я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
Сообщение было удалено
А мне очень она нравится. Чем старше я становлюсь, тем больше. Особенно песня "Поклонимся священным тем годам" - это настолько мощно звучит в ее исполнении, что я даже не знаю, как выразить то, что я при этом чувствую. Ну и "Течет река Волга", конечно.
всем доброе утро!
какие у нас у всех разные вкусы...
Сообщение было удалено
Доброе!!! Конечно, поинтересовалась кто это Ханс-Ульрих Рудель)) и как то ошарашено, мало того враг, так еще мерзкий тип по ходу дела. Ваши соображения? что может делать его портрет на столе у дамы?
Доброе утро!
Что ж не отправляется-то
Сообщение было удалено
нетушкавсем доброе утро!
какие у нас у всех разные вкусы...
Доброе!!! Конечно, поинтересовалась кто это Ханс-Ульрих Рудель)) и как то ошарашено, мало того враг, так еще мерзкий тип по ходу дела. Ваши соображения? что может делать его портрет на столе у дамы?
Вполне логично и объяснимо. Предок дамы 90%. Иначе,ее кумиром мог быть любой другой и благородней,и отважней и добившийся больших благ и высот... Вот и все.
А кстати,сея дама и наделена чертами истинного арийца:)) Отличается мужским характером и скупостью чувств,без обид,фрау Лилия:)
Часто заглядывал к вам на огонек,потому немного знаком с местными дамами.
Любовь к сигарам,виски,хладнокровность и черствость и т.д.
Можно бы было понять,еслиб чел отличился хоть чем-то действительно важным и достойным,пусть даже для своей страны,а не только тем,сколько мирного народа перебомбил.
Мерзкая тетка,все же
Сообщение было удалено
эээээ....я не знаю...это тем более любопытно на фоне любви Лилии долин к творчеству Л.Зыкиной-ее до мурашек пробирает "Поклонимся великим тем годам" и она плачет над страницами "Молодой гвардии"...ээээ...ну,это же Лилия долин!загадка в загадке....хотя,конечно,она возразит,я ,мол,у меня все просто и логично...вобщем,будем надеятся,что она сама всё объяснит.удивительно,ничего не могу нарыть о личной жизни этого Ханса-Ульриха...может там разгадка?
вот ему ногу ампутировали по колено...такая связь с "Повестью о настоящем человеке"...очень ее любила в детстве.воодушевляла.
Льва Толстого не люблю.а вот у Алексея Толстого плачу над "Русским характером".и очерк "Родина"-такой подьем душевный,просто "идет война народная",только в прозе.
Вы не мерзкая тетка,а интересная женщина.
Сообщение было удалено
да не осуждаем, это ваш выбор, тем более вы откровенно сказали! Просто как вы прокомментируете это После войны Гюнтер Ралль (пилот JG54, сбил 175 самолета) вспоминал: Несомненно, этот человек был похож на маньяка, но он самый лучший пилот штурмовой авиации. Я часто осуществлял прикрытие его группы. И когда после войны мы вместе были в плену, то я познакомился с ним ближе. Я был удивлен, насколько он эгоистичный, и он действительно считал себя великим. Это было мало приятно.
Или вы все таки цените его как личность исторического масштаба, а не как человека с обычными человеческими качествами?
Сложный вы все-таки человек)))
Сообщение было удалено
И не надо!!!! Зачем опять вести непонятные разговоры! Просто человек поделился своими мнением, Имеет право! Мы призадумались и все. Что тут криминального и к чему ср..ч разводить
Сообщение было удалено
имеет право! браво! мы все имеем право ср..ч разводить, не?
[quote="Гость"
имеет право! браво! мы все имеем право ср..ч разводить, не?[/quote]
НЕТ))) это культурная ветка, где все уважают мнение другого!
А ср...ч это неуважительно как то))
Сообщение было удалено
НЕТ))) это культурная ветка, где все уважают мнение другого!
"это культурная ветка"
эта культурная ЛД пишет здесь эту, простите, хуету, и вы все это глотаете?
Хм, когда тут народ немецкий автопром расхваливал, очередь выстраивалась из желающих восхититься. А стоило похвалить немца-летчика - какие, оказывается, усе прынцыпиальные....
люблю писателя С.Моема.давно.люблю "Луну и Грош",люблю "Театр"...а он ...шпионил!а я все равно его перечитываю,перечитываю.
вот опять же про "Театр".я в детстве посмотрела фильм-оч.понравилось!потом,в юности добралась до книги.у меня в голове практически все персонажи имеют экранные лица.ой,Иви-это вообще восторг полный,и Майкл,и Роджер,и влюбленный Чарльз с лицом страдающей рыбы,и Том.а Джулия не сложилась.как-то не пошла у меня В.Артмане в этой роли.
Сообщение было удалено
Хм, Грэм Грин тоже шпионил, как и Даниэль Дефо. Про Яна Флеминга и Ле Карре и говорить нечего. И ничего, они пишут - читатели читают.....
Определенно не нравится, когда начинают спекулировать на 1) чьей-то личной жизни на анонимных (АНОНИМНЫХ!!!!) бескрайних просторах Сети;
2) на ВОВ.
На эти пункты ответы такие
1)+2) это вызывают реакцию отторжения, т.к. таким "Не верю" (С)
2) Французы не зря говорят "На войне как на войне".
Сообщение было удалено
А меня как -то Бог миловал прочесть "Театр")))))))))), так что с превеликим удовольствием наслаждаюсь игрой Артмане и Ко + , в качестве бонуса, и музыкой Паулса.
Сам С.Моэм как писатель вполне добротный профи, что самое интересное, одинаково хорош и в переводе, и в оригинале.
Фильм "Театр" замечательный, надо его сегодня поставить. Иви - шедевр)))))) Артмане очень люблю, но не в этой роли. Чересчур она для Джулии такая... вальяжная, что ли. Сейчас опять рискую выглядеть мерзкой теткой - но почему-то я Джулией очень наглядно представляю Ренату Литвинову))
Моэм - чудный писатель, из тех, которых читать легко, а перечитывать приятно. Из романов больше всего люблю "Луну и грош", а из рассказов - "Джейн" и "Источник вдохновения".
Сообщение было удалено
Литвиновой все "борщ&Chanel" покоя не давал, вот и рванула "все выше и выше и выше"))))))))))) Хотя достойна и большего - и своего режиссера, и своего сценария....
Да я к Литвиновой как-то по-разному, но вот почему-то сдается мне, что Джулия Ламберт - ее тема. Одно слово - "Театр"))))))))
Был в свое время какой-то римейк фильма "Еще раз про любовь" (не помню, как назывался), так вот там Рената "борщ с Шанелью" перепрыгнула, имхо. Хотя мужичонко там с рожей водопроводчика. Имхо вторично.
Доброе утро!
Сообщение было удалено
Доброе утро,Джесс!
У нас со вчерашнего дня весна бушут,настроение поднимает!
Вчера гости разошлись,смотрю:))
Джесс,"Один в один смотрели? Я застала самый финал опять. Чумаков порадовал.
Даже муж,который нашу эстраду не переносит,во время его исполнения остановился у экрана с улыбкой на лице и досмотрел номер.О,чудо!:))
Сообщение было удалено
Да, смотрела! Чумаков - чума! класс!
Еще Родригес порадовал, остальные же как-то не произвели впечатления, Стоцкая была неплоха...
Знаете, кто мне оооочень нравится ( поймала себя на мысли) - Людмила Артемьева! вот уж действительно талантливая актриса!
Сообщение было удалено
Родригеса не успела послушать,Стоцкая да,прияино удивила-и голосом,и манерами. В финале,когда Чумаков пел,она на сцене в образе была,молодец!
А Чумаков...море восторга.К тому же в гриме петь было нелегко,мешал артикулляции...
Ник потеряла:))
75-й пост мой
Кстати,да,Артемьева в любой роли гармонична и на своем месте. Ей веришь:))
Сообщение было удалено
Добрый день!!! Артемьева просто прелесть, так за ней интересно наблюдать, когда она за выступающими наблюдает. Все молодцы, но не нравится мне Ева Польна, вернее нравится как она сама, а вот других изображать у нее не получается, может и лучшему И все равно не особо люблю А. Цой, хотя она молодец. Чумаков молодец несомненно, талант, Стоцкая вчера удивила, а остальные просто молодцы
жалею, что раньше на нее внимания не обратила...
как у Вас выходные прошли?
Мне Казарновская очень приятна. Такая интеллигентная,раскованая,свободная,легко говорит и с уважением к конкурсантам. (А то как начнут члены вещать,все запинаются,фразы пытаются так завернуть,что сами не поймут,чего сказать хотели)
Такая умная,талантливая,живая и естественная всегда. Парадокс,чем человек талантливее,тем меньше мишуры и фальши.
Сообщение было удалено
Это брутальный мужичок актер Орлов, а вы водопроводчик))) Все -таки первый фильм Еще раз про любовь лучше, ну к чему эти ремейки? А Литвинова мне в Таежном романе нравится, где про жизнь на границе, там она во всей красе
Добрый день,Гость77!
У нас что выходные,что будни-выматываемся на прогулке:))
Вчера так было тепло и солнечно,всем семейством гуляли-детское кафе,потом велосипед,ролики,за младшим по кочкам да по бугорочкам. А в субботу дочь в школе было-у нас шестидневка,так что праздновали только восьмого:)
Сообщение было удалено
На Артемьеву? И ведь и я особо тоже, кроме как сериал Таксистка, ничего с ней особо и не помню(( А ведь Человек в ней на лицо! такая редкость живое лицо! Выходные обыкновенно, праздник, прогулки и все. А Вы вроде как простудноболеющая были?
Сообщение было удалено
Молодцы!! плодотворно, правда чего вас в школе мучают? у нас в четверг до 10 утра уроки и все, только сегодня пошли и то дети не довольны))
Первый раз Артемьеву помню в экранизации "Барышня-Крестьянка".Ее там вообще не узнать.
Сообщение было удалено
В четверг был короткий день,утренник,а в субботу уже в школу.
Гость77,у вас пятидневка в школе?
Сообщение было удалено
А как же)) Все довольны
Сообщение было удалено
Где она там?
Сообщение было удалено
Англичанка,в доме Муромских,учитель Лизы
Сообщение было удалено
О, точно!!!! Ведь и правда не узнать! Гениально
Сообщение было удалено
Спасибо, то ли антигриппин, то ли бокал вина свое дело сделали - я выздоровела! вчера даже в парикмахерскую ходила, красотка я теперь..))) я Артемьеву увидела в сериале "Кто в доме хозяин" - впечатлений не оставила, потом "Сваты" - она там хороша!
Артемьеву видела в "Lady night" в компании звезд - Куценко, Башаров... Но спектакль настолько идиотский, настолько дешевый, что Артемьева в нем казалась единственным человеком, относящимся к зрителю и своей профессии с уважением.
Из детских воспоминаний.
Печенье крендельки в форме восьмерки и обсыпанные корицей. Не нравились-твердоватые и запах корицы просто убивал.Терпеть не могла этот аромат.
А недавно у меня тяга к корице появилась.Купила.Как же мне нравится! Вроде бы на диете не сижу,а прям тянет-который день делаю тертое яблоко,кефир и корица.Нямка:)
Кстати,для худеющих,корица большую роль играет в очищении и похудании.
Сообщение было удалено
Я с корицей почему то помню такие квадратные печенья, пухлые такие, присыпанные корицей и сахаром и все! почему то больше ничего
Есть чай базилур, коллекция "чайная книга" том 2 - там сильно пахнет корицей. Я только булочки с корицей куплю))
еще я помню индийский чай в железных разрисованных коробках, сейчас тоже подобные встречаются, просто тогда с чаем было плохо и как я тогда жила? сама себе удивляюсь