я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
Сообщение было удалено
Ох, Нетушка, я прям не могу понять, почему я у вас вызываю такие ассоциации. Какие письма, Господь с вами... не было ничего подобного. Говорю же - я человек, совершенно не располагающий к какой бы то ни было лирике. Может быть, поэтому мне совершенно не одолевают сожаления по ушедшей молодости. Никакой "прекрасной чуши" я и сама не несла, и другим этого не позволяла - ну вот ни разу это не мое занятие.
Несмотря на то, что у меня всегда имелся идеал мужчины (и до сих пор его портрет стоит у меня на столе), я никогда не думала о том, чтобы стать подругой такого человека - скорее, самым моим сокровенным (хотя и несбыточным) желанием было стать - когда-нибудь, в другой жизни - таким человеком, как он)))))))
Сообщение было удалено
Пришлось гуглить. Ангела Меркель- муж химик. Валентина Матвиенко - муж полковник мед.службы в отставке. Думаю, еще есть.
Сообщение было удалено
К ╧19684 какое отношение имеют Меркель и Матвиенко, там вроде их и близко не было, совсем другие имена были названы??? Вам что-то мешало упомянуть их в этом коменте сразу? С чего это вдруг М. Тэтчер мгновенно коньюнктурно была заменена на Меркель или Матвиенко?
Пересортица, так что ли?
Сообщение было удалено
Зато безо всякого Гугла известно, что у Дэнниса Тэтчера жена - химик )))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Мы с вами не поняли друг друга? Вы утверждали, что НИКОГДА женщина, сделавшая карьеру не будет жить с простым мужчиной.
Я попыталась вам доказать, что бывают и такие случаи в жизни. Вы, вероятно, о Тэтчер знаете лучше меня, поэтому я не стала с вами спорить и привела другие примеры. Вот и все.))
Сообщение было удалено
А где у меня было про НИКОГДА??? Покажите , пожалуйста.
Сообщение было удалено
Значит, мы пришли к согласию? Я рада.))
Да вот по поводу мезальянсов - я готова поверить, что возможна безумная страсть между дочерью банкира и уголовником, или принцессой и конюхом, но это при условии, если мужчина, несмотря на свое низкое происхождение и скромное социальное положение - яркая, сильная личность, альфа, так сказать. А Новосельцев - скучный, заурядный, ничтожный, закомплексованный, не слишком смышленый и очень противный внешне типчик. Не урод, а так - пустое место. Сексуальности в нем не больше, чем в облезшем канцелярском стуле с инвентарным номером. Поэтому не верю))))
Сообщение было удалено
Так ничего на свете постоянного нет, кроме интересов своих, вот каждый и поступает как считает нужным. Вот та же Беназир Бхутто, когда она стала вполне такой реальной претенденткой на пост премьер-министра, тогда "и жених нашелся ей", т.к. занимать такой высокий пост в Пакистане будучи не замужем - идти против патриархальных устоев в своей стране. Так что про НИКОГДА говорить не стоит.
Сообщение было удалено
Да иногда и такое "чудо" преподносится как дар божий, о чем Вы!
Сообщение было удалено
Ну это уж каждый выбирает то, что ему нужно больше всего. Читала, что у успешных мужчин очень большое количество мужского гормона тестостерона, иначе бы они не достигли таких высот. Отсюда наличие жены и любовниц. Если у женщины секс на первом месте, то она должна быть готова делить своего успешного с еще несколькими женщинами.
Больше всего выигрывают дамы со средним темпераментом , для которых секс не на первом месте, а порядочность и ответственность мужчины, его доброта. Жизнь так устроена, все разу не бывает , дается что-то в одном, но нет другого. Это из моего жизненного опыта- полностью счастливых пар не бывает, у каждой свои проблемы. Если они решаемы- семья существует. Нет- расходятся и ищут дальше.
Сообщение было удалено
Согласна!!
А вообще, к чему все эти "не по Сеньке шапки" приводят знает каждый, кто смотрел "Жестокий романс" все того же хитреца Рязанова, изобразившего конечный пункт траектории Лукашин - Новосельцев -Карандышев.
Лилия долин, заинтриговали) Чей портрет стоит на Вашем столе?
Сообщение было удалено
Что то в этом есть, а я не задумывалась))
Сообщение было удалено
У нынешней героини Т. Друбич дележка совсем в другом направлении произошла....
Да, а вот приезжие девушки, приезжая в Москву, получается, тоже не по сеньке шапка ))) Москва - это не для них ))
ПРИЕЗЖИЕ приезжают в Москву, а "вписаться" в нее - не могут :)
Сообщение было удалено
Анна слишком порядочная, изменять не каждая сможет, даже сейчас, когда нравы значительно проще. Она нарушила порядок в своей душе, сделала то, что осуждала сама. Отсюда и конец.
Я дико извиняюсь, Лада Денс это рыжая или четвертая такая невзрачная?
Сообщение было удалено
Ханса-Ульриха Руделя.
Сообщение было удалено
Нее, это которая с Л. Путиной в одной школе училась...........
Ей что столько лет?
Так все таки рыжая или другая? С кем она училась мне пофиг.
Путиной же почти сколько и мужу, 60?
Сообщение было удалено
"В паспорта заглядывать не будем - молодости нашей нет конца"
Я погуглила и по фото все равно не поняла, которая в сериале Лада Денс. Вроде рыжая покрасивше, поярче.
А вообще-то они обе на одно лицо.(((((
Сообщение было удалено
Гость77 |
Лилия долин, заинтриговали) Чей портрет стоит на Вашем столе?
Гость77,умоляю,скажите,что Вы тоже гуглили это имя!))))
Сообщение было удалено
Да это все абсолютно правильно, и разумом вполне можно выбрать совершенно средненького человечка, удобного для совместного комфортного проживания, в большинстве случаев это беспроигрышный вариант. Но речь-то шла о любви, о страсти даже, которая преображает. А ходячий набор положительных качеств обычно такую бурю в стоячих водах вызвать не в состоянии)))
Сообщение было удалено
Вы думаете ВСЕ люди способны на любовь? Я знаю, что не все, а единицы. А еще любовь и страсть проходят..
Сообщение было удалено
И я того же самого мнения. Но мы ведь обсуждали не всех, а вполне конкретную пару - Калугину с Новосельцевым, у которых эта любовь по сценарию имела место, и нам предлагалось в нее поверить))
а вам нравится (лся) Миронов?
Сообщение было удалено
Андрей Мирионов, Конечно же. Забыла саовсем, что у него однофамильцы ныне имеются)
Андрей Мирионов=Андрей Миронов
3-я попытка:)
очень нравится Андрей Миронов.только не водевилистый.я все эти "Соломенные шляпки" как то не очень.
вот,кстати,актерский сын...а ведь негатива нет.
Сообщение было удалено
Если речь об Андрее Миронове, то, до тех пор пока его не стало, говоря его же словами "клинить на серьезе", он нравился. Дальше, уже в 80-тых - НЕТ!!!
Заметна была усталость, выпотрошенность, если можно так сказать.
Сообщение было удалено
Нет! Никогда не нравился! КЛОУН! ( простите)
Сообщение было удалено
Негатива нет, но и восторга нет - он ненатуральный, переигрывал всегда (прости, Господи!)
Сообщение было удалено
Ну, я то вполне такое допускаю. Вы нет, разубеждать не буду - мы все разные , каждый имеет право на свое мнение. Ваш идеал мужчины для меня странный, но только и всего. Нравится- любите! Новосельцев, конечно, не орел, но и не самый пропащий. Как говорила моя мама: на всякий товар есть свой покупатель.
Сообщение было удалено
вот и я могу назвать 3 фильма: "3 + 2", "Берегись автомобиля", "Брилл. рука"
а все кричат, что он гений...
мне нравятся "Фантазии Ферьятьева".с детства смотрю взахлеб.меня вот только там М.Неелова напрягает-ноя ее просто не люблю.3+2-не смогла даже до середины досмотреть,нравится "Б.Р","Берегись автомобиля",Остап для меня-только Миронов(Киса-Папанов).
я не люблю актрису Елену Яковлеву...какая то она такая одинаковая....это дрожжание губ,якобы одеревенешее лицо,путанность речи-это когда она играет сцены душевных смятений.как то для меня она скучная,никакущая,и при этом раздражает.простите,поклонники!
Сообщение было удалено
жалко Вас сейчас мой муж не слышит - это его любимая актриса.))) мне же она тоже не нравится..
Сообщение было удалено
ну...сейчас меня точно с ветки погонят)))
скоро мы сможем лицезреть очередной отечественный шедевр-фильм о Людмиле Зыкиной.
Она мне не нравится.и не пробирает ее голос.и кажется,что ее чересчур много и почему вдруг она возглавила фольклорное движение?...простите.может дело в том,что мне просто жанр,в котором она пела не близок?
Сообщение было удалено
да мне тоже никак ее творчество!
Сообщение было удалено
какие у вас с мужем разные вкусы:):):)
Мне она тоже не нравится.
Сообщение было удалено
а вот Остап для меня только Арчил Гомиашвили.
А то ведь кто только не играл его. Фоменко тоже играл, но это был просто ужас.
Кстати, в апреле 30 лет "Секрету" Кто-нибудь идет? Будет 2 концерта в Москве и 1 в Питере. Почему не наоборот? Хотя меня все-равно не будет в это время в России. Жалко, хотела б как в юности пойти
В "Фантазиях Фарятьева" Миронов сыграл и вправду хорошо, в "Берегись автомобиля" тоже нормально его воспринимаю. А вот когда бесконечным потоком пошли сплошные канканы и куплеты - стал безумно раздражать, даже не столько он сам, сколько тот факт, что его участие в фильме как бы по определению предполагало дрыгоножество с закатыванием глаз и закусыванием губы(((( А уж Бендер с накрашенными, как у Пьеро, глазами - вообще мрак. Но мне эта постановка в принципе глубоко антипатична, по-моему, там вообще ни один актер не на своем месте.