Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль

гость
40 679 ответов
Последний — Перейти
Страница 142
Вредный гость
Гость

Сообщение было удалено

Беляки??????????

Гость
Вредный гость

Сообщение было удалено

Ну это мы сейчас голосованием решим кто есть кто))

Вредный гость
Гость

Сообщение было удалено

И будем выгонять? дом-2 какой-то получается

Гость
Вредный гость

Сообщение было удалено

Не надо!!!!!!! только не дом 2

Пламя
Гость

Сообщение было удалено

Змеи-они проницательные)))

Белая Багира

Сообщение было удалено

уважаю. зря бросили.

нетушка

а я очень любила рассказы про Ленина.про разбитый графин,про то как он поступил сам в университет,как бросил курить.у меня было 2 букваря в первом классе.если кто помнит,там в начале на всю страницу его детский портрет,обрамленный звездочкой.и я в приливах чувств к однокласснику саше сафронову,вырезала эту звезду,наклеила на картон,на обороте накалякала пролетарский стишок и написала я тебя люблю.оценил ли он мою жертву,не знаю..папа военый,он через неделю после открытки укатил.и адрес не оставил((

Гость
Вредный гость

Сообщение было удалено

Кстати кто о чем, я лично про партсобрания вот вспомнила)))

гость1

А как мы дальше дружить собрались, если все гости до сих пор?

Гость
Пламя

Сообщение было удалено

Так еще наш год! как попрет удача, кстати помню 89 год, тоже наш был, но особо ничего такого выдающегося не было, может маленькие были?)

Пламя

А я уже вообще только с трубки захожу-и на кухне с ней,и в постели.

Раньше не высыпалась,сваливала все на младшего,что ночьб спать не лает,теперь он спит всю ночь,а я снова не высыпаюсь.

Муж пригрозил отключить интернет и подарить нокиа-фонарик)))

Гость
Белая Багира

Сообщение было удалено

Нет..я считаю сейчас все должно быть в радость,лыжи с тех пор ненавижу

Курт

Сообщение было удалено

А еще заварили все люки на пути его следования во время инаугурации. Наверное, чтобы киллеры-амфибии из канализации не вылезли в такой торжественный момент.

Мне до сих пор любопытно, как эти люки потом расковыривали.

Гость
гость1

Сообщение было удалено

А вот так мы как большинство, не выделяемся и не выпячиваем себя))

гость1

Мне интересно, куда всех с улиц дели. Там же кто-то живет.

гость1

Большинство, я и так не успеваю за полетом вашей мысли. А уж номерки сверять тем более.

нетушка

вот так всю школу до 6 класса.втрескаюсь в кого-н и не могу молчать.то не переменке подойду признаюсь,то на 23 февраля открытку подпишу)))зато на встрече класса 31летние дяденьки смотрят на меня блестящими глазами.всем кажется,что я их первая любовь)))

Вредный гость
Гость

Сообщение было удалено

нетушка

а я очень любила рассказы про Ленина.про разбитый графин,про то как он поступил сам в университет,как бросил курить.у меня было 2 букваря в первом классе.если кто помнит,там в начале на всю страницу его детский портрет,обрамленный звездочкой.и я в приливах чувств к однокласснику саше сафронову,вырезала эту звезду,наклеила на картон,на обороте накалякала пролетарский стишок и написала я тебя люблю.оценил ли он мою жертву,не знаю..папа военый,он через неделю после открытки укатил.и адрес не оставил((

Да, а то передерёмся, или что там ещё делают

хо хо, классный подарок

а мне нравилась книжка одна, ещё при Сталине изданная, там про детдом было, не беспризорники, а сироты ВОВ, очень интересная книга;

и описывается какой-то вечер в честь Ленина, там все рассказывали истории о нём и одна девочка говорит - однажды маленький Володя сломал линейку своей сестры, и не только признался ей в этом, но и показал, как это сделал ))) у нас в семье это крылатая фраза, так же как и про общество чистых тарелок

Белая Багира

Сообщение было удалено

Обычная работа на оборонном предприятии

Гость
нетушка

Сообщение было удалено

У меня была большая книга про него его семью, как они делали поделки на праздники маме и папе, как его сестра подарила пальто бедной студентке и много всего, Воскресенская писала?

Пламя
Гость

Сообщение было удалено

нетушка

У меня 2001 очень был удачный. Особенно,ближе к лету.

Загадывала мужа на старый новый год и приснился,он тогда служил по контракту,приснился в форме на военной машине.Приснился в конце года Змеи.А встретились уже в мае. Змея напророчила)))

И много хорошего было.Очень-очень)))

А 89 почти не помню.В детстве все и так прекрасно было.

Все мужики такие)))

Вредный гость

Кстати, Ленин, то графин разбил, то линейку сломал, с детства разрушитель

Вредный гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, про поделки тоже читала, так нравился этот рассказ

нетушка
Гость

Сообщение было удалено

да,по моему Зоя Восскресенская.еще у Зощенко цикл рассказов.все,помню,пыталась чернильницу из хлеба соорудить))

Гость77
гость1

Сообщение было удалено

Да? ну обзовусь тогда, раз не хотите следить за полетом))Тут вот некоторые смекалку проявляют, за 2 зайцами бегают))

Гость77
Гость77

Сообщение было удалено

Легче стало?!))) а как креативно, зацените)))

Вредный гость
Гость77

Сообщение было удалено

и от третьего получают

Гость

Я сегодня по Москве выгуливала девушку с Украины)))

Девушке под полтинник, родилась в Москве, потом в советское время вышла замуж и уехала туда, гражданство потеряла, приехала по работе. Говорит, как вы тут интересно живете,как будто за границей побывала, все познается в сравнении, поживите в маленьком украинском городке.

гость1
Гость77

Сообщение было удалено

Как раз хочу). Спасибо.

Вредный гость
Гость77

Сообщение было удалено

одной 7 не хватает до портвейна

Гость77
нетушка

Сообщение было удалено

Зощенко я знаю с другого ракурса, сатирические рассказы, неужели и он про Ленина писал?сподобился?

Maria
достало

Сообщение было удалено

Дык подросткам изделие ╧2 раздавать как-то негоже, ИМХО.

Гость77
Вредный гость

Сообщение было удалено

Вот опять кто о чем)) год рождения это! Пламя в курсе))

достало

Вот ещё из развлекалок детских вспомнила: с подружкой шли на улицу, выбирали кого-нибудь из толпы и следили за ним. Таскались за человеком до дверей. Он у нас был шпион, а мы - разведчики. Это уже 5-6 класс, вот дуры-то были.... Зато интересно!

Пламя
нетушка

Сообщение было удалено

гость1

Большинство, я и так не успеваю за полетом вашей мысли. А уж номерки сверять тем более.

Отважная,однако))) И любвеобильная!

А я большей частью влюблялась в книжных героев,все мечтала такого в жизни встретить,в старшеклассников иногда.Полюблю тихо,пострадаю,в голове прокручу историю нашего романа,расстанемся мысленно и все.Любовь прошла))) Потом в актеров влюбляться стала. Первой моей любовью был Атос из наших Мушкетеров

гость1
Гость77

Сообщение было удалено

77-то? Заценила.

Белая Багира
нетушка

Сообщение было удалено

а я помню книгу, кажется, Марии Прилежаевой, тоже читала где-то в 1 классе, такая толстая, про Ленина. Вспомнила букварь, да был портрет, только взрослый, я его зачем-то вырезала)))

Правда
Вредный гость

Сообщение было удалено

плохое ломал, хорошее строил.

Гость77
Вредный гость

Сообщение было удалено

Да тот еще жук, а прищур какой хитрый? а Арманд? и это наш идеал был)))

нетушка
Пламя

Сообщение было удалено

)))))не режьте девочки свои буквари,если нет надежды ,что мальчик оставит вам адрес

Гость77
гость1

Сообщение было удалено

))) Ну вот и подружились))) Это я вас про Рыбникова и Гурченко пытала, люблю историю и старые фильмы

гость1

"в голове прокручу историю нашего романа,расстанемся мысленно и все"

Да, именно так).

Пламя

[quote="Гость77"]Вот опять кто о чем)) год рождения это! Пламя в курсе!

Так уже легче)))

Правда
Гость77

Сообщение было удалено

А сейчас - кто идеал?

Гость77
Пламя

Сообщение было удалено

Неплохой выбор, такой весь загадочный, аристократичный и глубокий духовно)) а глаза какие))

Вредный гость
Гость77

Сообщение было удалено

а как же:

"Вот что! Возьмите эту рыбу и пошлите её в детский дом!"

Гость77
Правда

Сообщение было удалено

Лучше не говорите(( про солнцеподобного стерха

гость1
Гость77

Сообщение было удалено

Слушай еще. У Гурченко мама когда одна осталась все равно массовиком с детками работала. В парке мы под ее руководством обмазывали майонезные баночки пластилином и выкладывали мозаикой из битой фаянсовой посуды. Она очень полная была. Видимо сидячая работа на воздухе ее устраивала.

Гость77
Вредный гость

Сообщение было удалено

Пробел, не в курсе, зато я читала рассказы Тэффи, юморная женщина))

Гость77
гость1

Сообщение было удалено

Самое интересное и папа у нее такой был плотный и отлично играл на баяне и пел, я вот все думаю и в кого Гурченко такая тростиночка? диеты?