Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль

гость
40 679 ответов
Последний — Перейти
Страница 359
Лилия долин
нетушка

Сообщение было удалено

Ох, Нетушка, я прям не могу понять, почему я у вас вызываю такие ассоциации. Какие письма, Господь с вами... не было ничего подобного. Говорю же - я человек, совершенно не располагающий к какой бы то ни было лирике. Может быть, поэтому мне совершенно не одолевают сожаления по ушедшей молодости. Никакой "прекрасной чуши" я и сама не несла, и другим этого не позволяла - ну вот ни разу это не мое занятие.

Несмотря на то, что у меня всегда имелся идеал мужчины (и до сих пор его портрет стоит у меня на столе), я никогда не думала о том, чтобы стать подругой такого человека - скорее, самым моим сокровенным (хотя и несбыточным) желанием было стать - когда-нибудь, в другой жизни - таким человеком, как он)))))))

Гость [~]
Maria

Сообщение было удалено

Пришлось гуглить. Ангела Меркель- муж химик. Валентина Матвиенко - муж полковник мед.службы в отставке. Думаю, еще есть.

Maria
Гость [~]

Сообщение было удалено

К ╧19684 какое отношение имеют Меркель и Матвиенко, там вроде их и близко не было, совсем другие имена были названы??? Вам что-то мешало упомянуть их в этом коменте сразу? С чего это вдруг М. Тэтчер мгновенно коньюнктурно была заменена на Меркель или Матвиенко?

Пересортица, так что ли?

Maria
Гость [~]

Сообщение было удалено

Зато безо всякого Гугла известно, что у Дэнниса Тэтчера жена - химик )))))))))))))))))

Гость [~]
Maria

Сообщение было удалено

Мы с вами не поняли друг друга? Вы утверждали, что НИКОГДА женщина, сделавшая карьеру не будет жить с простым мужчиной.

Я попыталась вам доказать, что бывают и такие случаи в жизни. Вы, вероятно, о Тэтчер знаете лучше меня, поэтому я не стала с вами спорить и привела другие примеры. Вот и все.))

Maria
Гость [~]

Сообщение было удалено

А где у меня было про НИКОГДА??? Покажите , пожалуйста.

Гость [~]
Maria

Сообщение было удалено

Значит, мы пришли к согласию? Я рада.))

Лилия долин

Да вот по поводу мезальянсов - я готова поверить, что возможна безумная страсть между дочерью банкира и уголовником, или принцессой и конюхом, но это при условии, если мужчина, несмотря на свое низкое происхождение и скромное социальное положение - яркая, сильная личность, альфа, так сказать. А Новосельцев - скучный, заурядный, ничтожный, закомплексованный, не слишком смышленый и очень противный внешне типчик. Не урод, а так - пустое место. Сексуальности в нем не больше, чем в облезшем канцелярском стуле с инвентарным номером. Поэтому не верю))))

Maria
Гость [~]

Сообщение было удалено

Так ничего на свете постоянного нет, кроме интересов своих, вот каждый и поступает как считает нужным. Вот та же Беназир Бхутто, когда она стала вполне такой реальной претенденткой на пост премьер-министра, тогда "и жених нашелся ей", т.к. занимать такой высокий пост в Пакистане будучи не замужем - идти против патриархальных устоев в своей стране. Так что про НИКОГДА говорить не стоит.

Maria
Лилия долин

Сообщение было удалено

Да иногда и такое "чудо" преподносится как дар божий, о чем Вы!

Гость [~]
Лилия долин

Сообщение было удалено

Ну это уж каждый выбирает то, что ему нужно больше всего. Читала, что у успешных мужчин очень большое количество мужского гормона тестостерона, иначе бы они не достигли таких высот. Отсюда наличие жены и любовниц. Если у женщины секс на первом месте, то она должна быть готова делить своего успешного с еще несколькими женщинами.

Больше всего выигрывают дамы со средним темпераментом , для которых секс не на первом месте, а порядочность и ответственность мужчины, его доброта. Жизнь так устроена, все разу не бывает , дается что-то в одном, но нет другого. Это из моего жизненного опыта- полностью счастливых пар не бывает, у каждой свои проблемы. Если они решаемы- семья существует. Нет- расходятся и ищут дальше.

Гость77
Дымыч

Сообщение было удалено

Согласна!!

Maria

А вообще, к чему все эти "не по Сеньке шапки" приводят знает каждый, кто смотрел "Жестокий романс" все того же хитреца Рязанова, изобразившего конечный пункт траектории Лукашин - Новосельцев -Карандышев.

Гость77

Лилия долин, заинтриговали) Чей портрет стоит на Вашем столе?

Гость77
Maria

Сообщение было удалено

Гость77

Что то в этом есть, а я не задумывалась))

Maria
Гость [~]

Сообщение было удалено

У нынешней героини Т. Друбич дележка совсем в другом направлении произошла....

сыночек Серёжа

Да, а вот приезжие девушки, приезжая в Москву, получается, тоже не по сеньке шапка ))) Москва - это не для них ))

сыночек Серёжа

ПРИЕЗЖИЕ приезжают в Москву, а "вписаться" в нее - не могут :)

Гость [~]
Maria

Сообщение было удалено

Анна слишком порядочная, изменять не каждая сможет, даже сейчас, когда нравы значительно проще. Она нарушила порядок в своей душе, сделала то, что осуждала сама. Отсюда и конец.

Гость

Я дико извиняюсь, Лада Денс это рыжая или четвертая такая невзрачная?

Лилия долин
Гость77

Сообщение было удалено

Ханса-Ульриха Руделя.

Maria
Гость

Сообщение было удалено

Нее, это которая с Л. Путиной в одной школе училась...........

Гость

Ей что столько лет?

Гость

Так все таки рыжая или другая? С кем она училась мне пофиг.

Гость

Путиной же почти сколько и мужу, 60?

Maria
Гость

Сообщение было удалено

"В паспорта заглядывать не будем - молодости нашей нет конца"

Гость

Я погуглила и по фото все равно не поняла, которая в сериале Лада Денс. Вроде рыжая покрасивше, поярче.

Гость

А вообще-то они обе на одно лицо.(((((

нетушка
Лилия долин

Сообщение было удалено

Гость77 |

Лилия долин, заинтриговали) Чей портрет стоит на Вашем столе?

Гость77,умоляю,скажите,что Вы тоже гуглили это имя!))))

Лилия долин
Гость [~]

Сообщение было удалено

Да это все абсолютно правильно, и разумом вполне можно выбрать совершенно средненького человечка, удобного для совместного комфортного проживания, в большинстве случаев это беспроигрышный вариант. Но речь-то шла о любви, о страсти даже, которая преображает. А ходячий набор положительных качеств обычно такую бурю в стоячих водах вызвать не в состоянии)))

Гость [~]
Лилия долин

Сообщение было удалено

Вы думаете ВСЕ люди способны на любовь? Я знаю, что не все, а единицы. А еще любовь и страсть проходят..

Лилия долин
Гость [~]

Сообщение было удалено

И я того же самого мнения. Но мы ведь обсуждали не всех, а вполне конкретную пару - Калугину с Новосельцевым, у которых эта любовь по сценарию имела место, и нам предлагалось в нее поверить))

A

а вам нравится (лся) Миронов?

A
A

Сообщение было удалено

Андрей Мирионов, Конечно же. Забыла саовсем, что у него однофамильцы ныне имеются)

A

Андрей Мирионов=Андрей Миронов

3-я попытка:)

нетушка

очень нравится Андрей Миронов.только не водевилистый.я все эти "Соломенные шляпки" как то не очень.

вот,кстати,актерский сын...а ведь негатива нет.

Maria
A

Сообщение было удалено

Если речь об Андрее Миронове, то, до тех пор пока его не стало, говоря его же словами "клинить на серьезе", он нравился. Дальше, уже в 80-тых - НЕТ!!!

Заметна была усталость, выпотрошенность, если можно так сказать.

Джесс
A

Сообщение было удалено

Нет! Никогда не нравился! КЛОУН! ( простите)

Джесс
нетушка

Сообщение было удалено

Негатива нет, но и восторга нет - он ненатуральный, переигрывал всегда (прости, Господи!)

Гость [~]
Лилия долин

Сообщение было удалено

Ну, я то вполне такое допускаю. Вы нет, разубеждать не буду - мы все разные , каждый имеет право на свое мнение. Ваш идеал мужчины для меня странный, но только и всего. Нравится- любите! Новосельцев, конечно, не орел, но и не самый пропащий. Как говорила моя мама: на всякий товар есть свой покупатель.

A
Джесс

Сообщение было удалено

вот и я могу назвать 3 фильма: "3 + 2", "Берегись автомобиля", "Брилл. рука"

а все кричат, что он гений...

нетушка

мне нравятся "Фантазии Ферьятьева".с детства смотрю взахлеб.меня вот только там М.Неелова напрягает-ноя ее просто не люблю.3+2-не смогла даже до середины досмотреть,нравится "Б.Р","Берегись автомобиля",Остап для меня-только Миронов(Киса-Папанов).

нетушка

я не люблю актрису Елену Яковлеву...какая то она такая одинаковая....это дрожжание губ,якобы одеревенешее лицо,путанность речи-это когда она играет сцены душевных смятений.как то для меня она скучная,никакущая,и при этом раздражает.простите,поклонники!

Джесс
нетушка

Сообщение было удалено

жалко Вас сейчас мой муж не слышит - это его любимая актриса.))) мне же она тоже не нравится..

нетушка
A

Сообщение было удалено

ну...сейчас меня точно с ветки погонят)))

скоро мы сможем лицезреть очередной отечественный шедевр-фильм о Людмиле Зыкиной.

Она мне не нравится.и не пробирает ее голос.и кажется,что ее чересчур много и почему вдруг она возглавила фольклорное движение?...простите.может дело в том,что мне просто жанр,в котором она пела не близок?

A
нетушка

Сообщение было удалено

да мне тоже никак ее творчество!

A
Джесс

Сообщение было удалено

какие у вас с мужем разные вкусы:):):)

Мне она тоже не нравится.

A
нетушка

Сообщение было удалено

а вот Остап для меня только Арчил Гомиашвили.

А то ведь кто только не играл его. Фоменко тоже играл, но это был просто ужас.

Кстати, в апреле 30 лет "Секрету" Кто-нибудь идет? Будет 2 концерта в Москве и 1 в Питере. Почему не наоборот? Хотя меня все-равно не будет в это время в России. Жалко, хотела б как в юности пойти

Лилия долин

В "Фантазиях Фарятьева" Миронов сыграл и вправду хорошо, в "Берегись автомобиля" тоже нормально его воспринимаю. А вот когда бесконечным потоком пошли сплошные канканы и куплеты - стал безумно раздражать, даже не столько он сам, сколько тот факт, что его участие в фильме как бы по определению предполагало дрыгоножество с закатыванием глаз и закусыванием губы(((( А уж Бендер с накрашенными, как у Пьеро, глазами - вообще мрак. Но мне эта постановка в принципе глубоко антипатична, по-моему, там вообще ни один актер не на своем месте.