я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
Ну коз лы, хорошую интересную ветку заср али(((( пошли бы вон
Пока у русского солдата
Есть порох, сало, самогон,
Пусть х* й сосут солдаты НАТО
И раком встанет Пентагон!
С 23 февраля!
А мне знаете, что запомнилось на всю жизнь? Училась я тогда уже в одном из старших классов. Был урок, заглянул кто-то в дверь и вызвал учительницу. Через какое-то время она вернулась в класс в совершенно никаком виде. *Пишу, а у самой сердце от воспоминания ёкает*. Ну вот. Заходит и говорит: "Дети, встаньте". Все почувствовали что-то неладное, испуганно встали. Она говорит: "Нашей Родины больше не существует. - пауза. - СССР распался на 15 стран, и теперь мы называемся СНГ". Села и уронила голову на руки. Мы все стоим молча и не знаем как реагировать и что делать. Тогда я еще не понимала всю серьезность положения. Поняла, когда немного подросла.
Сообщение было удалено
Ну а мы были уже взрослыми, дети были на руках, на сантименты времени не было, думала как я буду жить дальше и чем детей кормить.
Вы сдурели что ли? Израиль очень хорошая страна, у меня там много друзей, часто бываю. Не нужно делать свои выводы по определенным людям, ненормальных в любой стране полно.
Здравствуйте!!!!!!! Всех мужчин с праздником!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Присоединяюсь))) Мы раньше мальчикам в школе открытки рисовали, я вчера своему нарисовала открытку, но его просто принесли и положили, сейчас рассматривает с утра)))
Сообщение было удалено
Это надо ж так ужраться....
Сообщение было удалено
Не то слово, сковородка под рукой, то ли по балде ему врезать, то ли пожалеть, он кашки овсяной запросил, помирает типа
Сообщение было удалено
Лучше наверное пожалеть на будущее))) Неизвестно чем еще обернется празднование 8 Марта))) А так вчера пару раз видела картину как мужчин под руки вели товарищи, сами они уже не мголи
Сообщение было удалено
Проблемы с кожей? Туда обычно с нейродермитом часто ездят.
Сообщение было удалено
И только вам, двум шизофреникам, некуда податься. Везде изгои. Ни на одной ветке не принимают уже.
Сообщение было удалено
)))))))))))))
разбираешься в вопросе:-)
Сообщение было удалено
Хватит ему на открытку пялиться! Лучше дайте ему в руки вашу фотографию, пусть смотрит и о вас думает.
Сообщение было удалено
А мой сам вчера пришел - шапка набекрень, пальто грязное, в портфеле - снег... Упал, уснул... Пальто постирала, утром за пивом сходила. Оклемался - "Идём покупать мне подарок!" Бл***, сам хуже подарка на месяц вперед, а ведь хороший мужик в будни!
Сообщение было удалено
Вот это по-нашему, по-буржуински! Всем привет, а всех мальчишей-Кибальчишей с ПРАЗДНИКОМ! Желаю вам головы на плечах и включенного мозга! Ну, и конечно, любви и уважения от ваших любимых!
Сообщение было удалено
Бедненький, представляете, как ему сейчас х р е ново? Сегодня их можно простить ради праздника, ну а со следующей недели - сковородой по балде!
Сообщение было удалено
Если уж праздновать - так по-большому!
Сообщение было удалено
По большому слишком грязно и вони много.
пейджеры, аудиокассеты, видеокассеты и видеоплеер
Сообщение было удалено
звучит как крик о продаже)
Сообщение было удалено
Да, вспомнилось)) Скупаю Ваучеры! Золото!
Сообщение было удалено
он к избе не попрется горящей
И коню не рванёт удила,
Потому что мужик настоящий
Не способен на бабье дела!
С праздником вас, защитники!
C днем Советской Армии
кстати, это помоечное издание ни одной статьи к празднику не выпустило
Сообщение было удалено
так ведь форум-то женский))
тем более.
Ааааа... Скучаю по свободному метро... Иногда вот так возвращаешься домой поздно, и одна в вагоне, ищешь глазами, может хоть в соседнем кто есть... Даже страшно становилось:))) и еще туснякие всякие по подъездам с гитарами... Зимой грелись:)))
Хочется обратно в это время....
сегодня у жидов "Пурим", а вчера, как обычно в подобных случаях, было найдено тело убиенного христианского ребёнка, теперь уже в Приморском крае, со следами мучений
Добрый вечер! Я смотрю все празднуют?)))) А тут опять некоторые от темы отклоняются!!!!!
Добрый! Я периодически посматриваю тему по привычке, но ничего интересного пока нет.
Сообщение было удалено
Согласна, пока тишина, может и к лучшему) а то опять начнутся ненужные рассуждения))
Щас сюда малка придет с опр-ком. Одну ветку из за них закрыли.
Думаю, пока их забанили...
Ее так несло. Это просто ужас был.
Какую? Я все пропустила)
Сообщение было удалено
Видимо её и загадили
Сейчас и эту закроют, наверно. Лучше бы просто вырезали(((
Давно бы уж закрыли, но никто не жаловался
http://silovyha.tmweb.ru/ ---там моя жизнь,этим я занимаюсь вместо рыбалки!
Сообщение было удалено
Бред какой-то. Это что??
Доброе утро! Всех мужчин с прошедшим праздником! Силы, мужества, тепрения!
Сообщение было удалено
Доброе, Джесс! Вот-вот, с девушками самое главное это терпение ...
Это я как раз и имела в виду..)) .пока меня не было что хорошего произошло?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, по-моему ничего))) Как то не людно тут у нас было, надеюсь с Вашим появлением оживится
Меня тоже не было. Говорят, что Опричнина со своей малахольной подружкой нашкодили в поздравительной теме и из-за этих двух недоумков тему закрыли.
Мы пока стойко переносим всех пришельцев.
Сообщение было удалено
Правильно!! Поэтому вообще не реагируем на их высказывания, ну что трудно что ли? хотя трудно, но надо))