я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
Сообщение было удалено
Насчет перчатки первый раз такое слышу)) Перчатка еще по-другому применялась, ставили брагу и надевали перчатку, как только она надувалась, все пора варить самогон))
Сообщение было удалено
неожиданно, однако
Сообщение было удалено
Молчу, молчу ...
Сообщение было удалено
ооооооооо у меня такая была
а у кого была игра-аквариум? такая колба, внутри колечки и два штыря, надо было жать на кнопки, воздухом перемещать колечки. Ещё была такая с треугольниками, их которых надо сложить пирамиду.
Сообщение было удалено
Организуемся потихоньку, сплочаемся в ряды)
Сообщение было удалено
ВНЕЗАПНО
Сообщение было удалено
когда на демонстрацию пойдём?
Сообщение было удалено
я хотела написатъ Анна, да нечаянно отправила) Ну буду тогда А.
Или все же исправить на Анну?
Сообщение было удалено
Хороший вопрос, приурочить к чему то надо))
У меня сохранился дневник из пионерского лагеря, там есть такой листочек-сложенный треугольничком, На нем написано - Кто откроет этот лист , тот на память рАспишись.
Сообщение было удалено
да, а у нас было - кто откроет этот лист, тот большой зелёный глист (((
Сообщение было удалено
Ну вот)0 А загадочно было, взяли и расшифровали, я то думала может первая буква имени или первая буква алфавита или еще какая то ассоциация, а тут просто Анна))
Сообщение было удалено
Оставайся так, будешь у нас витаминкой
Сообщение было удалено
и лозунги написать
а то я на демонстрации только в 90 году была, ЕЩЁ ХОЧУ!!!
С праздником всех!=) И спокойной ночи!
Сообщение было удалено
С Вашего одобрения, пусть останется загадочно:)
Сообщение было удалено
1 мая! Надо уже после 8 марта ветки срезать и в воду ставить, чтоб листики зеленые были. Потом на ветки шарики привязывать и на демонстрацию!
Сообщение было удалено
внезапно, неожиданно..
а я разочаровалась. к чему все эти воспоминания о детстве на такой безидейной основе. ни то из вас не выросло, ни се.
Сообщение было удалено
А еще такое сложенный лист и его разворачиваешь, а там написано Открой еще чуть-чуть , дальше опять Открой еще чуть-чуть, а в конце листа Неужели ты еще не догадался Я люблю тебя, что то в этом роде))
Сообщение было удалено
А внутри че было?
Сообщение было удалено
Ну уж нет так легко не отделаетесь, еще цветки смастерить на ветки в обязательном порядке))
Сообщение было удалено
А что должно было взрости?
Сообщение было удалено
о точно! цветы из папиросной бумаги!
Сообщение было удалено
С Вашего одобрения, пусть останется загадочно:)
загадочно и витамин(изирова)но:)
Сообщение было удалено
Жатой.
Сообщение было удалено
внезапно, неожиданно..
а я разочаровалась. к чему все эти воспоминания о детстве на такой безидейной основе. ни то из вас не выросло, ни се.
Отрывной календарь шокировал меня Днём водно-болотных угодий. Про Сталинград на втором месте.
а у меня никакой основы, я дитя заката империи, и наше поколение официально в т ч правительством признано "потерянным", ни то ни сё, на него оооооот такенную кучу положили.
пардон.
еще стишки были, а ля Маяковский- я достаю из широких штанин за... у с консервную банку, смотрите! завидуйте! я гражданин, а не какая- нибудь гражданка! Или из Роберта Рождественского, Жжжжжопа мммметр на мметр из мимагазина ппппродовольсвенного, бббыл бы хххх..., й с километр, дддоставил бы ей удддовольствие!
Сообщение было удалено
гофрированной, до сих пор лежат остатки, из которых делали на ту демонстрацию
Сообщение было удалено
Ой не надо про взросло, больные ассоциации, нам на уроке Окружаещего мира, велено взрастить зерно фасоли, Мало того ее не едим, пришлось купить, так и со сроком взращивания опаздываем, не успеем Вот были у нас такие задания в 3 классе?
Сообщение было удалено
вот это в конце и было написано и нарисован червяк. я такое не рисовала, ибо фу, а у многих было
Сообщение было удалено
По- моему из папиросной тоже делали, но из гафрированной лучше
А можно быть счастливым без основы совсем? Склоняюсь, что можно.
Сообщение было удалено
сорго, чтобы веников наделать
Сообщение было удалено
Её ведь можно формировать и т.д., красиво выходит
Сообщение было удалено
Вопервых были - я помню. А вовторых поставь на батарею.
Сообщение было удалено
Я всю использовала в 99 когда за 100 рублей на демонстрацию последнюю сходила!
Сообщение было удалено
по задумке Ленина что-то светлое должно было взрасти)))
Сообщение было удалено
А еще нужна тонкая проволочка!
Всё, в стопитсотый раз спокойной ночи всем и хороших снов! Кстати, несколько дней назад здесь пожелали всем типа вещих снов. Мне тогда приснилось, что я замуж выхожу за молодого (намного моложе меня), красивого полицейского и он меня любит и говорит,что такую искал всю жизнь. Вот я счастливая проснулась! Так что всем вещих сноф!
Сообщение было удалено
да вы не расстраивайтесь, мало ли кто и что вспоминает? Темы же быстро меняются, пошли зубки почистили, вернулись, а тут уже тема про цветошки гофрированные и никаких проблем и раздражительных факторов:)
Сообщение было удалено
О, вспомнил! У меня была авторучка с раздевающейся девушкой в купальнике, точь-в-точь как в Иван Васильевиче. Только я не помню, была ли она япопка.
Сообщение было удалено
Точно? а мы как то не решились поставить, типа сгорит, в тряпочке мокрой лежит себе, я вообще по этой теме не помню))это вам не Ленин))
Сообщение было удалено
Эх! а уменя ФИО, дата рожденя, домашний адрес, роспись, и хорошее пожелание!
Сообщение было удалено
у меня светлые волосы и кожа, я удалась:)
Сообщение было удалено
скромно замечу, что я тоже дитя перестройки. а вы уж решили, что я в 30-х гг росла))
Сообщение было удалено
Да ващще, да это самое. ну где же подкупатели, я о них только слышу, но не вижу, то гречку кому-то, то 100 рублей, а мне только календарик от КПРФ.
А что за демонстрация в 99? Там конец света был в августе, мерседес 500 пошёл в продажу, остальное помню смутно )))
Сообщение было удалено
А гофрированную сами делали: наматываешь кусок на карандаш и сжимаешь её.
Сообщение было удалено
Я попка?))) ну в любом случае явно ничего))
77, водички подлейте конечно. А то с моей помощью загубите задание.
Сообщение было удалено
Ваш ник будет "Влюбленная в ветку"