Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль

гость
40 679 ответов
Последний — Перейти
Страница 772
ветка

всем привет)
пришла с огорода0 посадила чеснок)) и это правда аномалия)) в декабре!!!!!!

Гость

знаете на днях зашла в магазин с нг игрушками0 лежат такие красивые шары и разные фигурки) но взяла в руку а они пластик( како йто чужеродный( не то что старые стеклянные
а бывают еще стеклянные игрушки? я давно уже не видела в продаже((

Гость

конечно есть стеклянные игрушки, но они дорогие. есть и авторские, дизайнерские игрушки, шары выдувные, не все еще китайчатиной завалили.

ветка

привет)
сегодня решила что в доме будет 2 елки настоящие) одну себе в комнату поставила и уже все украсила) правда игрушек мало) жалко старинные а то коты собаки еще разобьют))
запах пошел праздника)
завтра буду ставить центральную елку)))
сегодня сочельник) пусть и католический но столько людей с мире празднуют) так что всем добра и удачи))))))))

ветка

привет) у нас верба возле озера распустилась))))))

ветка

поставила елку вторую главную)
ем мандарины и пою песенки про елочку))

Гость

Детские конструкторы ,которые собирались в нормально действующие вещи.У моего брата был такой - "Часы" ( корпус из бесцветной пластмассы, а внутри - разноцветные шестеренки.Кстати шли вполне нормально!).Еще был "Радиоприемник",который после сборки вполне прилично брал 2 или 3 радиостанции.

Гость
ветка

Сообщение было удалено

+100!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поискать рецепт в интернете и попробовать сделать самой. Холодильник небось есть?

ветка

привет)
ну нет снега и нет нг настроения)
последние годы один только вопрос )) будет ли снег на нг?)))))))))))

ветка

а я вспомнила мозаику детскую) были дешевые из одних круглых мозаик и были большие дорогоие коробки с разноцветными и разноформовыми мазаиками))
так интересно было складывать)))))

ветка

приветик) у нас идет снег)))
мало но земля хоть припорошенна))))))

ветка

всех с наступающим новым годом!!!!!!!!!!!
удачи любви и здоровья))))))))))))

ветка

пусть все сбудется)))))))

ветка

пусть все исполнится)))))))))))

ветка

пусть все получится))))))))))))

ветка

всех с наступающим Рождеством!!!!!!!!!!!\
пусть все у всех будет хорошо))))))))))))

ветка

всем всего светлого и хорошего))

ветка

пусть ваши детки растут здоровыми и умными))

ветка

ваши родители будут здоровы и бодры)

***В*е*Т*к*А***

привет)

***В*е*Т*к*А***

жалко что все уже тут кто был не приходят)

Белка

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Компания Bayer (отдел Animal Health) благодарит Вас за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы используете ошейник компании Bayer, защищающий Вашу собаку от укусов клещей и других паразитов. Ваш пример очень важен для других пользователей. Пожалуйста, расскажите своим знакомым владельцам собак, как правильно использовать ошейник.
Спешим обратить Ваше внимание, что помимо ошейника Форесто®, компания Bayer предлагает вниманию своих клиентов капли на холку от блох и клещей Адвантикс®.
Все продукты производятся на территории Германии в соответствии с международными стандартами и затем в готовом состоянии транспортируются в Россию. С полным перечнем продукции Bayer, представленной в России, Вы можете ознакомиться на нашем сайте www.goldline.bayer.ru. Еще раз большое спасибо за Ваш выбор!

Белка
***В*******Т*к*А***

Сообщение было удалено

да, я зашилась, дочь замуж идет)) девы собирайтесь, хоть изредка что-то напишем друг другу)

Гость

АП!

Гость

Ветка молодец, хоть как-то держала, а мы(((( ну мжет кто-то вспомнит

Гость

как там собаки Лилии? мой собак вырос, великолепен, красавец и умница)) чтоб я без него делала

Белка

может кто-то заглянет?

Белка
BAYER

Сообщение было удалено

по опыту моему и моих знакомы держит защиту около 6 месяцев, но никак не 8, как обещают,клещи они такие, приспасабливаются даже к отраве((однако отмечу, что у моей собаки аллергии нет, 6 мес вполне нормально, вобщем-то и другие ошейники не больше 6 мес обещают, кошкам всегда покупаю ошейники вашей фирмы, уже много лет, все нравится, но клещи кошкам не так страшны, кошачьего пироплазмоза у нас пока нет, так что только блохи проблема, а на старшей даже блохи не водятся,полсантиметра подшерсток, шерсти нет

Белка

а , да, BAYER, у моей собаки модификация по гену МДР1(носитель), все нормально, но хотелось бы видеть в инструкции такое разрешение, все ж таких собак немало и это не болезнь, особенности многих пород, просто, чтоб не приходилось рыскать в инете о действующих веществах, ведь многие смотрят тоько по инструкции, в нашей инструкции не было такого сообщения, сама искала, можно ли нашей собаке

Белка

ну немного подняла ветку, может и BAYER увидит мои посты, это ж важно хозяевам таких собак, как моя, а может и кто-то из старичков ветки подтянется, расскажут , как дела огородные, посевы укропа и покосы лужаек, может Ветка расскажет, как цветут у нее плодовые, сколько урожая будет)) у нас на цвету авбикосов, вишен, алычи морозов не случилось, значит урожай будет)) у Ветки теплее, наверно уже помидорки цветут)

Белка

еще АП, может кто-то видит

Гость

АП! АП! девы зову, все на дачах? хорошего отдыха)0

Гость

ну вот, постаралась, может компания соберется? очень хочется рассказов Лилии долин, читать нравится))

Гость

свма уплыла и непоявлялась, но вот.. всех с наступающим праздником! великий праздник, мой дядя, брат моей мамы погиб в апреле 45, в возрасте 19 лет((

Гость

все написала БЕлка, не знаю почему ник то теряется, то есть

Гость

еще АП! может кто-то вспомнит ветку)

Гость

это опять белка, ну еще один ап))

Гость

хм, да все последние посты Белкины))

Эльза

Автоматы с газировкой

fedornabilkin

Здрасти. Помню Джесс, Гость77, Лилию Долин, Белку, Нетушку. Еще помню одну женщину. но никак не вспомню ее логин.
Куда разбежались, я чуть нашел сообщения. Надеюсь помните еще меня :)

Белка

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Компания Bayer (отдел Animal Health) благодарит Вас за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы используете капли Адвантикс® компании Bayer, защищающие Вашу собаку от укусов клещей и других паразитов. Ваш пример очень важен для других пользователей. Пожалуйста, расскажите своим знакомым владельцам собак, как правильно использовать капли.
Спешим обратить Ваше внимание (а так же других пользователей данного ресурса), что в вашем случае нет пртивопоказаний по применению капель Адвантикс, так как дейчтвующие вещества не относятся к группе макроцилических лактонов, которые нельзя применять животным с мутацией гена MDR1. Поэтому вы можете не опасаясь защищать ваше животное , применяя капли Адвантикс. . Но ,помимо капель Адвантикс®, линейка средств от укусов блох и клещей располагает иным средством, а именно – ошейником Форесто®, обладающим уничтожающим и отпугивающим действием на клещей и блох. Данное средство уничтожает блох, отпугивает клещей и работает на протяжении 8 месяцев – всего теплого сезона. Зачастую выбор а пользу того или другого препарата или их совместного применения зависит от владельца и от того какой режим обработки удобен для хозяина животного. В вашем случае так же нет противопоказаний по применению ошейника для вашего животного.
Все продукты производятся на территории Германии в соответствии с международными стандартами и затем в готовом состоянии транспортируются в Россию. С полным перечнем продукции Bayer, представленной в России, Вы можете ознакомиться на нашем сайте www.goldline.bayer.ru. Еще раз большое спасибо за Ваш выбор!

Гость
fedornabilkin

Сообщение было удалено

помним-помним)) только никто не заходит(( Ветка, наверное урожай собирает. хлопот полно)

Гость
fedornabilkin

Сообщение было удалено

может Maria?

fedornabilkin

Может и Maria. Давно никто ничего не пишет.
А так тут хорошая компашка была.

Maria

Я тут!

всем приветик))
вот решила заглянуть)
как дела ? как лето прошло?))
я на месяц ездила на море в анапу) загорела накупалась и упустила часть урожая) приехала и заболела( болела месяц да и сейчас еше не особо но банок накрутила) в доме и в огороде чуток поприбралась)
осталось раздать котят и с новыми силами готовится к осени))

Maria

Сообщение было удалено

ну ты первая ласточка летняя)))
приходи пообщаемся)

белочка как там твоя собачка))
наверно выросла в слоненка))) \моя феня( корсик) уже под 65 кг) такая хитрая стала и лизуха) а еще стала воровать еду со стола) огромная так что ей это сделать не трудно)

джесс наверно вся в работе)
лилия долин в путешествии)))