Существует ли иммиграция в страны Европы? Какие требования для этого в разных странах? Где лучше всего жить семье с двумя работающими родителями?
Сообщение было удалено
Я в теме, обжигалась уже, но в Консалтинге оплата по факту, то есть сначала стулья, а потом деньги, получила ВНЖ и потом оплатила, тут все честно.
Сообщение было удалено
Ну вот даже и наперед платить не надо, я же говорю, что через Литву проще намного.
Выдает ли Болгария ВНЖ и ПМЖ в 2016 году?
Иммиграция в Болгарию или как получить ВНЖ и ПМЖ в Болгарии из России, Украины, Казахстана, Молдовы или Беларуси
Стоимость оформлением ВНЖ (базовый пакет) от 800 евро. Возможна подготовка всех документов без поездки в Болгарию.
Другой вариант - регистрация своей фирмы в Болгарии. Но просто открыть фирму недостаточно, т.к. владелец ООД, ЕООД (аналоги ООО) может получить ВНЖ только в том случаи, если обеспечит работой 10 граждан болгарии или сделает значительную инвестицию в экономику. Как понимаете цен такого ВНЖ будет совсем другой.
Cрок регистрации фирмы 3-10 дней (регистрируется фирма в присутствии учредителя или дистанционно). Наименьший уставной капитал для фирмы в Болгарии равен 2 лева (1 евро). Чтобы зарегистрировать фирму в Болгарии нужен только загранпаспорт.
Фирма - это юридическое лицо и на ее имя можно покупать недвижимость и регистрировать автотранспорт. Не забывайте учитывать, что содержание фирмы нуждается в ежегодных расходах не зависимо от того, где Вам лучше жить (в Болгарии или нет). Каждый год необходимо подавать декларацию о налогах, предоставлять отчеты и годовой баланс в Статистическое бюро, Налоговую инспекцию. Минимальная стоимость обслуживания фирмы 150-300 евро в год.
ВНЖ в Болгарии для пенсионеров
Для пенсионеров в Болгарии существует специальная программа, которая позволяет очень просто получить ВНЖ. Необходимо предоставить такие документы:
• загранпаспорт;
• справку о несудимости;
• договор аренды жилья в Болгарии (квартиры, дома) или подтвеждение о наличии недвижимости в собственности;
• счет в болгарском банке с годовым прожиточным минимумом (2000 евро);
• подтверждение статуса пенсионера (справка из пенсионного фонда).
Данной программой могут воспользоваться только те, кто уже официально вышел на пенсию.
bgemigracia@abv.bg
иммиграционные программы в Европе https://visa.cgreality.ru/
Многие уезжающие из России делаю выбор в пользуИспании, мы так же купили виллу в городе Севилья , переедем из Москвы, пока только перевезли вещи, с перевозкой вещей проблем не возникло, все вещи мы отправили с транспортной компании 1-я Транспортная ( Нижегородская) . Сейчас мы занимаемся оформлением документов , так как их очень много. Думаю, с документами то, придет повозиться)
Познакомлюсь с амбициозной красивой девушкой, стремящейся переехать в Германию.
при симпатии смогу помочь словом и делом)))
172/74/39 с 2мя в/о, симпатичный мужчина, , без вредных привычек,
общительный и с чувством юмора)
мой емаил webaist@gmail.com
требования до 35 лет, !!!без детей!!!!, одинокая, желательно с хорошим финансовым положением
предпочтение девушкам из СПб или Киева
Ищу партнера (м/ж неважно) для иммиграции в Италию. знаю ит.язык (CILS b2).
предлагаю обмениваться идеями и в конечном итоге скооперироваться для достижения поставленной цели. пишите!
amoureciproque@mail.ru
Граждане, почитал ваши вопросы-ответы, просто смешно стало. Если хотите куда-то реально иммигрировать, то нужно просто внимательно читать законы. Например, в законе некоторых европейских стран четко прописан один пункт, при соблюдении которого вы имеете право на получение вида на жительство. А именно: "если вы получаете официальный доход на территории страны и платите с него налог". Доход должен быть равен минимальной зарплате на территории этой страны. Дальше думаем как создать этот доход. Я, например, продал свою трешку в Питере, добавил немного, и купил на эти деньги три квартиры в Роттердаме. В одной я и моя семья прописаны, две других сдаем в аренду. Через пол года получили вид на жительство. Сейчас подаем на гражданство. Денег за аренду вполне хватает на жизнь, плюс я еще работаю. Вся иммиграция обошлась меньше чем в 250 тыс, плюс 10 тыс адвокату. И никаких посредников и сомнительных агентств. Хотите подробности, пишите на introdax1@gmail.com с удовольствием поделюсь информацией бесплатно.
Существует десяток способов.Я прошол путь до гражданства Германии допустим
Есть ребята которые помогают переехать в Европу
Нет, я родилась давно, какое это имеет отношение к теме? Про переезд в Канаду, Австралию, США все более- менее известно, эти страны открыты для иммигрантов, как дело обстоит со странами Европы?
В европе не все сладко , но при наличии работы можно жить , радует то что по трудовому законодательству ЕС после года официальной работы вы имеете право на минимальную пенсию (800евро), социальную и медицинскую страховку и пенсионный фонд за вас платит работодатель.
По рабочей визе лучше всего ехать, когда вас заранее уже берут куда-то в нормальное место. Ну или купить там недвижимость