было удалено
хороший ответ! согласна! лучше не размениваться на абы что, лишь бы родня/друзья не осудили, лишь бы как у всех! радоваться надо за сестру, что не клуша стадная, а соображалка работает у человека))))
одной жить это не так уж плохо. мужчину нормального все равно нереально встретить в этой жизни, а кого попало терпеть уж точно не надо. я например после первого брака замуж не хочу ни за что, первый муж отбил всякое желание..планирую тоже жить одна..мне 32
Сообщение было удалено
А что хорошего замужем?
Почитайте ветку "Что вы терпите от своего мужа" или как-то так.
Точнее, тема называется "А что вы терпите в браке", там 175 постов сейчас.
Девушки, кому так одиноко - почитайте! :-)
Сообщение было удалено
Что вы даёте такие советы?
Вы знаете, что уже после 30 лет женщина может родить реб. с наследств. заболеваниями и отклонениями?
А ей беременность и роды в таком возрасте перенести как?
И у ребёнка мама будет как бабушка, он стесняться будет.
Меня родила мама в 30 лет, и она и то мне казалась как-то немолодой, да и ей со мной было как-то неинтересно. Думала всё о чём-то своем.
Сообщение было удалено
Аналогично.