Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль

гость
40 679 ответов
Последний — Перейти
Страница 341
Пламя

Девочки,спокойной всем ночи,сладких снов и чудесного завтрашнего дня!

Лилия долин

Нетушка, вам сейчас такие приятные хлопоты предстоят - подготовка к свадьбе! Раз вы решили быть в образе майского ландыша, надо и аромат подобрать подстать)))

Maria
ГостьЙ

Сообщение было удалено

Дык духи и парфюмы все ж таки в бутиках надо брать, так то оно надежнее будет. Лично у меня нет привязанности конкретно к Chanel ╧5, ИМХО альдегиды там слишком уж безудержные. В 70х альдегиды в парфюмерии очень широко применялись, тот же Рив Гош или First - были исключительно популярными не в последнюю очередь благодаря им.

В принципе считаю, что французские ароматы нужно тестить ТОЛЬКО на своей коже. Разносить несколько дней, потом уж принимать решение - брать или не брать.

ГостьЙ

Самые потрясающие тонкие экзотические запахи приобретаются лишь случайно.

Кстати среди Aqua есть один тонкий интересный запах тоже, но в аеропортах нечасто. У западных пробники бывают хорошими, а продукция не всегда изза халтуры или подделок часто, как обычно.

нетушка
Лилия долин

Сообщение было удалено

у меня особых хлопот нет.живу спокойно.я на эту свадьбу пошла больше потому ,что жених ни разу не был в ЗАГСЕ по причине вступления в брак.))

платье купила-о чем волноваться?))

ландышевая тема мне ну очеееень нравиться,но я пробовала ее только в отечественном исполнении.имхо-слишком назойливо и прохлады ландышевой нет.

Maria
ГостьЙ

Сообщение было удалено

Ну это известный трюк, приманка. Так же и с пробниками косметики - в пробнике чудо крем, в баночке за USD50-100 - уже нечто иное. Про Aqua (если речь о Герлен) могу сказать, что они интереснее, чем другие ароматы Герлена, которые чаще всего кажутся мне однотипными.

нетушка
чертенок с пушистым хвостом

Сообщение было удалено

в смысле,это вы-автор темы?

если так-спасибо огромное,я душой здесь отдыхаю

Лилия долин
ГостьЙ

Сообщение было удалено

Самое обидное, что самые лучшие ароматы либо снимаются с производства, либо выходят в лимитках, и их потом днем с огнем не выловишь. Среди Акв, на мой вкус, самая ценная - Gentiana, естессно, снята(((

Maria
Лилия долин

Сообщение было удалено

Солидарна. Объяснение этому вижу только в том, что хотят зарабатывать на более простых, тривиальных ароматиках, т.к. понимают, что бесконечно шедевры создавать невозможно.

нетушка
Пламя

Сообщение было удалено

тоже говорю спокойной ночи.пойду завтра духами затариваться))

ГостьЙ

Надёжнее и дешевле в разы покупать в аеропортах в спецбутиках, где различаю все запахи даже из коробок из закрытых пузырьков. Наверно не полностью герметичны. А названия не очень запоминаю.

Самый интересный запах был куплен в египте, причём за пустяковую цену 10$ концентрат. Знакомые понюхав потом летали купить специально, но там смеси каждый раз разные, мешают кустарно.

Лилия долин
Maria

Сообщение было удалено

Так оно и есть. Когда-то наименования имеющихся в продаже французских ароматов можно было перечислить на пальцах одной руки, но это были - ДУХИ, а не современные компоты, выпускающиеся под эгидой какой-нибудь Джей Ло или, прости меня, Господи, Бритни Спирс(((((

Что до Герленов, не совсем соглашусь насчет однотипности - Mитцуко не похожи на Жики, а Белужья Кожа - на Армянский Лес. Вот к Шалимару всю жизнь была очень не расположена, а сейчас, как ни странно, удалось с ним подружиться (правда, в черной лимитке) - НГ в нем встречала.

Гость77
нетушка

Сообщение было удалено

Здравствуйте!!! Вчера я забыла оплатить интернет))) Февраль то быстро закончился, неожиданно как то)))

Гость77
нетушка

Сообщение было удалено

А мне нравились Chanel Chance, но что надоели, тоже надо менять

Гость77
Пламя

Сообщение было удалено

У нас такая люстра дома была и фату ,конечно, делали из тюля)) А кровати такие в деревне у бабушки до сих пор есть

Maria

Из Chanel нравится Bois des Iles. Много не поносишь и поэтому не надоедают.

Гость77
Зябка

Сообщение было удалено

Ну вот)) и никакой ностальгии))

Гость77
Зябка

Сообщение было удалено

Вот именно! Но иногда от духов находишься в таком восторге, что кажется Ну никогда не надоест их аромат, и на тебе, бесит уже, правда мало осталось уже)))

Гость77
Зябка

Сообщение было удалено

Так мне еще муж молочко для тела Chanel Chance подарил к духам)) Так что счастья и аромата в 2 раза больше))

Гость

Муж принес в подарок LULU CASTAGNETTE - JET▓M. Купился, вероятно на цвет коробочки и смайлик. Я была в легком шоке. Духи показались молодежными. И оформление несерьезное, и запах странноватый.

Не пользовалась на выход, но однажды шутейно использовала дома с костюмом домашним - бриджи и спортивная куртка. Оказался запах каким-то изменчивым или хорошо к коже подошел, не знаю. Но понравилось мужу необыкновенно.

Лилия долин
Maria

Сообщение было удалено

Да, Островной Лес мне тоже очень приятен, я в нем отчетливо чувствую гвоздику, гораздо более изысканную, чем, допустим, в Опиуме. Из имеющихся в коллекции шанелек ношу периодически Рю Камбон, Коромандель и Русскую Кожу, а также уже упомянутый Кристалл и ╧19. Остальное время от времени только "занюхиваю" из флаконов в надежде как-то к себе приучить. С пятеркой пока ну никак любви не получается: и так я к ней, и эдак - сопротивляется она моим попыткам сблизиться(((

нетушка

всем добрый день!я сегодня при духах!купила таки Chanel Cristalle.не могу сказать,что запах полностью совпадает со мной,.немножко, как бы это сказать,суховат в в конце(я в описании нот,шлейфа ни бум-бум).и,пожалуй,я люблю что-то более томное,восточное,что-то потяжелее.но я не разочарована,ношу с удовольствием. .муж нюхает и не спрашивает сколько стоит-значит нравится)))

нетушка

а зерна кофе в магазине заветренные!безобразие!

Лилия долин

Нетушка, здравствуйте! С покупкой вас! Вы бы сразу сказали, что тяготеете к востоку - в этой области выбор достойных богатых ароматов намного больше. Свежие запахи, не уходящие в мужскую брутальность и не срывающиеся в огуречно-арбузную пошлость, сейчас не так-то просто найти. А восток - дело хоть и тонкое, но значительно более распространенное.

достало
нетушка

Сообщение было удалено

Присоединяюсь, спасибо! Я, после общения здесь, купила себе сборник Асадова. Хотя "Дворнягу" с детства знаю и страдаю...

Гость77
Лилия долин

Сообщение было удалено

Согласна, мне вот свежести хочется, не хочу восточной томности))

Гость77

так что пока имею Chanel Cristalle в ближайших планах

Гость77

Кстати, Кабачок 13 стульев весь день на 1 канале. Кто-нибудь страдает настольгией? Вот странно, я помню многие события в возрасте 3-4 лет, а вот Кабачок совсем не помню, хотя на момент его закрытия мне было 4 года

нетушка
Лилия долин

Сообщение было удалено

в том то и дело,что хочется все 33 удовольствия!это чтобы такая юная пэри,а не возрастная ханум!классические восточные ароматы имхо-старят,и все в итоге,лично для меня,пахнут хной.

нетушка

Кабачок сегодня в магазине одним глазом глянула.ничего не не могу сказать в силу возраста.но там рассказывали про бамбуковую занавеску,через которую входили актеры..всю жизнь мечтала о таком чуде.у соседей была такая в разноцветную полосочку.бусики так приятно постукивали))) я любила проходить не раздвигая,закрыв глаза.дверные бусы,по моему, правильно называется.

Лилия долин
нетушка

Сообщение было удалено

Ну, 33 удовольствия в одном флаконе - это утопия))) я не могу один и тот же аромат под разное настроение носить. Наоборот, я сменой ароматов создаю себе настроение - а что еще делать, мне, собственно, куда-то выходить приходится не слишком часто. Из не слишком вязкого и расслабляющего востока сразу же приходит на ум Datura Noir (Serge Lutens), а также его же Serge Noir (вот сейчас я в нем сижу, кстати). Ну, а "ханумского" востока так вообще пруд пруди, я даже кензошного Слона время от времени пользую (когда муж в отъезде, а то он нервный какой-то делается))))

Лилия долин
нетушка

Сообщение было удалено

А бамбуковые занавески и сейчас продаются, нет проблем. Мы такую штукенцию приобрели вместе с ротанговой мебелью, только она не в полосочку, а как бы натюрель, но постукивает очень мелодично. На террасе у нас висит.

Гость77
Лилия долин

Сообщение было удалено

Так сейчас совсем не то что раньше)) Мне вот тоже это казалось сказочным и мечтой, а сейчас и не надо

Maria

Раз уж тут разные красивости обсуждают, то не грех вспомнить и о тех, кто несет красоту в жизнь. Я о модельере Вячеславе Зайцеве, у него юбилей сегодня, 75 лет. Что могу сказать об этой личности? Только одно - ТРУЖЕННИК. Именно это качество позволило ему добиться успеха в творчестве, жизни.

Много сохранилось прежних (60-70-80 -х годов) журналов мод, вырезок из журналов с его эскизами, моделями. Ни одна из них не устарела, не выглядит смешной, давящей на психику. Любую хоть сейчас надень - не прогадаешь.

Так что ПОЗДРАВЛЯЮ МАСТЕРА!

Maria
нетушка

Сообщение было удалено

Скорее, занюханные.:-)))))

Гость
Гость77

Сообщение было удалено

так кто ж его помнит? Он шел всегда в праздники, в момент, когда накрывались столы, наряжались, встречали гостей. Именно поэтому в таком формате он и просуществовал долго, что не нужно было смотреть, достаточно было заглядывать. Как сейчас сказали, он почти до 80-го шел. Наверное, последние годы его никто уже не смотрел. Я помню только в 73-75

Гость
нетушка

Сообщение было удалено

Помню такую из колечек. Сколько колгот об нее порвала. Но родителям она нравилась.

Гость77
Maria

Сообщение было удалено

Присоединяюсь, но у него там личная трагедия какая то, с сыном конфликты, он тоже модельер, но так понимаю для души, живет за счет папы. Любит внучку старшую, гордится ей, даже духи в честь нее назвал "Маруся", а вот со второй внучкой от второго брака сына как то у него не складывается вроде

Г.

ЛЮДИ РАК ЛЕЧИТСЯ СОДОЙ!! гуглите!!! Рак вызывают грибки в организме! Еврейское сообщество скрывало эту инфу! В общем много писать не буду. Ищите информацию

гость
Г.

Сообщение было удалено

А евреи мстить не будут?

Гость77

Ну что за люди! вот опять ерунду писать начали!!!!!!!!!!!

Г.

Это не ерунда. Многим выгодно что на земле умирают лишние люди. Просто прочтите.Это интересная инфа А ты злое .га.вно.

Гость77
Г.

Сообщение было удалено

)))) По-моему это вы начинаетесь на букву Г на нее же заканчиваетесь)))))

Г.

Ты тоже на эту букву. И юмор предсказуемый очень. Серая масса зомби. В общем надеюсь до когото дойдет. Я не могу скрывать полученную инфу и делюсь ею.

Гость77
Г.

Сообщение было удалено

Человечество Вам низко кланеется в ноги и говорит СПАСИБО! Теперь успокоились?!

нетушка
Maria

Сообщение было удалено

я в моде и модельерах как-то не очень...в отношении одежды просто плыву по течению.но В.Зайцев приятен мне как человек.душевный,ранимый.я ,кстати,с ним почти не пропускала "Модный приговор".интеллигентный,понимающий ведущий.смотрел на женщин не оценивающе сверху вниз.и юмор не злой.ПОЗДРАВЛЯЮ!кстати,он рыба по гороскопу.загадочный....

нетушка

первый канал собрался порадовать нас повтором многосерийного шедевра "Есенин"....повтор,это значит,что кто-то желает пересмотреть?

нетушка
Maria

Сообщение было удалено

))))))хорошо сказано!

Лилия долин
Maria

Сообщение было удалено

Тоже присоединюсь. В свое время постоянно ходила на Славины показы. К нам на работу частенько его Дом моды привозил свои коллекции, модели можно было купить. Правда, это было в 80-е годы, то есть во времена вещей не просто объемных, а мегаобъемных, с огромными плечами. Мне это не очень подходило, в тех пальто я терялась, как неудачно приземлившийся парашютист))) Но многие наши дамы приобретали обновки. Запомнилась красивая коллекция из павловских платков - тогда они тоже были в большой моде. И, между прочим, цены были вполне приемлемые для дизайнерских моделей (не помню их порядок, но вещи были ненамного дороже, чем аналоги в обычном магазине).

Духи "Autentic Maroussia" у меня есть в коллекции. Не самый мой любимый, но вполне годный парфюм, резковатые альдегиды, восточные пряности. Очень явственно слышатся в них бергамот и сандал.

Orange
Муромец Илья

Сообщение было удалено

Это были не Пуазон, а Кобра какого- то вонючего польского розлива. Ужас! Меня тошнило от запаха.

А Пуазон пур у меня есть - очень неплохой!!!!!

Помните тушь ленинградскую с щеточкой?