я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
крутая тушь-"плевалка"!таких ресниц как с ней ни один макс фактор не сделает!
Сообщение было удалено
Когда наступила так называемая экономическая свобода для социалистических предприятий, где-то в конце 80-х начале 90-х Слава Зайцев тоже решил попробовать выпустить парфюм под своей маркой. Так, совместно с "вечными французами", говоря словами старика Фамусова, и появились Maroussia (красный флакон), а позже и Autentic Maroussia (светло-зеленый флакон). Что они из себя представляют на нюх - не имею ни малейшего представления, т.к. никогда в живую не видела их в продаже, а выписывать с заграничных интернет-магазинов мне как-то недосуг (не в обиду имениннику).
НО! Что хочу отметить! У Э. Рязанова, а он, как всем хорошо известно, всегда шагает в ногу со временем, есть фильм, в котором главный герой в исполнении О.Басилашвили дарит героине - работнице сберкассы - парфюм Maroussia.
И вот что меня с тех пор очень волнует!!!! Парфюм Maroussia лучше чем Climat, которые О.Басилашвили подарил бы Наде Шевелевой, если бы Э. Рязанова все-таки снял бы его в роли Ипполита?
Вот тут бамбуковые занавески обсуждают...Были и у нас такие, в годы детства-юности. Что сказать, быт украшали, функцию свою выполняли - отделяли широкий коридор, из которого была входная дверь от остальной части квартиры. Открываешь входную дверь и - в конце коридора видишь это занавеску, а не выходящую из санузла бабушку.
Были они вьетнамского производства. Тогда в хозмагах даже веники из Вьетнама можно было купить, весьма качественные, но вряд ли экономически выгодные для советской внешней торговли. Вообще-то к этим вещам из Вьетнама люди относились с опаской - кто знает, на каких диоксидных полях они (бамбуки и сорго) выросли.
Кстати, бамбуковые занавески, ИМХО, вещь сугубо одноразовая, после загрязнения им путь один - на мусорку.
Сообщение было удалено
Если сравнивать с теми "Клима" (в белой коробочке), которые дарил в 70-е годы Ипполит - скажу со всей ответственностью: нет, не лучше. Если с современными - однозначно лучше. Кстати, я наврала: специально полезла в свой шкаф с парфюмами - у меня красная "Маруся", обычная, а не зеленая "аутентик". Это я хотела зеленую, она полегче, но добыть удалось только красную.
Думаю, что "Марусю" Надя Шевелева вряд ли бы оценила по достоинству - тут ведь акцент делался на "бохатый" французский парфюм, а в своем Отечестве пророка, как известно, нет(((
Сообщение было удалено
Так по словам самого Зайцева на доход от продажи Маруси он и построил свой дом-музей
Сообщение было удалено
Зеленая Маруся - действительно, редкость, разве что на аукционах порыскать, чисто ради интереса.
Хе-хе, то-то хитрец Рязанов подсунул французской актрисе, игравшей работницу сберкассы парфюм Maroussia.
Сообщение было удалено
Сложно сказать, насколько маэстро искренен. У нас "Маруся" по вышеозвученной причине большим успехом пользоваться не могла, а за рубежом ее на презентациях раздавали в качестве подарков, насколько я знаю. Вряд ли народ там по магазинам за нею гонялся. Это не в укор, сам парфюм вполне приличный.
Сообщение было удалено
Не знаю, но по его словам у парфюма был бешеный успех за границей и большие отчисления от его продажи
Сообщение было удалено
Вполне возможно, Маруся продается за рубежом, во всяком случае в интернет-магазинах она заявлена, только в России её почему-то нет.
А вот последовавшая примеру Зайцева Примадонна решала свои жилищные вопросы явно не с помощью парфюмов имени себя. Как-то их, ни черного, ни белого нигде нет.
Сообщение было удалено
Не знаю как духи, но чипсы ее отталкивали своей упаковкой, хотя и видела только рекламу, а там еще у нее обувь была
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) напоминали "страшные рассказы" о фиолетовой руке, ими пугали друг друга детишки в пионерлагерях с летние ночи.
Сообщение было удалено
А я, наоборот, чипсов вообще не помню, а обувь в "Эконике" продавалась. У меня пара шлепок из этой серии в начале нулевых была - на шпильке, с длиннейшим щучьим носом и перламутровой пряжкой. Красивые, кстати, носила с удовольствием. Духи "Алла"в те же годы в магазинах стояли, не замечала, чтобы ими кто-то интересовался.
Сообщение было удалено
Ну, как же черная упаковка и на ней розово-фиолетовые буква А Б и корона над ними и рамка такого же цвета и голос "Чипсы как чипсы, только вкусные очень!
Сообщение было удалено
:-0
"и голос" ))))))))))))))))))))
Обычно, когда рекламируют еду, то обязательно её кто-нибудь с аппетитом ест, демонстрируя все 32 зуба во все 140" экрана, а тут только "голос за кадром".
Мдя, АБ и $$$ любит, и себя, любимую, тоже....
Сообщение было удалено
Мы и первый раз не смотрели, и второй вряд ли. Как-то Есенин не очень. Мне многие его стихи непонятны. А уж до чего трудно было учить! прямо слезы. хуже только Маяковский.
Сообщение было удалено
Вот убейте, не помню. Я рекламу вообще никогда не запоминаю, пока ее крутят, она бесит, а как только прекращают - как будто тряпкой стирают из памяти.
Вот сейчас показывают постоянно некую шнягу с ребенком, который говорит: почему ты ленке сказала, что можно из ее синицы сделать орла? Хоть тресни, я не могу понять, как это можно связать с майонезом, который вроде бы рекламируется?
Сообщение было удалено
Сын увидал, как моя питерская тетя ресницы красила и обомлел, "она плюет и мажет". Уже была в продаже нормальная тушь, но тетя считала ту лучше.
Сообщение было удалено
Много слышала хвалебных отзывов про "плевалки" и один раз ей накрасилась ;)
Мне ТАААККК глаза пекло, пока я не смыла. ;)
Вот теперь думаю, что может это именно та была плохая?
а почему он перестал выпускать эту марусю? вы меня прям заинтриговали...
Сообщение было удалено
Это так кажется, потому что в магазине слишком духами пахнет ;)
Сообщение было удалено
МАруся есть во всех маркетах, стоит недорого. Только красная Маруся. Запах считается похожим на порошок.. запах чистого белья.
Я еще помнб духи "Быть может" польские.
Сообщение было удалено
В составе было мыло, как объясняли косметологи, потому и опасно при попадании в глаза. У меня еще была тушь Бархатная, красила супер черно, классно. Тоже Ленинград выпускал.
Сообщение было удалено
Джесс тоже негодует по поводу этой рекламы. Мне кажется они позиционируют этот майонез для всей семьи, типа семейный продукт, вот сидит дружная семья и завтракает и мальчик сбалтывает то, что мама сказала про ухажера сестры Вроде не орел еще, но из него можно что то слепить)) У них несколько сюжетов таких про застолье. Не знаю как можно кормить майонезом детей, мы вообще едим его крайне редко
Сообщение было удалено
Да вспомнила, главное чтобы в глаз не попала тушь, тогда все! У нас у одной девочки на физ-ре потекла, глаз красный кошмар! ей в глаз нечаяно заехали
Сообщение было удалено
Фильм бездарный, конечно. А Есенин - мой любимый поэт. Несчастный гений, бедный крестьянский мальчик, которого раздавил его талант - он просто не знал, что ему с ним по жизни делать и как тащить такую ношу.
В дестве мы с бабушкой часто ездили на Ваганьковское кладбище. И когда цветы на могилах родственников были политы и песочек насыпан, мы обязательно заворачивали на соседнюю аллею - "к Сереже". Он был как будто живой - этот беленький несчастный русский мальчик, который пел, плача, про клен заледенелый. И он же был этот клен, обнимавший березку, как жену чужую...
А стихи Есенина надо петь. Тогда они сами собою запоминаются. Я вообще не знаю поэта, который бы из простого сочетания слов мог соткать такой образ: "Изба-старуха челюстью порога жует пахучий мякиш тишины".
Или это:
"Край родимый! Сердцу снятся
Скирды солнца в водах лонных.
Я хотел бы затеряться
В зеленях твоих стозвонных..." - это гениально, гениально просто. До слез...
Сообщение было удалено
Какую? Красная вроде бы и выпускается , и продается по вполне божеским ценам по USD21 за бадейку 100 ml.
Сообщение было удалено
А это Гой ты Русь моя родная
Окна в ризах образах
Не видать конца и края
Только синь сосет глаза
Хотя я не любительница и не знаток Есенина, а вот запомнилось из школьной программы, еще
Шагане, ты моя Шагане
Сообщение было удалено
Не знаю я вообще не придавала этому значения, пока его интервью не прочитала))
Сообщение было удалено
Так их и поют. Все, от ВИА Орера до Стаса Михайлова. И никто не ошибается, когда ставят на Есенина.
Хм, а как вам это
"Мы все в этой жизни любили,
Но... значит любили и нас" ?
Сообщение было удалено
Я что-то даже не видела.........
Приятный запах у это Маруси?
Доброй ночи,полуночницы!:))
Есенина люблю читать...
В детстве помню была в 6м кл и меня отправили от школы на литературный конкурс среди 7-8 кл.
Читала "Отговорила роща золотая". Получила первое место. А когда дочь была совсем маленькая,укладывала ее долго.Требовала еще и еще.Свет не включала,иначе до утра не уснет,потому приходилось все наизусть вспоминать.И вот когда все сказки были пересказаны/сочинены,все детские стихи рассказаны,переходила на взрослые,которые знала.И ее любимым была именно роща золотая Есенина.Она ее чуть ли не с младенчества знала наизусть.
А я помню мамины стихи на ночь Пеликан Асадова(снова он).Мы с сестрой каждую ночь просили его читать,плакали и снова просили.Мазохистки какие-то:))
Ник свой потеряла:))
Запах у Красной Маруси на любителя. Я как- то напрыскала на руку, потом ходила и меня преследовал запах стирального порошка. Потом поняла, что это Маруся. Я просто любитель других запахов, хотя запах чистоты и свежести неплохой.
Сообщение было удалено
Дай, Джим, на счастье лапу мне..........
Лицом к лицу лица не увидать - большое видится на расстояньи..
А это:
"Тихо в чаще можжевеля по обрыву
Осень - рыжая кобыла - чешет гриву.
Над речным покровом берегов
Слышен синий лязг ее подков.
Схимник-ветер шагом осторожным
Мнет листву по выступам дорожным
И целует на рябиновом кусту
Язвы красные незримому Христу" - ну кто на такое еще способен был?
Сообщение было удалено
Да, у него было удивительное восприятие природы ;)
Поразительно светлое, нежное и радостное ;)
Там, где капустные грядки
Красной водой поливает восход,
Клененочек маленький матке
Зеленое вымя сосет.
Всем,доброе утро!
Здравствуйте!! Так и хочется написать Зима! Крестьянин торжествуя...)) Реально зима на улице
Сообщение было удалено
С добрым морозным утром! и у нас реально зима, вчера хоть солнышко было, а сегодня даже на улицу не хочется....и морозяка...
Сообщение было удалено
А у нас опять солце! Весна!Так радостно на душе!
http://m.youtube.com/watch?client=mv-google&hl=ru&gl=RU&v=EGFXVi7BeqY
В youtube этот ролик по теме-деградация в доме-2.Короткий ролик,не поленитесь.Деградация налицо.В такую.тупость трудно поверить.Ржали до слез.
На другой ветке нарыла:))
Вот же тупость не знает границ:))
Сообщение было удалено
Спасибо! подняли настроение!!!! вот ведь действительно тупой пацан, как впрочем и все на этом шоу!
и завидую Вам по-белому - у Вас весна...
Сообщение было удалено
Опять ник слетел:))
Я иногда уже весной начинаю грустить о том,что скоро осень:)) Мне не хватает весны и лета,что бы насладиться вдоволь теплом.Холод не люблю.И зиму тоже. Я весенняя:))
Хотя в детстве ждали зимы с нетерпением.
Сообщение было удалено
А я зяблик, мне солнца надо и жары - на югах муж изнывает при +30,а я прям огурец, мне и +40 нипочем... зиму никогда на ждала, даже в детстве, хоть и каталась неплохо и на коньках, и на лыжах, но тепло мне все ж ближе..
Сообщение было удалено
Это где интересно? У нас настоящая зима, хоть и солнышко появилось
Сообщение было удалено
В Махачкале:)
Сообщение было удалено
Я тоже любую жару перенесу и буду кайфовать. Мне на экваторе жить в самый раз-круглый год жарень:))
Тогда вопрос Где жить, если не любишь ни сильную жару, ни сильный холод)))
В средней полосе,видимо:)
У нас зимы не очень холодные.В этом году надевала новые зимние сапоги раза три.Всю зиму в осенних проходила. Но,воздух влажный из-за моря,потому мне зябко уже при -7,а в Ростове при -25 комфортней,воздух сухой и не так хододно.