я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
Сообщение было удалено
это временно , в среду будет грязище и говнище
Сообщение было удалено
блатняк ставил?
Сообщение было удалено
У нас был очень долго в школе один и тот же учитель пения с баяном, интересный такой мужчина. Сильно тоже не свирепствовал 5 и 4, хотя у меня вообще слуха нет, что не мешало мне ходить на хор и мы даже выступали!Там даже какая то история была романтическая, вообщем устроился этот учитель в нашу школу, еще задолго до моего обучения и приглядела его одна учительница для своей сестры! А он недавно женился, ребенок грудной и пригласила она его к себе на праздник и жену для вида, а жена не пошла, приболел ребенок что ли. На празднике его напоили и свели с сестрой, причем он женщин то любил наверное, он не пришел ночевать. Гордая жена решила его не прощать и выгнала и он поперся к той сестре, та не гордая и вышла таки за него замуж! Причем он еще долго к первой жене ходил и под дверью стоял и иногда она его пускала. Потом вышла замуж за хорошего человека, родила сына и этот ее сын потом учился с сыном той училки, которая свела ее бывшего мужа со своей сестрой! Санта-Барбара прямо))
Сообщение было удалено
цветуёчки замерзнут?
Сообщение было удалено
Ну ваша истории поскандальнее, у нас классный был 36 лет ему было на момент выпуска, так он таким уже не молодым казался, мне то уже почти столько и все кажется. что я такая девочка))) Так что удивляться вашему физику молодой еще, вот и сделал переворот в жизни и молодец, не побоялся!
Я как-то школу без теплоты вспоминаю, до 8-го класса мы дружными были, в походы ходили, в кино после ( или вместо) уроков ходили, а в 9-ом кто-то ушел, новенькие пришли и коллектива не стало - каждый сам по себе, меленькими группками...и ничего такого не происходило, вспоминать особо нечего...
А сейчас они особо вместе никуда и не ходят, ведь у нас в младшей школе были походы, экскурсии на природу, а сейчас собрали деньги и повезли в музей или еще куда и все! Причем и детей было много около 30 точно, если не больше. Так что наши дети будут вспоминать еще меньше, только школьные трудовые и будни и дурацкие олимпиады на манер ЕГЭ)))
всем добрый день!у нас 25 градусов!а солнце все-равно по весеннему улыбается!
у нас тожебыл инцидент.руководитель лыжной секции,(45лет) влюбился в свою лыжницу,к слову,она призер респ.соревнований среди школьников была.ей-15!
раскрылось,потому что девочка забеременела.ему даже уголовку пытались пришить(имхо-хотя бы условку,но надо было впаять).тоже поженились,уехали на Севера...здесь жена с 3-мя детьми...молодая супруга сбежала от него через 3 года.первая жена приняла.
Нетушка, 25 мороза? так у вас ландышей в мае не будет(((
Сообщение было удалено
Ну истории пошли одна лучше другой)) А 25 это конечно сильно
Сообщение было удалено
а мы к вам приедем)))Лиля долин переживает по поводу размножения ландышей на ее участке-поможем!и на букет соберем еще,машину украсим,еще и на бензин подзаработаем)))
P.S будут...куда они денутся.
Нетушка, здравствуйте, а дата уже известна?
простите,Лилия долин.
Сообщение было удалено
да,в середине мая.
Джесс,простите за личный вопрос-а увас есть невестка или зять?интересно,как проходит общение.нет ревности?
Сообщение было удалено
))) какие вопросы у вас возникают в предверии свадьбы)) Если хотите про свою свекровь могу рассказать Ревнует и общение проходит не очень. Я вообще редко видела довольную свекровь, так что Нетушка будем надеяться вам повезет
Стоит заметить и невестки бывают сякие, сейчас вообще мало кто хочет притираться и терпеть чудачества другого
Сообщение было удалено
у него мама умерла в юности,папы тоже нет.
с прошлым мужем расстались,потому что маменькин сынок.
у этого в голове есть тараканы заковыристые(а укого их нет?),но это тараканы собственного производства.самостоятельный человек.
Сообщение было удалено
У меня два сына, оба в разводе, с обеими бывшими невестками у меня прекрасные отношения! То ли девочки просто умненькие, то ли мои мальчики поставили себя так, что МАМА сначала, а все остальное потом..
...и еще хочу добавить: я сама была невесткой ( царсто небесное моей свекрови!), так вот она меня гнобила ( простите!)....такого я врагу не пожелаю, потому и решила не портить жизнь девочкам моих сыновей..кстати, дети расстались по-хорошему, друзьями, продолжают общаться..
Сообщение было удалено
Ну так если МАМА в адеквате то почему бы и нет? Я то тоже по старому СССР -скому)) воспитанию хотела слушать старших, но там такой бардак! не взрослый человека, а маленькая капризная девочка вокруг которой надо плясать всем и делать именно то, что она хочет и желает, а иначе сразу плохая, потому что ОНА ПРИВЫКЛА ТАК!
Сообщение было удалено
Ну, вот на чужих уроках выучились, по-умному!
Сообщение было удалено
Довольная свекровь - это Я!!!! я младшему сказала: ты можешь делать что хочешь и жить как хочешь, но твоя жена ( уже бывшая сейчас) была, есть и будет мне дочерью... так оно и есть, мы не просто мать-дочь, мы подружки, сейчас у нее налаживается личная жизнь и я просто счастлива за нее!!!
Я не буду ворошить прошлое, но 15 лет жизни под гнетом мамы мужа дались мне ой как непросто....Видит Бог - ни одного слова неправды..!
Сообщение было удалено
Мда... меня бы за подобное растерзали прилюдно при всей родне. Помнится двоюродный брат мужа был женат, а у них тесное дружно общение вплоть до семеюродных и все в курсе всего)) Так вот папаша и муж был не очень любил выпить и гульнуть и зарабатывал мало, так его жена подала на развод и нашла достойного умного и тихого мужа, так ей такие проклятия сыпались Ребенка отца лишила!! А был ли он вообще? этот вопрос не задавался
Сообщение было удалено
у моей мамы была такая ситуация((волосы дыбом встают,когда узнаешь подробности.итог-когда бабушка умерла,родные дети подъехать не смогли.похороны полностью оплачивала наша семья,памятник на нас,ухаживаем за могилой мы.я ее,Господи прости,ненавидела.всегда ведь чувствуешь когда маму твою обижают.она нас тоже с сестрой не любила.нехорошо так думать,но мы вряд ли с сестрой на ее могилу будем ходить.
Сообщение было удалено
А что не сбежали?)) Мы так и сделали, иначе невыносимо
Гость77,вот эта фраза "ребенка отца лишила"...всегда в ступор впадаю.знаете,ничего не хочу сказать про бывшего мужа.он,правда,хороший человек.но до сих о обидой вспоминаю-когда родился ребенок и я с ума сходила от усталостидочка как говорят" перепутала день с ночью".и это длилось полгода-его рядом не было.мама сказала,что мужик детские задницы мыть не должен.
потом,когда ребенок подрос,общение мужа с ней сводилось к тому,что дочка ползает,а папаша щелкает пультом.ой,даже вспоминать неохота!лучше завязать с этими совершенно не весенними темами!
Сообщение было удалено
Согласна!!!!Так что каждый идет своим путем Мы к весне, а они своим Не знаю куда, но им туда и дорога))))
Сообщение было удалено
Мы не жили с ней вместе, но это не мешало свекрови выносить мозг по телефону, причем неоднократно в течении дня..муж страшно маму любил, но и меня любил ( и сейчас тоже), рвался пополам, но как-то пережили мы этот натиск..просто свекровь не могла понять: как это ее мальчик маленьких, беспомощный вдруг от нее не зависит? почему это чужая тетка стирает ему трусы, готовит еду и т.д.? а то, что у мальчика с той теткой 2 сына - не в счет, свекровь развести нас мечтала до последнего дня и не скрывала этого... царство небесное!
Обидно, конечно, что свекровь так сказала, но у меня муж плавал. И я одна (мама далеко) с детьми по жизни. Когда отец был на берегу, старший сынишка в 1,5 года его боялся, на мои попытки уговорить, и сказать, что это папа, сын тащил фото и показывал:"Вот папа". Того, что на фото он очень любил, мама о нем как о сказочном герое рассказывала.
Но муж молодец, наверстал потом все свое отсутствие, и со вторым и с третьим сыном. Сейчас, слушая друзей, у которых по одному, редко двое детей, он свысока утверждает, что это мало, чтобы почувствовать себя отцом.
А свекровь не помогала, хоть и жили в одном городе. Но я не в обиде, у нее еще две дочери и там внуки, да и "избавь нас пуще всех печалей и барский гнев и барская любовь"...
Сообщение было удалено
Да уж, положила последние годы на такую мечту))) жалко человека. Хотя и решили не вникать глубоко в эту тему, но все же А вот что бы она с ним делала, когда развела? задушила в своих объятиях?)) Просто прихожу к выводу Если хаос в голове, то он навсегда. Вот у мужа мама развела его сестру, а потом же ей промывала мозг Зачем развелась? мирись давай.
Сообщение было удалено
Вряд ли у нее это бы получмлось...никогда не верила в "две половинки яблока" пока не поняла, что это про нас с мужем..
Сейчас, слушая друзей, у которых по одному, редко двое детей, он свысока утверждает, что это мало, чтобы почувствовать себя отцом.
мне мама тоже говорила,у парня не проснулся отцовский инстинкт.(к слову парню-30 стукнуло!).и что??!я уже писала,что у меня мой,материнский обнаружился тоже не сразу!
оч.переживала мама,что я его оставила.а я этот выбор сделала в том числе и на нее глядя.Джесс вот писала,что ее муж разрывался между 2-мя женщинами.а мой папа-всегда на стороне мамы.
сейчас они хорошо,дружно,замечательно живут.но знаю,что маму эта обида не оставила-гложет.и все чаще напоминает папе о свекрови,и при этом плачет.я,говорит,не хочу-помимо воли все высказываю.
ой,все завязываю.только мир,труд,май на ветке!)))
моя свекорвь склонна была из жизни устраивать мексиканский сериал, брался эпизод, дорисовывался в воображении и дальше мысль развивалась и разносилась по умам товарок))против кого дружить ей было непринципиально,против невесток или сыновей, как сюжет ляжет))) по-другому ей жить скучно.
Сообщение было удалено
))) примерно такой же карнавал в голове у мамы моего мужа, поэтому с с установкой Надо слушать взрослых я завязала))))
Сообщение было удалено
Да, ладно с другой стороны раз хочется сказать Почему бы и нет? Дружба и май этому не мешают)))
Сообщение было удалено
надо уметь отпускать обиды, для этого не обязательно прощать, чтобы не мучить так себя и близких.
у меня как-то просто - или отрезала навсегда или простила и забыла
А моя мама наоборот, последние годы, вспоминая свекровь, говорит, что многое понимает по другому, особенно, когда брат женился и она сама свекровью стала. Стала добрее о свекрови вспоминать, хотя и при жизни никогда не ссорились. Но были скажем так, холодны друг к другу.
Я сама уже дважды свекровь, но по-моему меня можно упрекнуть только в том, что редко напоминаю о себе. В помощи не отказываю никогда, себя вспоминая, но и не навязываюсь.
жаль,нет Лилии долин.наверное,вы,с позиции опыта, можете рассказать что-нибудь интересное по поводу означенных отношений.
Сообщение было удалено
Ну думаю как появится расскажет, она девушка прямая
скоро лето...комары...мухи....раньше в квартирах кровососущих было больше.не было кондиционеров,и,сейчас даже представить невозможно-у нас летом частенько входная дверь была открыта,в проеме колыхалась штора из мардли.соседи так же поступали.москитных сеток не было-на форточке мелкими гвоздиками была прибита такая сеточка зеленого цвета.такая же сеточка пришпондоривалась на окно в лоджии.мы жили на первом этаже.и когда кто-н забывал ключ,сеточка выставлялась,забывун вползал в квартиру....ключи оставляли под ковриком возле двери!сейчас у родителей двойная железная дверь...
ой,я же про мух начала рассказывать))у нас в семье существовала традиция.перед снов каждый из нас должен был изничожить N-ое их количество.
газета складывалась трубочкой и начинался отлов.мне вечно попадало за то,что
я размазывала мух,комаров по обоям.а они-не моющиеся))весело было!
сейчас как-то фумитоксы,москитные сетки...а вот клейкие полоски,а на них прилипшие мухи-это и сейчас в магазинах вижу.брррр...
А я помню мухобойку. На палке резиновая кажется хлопалка.
Сообщение было удалено
Вы будете смеяться, но мы и сейчас сеточки прикалачиваем у мамы, а что рама деревянная, приколотила на лето все сеточку и голова не болит
Сейчас сетки с липучками. Я приклеила в 98-м году на форточки и тоже душа не болела. Этим летом оторвались.
доброе утро!в окошко светит солнышко!а на улице еще не была.
Доброе! и у нас светит, только все равно холодно...
У нас тоже солнечно, но -10 вдруг( С добрым началом дня!
С бодрым началом...я бы сказала - чо-то у меня суета какая-то, даже кофейку попить не удалось спокойно...