я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
Сообщение было удалено
а в советские времена пальм с лимонами не было(((
Сообщение было удалено
А чем отличается роман от релакса? (с любопытством)
Сообщение было удалено
А мы сами как-то стирали перьевую, во нечего делать-то!!! Потом перья сушили под батареей.
А я один раз решила расщипать холофайбер, она скаталась вся и я думаю - хо хо, сейчас за пять минут я её расправлю. Распорола, а там шарики размером с горох! Вот сидела щипала и чесала, подушки на неделю потом хватило )))))
Сообщение было удалено
заходим тихо, спокойно, по одному, улыбаемся, не оглядываемся
Сообщение было удалено
Да и правда столовая с их рецептами удивительными и ведь передаются из года в год видимо)) Дочь тоже приходит из школы и говорит такая вкусная творожная запеканка с такой подливкой, как у нас и было в детстве, дома так не получается
Сообщение было удалено
А я капризная на подушки. От холофайбера голова болит. У меня гусиные большие. Вот думаю бамбук попробовать.
Сообщение было удалено
Не такое обидное слово).
Сообщение было удалено
Мои часто такую подливу просят.
Я обж.мелкошинкованный лук до золотистого цвета,потом фарш,потом чуть томата или пасты,и в финале много зелени и чеснока.Я люблю кинзу))) А многие ее на дух не переносят))
когда посылали за хлебом,по дороге домой не удержишься и начинаешь щипать корку.кореши идут рядом,им тоже хочеться.ногтём большого пальца вдавишь покуда можно кусать.домой приносишь ,бывало,обгрызанную половину.мама улыбается,никогда не ругалась
Сообщение было удалено
Да и не привлекаем лишнего внимания)) хихикаем тихо, а если и поем как несколько дней назад так тихо, вполголоса ))
Сообщение было удалено
И русский язык тогда был русским! Пубертатный возраст всегда был подростковым, переходным...
Сообщение было удалено
Я вчера целый вечер этому посвятила, в качестве оправдания зачитывала посты нашей ветки супругу, он иногда заходился как ребенок.. сам вспоминал... , говорил а напиши.. еще.. ну помнишь... и удивлялся и где вы находите друг-друга? P.S.Он с нэтом на вы.
Сообщение было удалено
И дверью не хлопать...
Сообщение было удалено
я если что с 1981-го
вообще чудесная тема.пятница,вечер у соседей сверху музыка и вакханалия,а я сижу думаю,из чего же делалась та вкусная красная подливка к рожкам?)))ну,том.паста понятно,мука для густоты,и поди все это обжаривалось?замутить что ли завтра?
Да!!!
ха ха, у нас тоже у одних соседей музыка, а другие соседи мне долбят, думают, это я рэп гоняю тут с басами на максимуме
Кстати, на советской из перьев всегда хорошо сплю, она старенькая уже, где-то у родителей осталась. Я на ней спала всегда, от новых подушек отказывалась.
Сообщение было удалено
Да у меня рядом оптовики сидят с офисом,подушками торгуют, все уже у них брала, бамбук, холофайбер, еще чего-то то там.. нет перьевые рулят)))
Сообщение было удалено
Ой, я не расплавляла))) вынула, постирала чехол, обратно затолкала, потрясали и вроде как хорошо))
Сообщение было удалено
Так а новомодные пыльевые клещи как?))
Сообщение было удалено
Конечно помним! Запорожец называли рюкзаком. Зато старая Волга как дом, сиденье как диван!
Сообщение было удалено
Да и не привлекаем лишнего внимания)) хихикаем тихо, а если и поем как несколько дней назад так тихо, вполголоса ))
я и сейчас так делаю, ахаха, батон никогда не придёт домой с целой попой
а то на шум могут сбежаться разные всякие
Сообщение было удалено
:))))))
Я обожала в школьной столовой кольца из маринованных огурцов перезрелых,с дыркой всередине и большими семечками)))
Сообщение было удалено
Да ну? придумать что ли и себе новую фобию насчет холофайбера)))
Сообщение было удалено
Плюсуюсь, но черт меня дернул подушечки две родных перьевых отдать в чистку, сказали они свалялись, давайте сделаем из них одну, сделала.. короче, она должна примяться, пока это такая массивная подушка
Сообщение было удалено
И ещё вспомнила инвалидку (где этот чёртов инвалид), масюсенькая, тарахтела на всю улицу.
Сообщение было удалено
Какой ты добрый! Ведром с карасями им надо было по морде настучать!!! А помидорами заклеить. (Конечно.это моя версия..."
Сообщение было удалено
фарша там не помню.из мяса в столовой помню котлеты.такой формы продолговатой.а мама делает круглые.никогда,в самые голодные моменты не могла их в себя впихнуть.а сестра-обожала,мамины хаяла.
попробую ваш рецепт без фарша.а кинзу я просто обожаю...мнямка моя клопушная.очень много ее морожу с лета.
Какая бы мягкая подушка не была,все равно рука под головой оказыаается)))
Чувствую сейчас споем "Взвейтесь кострами, синие ночи" и так далее
Сообщение было удалено
Да и я также и я думала, что все мамы такие А нет, подругу заставили все доесть, чтобы не повадно было, вот она давилась((
Сообщение было удалено
оооооо да, тоже вспоминали на днях, как здорово было в 21 волге, там же ещё спать можно, а ездит она как!!!! Одно слово танк!
Сообщение было удалено
Ура! Вопрос с мужьями полностью улажен!!! :)))))
Сообщение было удалено
))) так слов толком и не помню
Сообщение было удалено
не, натуральные материалы рулят, к сожалению.
Сообщение было удалено
А ещё в шляпе, а ещё в очках - пристыдить нителлигента мог любой.
Сообщение было удалено
во-во, под головой рука, а подушка на голове
Сообщение было удалено
соленые зеленые помидоры!к пюре!
Сообщение было удалено
А что у вас помехи в виде жены нет?)) не будем улаживать?)))
Сообщение было удалено
О это да!! запахи и вкусы детства, сейчас наверное таких нет
Сообщение было удалено
Еще называли мыльницей. Про это чудо на колесах была масса анекдотов.
Сообщение было удалено
Тогда какого нас заставили все выкинуть перьево-волосатое, типа клещи провоцируют аллергию?(((((
Сообщение было удалено
Красные соленые из бабушкиной бочки пожалуй лучше к пюре.
Нетушка,с котлетами аналогично.Продолговатые,из одного хлеба,тоже обожала.
А кинзу я везде добавляю,кроме борща. В голубцы много кладу,все мои голубчики любят)))
Сообщение было удалено
а если целый куснуть, из него фонтан рассола
я люблю перезрелые огурцы ээээ сырыми есть, получается тропическая рогатая дыня ))
Сообщение было удалено
это маркетинг и прочие происки капиталистов
Сообщение было удалено
У дедушки была "Победа", потом Москвич 2141. Обожал машины, водить уже не мог, выгонял этот "Москвич", любовно смазывал маслом, намывал до блеска,загонял в гараж обратно, главное машинка есть.
Сейчас мой братец родной участвует в ретрогонках на дедовой машине, Победу он эту довел до ума, движок заменил, сейчас Москвич готовит, вы можете его увидеть его пробеге старых машин, в этом году от гостиницы "Украина" стартовали в сентябре и в следующем году также будет.
Сообщение было удалено
Я в свое время могла про клещей эпос сложить. Но сама замечательно сплю на пуховых подушках. Не доисторических, но довольно давних. Бох с ними с клещами. Надо еще разобраться, есть ли они на самом деле).
Сообщение было удалено
Лучше, но эти зеленые не забыть . где еще такое найдешь?)))
Сообщение было удалено
ооооооо кинза ооо хлебные котлеты как я всё это люблю
когда мне говорят - фу, как ты ешь кинзу, она же клопами пахнет, я говорю - а зачем вы нюхаете клопов?
Сообщение было удалено
Я думала,что одна такая извращенка)))