На днях услышала мнение, что экспертизу ДНК надо запретить для простых граждан на законодательном уровне в связи с тем что она подрывает институт семьи. Ведь отец - не тот, кто сделал, а тот, кто …
Сообщение было удалено
ахаха, амебе нравится, что законный муж допустил мысль о том, что амеба загуляла :)
А если честно,то не надо запрещать,в наш век?Когда мода пошла со всеми спать,да и вообще где ваши жёны сейчас,может кто-то с кем-то уже ...
Сообщение было удалено
А гулящий мужчина? Или женщины у нас гулящие, а мужчины гусары?
У меня куча знакомых, где за последние несколько лет развалились семьи из-за того, что мужчины гуляют. А женщины как раз домашние.
Я за анализ для всех. Пусть гуляки обоих полов отвечают за содеянное.
я за возможность проверки!
Сообщение было удалено
Не переживайте, когда наши мужчина начнут рожать, мы тоже будем настаивать на тесте ДНК :)
Сообщение было удалено
Гулящему мужчине втюхать нагуленного отпрыска законной супруге под видом её родного весьма проблематично, в отличие от гулящей женщины.
Запрещать тест ДНК для простых людей - это диксриминация. Не для того вырезали всё русское дворянство, чтобы опять вернуться к крепостническим и рабовладельческим временам. К тому же мужчина имеет право знать его это ребёнок или нагулянный - не гулящей нечего бояться.
Сообщение было удалено
"Мужу что-то не понравилось" эк вы загнули. Не "что-то", а то что его дена пое ...лась на стороне и принесла в подоле ему чужого ребенка, а он должен его содержать.
Подрывает институт семьи не анализ ДНК, А гулящая жена.
Хотите знать что будет без теста ДНК? Почитайте рассказ Зощенко "Папаша". Сто лет рассказу, а проблема не изменилась)
Сообщение было удалено
Т.е. ты хочешь, чтобы мужикам лядовать было нельзя, а вам можно ? Вы, бабы, там совсем oxyeли ?
Сообщение было удалено
Кстати. Достаточно при разводе изменившую сторону законодательно оставить ни с чем - как институт брака небывало укрепится.
"Ведь отец - не тот, кто сделал, а тот, кто воспитал."С этим можно согласиться, но при разводе тогда муж не должен платить алименты, если ребенок остается с матерью, так как он уже его полноценно не воспитывает.
Пока ты делаешь тест ее кто то уже ***
Сообщение было удалено
Не, мысль-то правильная - вот только один нюанс есть - мужчина должен ЗАРАНЕЕ знать что ребенок не его и на это согласится. И тогда он получает все вместе - и обязанности, и права отца.
Мой папа - именно из тех, кто воспитал - он на маме женился, когда мне уже 2 года было. И сейчас в свои 30 я могу со всей уверенностью сказать, что отец для меня именно он, а не био-папа, которого я пару раз в жизни видела.