я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
Сообщение было удалено
Может, лучше не надо???? меня вообще "нетленка" рекламщиков просто вводит в ступор: они уверены что мы идиоты? или типа" пипл схавает"???
В сравнение с бессмертной рекламой МММ нынешняя реклама это просто жалкие поделки.
"Маргарита Сергеевна одинокая женщина и никому не верит. А вроде я еще ничего! (смотрится в зеркало). Так что же я здесь сижу? Пойду-ка я куплю еще акций АО МММ!" :))))
Кстати, в сети есть сборники этой рекламы: http://www.youtube.com/watch?v=SFQva4R_wPo
Сообщение было удалено
О, да! реклама МММ - это было нЕчто! " я не халявщик, я партнер"!
но раньше хоть образы были запоминающиеся ( тот же Л.Голубков), а сейчас? в костюме химзащиты она идет мыть горшок??? да я в жизни никогда не куплю это ср-во просто из-за этой рекламы.. (((
Сообщение было удалено
Хорошо сказано :))))
Сообщение было удалено
)))) у нашей ветки упал рейтинг...где все наши девушки?
Сообщение было удалено
Да ладно вам упал)) нормально все, подтянутся потом. А нет так нам и так неплохо, парой фраз в день с нормальными людьми если перекинутся и то праздник по нынешним временам))
Девушки уже сказали, что на рейтинг темы им наплевать. Мне тоже.
Это даже к лучшему, меньше будет мусора со стороны.
Я думаю, что постоянные участницы никуда не ушли, просто у всех свои дела.
А по поводу рекламы, мне одной кажется, что мужчин принижают очень даже сильно. К примеру, так же реклама майонеза, где девочки хихикают Ну , да это же папа, он у них там чего то поднять не может. Еще реклама МТС для планшета, девочка в машине закапризничала, скучно ей, папа мало мультиков закачал!!! подорвался под дождем и купил тариф и вроде нормально все, но тут девочка захотела в туалет)) я думаю папа опять подорвется и придумает)) Но лучше все реклама Останкинской колбасы Папа может, тут он и чавкает и бутерброды огромные режет))
Сообщение было удалено
Да, мы еще Нетушку замуж не выдали))
Сообщение было удалено
Конечно! Я вообще считаю, что это заслуга участников, без нас Нетушка никогда бы замуж не вышла.
Вряд ли в других темах были такие примечательные события.
Сообщение было удалено
Если вы имеете в виду ятрышник, то он тож семейства орхидных))) наша северная орхидея))
А кто видел поле воронца(пиона узколистного)? вот красота!
Сообщение было удалено
Главное не потеряться, Вы правы - с хорошими людьми пусть словечком, но приятно перекинуться..
Сообщение было удалено
))) Форум - сила!
Сообщение было удалено
)))))
Еще вспомнилось из детства: земляничная поляна. Огромная нетронутая поляна в Бузулукском бору, это в Оренбургской области. Сверху видна только зелень, а если лечь на землю - целое море поспевшей красной земляники. Мы с братом тогда передвигались ползком, уминая эту землянику до отвала.
И в том году были целые поляны с маслятами, выбирали только самые маленькие. Заготовок потом хватило надолго.
Вряд ли нынешнее поколение такое увидит ...
это намек
Сообщение было удалено
Ну вот, нет бы домой маме землянику на варенье отнести))))
Сообщение было удалено
Ну кто же в детстве о запасах думает???? с куста вкуснее! и есть что вспомнить..)))
Сообщение было удалено
На что? Даже я пока собственного намека не понял :))))
Сообщение было удалено
Может это про торт было?)))))))))
А еще на эту фруктово-ягодную тему вспомнилось: был у нас совхоз, где выращивали смородину. На сбор ягод приглашали всех желающих с условием, что часть собранного можно будет взять с собой, а остальное отдать совхозу.
Как-то раз мы всем семейством решили принять участие в сборе урожая. Наелись до отвала, ну и собрали там что-то, типа пару бидончиков. Когда ответственная за прием урожая увидела количество, то сказала: ладно уж, ничего отдавать не надо, забирайте все и катитесь отсюда :))))
А мы дружили с одной семьей и был у них домик в деревне. Так они не разрешали есть детям ягоды! Собирали и продавали, садизм какой то, причем не бедные люди, просто жалко просто так, лучше продать
Жадность это вообще один из самых страшных пороков.
Знаю несколько случаев, когда люди брали взаймы у своих родственников или друзей, а потом всеми силами уклонялись от возврата долга.
Причем не потому, что не могли отдать, а просто от жадности.
Сообщение было удалено
Да чудеса жадности не знают пределов))) Одна знакомая не взяла с собой воды, а была страшная жара!!! Так она терпела беременная до дома, но воды себе не купила или идет пешком в целях экономии, да много таких примеров идиотизма, по-другому не скажешь
всем добрый день!чего у кого новенького?
Сообщение было удалено
Добрый, рада Вас видеть! неделя новая, последняя зимняя....выходные хорошо прошли...как у Вас дела?
Сообщение было удалено
все хорошо,спасибо.
с опозданием,конечно,но поздравляю всех мужчин с прошедшим праздником!
я на выходных,как и задумывалось,пробовала себя в лыжном спорте))красота!жаль зима подходит к концу)
[quote="Гость77"]Corwin of Amber
Девушки уже сказали, что на рейтинг темы им наплевать. Мне тоже. Это даже к лучшему, меньше будет мусора со стороны. Я думаю, что постоянные участницы никуда не ушли, просто у всех свои дела.
Да, мы еще Нетушку замуж не выдали))[/quo
Всем привет!!! Я пропустила, что мы Нетушку замуж выдаём... Эх я!
Сообщение было удалено
Стыдно было?
Сообщение было удалено
Мы, маленькие, опустошали колхозные гороховые поля. Горох был вкуснющий! Мы набирали себе запазуху в майки и с толстенными "животами" тащились домой. Сжиралось всё сообща во дворе. И нисколечко не стыдно.
Сообщение было удалено
Аналогично))) Еще кукурузу таскали, но в основном поиграть, чего то не вызревала она что ли?
Сообщение было удалено
Я думаю, что это кормовая. Она твёрдая и не съедобная.
Сообщение было удалено
Наверное, зато какие початки красивые! с хвостиками)))
Сообщение было удалено
Совсем нет. Это было время "все вокруг колхозное, все вокруг мое" :)
Сообщение было удалено
Мы наматывали платочки на них и играли в дочки-матери. Помню, даже пару мальчишек принимали участие в наших играх: были папами. Смешно сейчас!
А я косички заплетала, не срывая, прям на растении))
Сообщение было удалено
Наш дом стоял напротив элеватора. Когда поспевал урожай, то выстраивались длиннющие очереди машин, они стояли там чуть ли не сутки. Мы, пацаны, вылавливали машины не с зерном, а с семечками. Быстренько залезали в кузов под брезент и таскали эти семечки в любую емкость, чаще всего в снятую рубашку.
Потом дома их жарили, щелкали на улице и угощали девчонок.
А еще, когда были урожайные годы, места на элеваторе не хватало и зерном засыпали улицы, целые кварталы. Сверху клали брезент и так это зерно и лежало, пока его не вывезут.
Сообщение было удалено
Мне очень нравилось то время. А ещё мы бегали на скотный двор поросят смотреть, вообще дел у нас было немеряно, с утра до вечера на улице и никогда не было скучно, это при том, что игрушки практически отсутствовали. Пацаны строгали себе мечи, удочку с малолетства каждый дурак мог состряпать. Потом уже в городском детстве, мастерили сами клюшки. Все были заражены хоккеем, почти в каждом дворе заливался каток.
Сообщение было удалено
Вот вам везуха была с семечками! А как же жители этих улиц передвигались? А элеватор я один раз в жизни видела в Ейске (Краснодарск.Край), когда всё в первый раз в жизни - то всё впечатляет и удивляет.
Сообщение было удалено
По тротуарам, как обычно. Засыпали проезжую часть.
Сейчас это вряд ли возможно, выросло целое поколение чиновников и бандюганов, которые передвигаются только на авто. Для них войти в общественный транспорт или прогуляться пешком это все равно, как если бы их опустили у параши.
Сообщение было удалено
Ну мне рассказывали некоторые, что и свеклу с морковкой скинуть можно было)) Причем ведь и у самих все было, так баловство))
Сообщение было удалено
У нас на даче моего детства не было колхозов - совхозов, но был превреднючий дядька - вот к нему на огород мы и ходили за клубникой, за горохом... и тоже не было стыдно - он детей терпеть не мог...
Сообщение было удалено
А если бы застукал? страшно не было?
Сообщение было удалено
Молодцы, так ему и надо! Мне, может, только кажется, но мы были дети не злобные, не отмороженые. Гадостей в наших головах не было, да и страх и уважение к взрослым всё-таки присутствовало в воспитании. Хотя набеги на соседские грядки тоже устраивали: морковку дёргали.
Сообщение было удалено
Ну да просто озорство и баловство, и так же бабушкам помогали и друзей подтягивали по предметам, ну а как по - другому? Пионер всем товарищам пример))))
Сообщение было удалено
было страшно, но уж ооооочень хотелось проучить его... и потом - мы ж не весь огород вытаптывали..
Сообщение было удалено
про помощь на огороде даже лучше и не вспоминайте..бесконечные грядки с прополкой, потом полив, насос в колодце появился позже - таскали ведром воду в лейки....жесть!
Сообщение было удалено
А коларадские жуки?!)))