я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
привет)
да хватит уже) кошка Здохла-,хвост облез никому твои приветы не уперлися))))
привет и вам гость))))))))))
Жоброе утро!
с пятницей! что-то осень тяжело началась - и настроения нет, и работы много...
Веточка, а ты молодец! и не слушай никого..
приветик)))))))))
джессик)))))))я назло врагам не сдамся)))))))))
а я осень обожаю) люблю особенноь когда тяжелые свинцовые тучи висят так низко что кажется упадут на головы и только верхушки деревьев их держат)
люблю когда начинает идти первые крупинки снега) люблю последние дрожащие на ветру листья на деревьях) люблю по утру когда еше темно зайти в сарай к животным и вздохнуть запах сена и тепла) люблю осень) позднюю) ведь наверно не зря я родилась в ноябре)
Осень ненавижу! Зиму тоже не люблю, но хуже ноября месяца нет.
Девушки, где Ваша Лилия Долин? Специально захожу на ветку, чтобы узнать, как там Норильск и плато Путорана. Всё же я там больше 30 лет не была.))
Сегодня видела, как из магазина забирали санкционные сыры. Почему-то вспомнила Рэя Бредбери, правда, у него уничтожали книги, а здесь качественные продукты, но как-то мерзко и от того, и от другого. В стране столько бедных людей! Зачем уничтожать еду?
Девушки, я конечно здесь практически не бываю, случайно попала в июле, но вы совсем не переписываетесь, только "привет" и "доброе утро", а ветка всё равно живет. Как у вас это получается?
Вот пишу уже 3-е сообщение, решила вас поддержать. Не знаю, надо ли вам это.
Ветка, несколько лет тому назад мы общались в одной теме. С нами еще была Мадам Грицицуева, мы с ней потом долго в тематической ветке общались. Потом на сайте что-то произошло, тема исчезла, я долго на Форум не заходила, Ира куда-то пропала. Говорят, это связано с событиями в Украине. Вы о ней ничего не знаете?
зной) очень хорошо что ты зашла)))
мадам грицацуева исчезла( как украина пошла так и все((((пару раз видела тут на др ветках в начале года или ранней весной и все((
люди же у нас разные( если твое мнение не всовподает то ты сразу враг(((
лилия долин наверно в тайге осталась)))))))))))
я тоже жду с нетерпением ее расказа))
сыры забирали?)))))))) и прям уничтожат))))))))))
мне с города передали как то ящик с коньяком))))) а на бутылке одной был штамп) что конфискат)))ну и сыры такая участь ждет( хотя ну продукты уничтожать это пир во время чумы( даже пусть в тюрьму или в приюты для животных отдали( ну нет ( это выше моего понимания((((
Сообщение было удалено
Там мистические места, многие хотят остаться. Может Лилия Долин решила построить домик?)))
привет)))))
наверно лилию долин йети похитил) а чего) она хрупкая красивая женшина) по немецки говорит) готовить любит))))))))
у нас идет дождь уже ночь и день) пускай хоть растения воды напьются) да и грибы может пойдут)
жоброе дождливое Питерсое утро..((((
..ПитерсКое, конечно же ( вот я косорукая)...
[quote="Зной" message_id="53152189"]Осень ненавижу! Зиму тоже не люблю, но хуже ноября месяца нет.
Согласна с каждым словом, сама осень-зиму ненавижу, а в ноябре даже в названии что-то зловещее...
Так что, Ветка, давай, позитивь нас! ))))))))))))
(чёй-то у меня проблемы сегодня с русским языком)....
Не могу не высказаться по поводу сыров: народ возмущается по поводу их уничтожения, а я, как, Великий Константи́н Серге́евич Станисла́вский, скажу так "Не верю!" ИМХО, на показуху всё это шёу с уничтожением контрабанды. 1 тонну уничтожили, 1000 тонн себе в шубохранилищах или ещё где припрятали.
Сообщение было удалено
Всех приветствую.
У природы нет плохой погоды (С) - Алиса Фрейндлих с компанией
Сообщение было удалено
Каждая погода благодать.(С) ????? так каждый сие понятие трактует по-своему, для меня нет ничего хуже, чем вот эта нутьга - дождь, серость и сырость... так что ИМХО у природы есть плохая погода! )))
Рада Вас видеть!
Сообщение было удалено
Ну ясеньперец что "ликвидаторы" себя любимых-то не обидели, затарились по-полной.... что-то все происходящее начинает у меня вызывать стойкое чувство неприязни к партии и правительству, нет, я и раньше была в оппозиции, но как-то все усугубилось в последнее время....
приветик))))))
эх вы *****)))))))))
унылая пора
очей очерованья
приятна мне твоя прощяльная пора
люблю я пышное природы увяданья
в багрец и золото одетье леса))))))
как то так) если что не так то ладно))))))))))
к лу*** ши))))))))))))))
кто не любибит как шуршат подногами сушие листья?????
кто не собирает букет хоть один из красивых золотых листьев?\
кто не рад первым снежинкам?))))))))))
Сообщение было удалено
Я !
Сообщение было удалено
Одна снежинка
Ещё не снег, ещё не снег,
Одна дождинка - ещё не ДОЖДЬ!!!!!!!!!!!!
Бывают погоды терпимые, бывают - приятные, но бывают и противно-невыносимые, и это всё - от сезона не зависит )))) Мне лично нравится когда осень - именно - "В багрец и золото одетые леса", а не вечный дождь или бесконечное l'ete indien (вот это я считаю полнейшим недоразумением, этакий погодный "бес в ребро" )
Сообщение было удалено
А откуда эти санкционные сыры в России оказались - молчок. Чой-то про это непонятка )))))
Сообщение было удалено
Я. Все это вызывает у меня тоску. А снег просто ненавижу.
[quote="Maria" message_id="53175191"]Одна снежинка Ещё не снег, ещё не снег,Одна дождинка - ещё не ДОЖДЬ!!!!!!!!!!!!Бывают погоды терпимые, бывают - приятные, но бывают и противно-невыносимые, и это всё - от сезона не зависит )))) Мне лично нравится когда осень - именно - "В багрец и золото одетые леса", а не вечный дождь или бесконечное l'ete indien (вот это я считаю полнейшим
недоразумением, этакий погодный "бес в ребро" )[/
В Москве на 3 месяца осени 1, максимум 2 недели относительного солнца. Сейчас грянут ночные заморозки, листва быстро облетит, и начнется доя меня ужас ужасный и кошмар кошмарный. Но я на месяц уеду, это греет.
В этом году в Москве было столько дождей, что у меня сгнили луковицы декоративного лука. Первый раз такое видела. Я сейчас цветники готовлю к зиме, обрезаю, пересаживаю.
Девочки, может кто-то знает. Купила весной у тетки луковицы дельфиниума. В интернете нашла, что такое бывает. Никто не знает, их надо на зиму выкапывать? Одна сейчас расцвела, красота неописуенная, но какая-то тропическая красота, а не наша.
Сообщение было удалено
Я тоже в оппозиции. Мне кажется, что практически с рождения. Все политтехнологии на меня имеют совершенно противоположное действие.
зной) дельфиниум многолетник) и у мамы его раньше были заросли но повывели( он вечно ломался( такие длинные были стрелки( было много расцветок) на зиму не выкапывали и не накрывали) но если у вас зимы очень злые то когда поудут морозы можно типа опилок или шиголок сосны присыпать)
дождики(((
не поверите но у нас вчера как и писала первый дождь за месяц и точно 3 с мая( все посохло(( река десна местами совсем перестала сушествовать( кусты растений по всему руслу((( вокруг везде были дожди а у нас нет(
Сообщение было удалено
Ветка, это другое. Это огромные луковицы, листья совсем другие, цветы очень похожи, но иначе расположены на цветоносе.
Сообщение было удалено
мы же не выкапываем тюльпаны и лилии) а там тоже луковицы) но точно не скажу)
Жоброе утро!
..а у меня как-то с цветами не сложилось в этом году, только бархатцы радовали ( и сейчас радуют) глаз...посадила много всего, но - увы! даже люпины дали отличную "ботву", но нет ни одной стрелки с цветами..так что огородничество я освоила (!), на след.год буду про цветы приставать к тебе, Веточка, и к Вам, Зной...)))
Сообщение было удалено
Когда мы купили дом, я даже названия цветов не знала. Мне сделали одну клумбу, я за нее и принялась. Ничего у меня в 1-й год не получилось. Всю зиму я скупала все журналы про цветоводство, подписалась на Интернет издания и изучала-изучала-изучала. Теперь сама себе присвоила звание профессора, ко мне ходят со всего поселка с вопросами и за растениями. Мои разрослись, надо делить, скоро уже отдавать будет некому. Сейчас у меня больше 20 клумб, скорее не клумб, а смеси кустанариев и цветников.
Сообщение было удалено
Оооо! я Ваша поклонница, давайте дружить! )))
..и если некому отдать - я всегда готова принять! (скромная я такая..)
Сообщение было удалено
Вы из Москвы? Приезжайте, накапаю. Вот у меня сейчас запас огромных Лилей, Астильбы, могу отдать розовый пион и много флоксов.
А еще поделить разнообразные Хосты, традесканцию, кровохлебку.
Забыла, большое разнообразие почвопокровников, которые народ забирает ведрами.)))
Сообщение было удалено
Спасибо за предложение!
Увы, я не из Мск, я в Питере, но у меня сын частенько ездит в Тулу, он бы мог к Вам заехать...
Что касается цветов - меня интересует ВСЁ! я хочу, что б мой участок был не просто асф.дорожки-газон, а еще и цветным и красивым...