я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
Сообщение было удалено
Скажите мужу, что без интернета вы через пять минут умрете. Если он добрый человек, то делать этого не будет.
Сообщение было удалено
Вот вспомнила анекдот в тему -
Однажды маленький Ильич разбил в гостях вазу. И не только не побоялся в этом признаться, но и хозяйку обматерил и дочке её синяк поставил.
77, я выше рассказывала как папа с мамой напару елки вели во дворце пионеров. Папа не помню что б сильно полный. Но я реально маленькая была, могла не обратить внимания.
Сообщение было удалено
Он видимо добрый, но не глупый же)))
Сообщение было удалено
а, серьезно, кто? Собчак??
Сообщение было удалено
да,у него есть циклы чудесных детских рассказов.один из них про Ленина
второй,вот не помню как называется,но по тв была такая театрализаванная экранизация.про мальчикато ли Миню то ли Митю его сестру Лёлю
Зощенко- обожаю.дома книга замусолена до дыр...
Сообщение было удалено
О да, Тэффи, очень нравится.
Ещё Аверченко, но у него очень уж грустно. Имею в виду серию про революцию.
Сообщение было удалено
сейчас нет идеалов, чтобы все бестолково метались
Сообщение было удалено
А вот этого прилюдно делать не надо, что они там в доме-два делают!
Сообщение было удалено
Был, в том то и вопрос, как то даже в передаче она сама говорила об этом Видимо все таки спасало ее знаменитое НЕ ЖРАТЬ)) Хотя и поесть любила, для меня это загадка, если и на ее дочь посмотреть)) Но актриса шикарная..
Пласт культуры стерся из памяти(. Ничего кроме портрета на звездочке(. Кудрявый мальчик.
Сообщение было удалено
ПламяОтважная,однако))) И любвеобильная!
А я большей частью влюблялась в книжных героев,все мечтала такого в жизни встретить,в старшеклассников иногда.Полюблю тихо,пострадаю,в голове прокручу историю нашего романа,расстанемся мысленно и все.Любовь прошла))) Потом в актеров влюбляться стала. Первой моей любовью был Атос из наших Мушкетеров
Неплохой выбор, такой весь загадочный, аристократичный и глубокий духовно)) а глаза какие))
Я видела ее интервью однажды,она говорила,что после блокадного Ленинграда,она постоянно испытывала чувство голода и не могла наесться. Ела не мало. Хотя,может и кокетничала,отрицая диеты))
Я прям с ума сходила))) А книгу раз 7перечитыаала.На протяжении всей школьной жизни.И рано первфй раз прочитала.
всем спокойной ночи,сладких снов
Сообщение было удалено
В том то и дело лидера нет, фигуры нет масштабной
Сообщение было удалено
ага еще анекдот есть: был мужчина. вроде государь, бездельничал, кровавые даты при нем были, люди недоедали, зато другиие черезмерно шиковали, а потом его св,тым обозначили. ЛОЛ?
Сообщение было удалено
по моему Арманд идеал куда более достойный
Сообщение было удалено
Ну я так без фанатизма отметила, что очень даже ничего! А вот боярский Старыгин и Смирнитский совсем не нравились
Я видела ее интервью однажды,она говорила,что после блокадного Ленинграда,она постоянно испытывала чувство голода и не могла наесться. Ела не мало. Хотя,может и кокетничала,отрицая диеты))
Путаете, я книгу ее читала. Она в окупации всю войну жила.
Сообщение было удалено
Едят и на диванах валяются, я специально посмотрела. И орут, орут, орут. Как на этом форуме.
Сообщение было удалено
Спасибо! Спокойной ночи!
Сообщение было удалено
Пламя
Муж пригрозил отключить интернет и подарить нокиа-фонарик)))Скажите мужу, что без интернета вы через пять минут умрете. Если он добрый человек, то делать этого не будет.
Конечно не глупый,должен ведь представить себе серьезные для него последствия столь необдуманного поступка))
Сообщение было удалено
А которые елку оборвали раньше времени, угощения сняли все, если она, то шикарная экранизация
Сообщение было удалено
Точно, ничего практически и не делают. Вобще ничего.
Сообщение было удалено
Про Ленина был еще детский рассказ, абсолютно идиотский. Поехал он куда-то с шофером на машине, эту машину бандиты остановили и отобрали, а Ильича оставили на улице с бидончиком в руках. Что там было в бидончике, я уже не помню.
Но Ильич сразу оправился от нервного потрясения и начал шутить: "Вот какие добрые грабители попались! Все отобрали, а бидончик оставили."
Я клянусь, что читал в детстве этот рассказ и ничего не выдумываю.
Сообщение было удалено
Ну мы-то тут тихонечко ностальгируем!
Сообщение было удалено
Да и выступала вроде, чтобы выжить
Сообщение было удалено
Спокойной ночи!
Сообщение было удалено
если про Гурченко, то я интервью её смотрела, там спросили про диету, по её словам, она фактически голодала, говорит, иногда так мечтаю о жареной картошке.
Сообщение было удалено
Я про весь форум в целом
Сообщение было удалено
Ну так мы и не на Доме 2)) а форум весь в целом как то на Дом 2 и правда похож
Сообщение было удалено
Разница в 1 секунду)))
Сообщение было удалено
после юмора про ж и п не понять такого юмора.
В ее года сохранить стройность - природная предрасположенность. Тут диетами не обойдешся.
Сообщение было удалено
Так он потом еще вроде на елку к детям зарулил)) был такой рассказ же
Сообщение было удалено
Я тоже рассказы про Ленина очень любила - особенно про то, как он скрывался в шалаше в Разливе. Один раз - лет в шесть - я смастерила такой макет: на подставке из обувной коробки, из веточек и сухого сена сделала маленький шалашик, костер выложила из палочек, над ним котелочек из наперстка))) взрослым показывала с гордостью. Некоторые спрашивали - а где же Ленин? На Ленина моего мастерства не хватило, я отвечала: пошел за грибами) Потом подумала, и чтобы избежать вопросов, написала на бумажке "ЛЕНИН В.И." и прицепила над входом в шалаш, как на собачью будку)))
А после окончания 1-го класса был торжественный вечер, на котором всем ученикам вручали табели и книжки в подарок. Вызывают по алфавиту - а, б, в, г - доходит до буквы "д", я жду, когда меня вызовут, ерзаю... И - о горе! - мою фамилию пропустили! не назвали! у меня от обиды и несправедливости все перед глазами поплыло... не знаю, как я дотерпела до конца списка и не расплакалась)) Вызвали в самом конце и вручили самую лучшую, самую толстую, самую красивую книжку - "О Ленине октябрятам", с тем самым Володей Ульяновым с кудрявой головой на обложке. Шла домой и несла ее перед собой, как икону)))
Сообщение было удалено
Да я пОняла... Это я так уж просто, чтобы не заглохло.
Ну мы же ностальгируем)))
Сообщение было удалено
А я что-то припоминаю, что моментально вмешался Феликс Эдмундович и восстановил справедливость).
мне очень нравился фильм про семью Ульяновых, такой добрый.
Кто-нибудь помнит?
Сообщение было удалено
Такие макеты в натуральную величину были очень часто в музеях Ленина и причем самого Ленина там тоже не было)))
Сообщение было удалено
Скорее всего так.
Но,кого де я могла с ней перепутать?
А текст точно такой был)))
Сообщение было удалено
А конкретнее?
Сообщение было удалено
Так в окупации тоже голодно было.
Сообщение было удалено
Да хлебнула она, потому так душевно пела песни военных лет и ветераны ее Люсей звали
Я маленькой очень хотела быть на Ленина похожей! Такой же доброй, справедливой, умной....
Я к тому,что она на диетах не сидела
Сообщение было удалено
да там про всю семью, помню мама на пианино играла, Дмитрия они там все Митяша называли.
Мне было непонятно, как это Дима и вдруг Митя. Потом Александра замели)) когда он бомбу в царя бросил и тут Володя сказал: Нет, мы пойдем другим путем.
Всё ржунимагу. А ведь как серьезно начала))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ха ха, потрясающий рассказ
Сообщение было удалено
...кудрявой. Пардон.
Сообщение было удалено
И я и еще жалели, что у Ленина не было детей, а то он бы их так любил)) наивные все таки или идиалогия?