я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
Сообщение было удалено
а у вождя была жена и любовница тоже была, а я то всего лишь о влюбленности, как в детстве:)
В нашем детстве:) Современные дети понимают любовь по-другому.
я не буду писать кому это предназначено
http://s019.radikal.ru/i614/1301/5b/9fcaecfd8434.jpg
Тут пришёл лесник и выгнал всех из леса
А я помню уроки труда. И как мама шила мне фартук, юбку на них. Еще мы там квасили капусту, это мне удалось, капуста была вкусная вкусная.
Сообщение было удалено
ооо как хитро, а нас заставляли шить на уроке и это было мучение - на поломанных машинках
Сообщение было удалено
Мне кажется, что я узнал Вас в гриме :)
Сообщение было удалено
аналогично) только у меня до такой степени не получилось, что пришлось маме вмешаться)) стыдно признаваться даже)) хотя, нет, какую-то юбку я все же пошила однажды, а так, не очень приучена была к труду))
Сообщение было удалено
Мне, несмотря на уроки труда, любовь к рукоделию не отбили )))
Сообщение было удалено
вы можете о чём-нибудь другом? нет (с) зигзаг удачи
Сообщение было удалено
*зарделась аки знамя пролетарское*
Сообщение было удалено
Вам мужчины уже говорили, что вы симпатишная? ;)
Сообщение было удалено
ну наболело у человека)))
Сообщение было удалено
Да, пока фото не увидят XD
Сообщение было удалено
Я вот и думаю, вроде ещё не весна, а поди ж ты
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Вы к тому же еще и скромная, в наше время это редкость.
Сообщение было удалено
это только видимость ))
Сообщение было удалено
Пришел караул и разогнал Учередительное собрание ;)
Сообщение было удалено
Мне кажется, что я с Вами знаком :)
Сообщение было удалено
*хмыкнув и подняв одну бровь*
Вполне допускаю такую мысль ;)
Сообщение было удалено
Софиста твиста ...помню...помню.. прикольная штука для волос. У меня от неё вились волосы, поэтому любила носить.
Индийское пастельное белье, из которого шились платья на лето.
О! Это роскошное бельё по 25 руб за комплект лежало стопкой от пола до потолка 3,6 м. у моей родственницы в Басманном переулке. Предназначено было для какого-то женского монастыря в Подмосковье. Я позавидовала монашкам, что они так спят. И родственница подарила мне 2 комплекта. До сих пор лежат у меня в шкафу нераспечатанные! Я ими любуюсь! Пользоваться жалко...
Сама лично на пионерском галстуке письмена писала в момент отъезда из пионерского лагеря...Люби меня, как я тебя))) Причем это все подружкам рисовали, какие мальчики, тут серьезные дела были
Сообщение было удалено
Вреднюша, а какая зеленушка из овса??
А что в лото не играет никто?
Помню в садике у нас стульчики были с дырками круглыми, не понимаю зачем, а еще вчера, сыну говорю, вот я например, поколение с ключом на шее, а ты каких будешь? Он не растерялся ни на секунду, и отвечает, а я поколение с телефоном на шее, подумаешь! Завернулся и ушел! Вот!) Всем доброго утра!
Сообщение было удалено
А я сначала мечтала быть хлебницей, поясню, продавцом в хлебном магазине, поближе к пирожным, а потом почему-то захотела быть воротницей, даже не знаю как объяснить, вобщем это такая тетя, которая сидит в будке и веревку опускает или поднимает при въезде на предприятие!
Еще раз в году у нас в школе был день самоуправления, это когда директором, завучами , учителями были сами ученики, интересно было)
банки для сыпучих продуктов красные в горошек с надписями на двух языках
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000 Ещё один шедевр по Фрейду!
Сообщение было удалено
У нас были такие задания на уроках Природоведения
мы делали цветы из бисера, прикольно было. У подруги у полоумной прабабушки шкаф был забит дореволюционными вещичками, она из таскала оттуда. бисерные бусы распускала, бисер был классный, нанизывали на проволоку и делали броши и цветы. А еще корзиночки из мыла и лент, даже продавали в школе на праздниках.
Сообщение было удалено
С этими "япопками" сразу вспомнил Моргунова из "Операции Ы", когда ему русалочек демонстрировали: "Срамота!" :))))
Здрасте всем). Баночки в горошек стоят у мамы на кухне. Япопки в ассортименте висят на стене у свекрови. Примелькались. Надо бы посмотреть какой год на них написан.
Корвин, а у вас кресло-качалка есть? И плед в клеточку?
Сообщение было удалено
Та это не Моргунов сплюнул при виде русалок, а Алексей Смирнов)) Моргунов как раз, похоже, был организатором кооперативного цеха по производству русалок))
А я помню жвачки LOVI IS и их вкладыши )))))
[URL=http://www.fast-business.ru/press.htm/]Бесплатный видеокурс "Кубики на животе за 60 дней"[/URL]
Сообщение было удалено
Мне тоже=)
Сообщение было удалено
Отдайте мне, пожалуйста. Очень удобная штука. Я помню шоколадку с яблочным наполнителем, очень ее любила. Уже не делают. И моя детская мечта - жвачки 10 коп. за пластинку, я хотела всю упаковку она стоила 5 руб, кажется даже копила ))
Где-то в начале 80-х вся детвора отплясывала "танец маленьких утят":
На мгновенье надо
Детство возвратить.
Мы теперь утята,
И так прекрасно на свете жить!
На весёлых на утят
Быть похожими хотят,
Быть похожими хотят
Не зря не зря.
Даже бабушка и дед,
Сбросив восемьдесят лет,
За утятами вослед
Кричат: кря-кря!)))
Весело было, как нас в пионерском лагере учили!
Сообщение было удалено
Нет у меня ничегошеньки ... (сокрушенно)
Но качалку с пледом я не хочу, уж если Вам очень захотелось мне что-то подарить, то согласен на русалку.
Сообщение было удалено
Правильно! Уже память подводить стала ...
А я вот помню обозревателя "Комсомольской правды" Елену Лосото. По-моему по средам на 2-ой странице внизу выходили её статьи на самые актуальные темы. Я зачитывалась! Где она сейчас? Особенно запомнилось, как весь класс собирался ехать на какую-то комсомольскую стройку, а комсорг класса - девушка не поехала и поступила в ВУЗ. Воспринималось это, как предательство. И ещё - статья о матери, сын которой погиб, спасая пассажиров с "Адмирала Нахимова". Она всё повторяла: "Зачем я такого сына воспитала? Лучше бы он сам выжил..."
Сообщение было удалено
"Комсомольская правда" в целом была все-таки официозной и скучноватой. Мне больше нравился "Московский комсомолец", он и сейчас в интернете интересный.
Сообщение было удалено
Нет, ни русалка ни лебеди в пруду Вам не пойдут(((. Образ ваш создался такой мирный в качалке под пледом с сигарой (уже не помню какие у вас сигарами отношения). Смотрите из окна на Ленинский проспект. Вспоминаете былое.)
Сообщение было удалено
Мне приятно, что Вы уделили женское внимание моей скромной персоне, но давайте все-таки о былом.
Вам нравился молодой Иосиф Кобзон? Вот эта песня тогда гремела по всей стране:
Иосиф Кобзон, Куба - любовь моя http://www.youtube.com/watch?v=6gU0VCmrFIQ
Мне тогда мальчик из детского хора нравился, который погиб потом(. Или мальчик позже был?
Печеньки из Польши, страшно химические, Холидэйки:)
Сообщение было удалено
Наверное, вы про солиста Большого детского хора Сережу Парамонова? Его судьба действительно сложилась трагически после того, как у него начал ломаться голос, про него есть статья в Википедии.
Похожая судьба была у Робертино Лоретти. Помните его знаменитый сингл "Ямайка"?
А мне в перестройку нравилась красная химическая колбаса сервилат.Сейчас ее нет совсем.