я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
Сообщение было удалено
А что умеет делать? (если не секрет)
Сообщение было удалено
)) Так может провести эксперимент? не подсовывать
Да, ландыши в огороде просто так не изничтожишь, однако в лесах из стало заметно меньше, не знаю почему
Сообщение было удалено
спасибо !
Сообщение было удалено
Тоже не знаю, но очень их люблю!!! Хоть несколько цветков и то хорошо, аромат и красота. А ведь в Красной книге цветок, а вот за пару сорванных цветков не стыдно
Сообщение было удалено
он бросил курить!
Еще помню такие маленькие пластмассовые ландыши на серой конусообразной подставке, еще тюльпаны искусственные были и мимоза, но эти для вазы, а потом их все выкинули!
а мне очень первоцветы жалко!но и бабушек,которые ими торгуют тоже жалко!вот такой круг замкнутый((
до вечера,девочки.пошла малявку выгуливать.
Сообщение было удалено
У меня книга тех времен "Питание школьника". Невероятные рекомендации - кормежка, как животных на убой, иллюстрации соответствующие, носы детские из-за щек не видны.)))
А нынешний умеет только жрать((( даже яичницу сделать самостоятельно не способен. Может, не хочет просто, не знаю. Но, если ему не подсунуть под нос еду, будет голодный сидеть
ой, это мой такой! тоже будет сидеть голодный или - в лучшем случае - будет есть холодное...
Сообщение было удалено
Да раньше худой ребенок считался позором матери)) По крайней мере про меня все время спрашивали Вы что ее не кормите? По-моему сейчас такого нет, наоборот пухлые дети не приветствуются)))
Сообщение было удалено
Мне пиво давали по рекомендациям врачей с 4-х лет. Чешское, мартовское - темное. Помню желтую глиняную кружечку и темное-темное пиво. Я и сейчас с удовольствием темного пива кружечку выпью.
Сообщение было удалено
Так, начинаю думать, что мне повезло))))
Сообщение было удалено
Оранжевая? у меня есть 59или60 года издания. Стихи оттуда
Пью, держа стакан в руке,
Молоко коровье,
Потому что в молоке -
Сила и здоровье!
И фото улыбающейся девочки со стаканом молока)))
Сообщение было удалено
Такое ощущение мы жили в разных мирах, у нас о таком и речи быть не могло, неужели есть такие показания? И не было противно в 4 года то?
Сообщение было удалено
Вот-вот. А меня водили к академику Туру. Был такой известный педиатр. Пиво - его совет. И гриб чайный.
Сообщение было удалено
Ага, вот точно! Бросил, и довольно-таки легко. А так - если вдуматься - наверное, ничего не умеет. Да и Бог с ним, я не требовательная - деньги кое-какие зарабатывает, и ладно. Еще умеет мне особо не надоедать (это для меня важно). Вот второй муж много чего умел, но постоянно требовал к себе внимания. Его было как-то очень много в моей жизни, я быстро устаю от этого.
Сообщение было удалено
Орел, кормилец семьи.
Сообщение было удалено
у подруги дети были мелкие и худенькие, ее мама говорила - стыдные дети))
Сообщение было удалено
Не противно, вкусно)) Я ж говорю, пьющие пиво, наверняка, из 60-х, а вы моложе))
[quote="Лилия долин"
Кстати, про хрен - я его несколько лет назад посадила, сама не знаю зачем - теперь от него не избавимся никак, на газоне, гад, постоянно вылезает(( чем больше его корчуешь, тем больше он расползается. К ландышам это тоже относится. И к облепихе.[/quote]
А я по примеру зарубежных садоводов не ограничиваю в росте то, что само растет. Из зарослей хрена получается замечательные бордюр, также как из петрушки. )))))
Сообщение было удалено
Наверное да , время разделяет нас)))
Сообщение было удалено
)))) я сввоему прощаю неумение и нежелание что-нить делать - он трудяга, вкалывает ( ну и зарабатывает)..а уж по дому я все сама могу и умею..и он так редко бывает дома, что разбросанная одежда и непомытая посуда - мелочи жизни!
[quote="Лилия долин" Вот второй муж много чего умел, но постоянно требовал к себе внимания. Его было как-то очень много в моей жизни, я быстро устаю от этого.[/quote]
Видно и правда есть какая то градация)) если сам заботлив и приготовит, и сделает, то и сам внимания требует, вокруг него тоже попрыгать надо, а то обижается)))
Сообщение было удалено
А у меня 1958 год - желтая. Стишки на первой странице такого содержания:
Вот на этом фото в книжке
Задержите вы вниманье:
Вот как выглядят детишки,
Если правильно питанье! - прилагается иллюстрация: бегут две девочки и мальчик со щеками, как красные пузыри и руками-ногами, похожими на городские булки))
Несмотря на попытки бабушки придерживаться схемы питания из этой книжки, вид у меня был прямо противоположный, а точнее сказать, удручающий((( просто позорный((( впрочем, у нас все в семье были такими или почти такими, так что на зеркало им было нечего пенять...
Сообщение было удалено
Я так же купила кусочек вымени. Мама готовила очень вкусно. Но из-за запаха выбросила не доварив.
А вот гребешки куриные хорошие и сейчас, только практически пропали.
Сообщение было удалено
У моей подружки дочка с рождения ничего не ела. Накормить - такая проблема! Ей врач советовал немного пива давать для аппетита. Дочке уже 30, а худющая и ест как птичка, рецепт не помог.
[quote="Лилия долин"
Несмотря на попытки бабушки придерживаться схемы питания из этой книжки, вид у меня был прямо противоположный, а точнее сказать, удручающий((( просто позорный((( впрочем, у нас все в семье были такими или почти такими, так что на зеркало им было нечего пенять...[/quote]
Потому что ну вот такая конституция у человека, против природы не попрешь)) А то наслушалась рассказов мамы как ее подруга по несколько свитеров надевала и толстенные драповые юбки. чтобы толще казаться, а иначе смеялись и стерлядкой обзывали. Слава богу времена изменились))
А что с выменем-то не так? вымя хорошо пахнет, молочком
Сообщение было удалено
Мне какие то таблетки давали, аскорбиновую кислоту что ли, но не сладкую, а другую, чтобы аппетит повысить. Реально родители парились на эту тему, а у меня были просто балетные параметры))
Сообщение было удалено
))))) Да. Оранжевая.
Я тощей никогда не была, а к подростковому возрасту после лета на парном молоке))) эт потом схуднула, но меньше 55 при 170 у меня не было
Сообщение было удалено
Фуууу, вспомнила запах, когда мама вымя готовила. Блюдо получалось вкусное, но как-то не прижилось из-за вони, а варить его долго надо было (по-моему, я маленькая тогда была). Мы жили тогда в деревне под Ленинградом, нам со скотного двора приносили всякую фигню. Помню, один раз коровьи хвосты (без шкуры) припёрли. Не пошло...
Сообщение было удалено
Вкусно! Я и по сих пор люблю все, что с горчинкой. Может пиво тогда лучше было. Я 58 г.р.
Сообщение было удалено
Все то же самое. Мне еще и витамины кололи. Ежедневно по утрам в садике сначала вели в медкабинет. Орала я как резанная. В руки кололи.
Мой отец был латыш, врач был хороший, а делать НИЧЕГО не умел.
Сообщение было удалено
Слава богу у нас не додумались до такого! Хотя в саду я была упитанная и воспитатели меня ставили в пример, так как я пила молоко с пенкой и все говорили Пейте молоко, будете как она. А вот потом к школе пошел процесс похудения и так и остался))
Сообщение было удалено
Высокие отношения)))
Сообщение было удалено
Ужас! Как пытка, бедный ребёнок. Нет, я так не издевалась над детьми. Не хочет есть, чувствует себя прекрасно, весёлый - и пусть, захочет - поест.
Сообщение было удалено
Ага)))
Привет всем.
Что-то ваша ветка на Вуман совсем не похожа: никакой драчки, все приветливые, платьица наглажены, губки бантиком; и всё слышится "пардон" да "сурри".
Словом, респект, уважаемые! :)))
Сообщение было удалено
А Вы, знать, из Знаменских краёв, как я понял.
("Вумная тётка!" *по-доброму*)
Сообщение было удалено
Привет! Если у Вас тоже губки бантиком, оставайтесь! Вам же тоже есть, что вспомнить...
Сообщение было удалено
Нас оценили, я смущена)) А вообще то это нормальное человеческое поведение
Сообщение было удалено
Вспомнилось Губки - бантиком, бровки- домиком)) А ведь неплохая девочка Кристинка Орбакайте, как ее Чучело гремело
Хивус, а хохлятский срач на ветке о тех, кто не знает элементарного, уже засох?
В Эстонии, между прочим, традиционно беременным женщинам рекомендуют употреблять пивные дрожжи. Даже в книжечке-памятке, выдаваемой каждой беременной, был рецепт их приготовления.
Приветствую. Что-то мне и вспомнить нечего :)
Пошел домой, пока.
Сообщение было удалено
Надо заглянуть туда.
Да и срача, как такового там не было.