Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль

гость
40 679 ответов
Последний — Перейти
Страница 326
Гость
Corwin of Amber

Сообщение было удалено

Правильно, господин хороший, - это потому, что ВЫ к советам стали прислушиваться

Гость

Сообщение было удалено

Я всегда слушаюсь девушек и выполняю все их пожелания. Конечно, если это вообще возможно ...

Гость77
Corwin of Amber

Сообщение было удалено

Похвастайтесь лучше, что вам интересного на 23 февраля подарили))

Гость77

Сообщение было удалено

Самый лучший подарок это поцелуй и женское внимание :)

Гость77
Corwin of Amber

Сообщение было удалено

Ловко вывернулись))) ничего значит не подарили))))

Впереди женский праздник и на меня нахлынули воспоминания.

Раньше купить хороший букет цветов для женщины было очень непросто. Я ездил в цветочный магазин в Столешниковом переулке и стоял там несколько часов в мужской очереди. Но цветы там и правда были замечательные, например, как-то я приобрел букет свежайших хризантем в сеточках на бутонах.

Гость77

Сообщение было удалено

Подарили, конечно же. Но вы спросили про лучший подарок, я и ответил :)

Гость77
Corwin of Amber

Сообщение было удалено

А сейчас какие предпочитаете дарить цветы? в нынешнее время изобилия?

Гость77

По поводу цветов вспомнилось)) у моей тети был странный родственник со стороны ее мужа, такой неустроенный в жизни немолодой уже дядечка, но у него хватило ума женится на достойной женщине, вот она его и тащила. Так приходит этот странный товарищ на 8 марта в гости к тете с мужем и приносит 2 розы, роскошные, но всего 2!!! Тетя опешила и ничего говорить не стала, тем более пьяный товарищ почти сразу упал спать, ну естественно чем еще можно заняться в гостях?)) В общем логическим путем тетя поняла, что его жене подарили 5 роз, ну не он сам конечно, и он отщипнул у жены 2 розы и пришел поздравлять и желать наикрепчайшего здоровья видимо)) Хорошо хоть белые тапки не додумался принести, а может его жене их никто и не дарил))

Гость

По-моему, оформоленные букеты - для струшенций. Просто тюльпаны или маленькие розы или ветки лилий...

А подарки - это тоже , своего рода, лукавство.

Гость77

Сообщение было удалено

Смотря кому. Главный критерий, что бы эти цветы понравились женщине, а не мне.

Гость77
Гость

Сообщение было удалено

Почему так категорично? у всех вкусы разные, вот моя двоюродная сестра с ранней молодости любит пышные букеты, чтобы много фольги и лент всяких, а еще лучше синие розы! чтобы необычно и богато! ну вкус у нее такой))

Гость77
Corwin of Amber

Сообщение было удалено

Браво! вы просто душка))))

Джесс
Гость77

Сообщение было удалено

Смешно! А я вот цветы не люблю, ну не то что бы совсем - просто мне их жалко очень..мимозу обожаю! так что я своим мужчинам недорого обхожусь!

Гость

По-моему, цветы можно принимать только от мужа. От любовника как-то не очень было бы...

Гость

От любовника конфеты на крайняк.

Гость

Ну там, украшения, чтобы выкинуть потом или в тумбочке прятать:-) , если замужем.

Гость77
Джесс

Сообщение было удалено

Ну вот , теперь Корвин будет ценит вас еще больше)) Я сама не особо в восторге от цветов, мне больше такие недорогие нравятся яркие хризантемы, тюльпаны, ромашки-колокольчики всякие, естественные в общем. А не эти голландские монстры)))

Гость77
Гость

Сообщение было удалено

Как то вы странно повернули разговор))) к чему бы это?))

Гость

Да, просто подумала, что муж - это подарок каждый день:-) Остальное все - лукавство:-)

Гость77
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, так мы и не требуем подарков! вон Джесс мимозу любит))

Гость

Где это вы видели голланские тюльпаны - монстры? Они очень аккуратненькие цветочки.

Гость

Почему не требуем. Требуем. В виде постоянной заботы: снег стряхнуть с машины, техобслуживание сделать... купить еду, которую я люблю... и так далее

Гость

резину поменять зимнюю... стеклоочиститель залить.

Гость77

Сообщение было удалено

А конкретнее: дочке на свадьбу я подарил большой букет белых роз, в мазине их обернули белой сеточкой "а ля фата" и получилось очень красиво. А традиционные калы я вообще не перевариваю.

Маме обычно дарю красные гвоздики.

Девушкам, за которыми ухаживал: красные розы, орхидеи, тюльпаны.

Еще важно, чтобы цветы не завяли на следующий же день. Я обычно покупаю их в оранжерее.

Гость77
Corwin of Amber

Сообщение было удалено

Вот это почти самое главное!!!!

Джесс
Гость77

Сообщение было удалено

))))))

Гость77
Гость

Сообщение было удалено

Голландскими монстрами я обычно называю длиннющие мертвые розы без запаха, у которых стебли как ствол у кустарника))

Гость

Букеты просто не перевариваю. Никакой обертки на букетах... Правда, я и подарки не люблю принимать. Только в виде карты магазина или сети... Правда, подарили на работе карту на SPA. И подарил приятный сотрудник. Вернее, была его идея.

Гость

77 Думаю, это Чили или Аргентина.

Джесс
Corwin of Amber

Сообщение было удалено

Да уж, сейчас цветы порой - этто что-тто! если раззява, то могут всучить и на булавках, и скотчем примотанные....а еще: если от души дарят цыеты, то они стоЯт долго-долго...

Гость77
Гость

Сообщение было удалено

Какая вы категоричная!))) Но я вас понимаю, не все любят блестящую шелуху

Гость

:-)

Джесс

Сообщение было удалено

Мимоза бывает красивая и с приятным запахом, когда длинные ветки и свежая. А те полузавядшие заморыши, которые продаются у метро, в счет не идут. Хороший весенний цветок :)

Гость77
Джесс

Сообщение было удалено

Ну вот, а если от души , но разява?)) Подсунут вот и на следующий день завяли, а будут думать Не от души))))

Гость77
Corwin of Amber

Сообщение было удалено

Я наверное одних заморошей и видела)) поэтому и не люблю мимозу)) Зато у нас была ветка пластмассовой мимозы, вот она красивая была, до сих пор ее помню))

Белка

Цветы люблю полевые, колокольчики, ромашки, даже льнянку)) не люблю в срезке розы, орхидеи, герберу.Правда, мне цветов почти не дарят, потому как считают, что меня нечем удивить, своих у меня много перебывало. Была коллекция орхидей, больше 50, это когда они еще не продавались так массово в магазинах, роз во дворе тоже хватает. Ученики с курсов подарили розы в горшочке, так что теперь и зимой я с розами.))

Белка

А мимозу люблю, запах ее обожаю. И еще хризантемы, только не крашеные

Гость77

Орхидеи это очень красивый цветок, почему то у меня с экзотикой ассоциируется

Джесс
Гость77

Сообщение было удалено

А глаза у покупателя где???? неужели трудно перед оплатой просто в руки взять??? там же видно все и не надо быть супер-пупер экспертом... а что касается мимозы, то мне всегда приносят свеженькую, пушистую...а как она пахнет ..ммм..)))

Сейчас я начну вас про полевые цветы выспрашивать.

Кто из вас знает такие цветы "кукушкины слезки"? Они бывают фиолетовые и желтые, в изобилии расцветают на болотистых местах весной, просто цветочный ковер.

И кто из вас видел степь, сплошь покрытую весной тюльпанами?

Джесс
Corwin of Amber

Сообщение было удалено

кукушкины слезы знаю, а вот целую степь тюльпанов могу только представить.... красота!

Гость77
Corwin of Amber

Сообщение было удалено

Не травите душу((( не видела

Джесс

И мне очень нраятся поля подсолнухов..это нереальная красота!

Джесс

что-то у меня сегодня беда - то путаю буквы, то совсем их не печатаю...простите криворукую...

Джесс

И по теме: РЕКЛАМА по ТВ! я понимаю, что она удобна порой ( сбегать перекурить, кофейку налить)...но то, что сейачс идет - просто полный трындец! особенно меня ошарашил мальчик из рекламы майонеза...

Гость77
Джесс

Сообщение было удалено

Да больше бесит, что на самых драматических моментах прерывают, теряется мысль. Что же удивляться то, что дети не могут вникнуть в сюжет,следить за развязкой, им надо быстрый и яркий сюжет((

Гость77
Джесс

Сообщение было удалено

А что там с майонезом? не помню что то

Джесс

Мальчик несколько странного вида спрашивает: мама, а птицы майонех едят? мама: нет! мальчик: а почему ты сказала, что из Ленкиной синицы в руках можно орла вырастить???? и дикое ржание этого мальчика...

Гость77
Джесс

Сообщение было удалено

Не видела!!!! Теперь надо посмотреть