я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
Сообщение было удалено
С вами чего только не вспомнишь)) точно делали!
Сообщение было удалено
это в другом листке было
Сообщение было удалено
так я тоже блондинка)) сразу видно, удалась)))
Сообщение было удалено
поздно:)
Это останется между нами, в Вас я тоже влюбленная _0
Сообщение было удалено
Почти уже загубили по срокам, как всегда проснулись в последний момент. Причем почти все дети, прорастить еще согласны, а потом в горшок с землей не хотят, так как у некоторых дома нет горшков с цветами и земли!
Сообщение было удалено
Ну так!
Сообщение было удалено
вот такая веселая Вы мне больше нравитесь!
:):):)
Сообщение было удалено
Как-то недавно смотрела интерьвью школьников-выпускников, они так отзывались о рабочих, что хотелось в телевизор влезть и всем по башке надавать.
Сообщение было удалено
Ну уж прям. Счас фикусы в моде! особенно большие, в больших горшках:)
Наши в начале года луком все подоконники в классе засеяли. В банках стоял.
Сообщение было удалено
Ну да все любят блондинок как известно)) постою помолчу))
Сообщение было удалено
странные задания, они бы ещё задали вырастить инфузорию на банане
Сообщение было удалено
Ой, точно, моя любимая игра была! Только у меня был не таз, а картонный аквариум, снаружи на стенках были все эти рыбки изображены, а внутрь кидали точно таких же, только вырезанных, с железной заклепкой на носу. А на удочке был маленький магнитик в виде подковки. Загадываешь рыбку, которую хочешь поймать, и вытягиваешь. Кто больше угадает, тот и выигрывает.
А еще очень нравилось мне "Зоологическое лото" - на больших листах изображена фауна разных природных зон - ну там, тундра, тайга, саванна, джунгли и так далее. В середине большая картинка, а по бокам маленькие изображения зверей. Каждое надо было картонкой с аналогичным зверем накрыть. Помню. замучивала всех до смерти этим лото...
Сообщение было удалено
Есть будут? или для опытов? в саду сеяли и в суп им добавляли
Сообщение было удалено
Почему? плохо отзывались?
Сообщение было удалено
У кого в моде смею спросить?
А вы в прошлом году лук в воду не проращивали? Абсолютно бесцельно)))).
Сообщение было удалено
Видно любовь к природе прививают)
По теме. Трудно поверить, но и я в младшей школе проращивала именно фасоль.
Сообщение было удалено
нет, нам первый раз в школе дали задание на проращивание. А что с луком не так?
Сообщение было удалено
неправда. блондинок уже давно никто не любит. даже дети сравнивают их с тупыми. а я вот не только внешне, но и внутренне убежденная блондинка (не в привязке к теме о Ленине, пожалуйста)))
Сообщение было удалено
)) и вам ничего за это не было?
Сообщение было удалено
Ты ж спрашиваешь - зачем? По программе. Без цели.
Сообщение было удалено
Уточняю: в перчатке надо было прокалывать дырочку, а то она надувалась и слетала. А так можно было следить за процессом: если она шевелится, типа ручкой машет, то пока еще продукт не готов.
Я так вино домашнее делал, а варить самогонку не опускался.
Сообщение было удалено
У многих в новых квартирах наблюдаю, большие горшки, преимущественно с разными фикусами.
Сообщение было удалено
Во, ещё игру вспомнила, уже постарше были, развивающая, типа викторины. Коробка с картинками и вопросами, проводочки, внутри батарейка. Нужно было по вопросу найти подходящую картинку и проводками прикасаться к дырочкам (блин, не знаю, как по -человечески объяснить). и если ответ правильный - загорался огонёк. Уфффф...
Сообщение было удалено
А я уж думала бесцельно возились, не проросли)) ну если не использовали и правда глупо))
Сообщение было удалено
да ладно, Багира, Вы просто светлая снаружи и изнутри! Не прибедняйтесь!
Я, кстати сказать, тоже. Скромно потупила глаза:)
Сообщение было удалено
нас уже двое ))
Сообщение было удалено
АААААААААААААА у меня это было и я мечтала найти человека, который знает, что это!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Еще один из дворян, обложили))) Ну это вообще то родители при сухом законе чуть почудили))
Сообщение было удалено
Да! Мы такие:)
Сообщение было удалено
у нас овёс
Сообщение было удалено
какая жаль ))
Сообщение было удалено
А у меня фикус ассоциируется с мещанством, раньше высмеивали в кино тех, кто собирал вещи, озабочен был обстановкой и всегда показывали фикус большой в горшке))
Сообщение было удалено
бывало, что она смеялась, иногда не слышала, а вообще тетка была на пенсии, ее потом выгнали. Она могла и по парте указкой треснуть так, что указка в щепки летела. Помните такие деревянные указки? А еще мел иногда ужасно скрипел по доске, брр
Сообщение было удалено
У кузина было, завидовала страшно.
Сообщение было удалено
Надо иметь не рамки, а голову!
Сообщение было удалено
Да уж не легче)) кружок садовода-любителя))
Сообщение было удалено
За овсом куда-то идти надо. Лук лучший вариант оказывается.
Сообщение было удалено
еще слоников фарфоровых!
Сообщение было удалено
да, фикусы, абажуры, статуетки, нехорошая тётя в шёлковом халате, нехорошая дочка с маникюром
Сообщение было удалено
надо же, в одну секунду )))
Сообщение было удалено
Указки да, кончики отламывались, а еще можно было проткнуть карту или плакат)) особый шик это указка в виде ручки с выдвигающимся длинным металлическим стержнем!
Сообщение было удалено
Причём тем в этой игре было немеряно! Я бы и сейчас сразилась.
Сообщение было удалено
я балда, написала статуЕтка, ну ладно, ихь бин нерусский вас ист дас
про такую роскошь я вообще не говорю
Сообщение было удалено
Товарищ! Сегодня мы вспоминаем вождя мирового пролетариата и влюбляться не время.
Спокойно ночи.
Сообщение было удалено
За овсом куда-то идти надо. Лук лучший вариант оказывается.
Да. я помню, что там очень много листов было, только куда она делась, я даже не знаю
мне идти не надо, я как-то купила, чтобы вырастить на огороде, нужен был овсяный кисель, кисель так и не сварила, а сею и собираю семена каждый год, ну и так зимой чтобы зеленушка была
Сообщение было удалено
И вам! и я пойду, а то этот Сережа прямо тоску нагнал