Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль

гость
40 679 ответов
Последний — Перейти
Страница 346
Гость77
нетушка

Сообщение было удалено

Да-да солнышко и -15 ))) и главное уже намного раньше рассветает, весна все-таки)))

Джесс

У кого какие планы на отпуск?

Белка
Джесс

Сообщение было удалено

Дом перестраивать бум)) вот и отпуск пригодится)))

нетушка
Белка

Сообщение было удалено

ремонт)))

еще когда у мужа отпуск начнется,я на работу выйду,дай Бог.

пусть сам с обоями и известкой кочевряжится)))

Джесс

Мы наверно тоже будем заниматься строительством и ландшафтным дизайном... а еще забор надо поменять...хоть и на море хочется..

Джесс

Девченки, какие мы все ж хозяйственные! и домовитые! не по курортам катаемся, а ремонтируем - строим - сеем - пашем... я прям нами горда!

нетушка

Джесс,если есть возможность-езжайте на море.дом никуда от вас не денется.

нетушка

у нас ремонт,потому что уже приперло.

а совместить море и ремонт по фин.соображениям никак не получается

Гость77
нетушка

Сообщение было удалено

Да! у вас вроде и друзья в Геленджике, сам бог велел

Пламя
Гость77

Сообщение было удалено

Добрый день,девочки!

Сегодня дождь мелкий,противный с утра.

А у нас море под боком-5 мин до пляжа городского. Так что летом здесь,а на родину осенью-зимой катаемся:)) Дети мои раки-из воды не вытащишь.Даже в холодную погоду в прохладной воде купаются в море.

Пламя
нетушка

Сообщение было удалено

Поддерживаю.Ремонт можно и чуть растянуть по времени.Отдых просто необходим:))

нетушка
Пламя

Сообщение было удалено

как же я вам завидую...

Гость77
нетушка

Сообщение было удалено

+++ и нам бы такое счастье, лето в городе-гадость полная

Джесс
Гость77

Сообщение было удалено

муж тоже говорит, что на море едем обязательно в этом году, тем более, что до Геленджика что тут ехать - сутки на машине и друзья всегда нам рады - просто хочется в дом переехать, там сейчас живет старший сын, но в спартанских условиях: там удобства-то все есть, просто недоделана отделка и не создан интерьер..так что-то меня город напрягать стал, хочется к свой дом и что б никто не доставал и не мешал...

Белка

Я живу на окраине, за нашей улицей поле и дальше лес, мне лето в городе не страшно. В лесу зайцев встречала, белок и один раз даже волка видела)) а уж птичек всяких разных..

Пламя, у море каспийское?

Гость77
Джесс

Сообщение было удалено

Если бы друзья у нас там были, мы бы и не думали даже, а так ехать сутки, потом еще и обустраиваться

Джесс
Гость77

Сообщение было удалено

Ой, не придумывайте! мы же тоже подружились именно так: по интернету забронировала номер в частной гостинице, приехали, поселились, чудно отдохнули и подружились с хозяевами... и вот много лет уже дружим.. Так что забронировать комнату не сложно, никто не обманет - они за каждого постояльца бьются...

Джесс
Белка

Сообщение было удалено

Если я не путаю - мы же с Вами питерские?

Белка
Джесс

Сообщение было удалено

если вопрос ко мне, то нет, я не в Питере. Южнее))

Гость77
Джесс

Сообщение было удалено

Надо попробывать, а то мы как то все по санаториям, как смеется друг мужа Пенсионеры))))

Гость

А у меня, не поверите, мечта в Таганрог съездить. Путешествуем с мужем не мало, и по миру, а туда никак.

Гость77

Кстати, у нас есть знакомые они выстроили такую частную гостиницу именно в Геленджике и тоже с удовольствием их принимают и берут не так дорого))

Гость77
Гость77

Сообщение было удалено

Дополняю это друзья наших знакомых, вот они и ездят к ним каждый года эти наши знакомые

Гость

Несколько лет тому назад оказалась в Ярославле. Влюбилась в него, даже решила, что если бы не жила в Питере, то хотела бы жить в Ярославле. Очень интеллигентный город.))

Белка

Нам с переделкой затягивать нельзя, будет переделываться крыша, не осенью же. А вот по осени, если получится, можно на несколько денечков и на море, у меня сестра двоюродная в Анапе живет, мы с детства подруживаем)

Гость77
Гость

Сообщение было удалено

Да и я тоже хочу, там как никак Чехов родился и море есть Азовское

Гость77
Белка

Сообщение было удалено

Вот невезуха, а у нас вся родня в Средней полосе и еще на Алтае))

Джесс
Белка

Сообщение было удалено

Так вот откуда зайки и волки в лесу! ))))

Гость77

Тут смотрю люди в интернете копья ломают по поводу Карениной, которую с понедельника показывают Чего то смотрю народу не нравится,Друбич говорят старовата, без блеска и огня

Джесс

Уговорили! едем в августе на 10 дней на море! )))

Гость77
Джесс

Сообщение было удалено

Ну, наконец то)))

Джесс
Гость77

Сообщение было удалено

забыла вчера, что Каренина началась, включила под самый конец, толком не поняла что к чему..сегодня посмотрю..

Джесс
Гость77

Сообщение было удалено

Поехали вместе с нами! мы поедем через М-ву вас заберем, потом обратно привезем...

Гость77
Джесс

Сообщение было удалено

Спасибо конечно, но мы про планы на лето пока не думаем, у нас тут квартирный вопрос решается, не шутка))

нетушка
Гость77

Сообщение было удалено

меня больше Вронский напрягает.не помню имени.вечно по делу и без дела виноватый взгляд.смотреть даже не собираюсь.

что удивительно.у Толстого Анна такая женщина крепкого телосложения.а в экранизациях одна актриса прозрачней другой.

Гость
Гость77

Сообщение было удалено

Да и все предыдущие Анны были не молоды. В этой порочность с самого начала демонстрируется, т .е. то, на что раньше не обращали внимания. Но у Толстого это есть. Слишком стар Вронский. Никак Бойко на 21-летнего не тянет. Очень не в лад по-моему Абдулов. Не сравнить с вальяжным Яковлевым. А вот Каренин мне понравился. Семейство Щербацких мне понравилось, правда, не сразу узнала Людмилу Савельеву.

Гость77
Джесс

Сообщение было удалено

Ой, не знаю Самойлова с Лановым как то впечатлили и страсть у них какая! как никак муж с женой, хоть и бывшие. А у Ланского какая стать, благородство! а тут Бойко недотепа какой то , на блестящего офицера не тянет и Друбич какая то унылая, уголки губ опущены и правда на 26 лет не выглядит как не крути. Буду смотреть дальше, по крайней мере на нормальной речи и спокойствии глаз отдыхает))

Гость77
Гость

Сообщение было удалено

Ах! я Савельеву вообще не узнала, а Каренин этот лучше , а вот остальные нет!!!!

Гость

Но зато этот Вронский, благодаря интеллигентности Бойко, совпал с тем, что пишет о нем Толстой, то, что он сильно отличен от товарищей, от офицерского общества. Но очень уж немолод.

Гость77

Мне кажется? или все же у Друбич всегда одинаковое лицо, какой фильм не вспомнишь, всегда одинаковая, а здесь еще и не молода

Гость

Лановой играл типичного офицера.

Гость77
Гость

Сообщение было удалено

Да и внешне как то не тянет на блестящего офицера, ну не верю, что такой может увлечь, просто увалень-медведь

Гость
Гость77

Сообщение было удалено

Согласна. И возраст в этом отношении ее богаче не делает.

Белка
нетушка

Сообщение было удалено

А вот Самойлова была хороша, настоящая Анна Каренина

Гость
Гость77

Сообщение было удалено

Блестящий офицер и не бросил бы службу, карьеру ради Анны.

Белка
Гость77

Сообщение было удалено

Ну начнем с того, что она не актриса, просто не надо было идти на эту роль, Друбич даже в молодости не была искрящейся, манкой, а теперь-то и подавно.

Джесс

ну вот, вы во мне комплекс неполноценности выработали...((((

Гость

В интернете наверняка посмотреть можно.

нетушка

а вообще у меня с Толстым никак...скучно и тоска.а это его начало."войны и мира"-форменное издевательство над читателем)))да и издатели,не знаю как сейчас,а в моем школярничестве нет,блин,чтобы этот француский текст сразу в переводе преподнести,нет они его(перевод) микроскопическим шрифтом впихали под сноску.

у нас дома был "война и мир",но я по совету старшей сестры надыбала полусдохшее библиотечное издание.там по заляпам и степени замусоленности сразу добираешься до нужных мест-то бишь сцен мира.и карандашиком обведены цитаты,которые в сочинения надо вставлять.

Белка
Джесс

Сообщение было удалено

почему?