я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
наше ТВ не поддается логике...собиралась ехать в Финляндию и, что б избежать очередей на границе встала в 4.30 утра, пока пила кофе и занималась росписью по дереву ( макияжем лица) включила телек...так вот - в раннее утро шел фильм "Кортик" вопрос:для кого?
Сообщение было удалено
Так ведь ходили бы к нему на концерты,уверена,и девочки бы млели...Если уж на Стасика ходят толпами:))
Сообщение было удалено
Стасик((((((((я вообще не пойму этот феномен! Моя подруга умнейшая и интелегентная девочка, 2 высших и тащится от него, мечтает попасть на его концерт. Я то не знала кто это, а как поняла , я просто впала в шок!
Сообщение было удалено
Мы выше Стасика обсуждали...а уж тексты его песен просто за гранью понимания..
Сообщение было удалено
Детские каналы крутят мульты и фильмы круглосуточно:))
Сообщение было удалено
Еще и мультики показывают в это время, и хорошие фильмы начинают с 12 ночи и до утра, если фильм показывают ночью - значит хороший!
Сообщение было удалено
Девочки, то ли лыжи не едут, то ли со мной проблемы...мне казалось, что дети по ночам должны спать! или я отсталая?
Сообщение было удалено
Все смешалось в нашем мире)))
А хорошие фильмы по ночам - это да, зато барахло всякое в самое смотрибельное время...я на кухне телек включаю и он мне как фон..так вот не знаю показывают ли еще где-нить, но у нас в Питере сериал "След" просто нон-стоп, целый вечер..
Сообщение было удалено
Вот из-за этого не смотрю ваш 5-й канал , а ведь хорошие фильмы были, теперь и-за этого следа не смотрю
Сообщение было удалено
Хорошие тоже бываю, только глубокой ночью..и еще очень 5-ый канал "Трех мушкетеров" уважает - как-то за день аж 3 раза показали...
Всем спокойной ночи! завтра на работу, хорошо, что след.неделя короткая!!! ))))
Девочки,доброй ночи.Пойду уже.
Всего хорошего! До завтра!
Тогда и я пойду))
Опять я первая! С добрым утром! с новой неделей!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! с короткой новой неделей имеете в виду)))
Вы , кстати, в курсе? У нас новая национальная идея: спасать сирот от Америки, даже марш был. Я вот думаю а российских сирот кто спасать будет?
Да, с короткой неделей...а что касается спасать сирот от Америки - просто бессилие свое еще раз продемонстрировала Россия, больше ж "нечем крыть"...
да ну, я даже говорить не хочу о нашей власти, прав навльный - жулики и воры...плевали они со всех колоколен на нас, наших детей, детей-сирот, стариков - они все, властьдержащие, давно по другую сторону реки..нет денег на пособия для детей - не думали себе з/п сократить? или считают, что их работа - рот закрыл рабочее место убрано - адекватна их заработкам????
Это да, причину надо искоренять и жизнь налаживать в своей стране, но кому это надо? свои ж... и детей в тепле, поэтому никого и ничего не волнует
а Америку укусить просто больше нечем...чем дальше в лес тем злее дятлы - что ни закон - бред сумасшедшего..у меня муж дальнобойщик, катается по Европе, так вот теперь новый указ не въезжать в Москву днем, только ночью... а то, что ночью нужно спать правительство не знает??? муж как раз 01 марта оказался в столице, разговорился в водилой маленького грузовичка - тот рассказывает, что кольцо как стояло так и стоит и дело не в фурах...пока права налево и направо будут продаваться, автохлам покупаться, черных в Москве регистрировать без разбору и без счету порядка не будет..( та же история и в Питере, только пока у нас можно ездить в любое время суток..)
Так я не пойму чего Америку эту кусать? то что некоторым туда въезжать запретили, вот они и взбесились, мне то что как гражданину до этой Америки? не была там и не собираюсь, а у них видать интересы там, в виде недвижимости и денег
Сообщение было удалено
По телевизору сказали, что движение лучше стало)) Зато дальнобойщики плохие слова говорили в интервью и еще говорят и стоянок нет нормальных для дальнобойщиков, в Европе то наверное все как надо в этом плане?
Сообщение было удалено
О, да! телевизор Вам правду-то скажет....по..по..лизы сплошные...муж просто чуть не матом ругается, когда приезжает в Россию..за границей, да, строже, но порядок там будьте нате.
Сообщение было удалено
Давно понятно по телевизору одно вранье, закон придумали и забыли, а людей жалко - им то мучится
Про стоянки вокруг М-вы: проходимость фур 45000 / день, стояночных мест 5000...сразу вспоминается анекдот: в бассейн втекает 500 л воды, а вытекает 550 л..вопрос: есть ли совесть у купающихся?
Сообщение было удалено
))) Я же тут писала на машине ездили по трассе Москва-Уфа нормальных заправок с кафе и туалетами мало, вот зима и чистое поле перед тобой и делай что хочешь Как то заскочили в придорожную кафешку с душами и номерами для дальнобойщиков, так там в очереди в туалет на таких дам Ну очень легкого поведения насмотрелась, страшно заходить в такие заведения и их еще и очень мало!
Сообщение было удалено
Ну зато когда ВВП ездил на Калине по Сибири все было сделано как надо - и кафе с едой, а не с отравой, и туалеты и пр....да о чем говорить - разворовали всю страну, ни о ком и ни о чем думать не хотят ( разве что о своих карманах)..
Сообщение было удалено
Потмкинские деревни вечные)))
Россия - страна чудес....не будем о грустном, давайте о весне : в Питере сегодня минус 15 - весна..(((( завтра вроде как плюс обещают...
тут показания меняются)) у нас с утра -11, снежок шел, сейча солнце и дальше также будет всю неделю, кроме 7, там -2))) а до этого говорили потеплеет к выходным. Так что не знаю верить ли обещаниям
Я в субботу погуляла "по солнышку", домой приехала, чувствую знобит....вчера на антигриппине провела...надоело все это - сил нет..хочется сирени, черемухи, трауки зеленой...а мне еще наговорили всяко-разно, что можно на даче посадить , прям руки чешутся уже... )))
а в душе весна!! ))
Почему то про весну помню единственную песню именно из школы, не по телевизору, а ту что в школе учили, больше не учили что ли?)) Главное записывали слова в тетрадку и рисовали рисунок. Самое интересное, сейчас у нас в школе в начальной школе нет пения! Учительница уволилась, а до этого 2 года был урок, но еще до этого с родителей собирали денег на доплату! Мы как то 2 года бесплатно пели получается)) а сейчас нет и не надо))
Итак слова
Весений день, сирень-сирень
И дружба наша юная..
К нас вернулась зима, снежок выпал, как будто первый снег, обещают похолодание, но пока около 0.
Парфюмом я не интересуюсь, иногда сваяю что-нить сама из масел, уход вроде и запах есть)) люблю цитрусовый запах с иланг-илангом, толлько последний оочень уж трудно найти, все, что продают под этим именем в аптеках - не оно, кананг
А Есенина обожаю, раньше с мужем под рюмочку устраивали ночные чтения. И живу я на улице его имени))
И с пятницы про кошек. То, что у моей кошки отличные крови не означает автоматом, что она должна размножаться, это обещает хороший экстерьер, темперамент, соответствующий породе и устойчивую психику. Все. Котят никогда не хотела, поэтому кошка стерилизована. Так что котов мне можно)))
Нашла в интернете и вспомнила, там еще про счастье было, точно!!
Весенний день - сирень, сирень,
Весёлые каникулы!
Светло кругом, и полон дом
Радостными бликами.
Рвать сирень мы не станем,
Чтоб гадать о судьбе.
Нет, мы выберем сами
В жизни счастье себе!
Счастье, ты где, счастье, ты где?
В дальних путях, в дружном труде?
Ищут его тысячи глаз -
Счастье, ты где?
Счастье, счастье, счастье, ты где?
В сердце у нас!
Весенний день - сирень, сирень,
И дружба наша юная -
И лес манит, и даль звенит
Солнечными струнами!
Снова птицы хлопочут,
Сад шумит у окна.
Всем нам счастье пророчит
Наша гостья, весна!
Счастье, ты где?Счастье, ты где?
Счастье, счастье, счастье, ты где?
В сердце у нас!
Про котов: мой Питерский подвальный годовалый кот повадился запрыгивать на шкафы ( достаточно высокие) тем самым вынудил меня вчера устроить генеральную уборку ( внеплановое стирание пыли со шкафа)...знатные котоводы - что бы это значило???
Это иланг-иланг всегда звучало так загадочно, оказывается дерево! и еще это Пачули))
Сообщение было удалено
Да? значит очень распространенная песня в рамках школьной программы))
Сообщение было удалено
Да, именно весной!!! солнца в окна и мы поем и еще рядом с текстом в тетради сирень рисуем, красота
Сообщение было удалено
Жестоко!!!но похоже на правду))
Сообщение было удалено
не поняла.Иланг-иланг или кананг душистый( разновидность кананга) это не пачули
Сообщение было удалено
откормился и обнаглел)))) почти все кошки любят поверхности, расположеные высоко, ничего удивительного
А я песню про сирень и счастье не знаю, мы такого не пели
Сообщение было удалено
Это да, просто так загадочно звучит и то и то, просто я в таких делах ничего не понимаю и как начнут по телевизору Содержит масла пачули и иланг-иланг, сразу что то экзотическое рисуется))
Сообщение было удалено
Может в ваше время другая программа была? мы то тоже все больше героические про Щорса, Орлят, Набат Бухенвальдский, вот потому и запонилась видно эта песня
Сообщение было удалено
ну наглый-то он с самого начала, мы его забрали от кошки год назад и он "маленький" у нас до сих пор, причем мои мужчины его гоняют, а я защищаю..откормленный - да, 6 кг весит мальчик...просто он никогда не интересовался высокими поверхностями, макимум был стол и вдруг вчера... но если Вы говорите, что это норма, то я и волноваться не буду! спасибо.
Я вот совсем не помню, что пели в школе, хотя про Щорса и орлят до сих пор помню, но это мы в своем дворе пели. И бухенвальдский набат помню до сих пор
Люди мира на минуту встаньте!
Слушайте! Слушайте:
Гудит со всех сторон...
Сообщение было удалено
У нас учителя пения менялись со скоростью звука, помню классе в 6-ом к нам пришел парняга молодой ( практикант, что ли был), он закрыл дверь в класс на ключ и ставил нам записи Высоцкого, о как!
Сообщение было удалено
реинкарнация в снежного барса