я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
Сообщение было удалено
Беляки??????????
Сообщение было удалено
Ну это мы сейчас голосованием решим кто есть кто))
Сообщение было удалено
И будем выгонять? дом-2 какой-то получается
Сообщение было удалено
Не надо!!!!!!! только не дом 2
Сообщение было удалено
Змеи-они проницательные)))
Сообщение было удалено
уважаю. зря бросили.
а я очень любила рассказы про Ленина.про разбитый графин,про то как он поступил сам в университет,как бросил курить.у меня было 2 букваря в первом классе.если кто помнит,там в начале на всю страницу его детский портрет,обрамленный звездочкой.и я в приливах чувств к однокласснику саше сафронову,вырезала эту звезду,наклеила на картон,на обороте накалякала пролетарский стишок и написала я тебя люблю.оценил ли он мою жертву,не знаю..папа военый,он через неделю после открытки укатил.и адрес не оставил((
Сообщение было удалено
Кстати кто о чем, я лично про партсобрания вот вспомнила)))
А как мы дальше дружить собрались, если все гости до сих пор?
Сообщение было удалено
Так еще наш год! как попрет удача, кстати помню 89 год, тоже наш был, но особо ничего такого выдающегося не было, может маленькие были?)
А я уже вообще только с трубки захожу-и на кухне с ней,и в постели.
Раньше не высыпалась,сваливала все на младшего,что ночьб спать не лает,теперь он спит всю ночь,а я снова не высыпаюсь.
Муж пригрозил отключить интернет и подарить нокиа-фонарик)))
Сообщение было удалено
Нет..я считаю сейчас все должно быть в радость,лыжи с тех пор ненавижу
Сообщение было удалено
А еще заварили все люки на пути его следования во время инаугурации. Наверное, чтобы киллеры-амфибии из канализации не вылезли в такой торжественный момент.
Мне до сих пор любопытно, как эти люки потом расковыривали.
Сообщение было удалено
А вот так мы как большинство, не выделяемся и не выпячиваем себя))
Мне интересно, куда всех с улиц дели. Там же кто-то живет.
Большинство, я и так не успеваю за полетом вашей мысли. А уж номерки сверять тем более.
вот так всю школу до 6 класса.втрескаюсь в кого-н и не могу молчать.то не переменке подойду признаюсь,то на 23 февраля открытку подпишу)))зато на встрече класса 31летние дяденьки смотрят на меня блестящими глазами.всем кажется,что я их первая любовь)))
Сообщение было удалено
а я очень любила рассказы про Ленина.про разбитый графин,про то как он поступил сам в университет,как бросил курить.у меня было 2 букваря в первом классе.если кто помнит,там в начале на всю страницу его детский портрет,обрамленный звездочкой.и я в приливах чувств к однокласснику саше сафронову,вырезала эту звезду,наклеила на картон,на обороте накалякала пролетарский стишок и написала я тебя люблю.оценил ли он мою жертву,не знаю..папа военый,он через неделю после открытки укатил.и адрес не оставил((
Да, а то передерёмся, или что там ещё делают
хо хо, классный подарок
а мне нравилась книжка одна, ещё при Сталине изданная, там про детдом было, не беспризорники, а сироты ВОВ, очень интересная книга;
и описывается какой-то вечер в честь Ленина, там все рассказывали истории о нём и одна девочка говорит - однажды маленький Володя сломал линейку своей сестры, и не только признался ей в этом, но и показал, как это сделал ))) у нас в семье это крылатая фраза, так же как и про общество чистых тарелок
Сообщение было удалено
Обычная работа на оборонном предприятии
Сообщение было удалено
У меня была большая книга про него его семью, как они делали поделки на праздники маме и папе, как его сестра подарила пальто бедной студентке и много всего, Воскресенская писала?
Сообщение было удалено
У меня 2001 очень был удачный. Особенно,ближе к лету.
Загадывала мужа на старый новый год и приснился,он тогда служил по контракту,приснился в форме на военной машине.Приснился в конце года Змеи.А встретились уже в мае. Змея напророчила)))
И много хорошего было.Очень-очень)))
А 89 почти не помню.В детстве все и так прекрасно было.
Все мужики такие)))
Кстати, Ленин, то графин разбил, то линейку сломал, с детства разрушитель
Сообщение было удалено
ой, про поделки тоже читала, так нравился этот рассказ
Сообщение было удалено
да,по моему Зоя Восскресенская.еще у Зощенко цикл рассказов.все,помню,пыталась чернильницу из хлеба соорудить))
Сообщение было удалено
Да? ну обзовусь тогда, раз не хотите следить за полетом))Тут вот некоторые смекалку проявляют, за 2 зайцами бегают))
Сообщение было удалено
Легче стало?!))) а как креативно, зацените)))
Сообщение было удалено
и от третьего получают
Я сегодня по Москве выгуливала девушку с Украины)))
Девушке под полтинник, родилась в Москве, потом в советское время вышла замуж и уехала туда, гражданство потеряла, приехала по работе. Говорит, как вы тут интересно живете,как будто за границей побывала, все познается в сравнении, поживите в маленьком украинском городке.
Сообщение было удалено
Как раз хочу). Спасибо.
Сообщение было удалено
одной 7 не хватает до портвейна
Сообщение было удалено
Зощенко я знаю с другого ракурса, сатирические рассказы, неужели и он про Ленина писал?сподобился?
Сообщение было удалено
Дык подросткам изделие ╧2 раздавать как-то негоже, ИМХО.
Сообщение было удалено
Вот опять кто о чем)) год рождения это! Пламя в курсе))
Вот ещё из развлекалок детских вспомнила: с подружкой шли на улицу, выбирали кого-нибудь из толпы и следили за ним. Таскались за человеком до дверей. Он у нас был шпион, а мы - разведчики. Это уже 5-6 класс, вот дуры-то были.... Зато интересно!
Сообщение было удалено
Большинство, я и так не успеваю за полетом вашей мысли. А уж номерки сверять тем более.
Отважная,однако))) И любвеобильная!
А я большей частью влюблялась в книжных героев,все мечтала такого в жизни встретить,в старшеклассников иногда.Полюблю тихо,пострадаю,в голове прокручу историю нашего романа,расстанемся мысленно и все.Любовь прошла))) Потом в актеров влюбляться стала. Первой моей любовью был Атос из наших Мушкетеров
Сообщение было удалено
77-то? Заценила.
Сообщение было удалено
а я помню книгу, кажется, Марии Прилежаевой, тоже читала где-то в 1 классе, такая толстая, про Ленина. Вспомнила букварь, да был портрет, только взрослый, я его зачем-то вырезала)))
Сообщение было удалено
плохое ломал, хорошее строил.
Сообщение было удалено
Да тот еще жук, а прищур какой хитрый? а Арманд? и это наш идеал был)))
Сообщение было удалено
)))))не режьте девочки свои буквари,если нет надежды ,что мальчик оставит вам адрес
Сообщение было удалено
))) Ну вот и подружились))) Это я вас про Рыбникова и Гурченко пытала, люблю историю и старые фильмы
"в голове прокручу историю нашего романа,расстанемся мысленно и все"
Да, именно так).
[quote="Гость77"]Вот опять кто о чем)) год рождения это! Пламя в курсе!
Так уже легче)))
Сообщение было удалено
А сейчас - кто идеал?
Сообщение было удалено
Неплохой выбор, такой весь загадочный, аристократичный и глубокий духовно)) а глаза какие))
Сообщение было удалено
а как же:
"Вот что! Возьмите эту рыбу и пошлите её в детский дом!"
Сообщение было удалено
Лучше не говорите(( про солнцеподобного стерха
Сообщение было удалено
Слушай еще. У Гурченко мама когда одна осталась все равно массовиком с детками работала. В парке мы под ее руководством обмазывали майонезные баночки пластилином и выкладывали мозаикой из битой фаянсовой посуды. Она очень полная была. Видимо сидячая работа на воздухе ее устраивала.
Сообщение было удалено
Пробел, не в курсе, зато я читала рассказы Тэффи, юморная женщина))
Сообщение было удалено
Самое интересное и папа у нее такой был плотный и отлично играл на баяне и пел, я вот все думаю и в кого Гурченко такая тростиночка? диеты?