я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
Сообщение было удалено
Было очень много хороших советских мультиков (да и фильмов тоже). Очень жаль, что наш кинематограф был окончательно разрушен.
Сообщение было удалено
Фу, я от этого метеорита хотела спрятаться подальше, и так наше поколение запугивали кометами и концами света
Сообщение было удалено
Я помню.. романтично очень,а мой лежит в трусах на диване с ноутом, какие уж тут звезды(((
Сообщение было удалено
а сейчас идут пляски на его костях
Сообщение было удалено
Да уж лучше, чем дэу матис какой-нибудь. А как в СССР заботились о инвалидах!? Даже машину выпустили. А сейчас - дикая страна, берем пример у Запада
Сообщение было удалено
ой,это крутой мультик...я мужа часто подкалываю-любимая ,я поведу тебя к самому краю вселенной...а тетенька кастрюлю драит...ха-ха-ха
Сообщение было удалено
Да как же всё похоже! именно процесс определения границ дозволенного откуса!
Сообщение было удалено
Смутно, мне больше нравились типа шаржей, где не видно гостей, а только еда с тарелок исчезает и так засвенячили весь стол, потом как копейку потерял и включил свет чтобы ее найти и накрутил на рубль энергии))
Сообщение было удалено
Да там,вроде,все только на словах было...Если я правильно помню
Сообщение было удалено
)))) мой вообще уже храпит)))
Сообщение было удалено
коллега)))
Сообщение было удалено
Так от тунеядки и слышите)) Правильно мама ругалась иногда Вырастите вас за тунеядство посадят))
Сообщение было удалено
да уж...я с детсва обожаю,просто жить не могу без борща-с кинзой,салом...и вот помню заходим мы с мамой в овощной.предварительно варежкой затыкаю нос.выбираем там в драку вялую морковь с мизинчик,такую же безжизненную свеклу и смердящую,на последнем издыхании капусту.лук нам бабушка присылала.висел у нас красиво,связаный косой.все время удивлялась,как из этого овощного кошмара получается такой красивый,заушинеотдираемый борщ?руки мамочкины.мы сейчас в городах разных,а я мамина дочка,мамин хвостик.скучаю,просто не могу
Да, мамам всем низкий поклон. Моей мамочке тоже.
Сообщение было удалено
Еще одна? ну надо же, а я тут комплексую типа пользу обществу не приношу)))
Сообщение было удалено
Фу, я от этого метеорита хотела спрятаться подальше, и так наше поколение запугивали кометами и концами света
Я сначала обрадовалась концу света, думаю отмучались, но тут сын сказал что я буду бабушкой в конце ноября того года..ровно через месяц обещали конец света..Нет думаю, какой конец света, тут ребятенок должен расти, ну вот и результат)))
Сообщение было удалено
Я тоже в ваших рядах)))
Сообщение было удалено
Так и я не додумалась, нам в школе на уроках труда говорили Утюг не для того, чтобы орехи колоть)) Значит кто то колол!
Сообщение было удалено
Класс! Молоток!
Сообщение было удалено
Так вроде декрет?
Сообщение было удалено
надо будет попробовать, кстати))) но вкус детства боюсь не найти
Сообщение было удалено
коллега)))
как нас много ))) а ещё говорят, кризиса нет, ну даааа
сразу же не сажали, давали наверно шанс устроиться, если бы сейчас был такой выбор работ. А так только видимость одна, четыре полосы объявлений и хорошо если одно-два реальных.
Сообщение было удалено
Ядерной войной запугивали и химическими атаками всякими, как себя вести, закрывать полотенцем смоченным лицо, познавательно конечно, но как то пессимистично
Сообщение было удалено
Ну тогда и дворником могли погнать на работу))
Сообщение было удалено
Ну, как? Не накрыло ещё?
Сообщение было удалено
Так и я не додумалась, нам в школе на уроках труда говорили Утюг не для того, чтобы орехи колоть)) Значит кто то колол!
Еще одна? ну надо же, а я тут комплексую типа пользу обществу не приношу)))
не, я про 90-е, там вечно кометы каждую неделю обещали
вот я всегда знала, что плохому именно старшие учат
да может мы как раз приносим пользу, что не работаем, ахаха
Сообщение было удалено
ну, Вы не выкидывайте, мне кажется, холофайбер и так прослужит недолго. пробуйте бамбук))) а вообще, лучше перьевые, они и прослужат очень долго)))
Сообщение было удалено
А я бы покидала сейчас снег, надо купить лопату, у нас во дворе не чистят, я буду тайно ночами играться в гастарбайтера
а как вы относитесь к Ералашу.
в старом-то,на мой взгляд,не так уж много удачных серий было...а сейчас,простите,мне даже дети к-то несимпатичными кажутся...сюжет,высасанный из пальца,все перезатянуто,вымученная игра.
мои любимые-с эклерами и "да,жаль,что у тебя нет мандаринки"))
Сообщение было удалено
Ну семье так точно, истерик нет, затрат на всякие закидоны нет, поесть -есть и ребенок опять таки под присмотром))
Сообщение было удалено
А днем что мешает? Наоборот скажут какая инициативная девушка))типа общественно-полезного труда
Сообщение было удалено
В декрете,в смысле второй ребенок маленький.)))
Ушла в декрет лет 9 назад,тогда работала,больше не вышла.Так,развлечения ради иногда баловалась разовыми подработками)))
Вот приношу пользу - воспитываю порядочных людей и создаю благоприятную атмосферу дома для мужа,чтоб приносил пользу нашемк народу плодами своих трудов)))
Сообщение было удалено
мы вас женим...ой,ну я же предупреждала...)))
Сообщение было удалено
Сейчас не нравятся серии точно, а раньше да эти и еще детина все орал Бабушка! и выбегала Пельтцер да много хороших было
Сообщение было удалено
а я в машине на заднем сиденье вожу с собой боольшую лопату, у дворника одолжила на работе :) накопалась, начистилась ))) надо кстати нормальную лопату для машины купить, а то люди озираются)))
Сообщение было удалено
)))) боюсь сейчас это не оценит общество
Сообщение было удалено
Я помню уроки по Гражданской обороне в бомбоубежище. Надо было выучить содержание всех коробочек и шприцев в комплекте первой необходимости и потом научиться за несколько секунд напялить на себя противогаз.
С этими противогазами все валяли дурака, было правда смешно смотреть друг на друга в противогазах :)
Сообщение было удалено
вот я как раз на днях вспоминала про 1 класс, как нас пугали, ну учительница у нас была тук-тук кто там, кукла с хлопающими глазками, "спасибо" ей за всё. Был день ГО, в школе учения, нас не предупредили, приходим первоклашки 7 лет, в школе все носятся с противогазами и орут (старшеклассники развлекаются), включен звонок тревоги, у нас истерика, учительница даже не сочла нужным спуститься с 4 этажа и встретить нас, объяснить, нас уборщица успокаивала, потом короче пошли на урок, приходит к нам старшеклассница и начинает рассказывать, как спасаться от выбросов хлора, аммиака, и что если два бензовоза столкнутся, то в радиусе 10 км всё выгорит, а у меня как раз недалеко от дома эти бензовозы каждый день проходили. АААААААААААААААААААААААА
Сообщение было удалено
Сегодняшний Ералаш раздражает.Глупые истории без сюжета и смысла.Финала нет,чтоб изюминки. Кто эти истории придумывает.Да и режиссеры бесталанные
Сообщение было удалено
Я наоборот маленькую хочу, а то вечно наваливаюсь на работу, как будто война
Сообщение было удалено
И выдавали, вроде, бесплатно. Могу ошибаться, т.к. инвалидов в семье не было.
Сообщение было удалено
Это ладно, муж нашел такую лопату как у дворника, прекрасно расчищал и соседи одалживали. Но как то пошли ремонты , он потихоньку черенок подпиливал для каких то своих целей. Теперь не может лопатой пользоваться черенка почти нет))))
Сообщение было удалено
Ну вот, а я к вам по-хорошему ...
Сообщение было удалено
днём начнут мешать и мусорить назло
Сообщение было удалено
О, кинза - это самая ужасная приправа. Помню жили в гостинице, а там шведский стол. Я себе целую тарелку всяких "внусностей" наворотила, прямо-таки глаза разбегались. А когда приступила к трапезе, поняла, что абсолютно во всех блюдах это кинза! Ужас! в итоге довольствовалась одним рисом и "апельсиновым соком" (на деле же, это то же юпи, просто добавь воды((((
Сообщение было удалено
А мне вообще сон приснился как мы спасаемся, вот как повлияли на нас эти рассказы и надевание ватно-марлевых повязок и противогазов
Сообщение было удалено
так это наверно шарики, то есть семена кинзы, или зелень?
Сообщение было удалено
Ну так и мы из самых лучших побуждений))) От всего сердца)
Сообщение было удалено
все,я заткнулась.правда.
Сообщение было удалено
Да, мамам всем низкий поклон. Моей мамочке тоже.
Я довела до ума мамин свекольник, это как бы летний суп, окрошка отдыхает. Кушается холодным. Отдельно пассируется свекла сырая с помидорами в малом количестве масла на сковороде, немного винного уксуса, соль, перец, сахар. Стоит кастрюля с кипящей водой, в нее мелко нарезанный лук, морковь, болгарский перец. Все соединяется и доводится до кипения, пробуем на вкус и досаливаем,тут же снимаем, грамм сто водки туда, накрываем крышкой. Охлаждается, потом в холодильник. Это едят со сметной в жаркий летний день
Сообщение было удалено
Семена кинзы-кориандр.
Насколько я обожаю кинзу,настолько не люблю кориандр)))