Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль

гость
40 679 ответов
Последний — Перейти
Страница 317
Гость77
A

Сообщение было удалено

Так эти же клеенки бустилатом приклеивались на стены кухни))))))

Пална Пална
Гость

Сообщение было удалено

Гость

лично вам он ничего не писал. вы начали его оскорблять первой

Нет, не боюсь. Поставьте.

Ну а Вы то что делаете? Постоянно унижаете своего кумира... Хватит уже за ним подтирать нагаженное. Не себя унижаете - его!

Джесс
Гость77

Сообщение было удалено

Прошу прощения, я засоряю ветку, но меня обвинили в предвзятости и в хамстве..

Джесс
Гость77

Сообщение было удалено

А кафельную плитку с рисунком? прям целые картины были, и фотообои - тоже было модно..

Гость77
Джесс

Сообщение было удалено

Я вообще то поклоннице этого странного товарища)) писала , а не вам Пусть по теме высказывается, раз зашла

Гость77
Джесс

Сообщение было удалено

А иногда и белый кафель с помощью переводных картинок оживал! А фотообои это писк был! Еще радио было модное с фотографией леса соснового, помните?

Гость
Пална Пална

Сообщение было удалено

зачем вы пишите гадость и ложь? вы сейчас себя унижаете

Джесс

Гость

перечитала. вы его назвали мразью, хотя он вам ничего плохого не делал и не говорил. после этого вы будите хамкой в глазах нормальных людей. вы и сейчас даже мне питаетесь хамить и тыкать, хотя я с вами разговариваю уважительно

Извините, просто Вы обезличенный Гость, а выше кто-то из Гостей обращался ко мне на "ты"..

Если Вы на улице видите как отморозки обижают животное, или обижают старика, или пристают к слабому - Вы мимо пройдете? Ваш приятель оскорблял мою собеседницу, на мое более чем миролюбивое замечание начал оскорблять меня ..процитировать???

Гость77

Сейчас по Пятому каналу фильм "Не могу сказать прощай" показывают, нравится он мне все-таки! и песня там еще такая А над нами такая тишина...

Гость

Тут уже не разберешь. Называется: пошло поехало.

Гость77

Еще Минаев молодой в этом фильме!!

Гость

Знакомое название. Кто играет?

Джесс
Гость77

Сообщение было удалено

Я вообще то поклоннице этого странного товарища)) писала , а не вам Пусть по теме высказывается, раз зашла[/quote

Радио не помню, у нас был обычный трехпрограммник "Маяк"..

Гость

Посмотрела. Это как парень позвоночник сломал. Душевный фильм

Джесс
Гость77

Сообщение было удалено

Я тоже одним глазом смотрю, люблю старые кино! ( обсуждали, да, не ругайте!)

Гость77
Джесс

Сообщение было удалено

Как же? такое прямоугольное и там лес, внизу кнопки вроде, красивое такое, как картину можно было вешать

Гость77
Гость

Сообщение было удалено

Да и главная героиня такая чистая и добрая, в ситцевом платье)) Кто сейчас такое носит. Эта актриса и в жизни такая добрая и наивная была, ее убили

Пална Пална
Гость

Сообщение было удалено

Так я давно унизила себя, связавшись с вами, что и не скрывала ни разу.

Считайте, что я чищу свою карму. Так сойдет?

Гость

Я помню из советских времен, кстати, называли : японский шелк и китайский шелк. Китайский был натуральный, вроде. И даже от воды были пятна и фиг погладишь. И оверлоком подолы обрабатывали...

Гость

Да, я про актриссу читала.

Джесс
Гость77

Сообщение было удалено

Нет, точно не было...помню у тетушки висела такая круглая тарелка, как из бумаги была, что ли....но я совсем еще ребенком была..

Гость

А еще мне пошили платье , как у Муравьевой из Москвы Слезам не верит

Гость

С высоким воротником. Во, еще ложка дегтя в советское время: тогда у нас в городе все из клетчатых скатертей шили. И у меня был костюм в стиле сафари, но в клетку. С погочиками и карманами с пуговицами.

Гость77
Гость

Сообщение было удалено

Которое?

Гость

Скатерти были льняные...какие -то импортные. Пошить было от 15 до 25 рублей. Платье.

Гость

Когда они гостей встречали в высотке.

Гость77
Гость

Сообщение было удалено

ОООО

Гость
Джесс

Сообщение было удалено

ваша собеседница каждый день поливает его грязью, переходит на личность, задевают семью. вы знаете, что не правы, но продолжаете стоять на своей лжи. вам должно быть стыдно за себя и за свою собеседницу

Гость77
Гость

Сообщение было удалено

Моя мама была в 60-х годах в Грузии и привезла оттуда ткани, так говорит все в клетку были, мода такая что ли была))

Джесс
Гость

Сообщение было удалено

Ну Муравьева в этом фильме стильная и одета хорошо.)) а моя мама как-то напокупала детских пеленок расцветкой "газета" - я сшила себе рубашку и была не просто модная, а ультрамодная!

Гость77
Гость

Сообщение было удалено

По теме!!!! Китайский шелк помните вот? или нет? Я, к сожалению, не помню((

Гость

http://www.google.de/imgres?hl=de&sa=X&biw=1920&​bih=907&tbm=isch&tbnid=AXOKcRYu_gxiIM:&imgrefurl​=http://gofilms.ru/films/m_rus/moskva_slezam_ne_verit/index.​html&docid=mILKbRIwZ48mUM&imgurl=http://gofilms.ru/f​ilms/m_rus/moskva_slezam_ne_verit/img/kadr1.jpg&w=500&am​p;h=300&ei=VnQmUYnzA4WttAakw4DICw&zoom=1&iact=hc​&vpx=660&vpy=288&dur=744&hovh=174&hovw=2​90&tx=122&ty=98&sig=111336259546040145807&pa​ge=1&tbnh=142&tbnw=237&start=0&ndsp=49&v​ed=1t:429,i:124

Гость

цветочка только не было

Гость77
Джесс

Сообщение было удалено

А у моей мамы такое платье в газету готовое было!! И еще помню хэбэшные занавески с березками

Гость77

И еще почему то занавески были на кухне обязательно на пол окна! и сверху вешали над окном, вот почему так?

Гость

Моя маман столько закупила тогда, что я до конца 90 что-то даже шила, что еще актуально было....Думаю, и сейчас есть отрезы... А уж сколько осталось простынно-пододеяльного...

Гость 312

Что ж про джинсы забыли)))

Эх, мечта просто была фирменные джинсы купить, а стоили-то сколько у спекулянтов, зато это была джинса фирменная и ей сносу не было, не то что сегодняшний Китай. В начале 80-ых джинсы с рук стоили 200-220 рублей в Москве, муж из Сибири, говорит у них были 250 рублей, видимо северная надбавка))

Гость77

И еще помню видела в детстве летом и никогда не забуду, на первом этаже, между рамами вата выложена и на ней сверкающие елочные игрушки! Вот додумались так хранить, красота и блеск от них дикий!!!

Гость

Помню песню Миллион Алых Роз. И я на вечер в школе принесла гибкую пластинку... Чудо-песня.

Гость

У моей подружки были с тремя волнами за 270. Я завидовала по-черному... Мне первый раз купили джинсы Райфл и я стеснялась их носить - считала что марка фуфло.

Гость77
Гость 312

Сообщение было удалено

Ну я тгда мала видно была, так проблема остро не стояла, покупали мне в Детском мире некое подобие джинс, которые у нас шили)) И еще были модные подтяжки, вот интересно их кто-нибудь сейчас носит?

Гость

Они не терлись. Знаю такие джинсы.

Лилия долин
Гость77

Сообщение было удалено

Да, хороший фильм. И актер Сергей Варчук приятный человек, с ним как-то была передача. Очень скромный, спокойный такой, совершенно не амбициозный. Ну, естественно, в силу таких качеств карьеру сделать ему не удалось. А ведь внешность была нисколько не хуже, чем у тогдашних "секс-символов" типа Еременко или Абдулова. Говорил, что живет где-то в Подмосковье, держит собак. И совершенно не чувствуется, что как-то обижен на жизнь, счастливый характер.

А актрису Анастасию Иванову, которая играла Лиду, действительно, зверски убили в 1993 году, зарезали в собственной квартире(((

Джесс

Гость

ваша собеседница каждый день поливает его грязью, переходит на личность, задевают семью. вы знаете, что не правы, но продолжаете стоять на своей лжи. вам должно быть стыдно за себя и за свою собеседницу

Я не знаю степень близости моей собеседницы и Вашего приятеля, но скажу одно - как бы не было, ОН вел себя недопустимо по отношению к женщине; опускаться до склочного уровня, простите, просто не к лицу. Если так важна репутация семьи и ее честь - просто уйди, напротив, он специально провоцировал скандал...и еще - почитайте выше: Ваш приятель ведет себя просто как....боюсь не пропустят. И в завершении: мне не стыдно! и не будет. Всего доброго!

Гость

Такие сейчас в моде. Без вкрапинок. Темно-синие из толстой джинсы... Но думаю, что они трутся. Теперешние.

Гость 312

У меня были Монтана и потом Райфл, штаны вообще супер, они действительно не терлись, максимум обтрепывался низ, но это даже было в тренде))

Гость

Райфл терлись. Не терлись те, про которые девушка рассказывает.

Гость77
Гость

Сообщение было удалено

Да, абсолютно точно! И как то не особо трутся, пока по крайней мере))

Гость 312
Гость

Сообщение было удалено

У меня не терлись точно, а потом пошла в моду вареная джинсовка, ведь действительно народ штаны в кастрюлях на плите варил, сама свидетель))

Джесс

про джинсы: год 83 - 84, джинсы во всех магазинах по 100 руб...или я в маразме?