я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
Сообщение было удалено
Так эти же клеенки бустилатом приклеивались на стены кухни))))))
Сообщение было удалено
лично вам он ничего не писал. вы начали его оскорблять первой
Нет, не боюсь. Поставьте.
Ну а Вы то что делаете? Постоянно унижаете своего кумира... Хватит уже за ним подтирать нагаженное. Не себя унижаете - его!
Сообщение было удалено
Прошу прощения, я засоряю ветку, но меня обвинили в предвзятости и в хамстве..
Сообщение было удалено
А кафельную плитку с рисунком? прям целые картины были, и фотообои - тоже было модно..
Сообщение было удалено
Я вообще то поклоннице этого странного товарища)) писала , а не вам Пусть по теме высказывается, раз зашла
Сообщение было удалено
А иногда и белый кафель с помощью переводных картинок оживал! А фотообои это писк был! Еще радио было модное с фотографией леса соснового, помните?
Сообщение было удалено
зачем вы пишите гадость и ложь? вы сейчас себя унижаете
Гость
перечитала. вы его назвали мразью, хотя он вам ничего плохого не делал и не говорил. после этого вы будите хамкой в глазах нормальных людей. вы и сейчас даже мне питаетесь хамить и тыкать, хотя я с вами разговариваю уважительно
Извините, просто Вы обезличенный Гость, а выше кто-то из Гостей обращался ко мне на "ты"..
Если Вы на улице видите как отморозки обижают животное, или обижают старика, или пристают к слабому - Вы мимо пройдете? Ваш приятель оскорблял мою собеседницу, на мое более чем миролюбивое замечание начал оскорблять меня ..процитировать???
Сейчас по Пятому каналу фильм "Не могу сказать прощай" показывают, нравится он мне все-таки! и песня там еще такая А над нами такая тишина...
Тут уже не разберешь. Называется: пошло поехало.
Еще Минаев молодой в этом фильме!!
Знакомое название. Кто играет?
Сообщение было удалено
Я вообще то поклоннице этого странного товарища)) писала , а не вам Пусть по теме высказывается, раз зашла[/quote
Радио не помню, у нас был обычный трехпрограммник "Маяк"..
Посмотрела. Это как парень позвоночник сломал. Душевный фильм
Сообщение было удалено
Я тоже одним глазом смотрю, люблю старые кино! ( обсуждали, да, не ругайте!)
Сообщение было удалено
Как же? такое прямоугольное и там лес, внизу кнопки вроде, красивое такое, как картину можно было вешать
Сообщение было удалено
Да и главная героиня такая чистая и добрая, в ситцевом платье)) Кто сейчас такое носит. Эта актриса и в жизни такая добрая и наивная была, ее убили
Сообщение было удалено
Так я давно унизила себя, связавшись с вами, что и не скрывала ни разу.
Считайте, что я чищу свою карму. Так сойдет?
Я помню из советских времен, кстати, называли : японский шелк и китайский шелк. Китайский был натуральный, вроде. И даже от воды были пятна и фиг погладишь. И оверлоком подолы обрабатывали...
Да, я про актриссу читала.
Сообщение было удалено
Нет, точно не было...помню у тетушки висела такая круглая тарелка, как из бумаги была, что ли....но я совсем еще ребенком была..
А еще мне пошили платье , как у Муравьевой из Москвы Слезам не верит
С высоким воротником. Во, еще ложка дегтя в советское время: тогда у нас в городе все из клетчатых скатертей шили. И у меня был костюм в стиле сафари, но в клетку. С погочиками и карманами с пуговицами.
Сообщение было удалено
Которое?
Скатерти были льняные...какие -то импортные. Пошить было от 15 до 25 рублей. Платье.
Когда они гостей встречали в высотке.
Сообщение было удалено
ОООО
Сообщение было удалено
ваша собеседница каждый день поливает его грязью, переходит на личность, задевают семью. вы знаете, что не правы, но продолжаете стоять на своей лжи. вам должно быть стыдно за себя и за свою собеседницу
Сообщение было удалено
Моя мама была в 60-х годах в Грузии и привезла оттуда ткани, так говорит все в клетку были, мода такая что ли была))
Сообщение было удалено
Ну Муравьева в этом фильме стильная и одета хорошо.)) а моя мама как-то напокупала детских пеленок расцветкой "газета" - я сшила себе рубашку и была не просто модная, а ультрамодная!
Сообщение было удалено
По теме!!!! Китайский шелк помните вот? или нет? Я, к сожалению, не помню((
http://www.google.de/imgres?hl=de&sa=X&biw=1920&bih=907&tbm=isch&tbnid=AXOKcRYu_gxiIM:&imgrefurl=http://gofilms.ru/films/m_rus/moskva_slezam_ne_verit/index.html&docid=mILKbRIwZ48mUM&imgurl=http://gofilms.ru/films/m_rus/moskva_slezam_ne_verit/img/kadr1.jpg&w=500&h=300&ei=VnQmUYnzA4WttAakw4DICw&zoom=1&iact=hc&vpx=660&vpy=288&dur=744&hovh=174&hovw=290&tx=122&ty=98&sig=111336259546040145807&page=1&tbnh=142&tbnw=237&start=0&ndsp=49&ved=1t:429,i:124
цветочка только не было
Сообщение было удалено
А у моей мамы такое платье в газету готовое было!! И еще помню хэбэшные занавески с березками
И еще почему то занавески были на кухне обязательно на пол окна! и сверху вешали над окном, вот почему так?
Моя маман столько закупила тогда, что я до конца 90 что-то даже шила, что еще актуально было....Думаю, и сейчас есть отрезы... А уж сколько осталось простынно-пододеяльного...
Что ж про джинсы забыли)))
Эх, мечта просто была фирменные джинсы купить, а стоили-то сколько у спекулянтов, зато это была джинса фирменная и ей сносу не было, не то что сегодняшний Китай. В начале 80-ых джинсы с рук стоили 200-220 рублей в Москве, муж из Сибири, говорит у них были 250 рублей, видимо северная надбавка))
И еще помню видела в детстве летом и никогда не забуду, на первом этаже, между рамами вата выложена и на ней сверкающие елочные игрушки! Вот додумались так хранить, красота и блеск от них дикий!!!
Помню песню Миллион Алых Роз. И я на вечер в школе принесла гибкую пластинку... Чудо-песня.
У моей подружки были с тремя волнами за 270. Я завидовала по-черному... Мне первый раз купили джинсы Райфл и я стеснялась их носить - считала что марка фуфло.
Сообщение было удалено
Ну я тгда мала видно была, так проблема остро не стояла, покупали мне в Детском мире некое подобие джинс, которые у нас шили)) И еще были модные подтяжки, вот интересно их кто-нибудь сейчас носит?
Они не терлись. Знаю такие джинсы.
Сообщение было удалено
Да, хороший фильм. И актер Сергей Варчук приятный человек, с ним как-то была передача. Очень скромный, спокойный такой, совершенно не амбициозный. Ну, естественно, в силу таких качеств карьеру сделать ему не удалось. А ведь внешность была нисколько не хуже, чем у тогдашних "секс-символов" типа Еременко или Абдулова. Говорил, что живет где-то в Подмосковье, держит собак. И совершенно не чувствуется, что как-то обижен на жизнь, счастливый характер.
А актрису Анастасию Иванову, которая играла Лиду, действительно, зверски убили в 1993 году, зарезали в собственной квартире(((
Гость
ваша собеседница каждый день поливает его грязью, переходит на личность, задевают семью. вы знаете, что не правы, но продолжаете стоять на своей лжи. вам должно быть стыдно за себя и за свою собеседницу
Я не знаю степень близости моей собеседницы и Вашего приятеля, но скажу одно - как бы не было, ОН вел себя недопустимо по отношению к женщине; опускаться до склочного уровня, простите, просто не к лицу. Если так важна репутация семьи и ее честь - просто уйди, напротив, он специально провоцировал скандал...и еще - почитайте выше: Ваш приятель ведет себя просто как....боюсь не пропустят. И в завершении: мне не стыдно! и не будет. Всего доброго!
Такие сейчас в моде. Без вкрапинок. Темно-синие из толстой джинсы... Но думаю, что они трутся. Теперешние.
У меня были Монтана и потом Райфл, штаны вообще супер, они действительно не терлись, максимум обтрепывался низ, но это даже было в тренде))
Райфл терлись. Не терлись те, про которые девушка рассказывает.
Сообщение было удалено
Да, абсолютно точно! И как то не особо трутся, пока по крайней мере))
Сообщение было удалено
У меня не терлись точно, а потом пошла в моду вареная джинсовка, ведь действительно народ штаны в кастрюлях на плите варил, сама свидетель))
про джинсы: год 83 - 84, джинсы во всех магазинах по 100 руб...или я в маразме?