Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль

гость
40 679 ответов
Последний — Перейти
Страница 327
Джесс
Гость77

Сообщение было удалено

Может, лучше не надо???? меня вообще "нетленка" рекламщиков просто вводит в ступор: они уверены что мы идиоты? или типа" пипл схавает"???

В сравнение с бессмертной рекламой МММ нынешняя реклама это просто жалкие поделки.

"Маргарита Сергеевна одинокая женщина и никому не верит. А вроде я еще ничего! (смотрится в зеркало). Так что же я здесь сижу? Пойду-ка я куплю еще акций АО МММ!" :))))

Кстати, в сети есть сборники этой рекламы: http://www.youtube.com/watch?v=SFQva4R_wPo

Джесс
Corwin of Amber

Сообщение было удалено

О, да! реклама МММ - это было нЕчто! " я не халявщик, я партнер"!

Джесс

но раньше хоть образы были запоминающиеся ( тот же Л.Голубков), а сейчас? в костюме химзащиты она идет мыть горшок??? да я в жизни никогда не куплю это ср-во просто из-за этой рекламы.. (((

Джесс

Сообщение было удалено

Хорошо сказано :))))

Джесс
Corwin of Amber

Сообщение было удалено

)))) у нашей ветки упал рейтинг...где все наши девушки?

Гость77
Джесс

Сообщение было удалено

Да ладно вам упал)) нормально все, подтянутся потом. А нет так нам и так неплохо, парой фраз в день с нормальными людьми если перекинутся и то праздник по нынешним временам))

Девушки уже сказали, что на рейтинг темы им наплевать. Мне тоже.

Это даже к лучшему, меньше будет мусора со стороны.

Я думаю, что постоянные участницы никуда не ушли, просто у всех свои дела.

Гость77

А по поводу рекламы, мне одной кажется, что мужчин принижают очень даже сильно. К примеру, так же реклама майонеза, где девочки хихикают Ну , да это же папа, он у них там чего то поднять не может. Еще реклама МТС для планшета, девочка в машине закапризничала, скучно ей, папа мало мультиков закачал!!! подорвался под дождем и купил тариф и вроде нормально все, но тут девочка захотела в туалет)) я думаю папа опять подорвется и придумает)) Но лучше все реклама Останкинской колбасы Папа может, тут он и чавкает и бутерброды огромные режет))

Гость77
Corwin of Amber

Сообщение было удалено

Да, мы еще Нетушку замуж не выдали))

Гость77

Сообщение было удалено

Конечно! Я вообще считаю, что это заслуга участников, без нас Нетушка никогда бы замуж не вышла.

Вряд ли в других темах были такие примечательные события.

Белка
Corwin of Amber

Сообщение было удалено

Если вы имеете в виду ятрышник, то он тож семейства орхидных))) наша северная орхидея))

Белка

А кто видел поле воронца(пиона узколистного)? вот красота!

Джесс
Гость77

Сообщение было удалено

Главное не потеряться, Вы правы - с хорошими людьми пусть словечком, но приятно перекинуться..

Джесс
Corwin of Amber

Сообщение было удалено

))) Форум - сила!

Гость77
Курт

Сообщение было удалено

)))))

Еще вспомнилось из детства: земляничная поляна. Огромная нетронутая поляна в Бузулукском бору, это в Оренбургской области. Сверху видна только зелень, а если лечь на землю - целое море поспевшей красной земляники. Мы с братом тогда передвигались ползком, уминая эту землянику до отвала.

И в том году были целые поляны с маслятами, выбирали только самые маленькие. Заготовок потом хватило надолго.

Вряд ли нынешнее поколение такое увидит ...

Гость

это намек

Гость77
Corwin of Amber

Сообщение было удалено

Ну вот, нет бы домой маме землянику на варенье отнести))))

Джесс
Гость77

Сообщение было удалено

Ну кто же в детстве о запасах думает???? с куста вкуснее! и есть что вспомнить..)))

Гость

Сообщение было удалено

На что? Даже я пока собственного намека не понял :))))

Гость77
Corwin of Amber

Сообщение было удалено

Может это про торт было?)))))))))

А еще на эту фруктово-ягодную тему вспомнилось: был у нас совхоз, где выращивали смородину. На сбор ягод приглашали всех желающих с условием, что часть собранного можно будет взять с собой, а остальное отдать совхозу.

Как-то раз мы всем семейством решили принять участие в сборе урожая. Наелись до отвала, ну и собрали там что-то, типа пару бидончиков. Когда ответственная за прием урожая увидела количество, то сказала: ладно уж, ничего отдавать не надо, забирайте все и катитесь отсюда :))))

Гость77

А мы дружили с одной семьей и был у них домик в деревне. Так они не разрешали есть детям ягоды! Собирали и продавали, садизм какой то, причем не бедные люди, просто жалко просто так, лучше продать

Жадность это вообще один из самых страшных пороков.

Знаю несколько случаев, когда люди брали взаймы у своих родственников или друзей, а потом всеми силами уклонялись от возврата долга.

Причем не потому, что не могли отдать, а просто от жадности.

Гость77
Corwin of Amber

Сообщение было удалено

Да чудеса жадности не знают пределов))) Одна знакомая не взяла с собой воды, а была страшная жара!!! Так она терпела беременная до дома, но воды себе не купила или идет пешком в целях экономии, да много таких примеров идиотизма, по-другому не скажешь

нетушка

всем добрый день!чего у кого новенького?

Джесс
нетушка

Сообщение было удалено

Добрый, рада Вас видеть! неделя новая, последняя зимняя....выходные хорошо прошли...как у Вас дела?

нетушка
Джесс

Сообщение было удалено

все хорошо,спасибо.

с опозданием,конечно,но поздравляю всех мужчин с прошедшим праздником!

я на выходных,как и задумывалось,пробовала себя в лыжном спорте))красота!жаль зима подходит к концу)

достало

[quote="Гость77"]Corwin of Amber

Девушки уже сказали, что на рейтинг темы им наплевать. Мне тоже. Это даже к лучшему, меньше будет мусора со стороны. Я думаю, что постоянные участницы никуда не ушли, просто у всех свои дела.

Да, мы еще Нетушку замуж не выдали))[/quo

Всем привет!!! Я пропустила, что мы Нетушку замуж выдаём... Эх я!

достало
Corwin of Amber

Сообщение было удалено

Стыдно было?

достало
Corwin of Amber

Сообщение было удалено

Мы, маленькие, опустошали колхозные гороховые поля. Горох был вкуснющий! Мы набирали себе запазуху в майки и с толстенными "животами" тащились домой. Сжиралось всё сообща во дворе. И нисколечко не стыдно.

Гость77
достало

Сообщение было удалено

Аналогично))) Еще кукурузу таскали, но в основном поиграть, чего то не вызревала она что ли?

достало
Гость77

Сообщение было удалено

Я думаю, что это кормовая. Она твёрдая и не съедобная.

Гость77
достало

Сообщение было удалено

Наверное, зато какие початки красивые! с хвостиками)))

достало

Сообщение было удалено

Совсем нет. Это было время "все вокруг колхозное, все вокруг мое" :)

достало
Гость77

Сообщение было удалено

Мы наматывали платочки на них и играли в дочки-матери. Помню, даже пару мальчишек принимали участие в наших играх: были папами. Смешно сейчас!

Белка

А я косички заплетала, не срывая, прям на растении))

достало

Сообщение было удалено

Наш дом стоял напротив элеватора. Когда поспевал урожай, то выстраивались длиннющие очереди машин, они стояли там чуть ли не сутки. Мы, пацаны, вылавливали машины не с зерном, а с семечками. Быстренько залезали в кузов под брезент и таскали эти семечки в любую емкость, чаще всего в снятую рубашку.

Потом дома их жарили, щелкали на улице и угощали девчонок.

А еще, когда были урожайные годы, места на элеваторе не хватало и зерном засыпали улицы, целые кварталы. Сверху клали брезент и так это зерно и лежало, пока его не вывезут.

достало
Corwin of Amber

Сообщение было удалено

Мне очень нравилось то время. А ещё мы бегали на скотный двор поросят смотреть, вообще дел у нас было немеряно, с утра до вечера на улице и никогда не было скучно, это при том, что игрушки практически отсутствовали. Пацаны строгали себе мечи, удочку с малолетства каждый дурак мог состряпать. Потом уже в городском детстве, мастерили сами клюшки. Все были заражены хоккеем, почти в каждом дворе заливался каток.

достало
Corwin of Amber

Сообщение было удалено

Вот вам везуха была с семечками! А как же жители этих улиц передвигались? А элеватор я один раз в жизни видела в Ейске (Краснодарск.Край), когда всё в первый раз в жизни - то всё впечатляет и удивляет.

достало

Сообщение было удалено

По тротуарам, как обычно. Засыпали проезжую часть.

Сейчас это вряд ли возможно, выросло целое поколение чиновников и бандюганов, которые передвигаются только на авто. Для них войти в общественный транспорт или прогуляться пешком это все равно, как если бы их опустили у параши.

Гость77
Corwin of Amber

Сообщение было удалено

Ну мне рассказывали некоторые, что и свеклу с морковкой скинуть можно было)) Причем ведь и у самих все было, так баловство))

Джесс
Гость77

Сообщение было удалено

У нас на даче моего детства не было колхозов - совхозов, но был превреднючий дядька - вот к нему на огород мы и ходили за клубникой, за горохом... и тоже не было стыдно - он детей терпеть не мог...

Гость77
Джесс

Сообщение было удалено

А если бы застукал? страшно не было?

достало
Джесс

Сообщение было удалено

Молодцы, так ему и надо! Мне, может, только кажется, но мы были дети не злобные, не отмороженые. Гадостей в наших головах не было, да и страх и уважение к взрослым всё-таки присутствовало в воспитании. Хотя набеги на соседские грядки тоже устраивали: морковку дёргали.

Гость77
достало

Сообщение было удалено

Ну да просто озорство и баловство, и так же бабушкам помогали и друзей подтягивали по предметам, ну а как по - другому? Пионер всем товарищам пример))))

Джесс
Гость77

Сообщение было удалено

было страшно, но уж ооооочень хотелось проучить его... и потом - мы ж не весь огород вытаптывали..

Джесс
Гость77

Сообщение было удалено

про помощь на огороде даже лучше и не вспоминайте..бесконечные грядки с прополкой, потом полив, насос в колодце появился позже - таскали ведром воду в лейки....жесть!

Гость77
Джесс

Сообщение было удалено

А коларадские жуки?!)))