Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль

гость
40 679 ответов
Последний — Перейти
Страница 771
Гость
Джесс

Сообщение было удалено

у нас неделю -20-22 , приезжайте к нам мерзнуть )

ветка
Гость

Сообщение было удалено

ой как холодно)))
а я сегодня в аптеку ездила так выхожу а возле машины мотыльки беленькие летают) у нас + 12

ветка
Гость

Сообщение было удалено

спасибо)

Джесс
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, но уж лучше Вы к нам мокнуть! ))))
.я терпеть не могу мороз, я зяблик..)))

ветка

приветик)
лодырство мое продолжается( ну не могу уже лежать( бока все болят,как люди совсем не работают?
утром встала поела таблетки выпила и что мне теперь делать? ну кушать сварю,ну собакам котам кашу уже сварила( полы мыть не решаюсь еше а то простыну и тогда чсовсем еше сляжу((
нет не могу я лодырничать или просто не привыкла)

ветка

сегодня ночью себя до инфаркта чуть не довела))))
достала вчера снеговика большого ,он у меня на звук резкий песню рождеств орет прям громко ,включила проверила,работает а выкл забыла)0 иду ночью собаку выпустить и дверью хлопнула))) а он как заоретпесню и огоньки по нем разноцветные мигают)))))))))
я аш шарахнулась об дверь))))))

ветка

у нас +10 и мелкий дождик) уже неск дней много синичек пожаловало с леса,обследуют все щели ищут спрятавшихся мух0 видела что даже из паутины у паука воровали мух))
я им еше не вешаю сало,пусть работают пока сами) найдут всех гусенниц и жуков)

ветка

приветик)
пятница) а я валяюсь( как завтра убираться?( готовить то себе и животным готовлю но что то сиильно так устаю((

Гость
ветка

Сообщение было удалено

Слабость всегда сопровождает болезнь, вы, наверное, мало едите. Бульончик сварите, саоат овощной. поправляйтесь!

ветка

всем приветик)))
гость спасибо))
да стоит бульен куриный из домашнего цыпленка( пью иногда по чашке)
просто давно я так на пусто месте не болела( понимаю бы холодно было или там в огороде простыла а так где то подцепила болезнь( не привычно

ветка

сегодня еле встала и прям вижу что в доме стало грязновато(( посуду то за собой мою и так вроде все на местах но пришла суббота и по привычке хочеся все перемыть перечистить и в баню)
но понимаю если начну убирать еше на неделю сляжу( так что ушла в спасльню валятся) всех накормила утром напоила и еду поставила готовится дя хозяйства.
как хорошо что часть животных можно кормить просто зерном и комбикормом) а мои поросята даже на меня удивительно смотрели когда я вместо их мешки варенной насыпала комбикорма и набросала кабачков) такого свинства они от меня не ожидали)
от моей болезни выиграли только куры и утки) ходят по всему огороду и лугу и никто их не гоняет ) творят что хотят)

ветка

всем привет)
сыро и тепло)
так уже хочется на улицу но сама себя сдерживаю)
вчера наварила куриного бульена и такой получился крепкий что пришлось долить воды и еше час варить) зато вкусный и желтый,что значит домашняя курица)

Гость

Сообщение было удалено

А я перфокарты помню. Даже практику проходила на перфокарточном ВЦ :)

Гость
Гостьа

Сообщение было удалено

+1000!

ветка

привет)
была на работе но особо не работала) сьездила сделала выплаты и домой)
а у нас света нет( теперь с 8 до 16( делают линию(
так что сижу без телевизора)

Гость
ветка

Сообщение было удалено

мы тебе расскажем че в мире происходит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошая была страна, нынешняя молодежь на фоне той подонками выглядит

ветка

привет)
в стране совето=в были и свои плюсы и свои минусы но главное что хорошее это соц защита человека и хорошее образование в школах а не дол банное эге(((

ветка

была вера в то что завтра будет еше лучше,и люди были добрее не озабоченные сейчас только деньгами((((

ветка

у нас сегодня шел первый снег) такие огромные хлопья которые через неск минут потаяли и наделали кучу грязи))

ветка

привет)
утром проснулась а за окном дорожки припорошил снег)
синичкам насыпала полную кормушку семечек) сейчас вон работают)

ветка

приветик)
сегодня ездила в соседний город по делам и зашла в фикс п) купила порошек который после неск часов в доме пришлось из за вони выкинуть на улицу(
понравился гранатовый сок в бутылках и светяшиеся снеговички и тарелки с нг тематикой

ветка

привет) сегодня воскресенье и я опять сижу дома( на улице идет ледяной дождик и все планы полетели( на машине совсем не выехать да и гулять пойти с собаками что то не хочется)

ветка

скорей бы или снег или потеплело а то как завтра на работу?

ветка

одни птицы с самого утра облепили все деревья во дворе) я их кормлю семечками и салом) надо воробьям повесить хлеба) завтра куплю пару буханок именно для них

ветка

у нас еше плавают лебеди) наверно тут полно еды вот и не хотят улетать) если озеро не замерзало наверно тут и зимовали

Гость
ветка

Сообщение было удалено

А как вы вешаете? Прямо буханки?
Они же размокнут

Гость

приветик)
проснулась утром а у нас чуть ли не сугробы) так красиво было) но потом все начало таять( днем снежок еше падал но постепенно все тает9 на днях + 8 будет так что снег точно растает
ветка

ветка
Гость

Сообщение было удалено

беру 3 часть буханки там где с коркой и прямо на ветку одеваю что бы плотно держало,иногда только вороны стащят а так не падают и даже синички охотно его едят)
сегодня повесила а то семечек на такую ораву не хватитает ,так сразу облепили )

ветка

лебеди улетели(((((
озеро все в каше снега( а еше позавчера плавали((((
пусть у них все будет хорошо и они все вернутся))))))

ветка

коркой на ветку одеваю как стакан хлеб

Гость
ветка

Сообщение было удалено

Спасибо за идею.

ветка

приветик)
сегодня ко мне пожаловали дятлы в гости) вышла ,думаю что за писк не понятный а это они парочкой старую грушу одследуют0 надо им кости повесить0 они их так обчищяют что аш блестят)

ветка

у нас потеплело и все потихоньку тает( на дороге такая каша((

ветка

привет)
снега нет а осталась только грязь((

ветка

сегодня на работе уже достала коробку с елочными украшениями а дома внесла елочку в кадке в дом) пусть в тепле растет) она в этом году маленькая у меня)) такой еше не выкапывала, сантиметров наверно25-30)

ветка

представляете сегодня заметила у мамы около крыльца сидит куст хризантем и еше есть которые ветки с цветочками и зеленые листья) чудо))

ветка

привет))
была в городе ) успела только на одну базу да быстрей домой)
не уютно мне в городе

ветка

привет) у нас так потеплело но идет мелкий дождик, наверно лучше бы снег)

ветка

завтра большие планы по уборке кухни и наверно вытоплю баньку,а то давно не топила) я ее люблю когда на улице снег и мороз) а так что то не тянет)

ветка

привет) у нас + 10 и очень пасмурно(
но я собралась в лес погулять с собаками )) и заодно наберу шишек для укращений)

ветка

приветик))
когда уже у нас снег то будет?((
а то опять елку в землю вкапывать)

ветка

завтра поеду в город надо купить уличную гирлянду а то старая оказалась перегорела(

Гость

Вот бы настоящее эскимо, какое в Советском Союзе было, еще раз поесть. Настоящий вкус из детства. Я ведь много лет вообще не покупаю мороженое. Думла, не люблю, оказалось, люблю то, что продавалось тогда, в СССр. Когда стояла в очереди за порцией мороженого, тут же его съедала, покупала еще себе и близким.Вот что с этим делать, когда знаешь вкус настоящего лакомства и не тянет на жалкое подобие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что с этим делать? да просто убицца ап стену.

Алёна

Мы все родителями скидываемся, что уже поделать , время такое. За нас ничего никто в школу не купит, увы(

Вероника

Но, согласитесь, палку то перегибают со сбором денег в школы. Мы и окна пластиковые в аудиторию поставили, и парты поменяли , а сейчас преподаватель "тонко" намекает на покупку интерактивной доски, а она то денег немалых стоит!

ветка

приветик всем)
ну в школу окна покупать это и правда обдираловка1
у меня знакомые директор самой крупной школы в районе( около 1.5 тыс учеников) так к концу декабря сидит днями и выбирает что бы купить а то деньги пропадут что выделили а школа за счет родителей сэкономила!так что я знаю что нытье по поводу что не выделяют деньги ложь

ветка

а я в детстве мороженное не ела( мне низя было( ангина сразу(
но в москве пару раз была и ела настоящее эскимо на палочке в фольге) вкуса не помню но само то что ешь настоящее эскимо так радовало)))

ветка

а теперь если хочесся настоящего мороженного его легко сделать самим даже без наличия мороженицы) смесь по рецепту( какое любим и ищем в инете)
сварили смесь и в 3х литровую банку и в ведро со льдом который посыпаем много солью) и крутим банку) как образуется первый иней на стенках банки его соскребаем ложкой) и опять крутить пока не будет один ком мороженного)
его в морозилку или сразу сьесть)
возле кусочков которые соскребаешь образуется мороженное при кручении по часовой стрелки ))
да банка должна полностью во льду) только горлышко торчать)