Всю жизнь хотела жить отдельно от родителей, самостоятельно. Долго копила деньги. Вот у меня есть квартира, переехала и чувство одиночества и ненужности всего захлестнуло меня. Замуж я не хочу, детей …
Сообщение было удалено
Вот ужас! Реально кот лучше мужика! Зачем вы живете с ним- только карму себе испортите!
Сообщение было удалено
Это как-будто жить с соседом у себя. Еще хуже, наверное.
Сообщение было удалено
Никогда не прописывайте мужчин в своей квартире! Это ваша крепость! А теперь что делать?
Сообщение было удалено
Как я вам сочувствую!!! не опускайте руки, всё наладится. у меня тоже недавно умер котик любимый (16лет) я чуть с ума не сошла, слегла потом на три недели! Так переживала. детей тоже нет, но есть муж, он конечно меня поддерживает, но всё равно одиноко...
Сообщение было удалено
Боже мой, я тоже так хочу
Сообщение было удалено
Мне думается, вы сами себе создали такой рай... что значит муж заказтил скандал? вобще то есть милиция, суд, вы что благотворительная организация или приют для сирых? Как можно изза какого то мужка, который по сути тебе чужой человек ломать свою жизнь??
Сообщение было удалено
У меня тоже бывший муж ТАК храпел, я все время в берушах спала.
Сообщение было удалено
Да в принципе не в чём)) Но такие вопросы перестали меня мучить...по крайней мере с той частотой, с которой они меня мучили раньше. Не было времени на себя..как белка: работа, садик/уроки, готовка, сон, работа....etc. Я чувствовала себя в клетке. Пусть и золотой. Чувствовала, что тупею, деградирую, что я предаю..природу и Бога что ли, что не занимаюсь своей душой. Да и на тело не шибко времени много было.
Сообщение было удалено
Глупость пишите.Это тоже самое,что замужнюю назвать шлавой все попробовавшей.Быть одной или иметь семью-это просто желание.Иногда внутри тебя возникает чувство,что хотел бы быть один,но окружающие начинают задавать свои тупые вопросы"а почему ты не замужем". Некоторые под действием такого вопроса хватаются за первые проходящие штаны.
Сообщение было удалено
Теперь потихоньку пытаюсь найти квартиру поближе к работе, свою продать, новую купить. Но это так сложно найти подходящую квартиру. Да и цены на кв. заоблачные... А так, переехала бы в новую кв. и никого бы больше туда не прописывала. Но как справиться одной с переездом?! По-любому нужен помощник, мужчина...
Автор, а куда вы сына дели?
девушка, подаете на развод и после получения свидетельства о разводе выписываете бывшего муженька из квартиры. Законодательство давно уже изменилось. Если квартира была вашей до брака, то после развода муж вам никто и вы имеете право выписать его без всякого согласия с его стороны. Пусть хоть даже активно сопротивляется - все равно выпишут.
Сообщение было удалено
Да, только куда вы мужа то своего денете?
Сообщение было удалено
Побольше оптимизма =) Квартира найдётся, выбирайте неспеша, ездите, смотрите. Да и переезд не так страшен, как его малюют, нанял грузчиков и перевез за один раз всё тяжёлое. Остаются только ваши вещи, покидал в чемодан и вперёд) Я уже так 2 раза сама переезжала, заодно от кучи хлама избавилась!
Марго, справится с переездом не сложно, главное мужа выпишите и разводитесь скорее.
Удачи! Возьмите себя в руки! Все получится
Выписать сейчас собственник может и без согласия прописанного. Отправляете заявяление по почте в суд и все дела. Ему потом уведомление приходит. И пусть вопит хоть на всю московскую область..
Сообщение было удалено
Квартира моя, его прописала 15 лет назад. Если я только заикаюсь о том, что не хочу с ним больше жить, тут же на мою голову сыплются проклятия, начинает махать кулаками перед моим лицом, орет. Он меня уже загнал в угол. Как себя защитить от него, не знаю. Бывает, за весь день только одну фразу и скажем друг другу: "Доброе утро" и все...
Девочки, извините, что жалуюсь... Прорвало. Просто больше некому...
Сообщение было удалено
Ой и я хочу ездитьв группе, в камбоджу. А киньте ссылкой кокой-нить, а то меня нет в контактах, я там не оч.хорошо ориентируюсь
Марго, ну и ситуация! Если вы решили расходиться с ним, то нужно искать пути. Если боитесь его, то тогда я б сделала так: 1) подаю на его выписку 2) подаю на развод 3) съезжаю к родителям/подруге 4) после его выписывания и расторжения брака предупреждаю его, что даю ему, скажем, 2 недели на выезд с жилплощади. Если этого не происходит, то вызываю милицию, чтобы его выселили. Потом меняю замки и въезжаю обратно.
Сообщение было удалено
+100000000000000 прекрасное решение проблемы, а жить так,как живете Вы Марго - это ад...
Сообщение было удалено
Если боитесь его - просто куда-нибудь уйдите жить на время развода. Разведетесь, выпишите, а потом просто поменяете замки, когда его дома не будет. А вещи пусть приходит забирать при свидетелях (позовите родственников или друзей). Ничего он вам не сделает - побоится. Потом можете эту квартиру обменять на другую. Зачем вам в вашем собственном доме чужой человек, который вас не любит, не уважает, да еще и смеет угрожать?
Сообщение было удалено
А если хочет, то зовут? Или зовут значит хочет? Бред.
Ну, в контакте разобраться не сложно) А так я там всё нахожу, на любую тему есть группы. Вот ссылка на Камбожду http://vk.com/event48422584 или вне контакта на страницу девушки, которая затеяла всё это http://lubodara.ru/yogatur.html
Понятно, что недёшево, поэтому приходится копить. Был до этого поход по Крыму, он был совсем недорого :) Но я живу одна, мне много денег не надо, могу позволить себе подкопить)
А вообще моя мечта - это проехать по США с Востока на Запад на машине. Прямо голубая-голубая мечта, я её лелею и очень хочу реализовать : -)
Сообщение было удалено
Да я тоже что-то не понимаю... Достал муж - выгнала к такой-то матери из собственного жилья. А тут махровый мазохизм. Марго, признайтесь - Вы наслаждаетесь или просто боитесь остаться совсем без штанов? Ибо Ваши проблемы решаются ну очень быстро и просто.
Сообщение было удалено
может, Марго уже много лет подвергается психологическому насилию. Когда человек длительное время находится в такой ситуации, он перестает адекватно оценивать ситуацию и всего боится
Сообщение было удалено
А скажите пожалуйста,как группа называется???
Сообщение было удалено
Марго, ВЫПИСЫВАЙТЕ КОЗЛА ИЗ ВАШЕЙ КВАРТИРЫ, и даже не говорите ему об этом. Идете в паспортный стол и молча выписывайте. Что ж вы такая мямля. Детей нет - муж сказала, квартира ваша, а он на вас еще и орет. Вы как тряпка. БЕРИТЕ СЕБЯ В РУКИ, ВЫПИСЫВАЙТЕ И ВЫГОНЯЙТЕ МУЖА И ЖИЗНЬ СРАЗУ НАЛАДИТСЯ - ВОТ УВИДИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Вот именно!!!!! Пошла в пасп стол молча выписала, поставила перед фактом. Повыил голос - сразу вызвала милицию и его проводят под белы рученьки вон из дома.
Это ж надо с таким уродом жить. Живет в вашей квартире и даже не может помочь кота похоронить "твой кот - твои проблемы".
Так ему и ответьте "ТВОЯ ПРОПИСКА - ТВОИ ПРОБЛЕМЫ". И с милицией вон из дома.
Сообщение было удалено
А разве можно выписать вникуда?
Сообщение было удалено
Она владелица, она может выписать.
Сообщение было удалено
Это скорее мероприятие, а не группа - ""ЗАВТРА НЕ БЫВАЕТ" КОРОЛЕВСТВО КАМБОДЖА!!! Йога!"
Но и групп много. Вступаешь в одну, начинают приглашения приходить от смежных...и понеслось)
Сообщение было удалено
Можно. Можно и вовсе без происки жить, правда, если больше 2 недель (если я не ошибаюсь), то когда потом придёшь прописываться, тебя просто штрафанут тысячи на 3
Сообщение было удалено
Она еще очень молода, чтобы себя похоронить. Поэтому надо начать мыслить адекватно. Может, она встряхнется, почитав, что ей не надо уговаривать мужа уйти по хорошему.
А вопрос про камбоджу и т.д. какого возраста там народ? А то в контакте молодежь тусуется, хочется кого нибудь ближе к 35-45
Сообщение было удалено
В контакте не только молодёжь))) Есть группы, которые молодежи в силу их возраста неинтересны)) А возраст разный, преобладает 30+, Да и важен не возраст, а общий интерес)
Сообщение было удалено
Моя подруга, ей 35 лет, ездит часто в гости к друзьям, правда все больше одиноким)) потом в одноклассниках все время сидит, фото выкладывает, переписывается, по магазинам ходит часто и уверяет , что ей не скучно. НЕ знаю чем еще можно разнообразить жизнь, животного кстати у нее нет.
У меня знакомая ездида в путешествие на яхте. Типа регаты. Собираются несколько человек, им дается яхта и капитан и так несколько команд и все они куда то плывут на скорость. в общем как-то не очень, во первых дорого, а во вторые одни тетки одинокие. каждый вечер все причаливают к берегу и начинается совместные досуг, ресторан выпивка и секс. уныло при таком гендерном раскладе.
Сообщение было удалено
после развода випишет как бывшего члена семьи. Запросто. А с переездом поможет справиться любая фирма по перевозке или мужики по объявлению
Сообщение было удалено
Можно.
Сообщение было удалено
А в кем секс-то? С капитаном?
Сообщение было удалено
Он живет отдельно, уже взрослый.
Сообщение было удалено
только сначала на развод, потом на выписку, так выписать проще
Сообщение было удалено
Верно только в случае , если никогда не была замужем.
Сообщение было удалено
молча подаете на развод и все
я с котом , после развода хоть стала высыпаться,не храпит никто под ухом, кот только мяукает. Не надо убирать все время огрызки и фантики, отвечать на дебильные вопросы. Одной конечно хорошо, но надеюсь,что встречу еще хорошего мужчину.
Сообщение было удалено
Cпасибо!!!
Сообщение было удалено
Автор вам 36 лет а сын уже взрослый-как то не складывается. Хотите статистику набрать? Некрасиво врать.
Сообщение было удалено
Ну почему ж, мне вот 37, тоже дочь взрослая, поступила в этом году на 1 курс, в другом городе учится