Гость
Статьи
Стыдно ,ли одной ехать …

Стыдно ,ли одной ехать в поезде??

Так получилось что мне надо поехать в кости к тете срочно в расплацкированном вагоне,но мне стыдно так что 1 одна еду,да и еще в расплацкированном вагоне ехать еще 2 суток(( на самолет денег нет,что …

автор
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
просто я
Гость

Сообщение было удалено

Голой,голой или хоть трусишки были?)))

Гость
автор

Сообщение было удалено

только напишите когда и каким поездом и какое именно расплацкированное место

буду ходить мимо, пальцем показывать)))

Гость
просто я

Сообщение было удалено

Не было. Полностью голой. Говорю же, жарко было.

Хома дома
Старуха Изергиль

Сообщение было удалено

Нереально позорнее. Вы в следующий раз меня зовите, мне 30, мы с Вами вместе попозоримся в расплацкировпнном вагоне)))

просто я
Гость

Сообщение было удалено

Умница,скандал наверное,закатили жирные тетки ,жрущие сало,а их мужей глаз выпал))))

Хома дома
просто я

Сообщение было удалено

Вот как весело в расплацкированном вагоне! )))))

Alfrina

Радуюсь, что езжу в купе

Хома дома
Alfrina

Сообщение было удалено

В раскупированном вагоне? )))))

Гость
просто я

Сообщение было удалено

Ну, почти так и было. Тётки в возрасте вообще крайне озлоблены.

Alfrina
Хома дома

Сообщение было удалено

Да-да, простите меня) Дерёвня, умных слов не знаю)

Хома дома
Alfrina

Сообщение было удалено

Ну присоединяйтесь, мы тут просвещаемся )))

Alfrina
Хома дома

Сообщение было удалено

Что и делаю))

Хотя я наверное тоже возмущалась при виде голой дамы в вагоне. Так как плацом ездила пару раз с маленькими племяхами)

просто я

Вот видите автор,кто-то голым не стесняется ехать,а вы то,за просто так боитесь,берите пример)))

Хома дома

Ну голую даму увидеть, я думаю, это из области фантастики )) есть же проводники, линейная полиция и все такое )

Гость
Такся

Сообщение было удалено

вот пейдорас!

Гость
Alfrina

Сообщение было удалено

в купированном ?

Гость
Бо

Сообщение было удалено

А мне только в Щи стыдно ехать.

Гость
Хома дома

Сообщение было удалено

Не в перераскупированном.

Хома дома
Гость

Сообщение было удалено

В РАСкупированном ) или в РАСкупоренном )))

Гость
бух

Сообщение было удалено

Это же плацкарет!!!!

Гость

У поездов появились новые типы вагонов: 1. расплацкированный вакон,2.раскупейный. 3. И люксированный вагон, а также места для сидючих!

Гость

вакон=вагон

Гость

Ой да ладно вам, девчонке страшно ну и что, 2 суток в плацкарте ехать не из приятных.

А я как-то оказалась в купе с 4 мужиками! Я одна ездила и мне всего одну ночь с 10 вечера, а в 7 утра прибывает, так вот я брала всегда купе верхнюю полку, так как меня бесят пассажиры с чайками, жратвой, и разговорами о политике, и все это у тебя на голове происходит, если ты на нижней полке. Со мной было 2 мужика в купе, и одна нижняя полка свободная. Мне мужик предложил занять нижнюю, но я предпочла ехать по билету на своей полке. Так вот, часа в 3 ночи на какой-то станции проводница подселила двоих!!!! мужиков, они валетом легли на нижнюю полку, это был ужас, я от храпа и вони простояла все утро в коридоре у окна.

Белокурая Бестия (ББ)

Так расплацкированный - это обычный плацкартный? Или какое-то новообразование?

Хлорка

Термин "расплацкированный" встречала в книге о переселении латышей в Сибирь. По описанию - вагоны со выбитыми перегородками, с деревянными лавками. Наверное, где-то и сохранилось такое слово :-)))

В принципе в русском языке существует слово "плакирование" по действию очень напоминает склеивание шпона для получения фанеры. Собственно из фанеры и строились перегородки. Соответсвенно должно быть слово означающее демонтаж этих самых перегородок, получается расплакированный. Вот только откуда буква "Ц" затесалась? Эта буква досталась, если мне не изменяет память, из масонской культуры...

Serpentes

Привет костям)))) Автор, ответьте на вопрос: стыдно ли одной идти по улице или мыться в ванной? Короче, в вашем возрасте стыдно не иметь мозгов.

Гость

Ну вообще-то, ехать в расплацкированном вагоне - это достаточно интимное дело! Ведь надо есть при людях, а если автор стестняется таких общественных столовых, это надо переодеваться, а автор стесняется и не любит этого, а если у нее ноги потеют, то где их помыть, и себя где обмыть за двое суток дороги, как сохранить от воровства свои вещи и деньги, так что это далеко не праздные вопросы. А там же, в расплакированных вагонах все тайно наблюдают друг за другом и делают для себя выводы, подсмеиваются, этого не избежать. Поэтому вопрос задала Автор праведный.

мимоходом
Гость

Сообщение было удалено

Ну, я бы тоже ругалась, если бы то был голый мужик:) без трусов.Бр....Но девушка без трусов покурить в тамбур - это самоубийца просто.

Гость
баба кузя

Сообщение было удалено

Правильно, в 22 уже давно надо с парнями спать, а если даже на поезде не с кем ей ехать это очень стыдно

Форум: Развлечения
Всего: 49 071 тема
Новые темы за все время: 39 039 тем
Популярные темы за все время: 17 788 тем