Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль

гость
40 679 ответов
Последний — Перейти
Страница 150
гость1

Ну, точно не поколотите за оговорочку? Пленница, комсомолка, красавица - вы правы.

Про девчат. Я Дружинину живьем видела. Лет 10 назад. Естественно тоже в магазине. Красивая тетка в любом возрасте.

Гость

НотрДам дам де Пари

гость
гость1

Сообщение было удалено

В ней шарм чувствуется.Такие в любом возрасте будут интересны.

гость1

Вспомнила, несколько раз в 80-е в метро с Румянцевой сталкивалась. Она из Останкино видимо, а я из Свиблово. Одна ветка. Кажется тогда она Будильник вела. Будильник - так называлась утренняя воскресная передача?

Гость
Пламя

Сообщение было удалено

А сейчас целый канал по ТВ. Там не только НЛО, но и гадалки, экстрасенсы. Все на полном серьезе. 3 канал.

Была такая киношная серия про Анжелику: "Анжелика и король" и еще что-то. Народ валом валил. И вообще, стоило на афишах появиться надписи "Дети до 16 лет не допускаются", то аншлаг был гарантирован. Правда, все откровенные сцены вырезали, но все равно было интересно.

Гость

Был такой фильм Большие надежды, тоже ходили семьей, лет 8-10 мне было . Тоже потряс. Позже стала читать Диккенса.

Сейчас очень редко хожу в кино, смотрю по Ин- ту старые. Что-то новых нет " потрясных" или я ошибаюсь?

Пламя
Гость

Сообщение было удалено

А помните,когда она увидела лысого Ксан Ксаныча и узнала,что он жених Надежды,она сказала удивленно-разочарованно:"А разве такие женихи бывают?"((

Ведь и правда в летстве думали,что жених просто обязан блистать красотой)))

Гость
Corwin of Amber

Сообщение было удалено

Анжелика- да. Буквально убежала с девчонками. Конечно, 16 не было, но пустили. Это была сказка. А что там было такого? По- моему все сцены на месте. В наши времена он кажется невинным. А тогда-да.....

гость1

У меня есть набор фильмов, которые могу смотреть по кругу. Но они не из детства. Хотя и не новые. Форест Гамп, 4 свадьбы и похороны, Красотка, Грязные танцы, Реальная любовь, и День сурка. С коим вас и поздравляю). Вчера сразу после 12 ночи и показали.

гость1

Пейрак прекрасен).

Вспомнил смешной случай про эротику в кино. Тогда была премьера "Маленькой Веры" и зал был набит битком. В фильме есть эпизод, когда Вера занимается любовью в верхней позе наездницы. В зале воцарилась полная тишина и все с интересом наблюдали за развитием событий.

И вдруг в этой полной тишине раздался голос какой-то тетки, которая обращалась к своему мужику: "Ваня, это они что, на лодке катаются?" :))))))

Пламя
Гость

Сообщение было удалено

Я после фильма прочла все книги об Анжелике,которые были переведены на русский))

В книге она была не столь целомудренна,как в кино)))

Та, что вспоминала амаретто
Пламя

Сообщение было удалено

Да уж, я в кино так хотела увидеть, чтоб Дэгре в нее тоже влюбился! Но там они типа друзья просто. А по книге так не очень... )

гость1

Вспомнила фильм из детства, который могу пересматривать "Добровольцы".

гость1

И из юности "В бой идут одни старики". Быков во всех возрастах прекрасен.

Пламя
гость1

Сообщение было удалено

гость1

У меня есть набор фильмов, которые могу смотреть по кругу. Но они не из детства. Хотя и не новые. Форест Гамп, 4 свадьбы и похороны, Красотка, Грязные танцы, Реальная любовь, и День сурка. С коим вас и поздравляю). Вчера сразу после 12 ночи и показали.

В Голливуде есть прекрасные фильмы.Не важно,о войне или детская сказка,но так веришь в то,что на экране и не думаешь,как играют актеры,хорошь ли грим и как сделали спецэффекты.

К вашему списку могу еще добавить Зеленая миля,Поймай меня,если сможешь,Привидение,Побег из Шоушенка...

Все фильмы Спилберга обажаю.

Последний не видели "Боевой конь"? Необычайно прост и необыкновенен. Как и все его фильмы,не похожи ни по стилю,ни по содержанию.

Трудно вспомнить любимые фильмы.А ведь хороших не мало

Пламя

Еще наш - "Чистое небо". Мой муж его тоже с трудом смотрит.Слишком трогает за душу...

Пламя

Хатико...

Было бы не так печально,если бы эта история не была реальной

гость1

Привидение и побег - ДА. Не видела "Боевой конь", спасибо что подсказали что-то новое. А мы сегодня посмотрели Алису в стране чудес 2010г. Уж больно Шляпник хорош. Вчера на ночь какой-то фильм урывками смотрели с молодым Депом. Вспомнили про Алису.

достало

Все в сборе... Всем привет! Пролезная у нас тема: вон сколько народ наготовил вкуснятины под впечатлением...

достало
гость1

Сообщение было удалено

Не ходите никуда, с нами душевней!

Гость
Corwin of Amber

Сообщение было удалено

Одна дама, значительно старше меня, сказала тогда: Я думала, что она полы моет!

Я удивилась , но ничего не сказала: Боже, какая забитая и темная. Все молодые всегда считают себя более продвинутыми, чем старшее поколение.)))

достало
гость

Сообщение было удалено

Так Вам там плохо было?

Пламя
гость1

Сообщение было удалено

Алису все никак не посмотрим.

В детстве смотрела Эдвард-ножницы с Деппом,помню,что осадок какой-то остался.Тоже хочу пересмотреть.

А еще нравится Три дня на побег с Расселом Кроу. Мне нравятся такие фильмы. Актер ничего не играет,но,столько напряжения,столько страдания в глазах. Несколько раз его смотрела. И с ним же Игры разума.

гость
достало

Сообщение было удалено

Очень.Я была домашним ребенком.А там почувствовала себя как в дет.доме.Наверное поэтому до 15 лет самое страшное наказание от родителей били папины слова:"Сдам в дет.дом"Панически этого боялась.

гость1

Игры разума - ДА. Правду говорите, много фильмов хороших и любимых. Все не упомнишь. Но когда нужно поправить настроение - те что вспомнились первыми.

Пламя

Достало,привет!!!

ГОСТ

Вот и я сейчас пойду пончики бадяжить! Заразные вы все здесь какие-то!)))

гость1
достало

Сообщение было удалено

Здравствуйте, вы абсолютно правы).

Пламя
ГОСТ

Сообщение было удалено

Зачем же вы так?)))

Я пончиков захотела,но сегодня уже лень делать.

Придется забивать аппетит другими вредными углеводами)))

Раз уж о кино заговорили, то вспомнил, что в Москве в 70-е годы появились фестивали зарубежного кино. Нужно было отстоять в огромной очереди с ночи до следующего дня и купить абонемент на несколько фильмов. Мы с ребятами стояли, заменяя друг друга, на фестивали Французского и Итальянского кино и потом ходили смотреть вместе с нашими девочками.

Фильмы были очень интересные, тогда посмотреть их где-то еще было невозможно.

Гость
гость

Сообщение было удалено

У меня младший брат, когда хулиганил, родители ему говорили: Сдадим в прокат.

В то время очень распространены были пункты проката. Можно было взять холодильник, магнитофон, мебель. А на Юге всякие курортные товары, как и сейчас.Боялся, дурачок был.

ГОСТ
Пламя

Сообщение было удалено

Это хорошие заразы, полезные!)))

гость1

Вы меня вобще заклюете, но я сегодня мясо под майонезом сделала. Так, как меня учили в общежитии на общественной кухне. Называлось это "мясо по еврейски". Вредно, немодно, но вкусно, блин.

достало
Юля

Сообщение было удалено

Мальчишки тогда как с ума посходили! С мамой ходили в булочную, а тогда столики стояли, где сумки оставляли. Успели напихать ей кучу листовок с фантомасом! Не лень же было столько рисовать. А так-то мы постоянно Фантомаса и комиссара Жюфа изображали.

Гость
Corwin of Amber

Сообщение было удалено

В Питере тоже. Все бросали и смотрели. Иногда 2-3 фильма в день. Еще были фестивали польского кино- Анджей Вайда.

гость
гость1

Сообщение было удалено

Да наплевать на осуждения.Если вкусно,то нужно есть.А жевать капустный листик и урчать кишечником смешно.Я самый настоящий фанат майонеза.Правда сейчас нет такого,как раньше.Химический сейчас.Раньше может быть больше натур продукта в нем было?

достало
Гость

Сообщение было удалено

Ха, я с подружкой в 17 лет ходила на танцы в военно-морское училище и дружили с первокурсниками, так курсанты с 4-5 курсов нам казались ДЯДЬКАМИ и СТАРИКАМИ, мы недоумевали, как это можно в такими старыми целоваться. Смешно, чесслово...

гость1

Про зарубежные фестивали. Родители доставали какие-то абонементы в интересные места). Нам перепал 1. В дк кажется ткацкой фабрики. Раз в месяц можно было посмотреть французский фильм. Старенький заводской дк. В самом центре. Напротив Ударника. Через мостик. Почему-то запомнился "Диллинджер мертв".

достало
гость1

Сообщение было удалено

Вот Вы оторвались вчера по полной!

гость1
достало

Сообщение было удалено

Вы что), я ж их не все вчера-то посмотрела))))). Вобще могу.

достало
гость1

Сообщение было удалено

Отличный фильм! А я могу смотреть без конца "На войне как на войне" про Саню Малешкина! Помнит кто-нибудь? Съёмки, игра актёров, музыка - всё очень искренне и талантливо.

гость1

Нет, не помню. Посмотрю на днях. Все хвалят "Женя Женечка и Катюша". При всем уважении - тольо грустно и не могу отрешиться и поверить.

гость

А я не люблю фильмы про войну.Никогда их не смотрю,какие бы они ни были хорошие.И на 9 мая все время телевизор выключаю.

нетушка

всем здрасте!накатали)))

нетушка

а я с трёх лет пью кофе.папа добывал его у официантов в ресторане.надо было подойти с черного входа,сказать пароль,ну типа,а я от вовы.6рублей 2 банки.это при том что в магазине,рубля полтора.

банка-из темного стекла,а на ней изображение индейца в профиль.подозреваю,что гадость,но пили с упоением.по восскресеньям,и нам с сестрой наливали по чашке...от зернового кофе плевались,идиоты...а качества оно было замечательного.говорю как ценитель-кофеман.потому как года 3 назад выпрыгнул пакет с таким кофе из старого буфета,что в гараже.аромат....просто испугалась за даааавностью лет пустить в дело

нетушка

ненавидела польские и венгерские фильмы.казались просто жутчайшой мутотенью.или мала была,или действительно такие показывали?

помню особенно любили показывать фильм про мальчика,который встретил пришельца из другого мира(вроде так?),который был заточен в тело длинного такого дяденьки с безучастным лицом.он не говорил,они общались силой мысли.так и не досмотрела чем закончилось...

нетушка

хотя нет,один польский фильм могу персматривать бесконечно-"Сара".это польский аналог "Телохранителя".

Толик

Сообщение было удалено

Толик, отвали отсюда по-хорошему, а?