Уже не помню в какой это было теме,но кое кто усмехнулся над таким способом мытья. Мол нафига части тела отдельно мыть,надо мыться полностью. И речь шла не только о мытье волос,а прочих мелочах вроде …
Сообщение было удалено
Спасибо, развеселили
утром перед работой в душе мою интимные места, ноги. Вечером полный душ или ванна. Голову мою отдельно, наклоняя над ванной. Если нужно и голову и тело, то сначало голову мою, заматываю полотенцем и уже тогда залажу в ванну.
Голову мою так именно потому, что часто голову нужно помыть только одну, без тела. И потому что если помою волосы не опустив их вниз,объема не будет и будет всё лежать не так.
Сообщение было удалено
у нас его физически некуда присобачить, да и отвалится оно вместе с половиной стены, хрущёвки блин построены из песка
Сообщение было удалено
а нафиг стоять, мыться надо, мне в руке душ держать сподручней, скорость мытья больше ))))))
Еб...тория какая-то)
А я вечером мою голову стоя в душе,заодно и ополаскиваюсь и писечку мою,и утром тело ополоскаиваю и писечку,но волосы не трогаю.. и не поверите и зуюы чищу в душе,мне так удобнее и комфортнее чем по отдельности...какая разница кто как моет,каждому свое)
Я мою именно голову когда нужно прям перед улицей чтобы не распаривать тело. Перед улицой распарить тело опасно простудой даже летом, а вот наоборот летом недосушииь голову не так опасно. Поэтому не мыть голову в шапочке это бред можно именно взять Лейку в руку и не лииь на голову, если у вас длинные волосы то тут и придумали шапочку, но я делаю как правило наоборот перед улицой могу помыть голову, а вечером когда я, пришла с работы мою тело и длинные волосы мне не страшно замочить, зато я весь день с красивыми чистыми волосами, потому что если вы с грязными волосами у вас эффект бомжихи, да если я доставляю цветы и мне выдает чистый, опрятный флорист, а я с сальными волосами будто с марафона прибежала, то если не жалоба то явно плохая оценка, а если увидит курьер той же доставки то он напишет в чат, а там может быть люди из администрации и уволят так за внешний вид.
Вывод не обязательно шапочкой пользоваться с утра перед работой мою голову наклонив, одно неудобство резко приливает кровь к голове и закладывает уши как при баротравме.
Вечером можно всем что ниже шеи и замочить можно мою тело, но зато после мытья знаю я тело не распаривала и не простужусь, а уши в любом сурдологическом салоне вам отольют силиконовые индивидуальные акваблок отливки по слепкам из уха, и вода не попадет в уши а то что попало в начало канала не опасно вытирается ватной палочкой и через десять минут остатки воды сами досыхают. Можно конечно и каждый вечер мыться мне всей, но прическа кардинально за ночь портится волосы длинные потом расчёсываю как свалявшиеся и вид примерно такой что и не мыла, только не сальные, тоже скажу и про мужчин если причёска как у Геворга Мирзояна то будет на утро как если при сушке феном пушить без расчески, поэтому его прическа делается без укладки но ежедневное утреннее мытьё и сушка с укладкой. Моя практика показывает идеальная причёска даже длинных волос только на свежевымотые волосы, и для идеальных волос мыть нужно ежедневно, особенно если волосы, жирные