я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
консервация моя закончилась( жалко
ну банок наверно 250-270 закрыла( эх были бы грибочки)))))))))
Сообщение было удалено
Ветка, неужели ты все это съешь за зиму???
Девочки - старожилки ветки,всем огромный привет от Маши-Достало! мы с ней списываемся нет-нет..у нее все с переменным, но в целом неплохо, она всех помнит, любит, целует!
старожилки - так смешнее! )))
Я сегодня 1/2 ведра маслят и подберезовиков собрала за 20 минут вечером. Нажарила, вкусно.
Джесс, я грибы сначала режу, потом отвариваю, потом делю на порции, в фольгу и в морозилку. Таки вкуснее, и места меньше занимают.
Ветка, меня летом преследуют неприятности. Я тоже засолила 10 баночек помидор и столько же огурцов. Но это лишь потому, что надо было занять руки и голову, чтобы не думать. Правда, огурцы уже почти все съели. Надо бы в выходные купить еще и засолить.
4 банки помидоров - это урожай с 2-х кустов, которые у меня росли в горшках. Это был 2-й засол, первую кастрюлю мы сразу съели.
Мне нужно заказать 4 розы. Сегодня выбирала в каталоге, выбрала. Джесс, розы и красиво, и хлопот мало, и цветут до снега.
Сообщение было удалено
шо не сьем то понадкусываю))))))))))
часть дочке отвезу) часть раздам) шо себе что хрюшкам))))))))
джессик)))))))))) маме огромный вот ТАКОЙ))))))))))))) приветик))) я о ней часто думаю как сюда захожу))
зной)))
поверь мне что нас не сломает то делает еше сильней) и порой вот думаю поплакаться может( а потом понимаю что все проблеммы мы сами себе делаем( но все всегда проходит )) пусть и у тебе все будет очень очень хорошо)))
джесс) МАШЕ))))))))000
Сообщение было удалено
2?????? куста? на балконе?))))))
Жоброе утро!
[quote="Зной" .Джесс, я грибы сначала режу, потом отвариваю, потом делю на порции, в фольгу и в морозилку.
Я тоже так делаю, только не в фольгу, а в вакуум.пакеты..
Сообщение было удалено
У нас на работе дядька-садовод прямо на территории выращивает розы, не знаю как правильно из назвать - плетистые, м.б., они в высоту метра по 3, цветут с июня, соцветьями, красоты неописуемой..так вот этот дядька сказал, что по весне нам, жаждущим, раздаст отростки, надеюсь, что и у меня на уч-ке будет эта красота, ведь мне как раз и надо, что б неприхотливо и красиво - я работаю и времени на все ( огород, сад и дом) не всегда просто хватает...
Сообщение было удалено
Я поняла )))) предам непременно! спасибо!
Сообщение было удалено
Я много раз пыталась черенковать розы, ни разу не получилось, больше 2-х лет они не жили. Может быть потому, что все мои розы импортные и привитые.
Плетистая у меня есть, она из канадской селекции, ее не надо на зиму укрывать. Я розы люблю, они неприхотливые, с ними ничего не надо делать. Могу ошибаться, но мне кажется, что у меня 40-50 кустов растет. Джесс, зайдите на сайт садового центра Подворье, посмотрите в каталоге. Все мои розы оттуда.
Сообщение было удалено
Не хочу становиться сильнее! Хочу спокойной жизни!
Спасибо, Ветка.
Мы уезжаем на месяц. Кошку отдаем в другой дом. Она уже все чувствует, не отходит ни на шаг, все время прижимается, заглядывает в глаза и мурчит. Бедненькая, как она этот месяц выдержит?
Сообщение было удалено
Спасибо, зайду непременно!
Сообщение было удалено
Я думаю, что с котейкой все будет хорошо, Вы ж ее знакомым отдаете? а то, что они все чувствуют - это точно, мой накануне откуда-то знает, что поедет на дачу или к вету - такое порой ощущение, что они речь человеческую понимают...
приветик)))
животные все понимают) ничего с мурлыкой не будет) вы с ней поговорите и вкусное пообещяйте привезти))))
зной на моря едите?
Ветка, да, на море.
У нас необычная кошка, а кот-пес. Она не переносит одиночества, не остается в комнате одна, всегда рядом и в саду, и по лесу с тобой рядом идет. Когда что-то выкапываешь, она тебе с другой стороны лапками и носом помогает. Отвлекается только тогда, когда чувствует где-то мышку-полевку, тогда это рысь на охоте. Она их ест. Наша девочка и так обжора, так еще и мышами догоняется.
Это такая порода, они привязаны к хозяину как собаки. Ей будет очень тяжело.
зной) прям за интересовали) типа мей куна или сервала))))
Сообщение было удалено
Не ездите на море,чтоб ей не было очень тяжело. Такое вам в голову не приходит?
приветик)
к нам вернулось лето)=+27)))
коты мои аш от солнышка раскаленные лежат и балдеют) у меня спеет синий виноград) правда мало(
Сообщение было удалено
Абиссинская.
Сообщение было удалено
Мне не приходило, муж постоянно об этом задумывается. Она очень плохо переносит одиночество, поэтому я все время задумываюсь, а не бросить ли мне работу и заняться душевным состоянием кошечки. )))
Сообщение было удалено
У нас тоже лето. Вчера собрала 2 ведра грибов! Они растут прямо гроздьями по 6-7 штук.
приветик)
зной) везет же ГРИБЫ)))
а у нас еше нет(((
Сообщение было удалено
Так и займитесь,зачем дело-то стало?
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! Подумаю.
Сообщение было удалено
Вкусно.
привет)
у нас ночь лил дождь) может что и вырастет в лесу))))
всем приветик))))))
у нас ночи холодные((((
говорят пошли грибы маслята) надо сходить)
всем приветик)))))))
у нас столько грибовФ) надо наверстать упушенное))))))))
приветик всем)))))))
как смешно это колхозное сало со своими приветами.
Сообщение было удалено
Посмеялись - проходите мимо!
Сообщение было удалено
Привет, Веточка! ну как ты?
Всех приветствую! Сегодня уже первое октября, как время быстро летит, однако! Сколько меня дел ждет разных хозяйственных из-за "смены сезона" ))) ну , это я про погодные "изменения" (дождики все чаще стали дождями))))
А у меня вопрос к Джесс. Вы тут как-то про поддоны писали. Какова их судьба? Вот по теме ветки - раньше, в пору дефицита, я прекрасно знала, что нужно делать со старыми газетами - сдать макулатуру и получить талон на книжки Дрюона))) Тоже и старым тряпьем: сдаешь во вторсырье - получаешь талон на промтоварный "дифисит", например, на набор индийской косметики "Lakme", Chambor, набор теней расцветок "вырви глаз" А теперь? Куды все девать?
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
с поддонами решили вопрос так: мы их отвозим в собачьи приюты, там смотрят что на доски, что на дрова..2 приюта на Ржевке, которые с удовольствием берут, а нам и не жалко! ))))
про бумагу не знаю, не скажу, а вот про тряпки - не видела, но слышала, что появились какие-то оранжевые ящики в СПб, куда можно класть надоевшую одежду, типа она в армию спасения пойдет...невестка моя частенько пользуется, но это Приморский р-н, я там не бываю ( лучше уж пусть они ко мне)! мне кажется, что сейчас одежда не занашивается до состояния "до дыр", ну а уж раз так случилось - можно просто и в помойку положить...
всем приветик) и ласковому гостю особо)
ая все то огород то лес грибы пошли))
вчера морковь копала)
завтра планирую опять лес грибы и начинать дом к зиме готовить) окна надо помыть и вставлять 2 рамы( да да у меня простые деревянные рамы и пластик не хочу))))))
а из старых газет можно сделать житкие обои) погуглите)
джесик как твои огородно- клумбочные работы?)))) все убрала)
у нас через неделю обещяют до 2-3 тепла ночью( надо несколько кустов помидор перца и баклажан в вых выкапать в ведерки и в дом) потом до января а иногда и до феврала на окне цветут и овощи висят) толку то мало но так красиво) и лето вспоминаешь)))
а еше надо посадить или точнее пересадить куст петрушки) тоже зимой красота))