я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
Сообщение было удалено
у нас неделю -20-22 , приезжайте к нам мерзнуть )
Сообщение было удалено
ой как холодно)))
а я сегодня в аптеку ездила так выхожу а возле машины мотыльки беленькие летают) у нас + 12
Сообщение было удалено
спасибо)
Сообщение было удалено
Спасибо, но уж лучше Вы к нам мокнуть! ))))
.я терпеть не могу мороз, я зяблик..)))
приветик)
лодырство мое продолжается( ну не могу уже лежать( бока все болят,как люди совсем не работают?
утром встала поела таблетки выпила и что мне теперь делать? ну кушать сварю,ну собакам котам кашу уже сварила( полы мыть не решаюсь еше а то простыну и тогда чсовсем еше сляжу((
нет не могу я лодырничать или просто не привыкла)
сегодня ночью себя до инфаркта чуть не довела))))
достала вчера снеговика большого ,он у меня на звук резкий песню рождеств орет прям громко ,включила проверила,работает а выкл забыла)0 иду ночью собаку выпустить и дверью хлопнула))) а он как заоретпесню и огоньки по нем разноцветные мигают)))))))))
я аш шарахнулась об дверь))))))
у нас +10 и мелкий дождик) уже неск дней много синичек пожаловало с леса,обследуют все щели ищут спрятавшихся мух0 видела что даже из паутины у паука воровали мух))
я им еше не вешаю сало,пусть работают пока сами) найдут всех гусенниц и жуков)
приветик)
пятница) а я валяюсь( как завтра убираться?( готовить то себе и животным готовлю но что то сиильно так устаю((
Сообщение было удалено
Слабость всегда сопровождает болезнь, вы, наверное, мало едите. Бульончик сварите, саоат овощной. поправляйтесь!
всем приветик)))
гость спасибо))
да стоит бульен куриный из домашнего цыпленка( пью иногда по чашке)
просто давно я так на пусто месте не болела( понимаю бы холодно было или там в огороде простыла а так где то подцепила болезнь( не привычно
сегодня еле встала и прям вижу что в доме стало грязновато(( посуду то за собой мою и так вроде все на местах но пришла суббота и по привычке хочеся все перемыть перечистить и в баню)
но понимаю если начну убирать еше на неделю сляжу( так что ушла в спасльню валятся) всех накормила утром напоила и еду поставила готовится дя хозяйства.
как хорошо что часть животных можно кормить просто зерном и комбикормом) а мои поросята даже на меня удивительно смотрели когда я вместо их мешки варенной насыпала комбикорма и набросала кабачков) такого свинства они от меня не ожидали)
от моей болезни выиграли только куры и утки) ходят по всему огороду и лугу и никто их не гоняет ) творят что хотят)
всем привет)
сыро и тепло)
так уже хочется на улицу но сама себя сдерживаю)
вчера наварила куриного бульена и такой получился крепкий что пришлось долить воды и еше час варить) зато вкусный и желтый,что значит домашняя курица)
Сообщение было удалено
А я перфокарты помню. Даже практику проходила на перфокарточном ВЦ :)
Сообщение было удалено
+1000!
привет)
была на работе но особо не работала) сьездила сделала выплаты и домой)
а у нас света нет( теперь с 8 до 16( делают линию(
так что сижу без телевизора)
Сообщение было удалено
мы тебе расскажем че в мире происходит
Сообщение было удалено
хорошая была страна, нынешняя молодежь на фоне той подонками выглядит
привет)
в стране совето=в были и свои плюсы и свои минусы но главное что хорошее это соц защита человека и хорошее образование в школах а не дол банное эге(((
была вера в то что завтра будет еше лучше,и люди были добрее не озабоченные сейчас только деньгами((((
у нас сегодня шел первый снег) такие огромные хлопья которые через неск минут потаяли и наделали кучу грязи))
привет)
утром проснулась а за окном дорожки припорошил снег)
синичкам насыпала полную кормушку семечек) сейчас вон работают)
приветик)
сегодня ездила в соседний город по делам и зашла в фикс п) купила порошек который после неск часов в доме пришлось из за вони выкинуть на улицу(
понравился гранатовый сок в бутылках и светяшиеся снеговички и тарелки с нг тематикой
привет) сегодня воскресенье и я опять сижу дома( на улице идет ледяной дождик и все планы полетели( на машине совсем не выехать да и гулять пойти с собаками что то не хочется)
скорей бы или снег или потеплело а то как завтра на работу?
одни птицы с самого утра облепили все деревья во дворе) я их кормлю семечками и салом) надо воробьям повесить хлеба) завтра куплю пару буханок именно для них
у нас еше плавают лебеди) наверно тут полно еды вот и не хотят улетать) если озеро не замерзало наверно тут и зимовали
Сообщение было удалено
А как вы вешаете? Прямо буханки?
Они же размокнут
приветик)
проснулась утром а у нас чуть ли не сугробы) так красиво было) но потом все начало таять( днем снежок еше падал но постепенно все тает9 на днях + 8 будет так что снег точно растает
ветка
Сообщение было удалено
беру 3 часть буханки там где с коркой и прямо на ветку одеваю что бы плотно держало,иногда только вороны стащят а так не падают и даже синички охотно его едят)
сегодня повесила а то семечек на такую ораву не хватитает ,так сразу облепили )
лебеди улетели(((((
озеро все в каше снега( а еше позавчера плавали((((
пусть у них все будет хорошо и они все вернутся))))))
коркой на ветку одеваю как стакан хлеб
Сообщение было удалено
Спасибо за идею.
приветик)
сегодня ко мне пожаловали дятлы в гости) вышла ,думаю что за писк не понятный а это они парочкой старую грушу одследуют0 надо им кости повесить0 они их так обчищяют что аш блестят)
у нас потеплело и все потихоньку тает( на дороге такая каша((
привет)
снега нет а осталась только грязь((
сегодня на работе уже достала коробку с елочными украшениями а дома внесла елочку в кадке в дом) пусть в тепле растет) она в этом году маленькая у меня)) такой еше не выкапывала, сантиметров наверно25-30)
представляете сегодня заметила у мамы около крыльца сидит куст хризантем и еше есть которые ветки с цветочками и зеленые листья) чудо))
привет))
была в городе ) успела только на одну базу да быстрей домой)
не уютно мне в городе
привет) у нас так потеплело но идет мелкий дождик, наверно лучше бы снег)
завтра большие планы по уборке кухни и наверно вытоплю баньку,а то давно не топила) я ее люблю когда на улице снег и мороз) а так что то не тянет)
привет) у нас + 10 и очень пасмурно(
но я собралась в лес погулять с собаками )) и заодно наберу шишек для укращений)
приветик))
когда уже у нас снег то будет?((
а то опять елку в землю вкапывать)
завтра поеду в город надо купить уличную гирлянду а то старая оказалась перегорела(
Вот бы настоящее эскимо, какое в Советском Союзе было, еще раз поесть. Настоящий вкус из детства. Я ведь много лет вообще не покупаю мороженое. Думла, не люблю, оказалось, люблю то, что продавалось тогда, в СССр. Когда стояла в очереди за порцией мороженого, тут же его съедала, покупала еще себе и близким.Вот что с этим делать, когда знаешь вкус настоящего лакомства и не тянет на жалкое подобие?
Сообщение было удалено
Что с этим делать? да просто убицца ап стену.
Мы все родителями скидываемся, что уже поделать , время такое. За нас ничего никто в школу не купит, увы(
Но, согласитесь, палку то перегибают со сбором денег в школы. Мы и окна пластиковые в аудиторию поставили, и парты поменяли , а сейчас преподаватель "тонко" намекает на покупку интерактивной доски, а она то денег немалых стоит!
приветик всем)
ну в школу окна покупать это и правда обдираловка1
у меня знакомые директор самой крупной школы в районе( около 1.5 тыс учеников) так к концу декабря сидит днями и выбирает что бы купить а то деньги пропадут что выделили а школа за счет родителей сэкономила!так что я знаю что нытье по поводу что не выделяют деньги ложь
а я в детстве мороженное не ела( мне низя было( ангина сразу(
но в москве пару раз была и ела настоящее эскимо на палочке в фольге) вкуса не помню но само то что ешь настоящее эскимо так радовало)))
а теперь если хочесся настоящего мороженного его легко сделать самим даже без наличия мороженицы) смесь по рецепту( какое любим и ищем в инете)
сварили смесь и в 3х литровую банку и в ведро со льдом который посыпаем много солью) и крутим банку) как образуется первый иней на стенках банки его соскребаем ложкой) и опять крутить пока не будет один ком мороженного)
его в морозилку или сразу сьесть)
возле кусочков которые соскребаешь образуется мороженное при кручении по часовой стрелки ))
да банка должна полностью во льду) только горлышко торчать)