я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость могу только пожелать вам удачи) каждый кто делает добро достоин уважения)а кому и как каждый вы правы решает сам)
Жобрый день!
..я вернулась из отпуска...хорошо, но мало..((((
приветик))))))
джессик )))))))) где была???????? а то лилия вон поехала в тайгу золотишко мыть))))))))
у нас уже больше месяца нет дождей9 жара сегодня 35 в тени( что на солнушке не представляю( в лесу все высхло( огород посох или нет урожая( одни сливы и груши как сдурели) столько что куда девать) а как твои огородные дела? залень можешь и сейчас посадить еше раз))
Сообщение было удалено
Привет! в этом году на море не поехали по разным причинам, на недельку сгоняли по Золотому Кольцу - классно! и с погодой повезло, дожди были по ночам, а днем далеко за 20, так что я даже загорела..))))
..у нас было ТАКОЕ сырое лето, что земля просто насквозь пропитана водой - грибов в лесу тьма, 3 раза ездили с мужем и привозили по 2 корзинки, так что на зиму я с грибами..))
..в огороде "все так и прет. так и прет!" - второй урожай укропа, редиски, морковка подрастает (!), а кабачки на заглядение! едим ..
..как ты отдохнула?
джессик) я рада за твой огород) а вот же боялась)) а теперь скоро продавать будешь)))
на море здорово) была 15 дней) так хорошо) только по собакам скучаю(
Сообщение было удалено
тьфу...да ты больна на голову оказывается).
Ветка ты зачем с шизо беседы ведешь,?хотя ты добрая душа привыкла убогим помогать).
всем приветик)))))
тока с работы приехала) наварила кукурузы) ох наелася) и абрикосы прямо с дерева нарвала ) ехала думаю что на дереве на опушке леса что то не понятное растет) а там крупные абрикосы))) целое ведерко нарвала) точно лопну)
джесс а у нас сухота((( все вянет( в лесу уже 2 почти месяца как в печи((( и на огороде хоть и полив сухота стоит((
Сообщение было удалено
)))) да не больная она) просто что то у человека плохо вот и агресирует)да пусть) чего обижатся если и так человеку плохо)) а так гляди и повеселеет)))
в г пермь есть муниципальный приют для животных(( девочки это же ужас что там творится(( я как ***** ревела как видео посмотрела((( стараюсь им помочь но это мало( если кто сможет у них группа в контакте( помогите пожалуста)))))
приветик))
лежу так жарко(((( только помидорок черри позакрыла чуток) пока все перебрала перемыла аш упарилась) сходила на огород набрала 2 корзинки разных помидор) в этом году посадила физалис сливовый) но еше он не созрел) кто его то ел хоть раз?))
хорошо там нашей лилии)) прохладно и красота не земная))))))))
приветик) у нас сегодня первый дождик за почти 2 месяца)
сегодня накупила банок под закатки)хочу и арбузов попробовать закрыть)
где сейчас лилия?))) надеюсь йети очаровывает)))))))))
привет)
привет)
привет)
привет) скоро 19 лилия приедет)))))) вот наверно красоты то насмотрелася)))))))))) жду рассказа)))))))))))
а я помню киндер, а там бегимотики и крокодильчики. А ещё юппи ( ещё сухим его ели) и тамагочи. Весело было )
приветик))) у нас похолодало( пришлось протопить в доме( ночью всего 8 гр тепла(((( енто же ужасс
вечера))))))))
Жоброе утро!
Сообщение было удалено
Ха! у нас неделю уже ночью +2, зато днем жарит под 30-ку....так и живем..
Ветка, осень пришла - что мне с огородом делать? ну ладно, клубнику обрезала (оставила по 3 листочка, усы убрала), кабачки едим и конца им нет (УРА!, сбылась моя мечта - я знатный ослик-огородник!), редиску доедаем, с укропом тоже вся ясно, а вот что мне делать с петрушкой? кто говорит, что ее нужно оставить в земле, а кто - что нужно всю убрать вместе с корнями....что же делать? подсказывай..
джесс не трогай петрушку) даже не накрывай) не слушай дурако в)) она и зимой из под снега будет настоящей) у нее такое свойство) надо петрушки пошла снег отогребла сорвала пару веточек и в тепло) помыла и у тебя свежая петрушка) у мамы целая грядка под зиму зеленая остается) на нг всегда много нарываю для укращений) а еше можешь еше посеять сейчас укропа) как раз вырастетзеленый)
ой приветик)
у нас ночью холодно((( +8 даже было а днем +18 и это после 38 как то не то(((
где же наша лилия долин?) скорей бы рассказам порадовала))))))))))
Сообщение было удалено
Ну, прям сюжет из сказки "Двенадцать месяцев" только вместо цветов - петрушка))) А вот вопрос - у меня петрушка идет только в борщ и котлеты из щуки, а Вы куда её употребляете? Мне она ни в супах, ни в салатах не очень :(((
Жобрый день!
Сообщение было удалено
А я петрушку ем просто,так, без всего - беру веточку и ем...а еще говорят, что петрушка отличное ср-во для похудения, а мне бы не мешало благоприобретенного кг парочку скинуть...да и в смысле полезности петрушка в лидерах. Рекомендую!
приветик) делаю итз петрушки соус иногда) масло подсол зелень и помидорка чесное или лук блендером) а в основном в суп борьщь и как украшение на нг) ну сейчас помидоры делаю так в банки по веточке кладу)
мария и я о сказке думаю как зимой ее выкапываю))))))))
всем приветик))) удачного дня))))
всем хорошего дня)))
приветик) у нас лето вернулось)))))))
сегодня =28)))) так бы на море позагорать))))но увы) начинаем копать картошку)))))))
привет
привет
привет
привет
привет)
привет)
Жоброе утро!
Сообщение было удалено
Привет! Ветк, какие новости по дому? и по твоим раб.делам?
приветик)) джессик)) по работе и прочему следствие) надеюсь на скорое окончание)
а дома что) осень) заготовки ) огород уборка урожая) да с собаками и хозяйством возня))
а как у тебя твои грядки? морковка то выросла??
О чем можно говорить с поколением, которое не понимает, как это - грызть кисель.
(Анекдот)
Сообщение было удалено
Вай как точно!!!))))
привет)