Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль

гость
40 679 ответов
Последний — Перейти
Страница 143
Пламя

Сообщение было удалено

Скажите мужу, что без интернета вы через пять минут умрете. Если он добрый человек, то делать этого не будет.

Вредный гость
Гость77

Сообщение было удалено

Вот вспомнила анекдот в тему -

Однажды маленький Ильич разбил в гостях вазу. И не только не побоялся в этом признаться, но и хозяйку обматерил и дочке её синяк поставил.

гость1

77, я выше рассказывала как папа с мамой напару елки вели во дворце пионеров. Папа не помню что б сильно полный. Но я реально маленькая была, могла не обратить внимания.

Гость77
Corwin of Amber

Сообщение было удалено

Он видимо добрый, но не глупый же)))

Белая Багира
Правда

Сообщение было удалено

а, серьезно, кто? Собчак??

нетушка
Гость77

Сообщение было удалено

да,у него есть циклы чудесных детских рассказов.один из них про Ленина

второй,вот не помню как называется,но по тв была такая театрализаванная экранизация.про мальчикато ли Миню то ли Митю его сестру Лёлю

Зощенко- обожаю.дома книга замусолена до дыр...

Вредный гость
Гость77

Сообщение было удалено

О да, Тэффи, очень нравится.

Ещё Аверченко, но у него очень уж грустно. Имею в виду серию про революцию.

Вредный гость
Белая Багира

Сообщение было удалено

сейчас нет идеалов, чтобы все бестолково метались

Вредный гость

Сообщение было удалено

А вот этого прилюдно делать не надо, что они там в доме-два делают!

Гость77
гость1

Сообщение было удалено

Был, в том то и вопрос, как то даже в передаче она сама говорила об этом Видимо все таки спасало ее знаменитое НЕ ЖРАТЬ)) Хотя и поесть любила, для меня это загадка, если и на ее дочь посмотреть)) Но актриса шикарная..

гость1

Пласт культуры стерся из памяти(. Ничего кроме портрета на звездочке(. Кудрявый мальчик.

Пламя
Гость77

Сообщение было удалено

Гость77

ПламяОтважная,однако))) И любвеобильная!

А я большей частью влюблялась в книжных героев,все мечтала такого в жизни встретить,в старшеклассников иногда.Полюблю тихо,пострадаю,в голове прокручу историю нашего романа,расстанемся мысленно и все.Любовь прошла))) Потом в актеров влюбляться стала. Первой моей любовью был Атос из наших Мушкетеров

Неплохой выбор, такой весь загадочный, аристократичный и глубокий духовно)) а глаза какие))

Я видела ее интервью однажды,она говорила,что после блокадного Ленинграда,она постоянно испытывала чувство голода и не могла наесться. Ела не мало. Хотя,может и кокетничала,отрицая диеты))

Я прям с ума сходила))) А книгу раз 7перечитыаала.На протяжении всей школьной жизни.И рано первфй раз прочитала.

нетушка

всем спокойной ночи,сладких снов

Гость77
Вредный гость

Сообщение было удалено

В том то и дело лидера нет, фигуры нет масштабной

Правда
Вредный гость

Сообщение было удалено

ага еще анекдот есть: был мужчина. вроде государь, бездельничал, кровавые даты при нем были, люди недоедали, зато другиие черезмерно шиковали, а потом его св,тым обозначили. ЛОЛ?

Белая Багира
Вредный гость

Сообщение было удалено

по моему Арманд идеал куда более достойный

Гость77
Пламя

Сообщение было удалено

Ну я так без фанатизма отметила, что очень даже ничего! А вот боярский Старыгин и Смирнитский совсем не нравились

гость1

Я видела ее интервью однажды,она говорила,что после блокадного Ленинграда,она постоянно испытывала чувство голода и не могла наесться. Ела не мало. Хотя,может и кокетничала,отрицая диеты))

Путаете, я книгу ее читала. Она в окупации всю войну жила.

Вредный гость
Corwin of Amber

Сообщение было удалено

Едят и на диванах валяются, я специально посмотрела. И орут, орут, орут. Как на этом форуме.

достало
нетушка

Сообщение было удалено

Спасибо! Спокойной ночи!

Пламя
Гость77

Сообщение было удалено

Corwin of Amber

Пламя

Муж пригрозил отключить интернет и подарить нокиа-фонарик)))Скажите мужу, что без интернета вы через пять минут умрете. Если он добрый человек, то делать этого не будет.

Конечно не глупый,должен ведь представить себе серьезные для него последствия столь необдуманного поступка))

Гость77
нетушка

Сообщение было удалено

А которые елку оборвали раньше времени, угощения сняли все, если она, то шикарная экранизация

гость1
Вредный гость

Сообщение было удалено

Точно, ничего практически и не делают. Вобще ничего.

Вредный гость

Сообщение было удалено

Про Ленина был еще детский рассказ, абсолютно идиотский. Поехал он куда-то с шофером на машине, эту машину бандиты остановили и отобрали, а Ильича оставили на улице с бидончиком в руках. Что там было в бидончике, я уже не помню.

Но Ильич сразу оправился от нервного потрясения и начал шутить: "Вот какие добрые грабители попались! Все отобрали, а бидончик оставили."

Я клянусь, что читал в детстве этот рассказ и ничего не выдумываю.

достало
Вредный гость

Сообщение было удалено

Ну мы-то тут тихонечко ностальгируем!

Гость77
гость1

Сообщение было удалено

Да и выступала вроде, чтобы выжить

Пламя
нетушка

Сообщение было удалено

Спокойной ночи!

Вредный гость
гость1

Сообщение было удалено

если про Гурченко, то я интервью её смотрела, там спросили про диету, по её словам, она фактически голодала, говорит, иногда так мечтаю о жареной картошке.

Вредный гость
достало

Сообщение было удалено

Я про весь форум в целом

Гость77
достало

Сообщение было удалено

Ну так мы и не на Доме 2)) а форум весь в целом как то на Дом 2 и правда похож

Гость77
Вредный гость

Сообщение было удалено

Разница в 1 секунду)))

Правда
Corwin of Amber

Сообщение было удалено

после юмора про ж и п не понять такого юмора.

гость1

В ее года сохранить стройность - природная предрасположенность. Тут диетами не обойдешся.

Гость77
Corwin of Amber

Сообщение было удалено

Так он потом еще вроде на елку к детям зарулил)) был такой рассказ же

Лилия долин
нетушка

Сообщение было удалено

Я тоже рассказы про Ленина очень любила - особенно про то, как он скрывался в шалаше в Разливе. Один раз - лет в шесть - я смастерила такой макет: на подставке из обувной коробки, из веточек и сухого сена сделала маленький шалашик, костер выложила из палочек, над ним котелочек из наперстка))) взрослым показывала с гордостью. Некоторые спрашивали - а где же Ленин? На Ленина моего мастерства не хватило, я отвечала: пошел за грибами) Потом подумала, и чтобы избежать вопросов, написала на бумажке "ЛЕНИН В.И." и прицепила над входом в шалаш, как на собачью будку)))

А после окончания 1-го класса был торжественный вечер, на котором всем ученикам вручали табели и книжки в подарок. Вызывают по алфавиту - а, б, в, г - доходит до буквы "д", я жду, когда меня вызовут, ерзаю... И - о горе! - мою фамилию пропустили! не назвали! у меня от обиды и несправедливости все перед глазами поплыло... не знаю, как я дотерпела до конца списка и не расплакалась)) Вызвали в самом конце и вручили самую лучшую, самую толстую, самую красивую книжку - "О Ленине октябрятам", с тем самым Володей Ульяновым с кудрявой головой на обложке. Шла домой и несла ее перед собой, как икону)))

достало
Вредный гость

Сообщение было удалено

Да я пОняла... Это я так уж просто, чтобы не заглохло.

Гость

Ну мы же ностальгируем)))

гость1
Гость77

Сообщение было удалено

А я что-то припоминаю, что моментально вмешался Феликс Эдмундович и восстановил справедливость).

Гость

мне очень нравился фильм про семью Ульяновых, такой добрый.

Кто-нибудь помнит?

Гость77
Лилия долин

Сообщение было удалено

Такие макеты в натуральную величину были очень часто в музеях Ленина и причем самого Ленина там тоже не было)))

Пламя
гость1

Сообщение было удалено

Скорее всего так.

Но,кого де я могла с ней перепутать?

А текст точно такой был)))

Гость77
Гость

Сообщение было удалено

А конкретнее?

гость1
Пламя

Сообщение было удалено

Так в окупации тоже голодно было.

Гость77
гость1

Сообщение было удалено

Да хлебнула она, потому так душевно пела песни военных лет и ветераны ее Люсей звали

достало

Я маленькой очень хотела быть на Ленина похожей! Такой же доброй, справедливой, умной....

Пламя

Я к тому,что она на диетах не сидела

Гость
Гость77

Сообщение было удалено

да там про всю семью, помню мама на пианино играла, Дмитрия они там все Митяша называли.

Мне было непонятно, как это Дима и вдруг Митя. Потом Александра замели)) когда он бомбу в царя бросил и тут Володя сказал: Нет, мы пойдем другим путем.

Всё ржунимагу. А ведь как серьезно начала))))))))))))))))))))

Вредный гость
Corwin of Amber

Сообщение было удалено

Ха ха, потрясающий рассказ

гость1
достало

Сообщение было удалено

...кудрявой. Пардон.

Гость77
достало

Сообщение было удалено

И я и еще жалели, что у Ленина не было детей, а то он бы их так любил)) наивные все таки или идиалогия?