я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
Сообщение было удалено
Я так и знала, обманули)) обманом втерлись))
Сообщение было удалено
У меня тетка иак говорит всегда.
Я отвечаю:"Вам видней,я клопов не ела))"
Сообщение было удалено
нас много, но мы хорошо шифруемся )))
Сообщение было удалено
Тоскуешь? Бедолага... А у нас хорошо: снежок, килечка... Возвращайся!
Сообщение было удалено
"Щас спою... А теперь точно спою!" http://www.youtube.com/watch?v=X3MRD-3YHCc
Сообщение было удалено
Накупила Накупила свечей... Жду ,как бы сказать экстаза что ли...
Сообщение было удалено
ой,не отвечайте,пожалуйста.у чегой то по поводу вашей жизни личной итак прям какой-то роман в голове...
Сообщение было удалено
А не делаете смесь-кефир,сметана,много-много кинзы,соль,чеснок?
Я таеое могу просто с хлебом.
Ммм,у меня от такого запаха зрачки как у котов на весь глаз)))
Сообщение было удалено
у моей бабушки все подушки огромные, сама их делала, может, привыкните еще :)
Сообщение было удалено
Маркетинг - не происки, а нормальная их работа. Происки - не выдача положенных отпусков (2 недели вместо месяца! А так же вызовы на работу, котроые оплачивают не в соответствии с законодательством, да всего и не перечислишь. Нормы труда прописаны для того что бы люди не болели и проводили время не только на работе, но и с семьей, а не просто так.
Сообщение было удалено
На что-то это блюдо похоже. У меня с молочными продуктами не сложилось как-то. Я даже сыр лет до 14 не ела.
Сообщение было удалено
Да фильм гениальный, еще мне нравился где яблочки ешь и то рога вырастали, то грудь у капризной принцессы и еще про Масленица, пришла и забрала масло)) И про тот берег моря)) Ну еще оставайся мальчик с нами...
Мацони с чесноком и зеленью.
Сообщение было удалено
А где сейчас по нормам работают?
Сообщение было удалено
Я,к слову,чуть раньше могла и без подушки спать или на совсем плоской. А теперь только на плотных и высоких,иначе не уснуть)))
Сообщение было удалено
Пока наверное мало где....
А я в детстве любила еду из столовки. Всегда. Мама готовила очень хорошо, только из качественных продуктов, она вообще прекрасная хозяйка, а я, помню, очень любила рыбные котлеты в саду, да и вообще, если попадала в столовку, для меня это была экзотика, нравилось очень.
Сообщение было удалено
Армянские мультфильмы это - про масленицу, говорящую рыбу и ещё абсурдная сказка, которую я люблю больше всего - Три синих, синих озера малинового цвета
Сообщение было удалено
Ну и что!!! Всё равно своя по духу!
Сообщение было удалено
А вы Правда какая? просто ПРАВДА или Пионерская правда или Комсомольская правда?)) Просто от вашего ника сразу всплывает заглавными буквами название газеты Правда)
Сообщение было удалено
гость, а вы считате, что это нормально?
а орехи грецкие мы кололи дверями...ну,нет,вначале зубами,а уж если не получалось,то в дверь
Сообщение было удалено
Я так скажем одна. Но при этом у каждого своя. Вот для вас я какая?
Сообщение было удалено
Это уже в прошлом. В каком-то смысле это тоже воспоминание из советских времен :)
Сообщение было удалено
А я помню странный мультик где такой очкастый товарищ ловил бабочку и набрел на инопланетянина и он ему трубил мелодию, мелодия шла фоном такая известная весь мультик))
Сообщение было удалено
кто знает, может это и правда, но я в этих вопросах осталась консервативной )))
Сообщение было удалено
Пока клеймили позором нынешних буржев и похожи на самую главную газету ПРАВДА))
Сообщение было удалено
Это контакт, этот мультфильм показывали каждый день на первом канале, когда я училась в 1 классе
Сообщение было удалено
Будим! Я две руки тяну, уж очень мне здесь нравится!
Сообщение было удалено
А утюг??))
Сообщение было удалено
Я никак не считаю, я безработная и не склонная к революциям
Сообщение было удалено
кассовым аппаратом тоже ничего так (вспомнилось что-то из первых лет работы)
Сообщение было удалено
Не роман, а релакс! (с ученым видом)
Сообщение было удалено
Ага, мы так их и звали.
Сообщение было удалено
Какой то он странный был для меня, не особо красочный, философичный, такой не понятный
Сообщение было удалено
Я без подушки никогда не могла. А вообще надо спать на жестком и без подушки - полезно для здоровья.
Сообщение было удалено
Ахаха, свой человек
Сообщение было удалено
Тунеядка?))
Сообщение было удалено
А ещё была пара мультфильмов тоже непонятных, их показывали вместе с этим контактом. Про танк и про планету какую-то, словом, сплошная депрессия. И каждый день крутили!!!
Сообщение было удалено
Так перьевые выкинули, теперь холофайбер, теперь и их пора видно выкидывать)) Нет конца потрясениям))
Сообщение было удалено
я ни кого не клеймила. только факты.
Сообщение было удалено
Еще была Московская Правда, она была интереснее всех.
Сообщение было удалено
ДА точно, еще про метеорит Ты растешь, а он летит, бегаешь с друзьями, а он летит и так далее, прямо видно призывали к ответственности, поиску смысла))
[quote="Белая Багираа. Мама готовила очень хорошо, только из качественных продуктов, она вообще прекрасная хозяйка.[/quote]
да уж...я с детсва обожаю,просто жить не могу без борща-с кинзой,салом...и вот помню заходим мы с мамой в овощной.предварительно варежкой затыкаю нос.выбираем там в драку вялую морковь с мизинчик,такую же безжизненную свеклу и смердящую,на последнем издыхании капусту.лук нам бабушка присылала.висел у нас красиво,связаный косой.все время удивлялась,как из этого овощного кошмара получается такой красивый,заушинеотдираемый борщ?руки мамочкины.мы сейчас в городах разных,а я мамина дочка,мамин хвостик.скучаю,просто не могу
Сообщение было удалено
А мне - сына! Всегда смотрю и поражаюсь, как он так может...
Сообщение было удалено
А помните про мужа,который обещал жене подарить звезду?))
Сообщение было удалено
Оказалось рыбные котлеты-это проще пареной репы, честно, узнала годам к сорока. Берешь любое филе, много лука, через мясорубку, туда горсть муки, соль и перец, больше ничего
Сообщение было удалено
мне и за дверь таких лещей надавали...если бы это был утюг,то мож мы с вами тут не разговаривали)))
Сообщение было удалено
Да вообще, самой стыдно.
Сообщение было удалено
его и сейчас гоняют, как же он надоеееееееел